Бэтти, Сашка такая классная везде! С Яником вообще прикольно смотрятся. Он такой довольный
))
Аксинья, молодец Ульяна!!! представляю, как вы гордитесь ей!!! Пусть у нее и дальше все получается!
Но для чего делает твоя сотрудница это каждый раз при приготовлении просто кофе, я не знаю...
Но его ж наверно только экранку сейчас скачаешь, лучше иди в кино
)
Аксинья, молодец Ульяна!!! представляю, как вы гордитесь ей!!! Пусть у нее и дальше все получается!
я ничего такого в инструкции не нашла. Делаю, как и ты. Если просто кофе, тогда ничего не прогоняю. Но чаще делаю капучино, тогда после подачи пара надо заполнить контур опять водой.Сегодня сотрудница, купившая такую же кофеварку (саеко, рожковую) сказала, что обязательно перед тем как варить, надо воду прогонять (через капучинатор)...Получается, я почти два года пользуюсь не так???? Пыталась читать инструкцию, но там так мудрено написано....
Но для чего делает твоя сотрудница это каждый раз при приготовлении просто кофе, я не знаю...
мы были на нем вчера в кинотеатре. Хороший фильм.Порекомендовали вот это кино http://www.kinopoisk.ru/film/6034/ Завтра буду качать.
Но его ж наверно только экранку сейчас скачаешь, лучше иди в кино