Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member
А ты что-нибудь уже смотрела из платьев ???
нет пока... так, присматриваюсь, но 100 уев за "без примерки", точно не отдам. Попробую может по прокатам порыскать. Ну или на некст какой надеяться, видела одно более-менее у нас- тыщ 600, но его хоть померять можно

мне понра в "модных девочках" выкладывали , что-то типа такого http://s019.radikal.ru/i624/1312/41/413a12715edd.jpg

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочку с кудряшками, Ритулю, поздравляем
с Днем рождения!
Здоровья, счастья и интересного,
творческого, насыщенного
приключениями и путешествиями детства!

mamaalisy

Active member
Снежных девочек Ксюшу и Маргариту
поздравляем с Днём Рождения!!!
Здоровья, радости, веселья и везенья!!!

86.jpg

images

Задавшись поиском платья не только для себя нашла
http://www.mugako.com/detskie-platia-1.html, не знаю можно ли давать ссылки :)

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Поздравляю чудесныйх девочек Маргариту и Ксюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Пусть девчонкам всегда во всем везет, пусть будет много радостных дней, и пусть они всегда дарят свои улбыки окружающим!!

Спасибо вам всем за поздравления!!!! Очень приятно, в ыдарите много положительных эмоций!
Прошло у нас все по плану. Сначала отметили у него в садике с клоуном и тигрой. Нам очень понравилось, актеры были хорошие, всякие задания как раз для его возраста.
Потом поехали в лего-клуб. Там понравилось тоже. Особенно тем, что там очень спокойно, была еще только одна девочкм. Дети не бесились, а тихонечко занимались с конструкторами и игрушками. Мы с мужем даже немного прошлись по магазинам :)). Но вообще по фото казалось, что там намного больше конструкторов.
Потом дома задули свечи и точили торт :)).
Филипп сначала вообще думал, что опять что-то типа НГ пришло. Сказал бабушке, что подарок Дед Мороз ему подарил :))). Но у потом уже в саду проникся, всем говорил "это мой день рожденья!!", типа не трогать никому :))).

Владка тоже была с ним, и сегодня попросилась не в свой садик, а пойти вместе с Филиппом. Ей понравилось, завтра опять скзала пойдет :). Там у них 4 девочки, 3-5 лет, Владка очень даже вписалась, они уже вмеямые, с ними можно поболтать. И сказала, что мальчишки не такие буйные, как у нее в группе.
А у нее в саду и вправда сейчас какой-то ужас. С этого года к нам пришли 3 новых мальчика. И все 3 более взрослые и драчуны. Даже мам не стесянются в раздевалке, колошматят девчонок. И ногами, и уже довольно сильно могут дать. А Владка ж сдачу дает еще, так получает регулярно от них.
Поэтому у ФИлиппа ей просто рай показался, наверно :)))

Natik.ya, Наташ, расскажи, как у вас дела, совсем давно не заглядывала к нам :). Как у Ксюши успехи в балете?

Амалька, Вероничка такая необычная :))). Вот точно у нее талантище художника!!!
Вот ты может в теме и знаешь, в наших районах есть где-нибудь хороший худ.кружок (школа)?

Бусик

Active member
маленького шалуна Филиппа с Днем Рождения!!!!! пусть он и дальше так активно и эмоционально познает мир!!!!

Двух красавиц Маргариту и Ксюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Верных друзей, удачи в их начинаниях!!!

Красавчика, умняшку, мыслителя Ярослава с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Богатырского здоровья, надежных друзей, интересных идей и многопримного улыбок!!!!! Детки рожденные у таких родителей обязательно будут счастливы и удачливы по жизни!!!!! УРААААААА!!!!!

Бэтти

New member
Ярославчика и его маму Наташу, с Днем Рождения!!! Всего самого-при самого наилучшего!!! Здоровья, радости, прекрасных друзей!!!

mamaalisy

Active member
Ярик!!!
С Днём Рождения!!!

Расти, набирайся силы,
Живи как бурный поток,
Дерзай в каждом деле,
Ищи, находи,
Hе будь первым сзади,
Будь чуть впереди.

Желаем крепкого здоровья
И счастья доброго на век,
Улыбок, радости, успеха
Тебе, наш снежный человек!

%25D0%25B4%25D1%2580.gif

ivlen

New member
Красавчика и любителя опытов Ярослава с Днем рождения!!!!!!!интересных открытий каждый день, веселых и верных друзей, а такие чудесные родители организуют все остальное: много подарков, интересные путешествия и веселое настроение)))))

Девчонок Маргариту и Ксюшу с Днем рождения! Пусть все получается в жизни, девчоночьих радостей и крепкого здоровья!!!​

Колибри

Active member
Всех именинников Филиппа, Ксюшу, Риту и Ярослава с днём рождения!!! Здоровья, радости, улыбок, новых открытий и достижений!!!
507df064ed52d.jpg

У нас вчера было собрание в саду по поводу выпускного. Никак не могли договориться, что дарить детям. Предлагали энциклопедии, сборники сказок или рассказов, канцелярские наборы для первоклассников, даже рюкзаки. В результате договорились подарить хорошую хрестоматию для начальной школы. А вы что будете дарить детям?

для Алисы ( у неё тоже выпускной после 4-го класса)
А у нас в школе в 4 классе выпускной проходит в нарядной школьной форме.

Амалька

Active member
Модника, философа, исследователя, испытателя, и просто очаровашку Ярослава с Днём рождения!!! Пусть будет здоровым и весёлым, и продолжает радовать окружающих (и нас в том числе) своими мудрыми высказываниями.

Марго и Ксюшу с днём рождения, успехов во всём и крепкого здоровья!

А я про платья даже не думала ещё, и про школьные одёжки тоже.
Мне очень понравилось платье по первой ссылке Аксиньи, прям вижу в нём Веронясю, и остальные тоже понравились.
mamaalisy, Алиска хорошенькая!
Маргарите её платье наверняка очень к лицу, так и представила себе.

В нексте, кстати, скидки то ли со вчерашнего, то ли с завтрашнего дня.

Вот ты может в теме и знаешь, в наших районах есть где-нибудь хороший худ.кружок (школа)?
А вы ж ходите? или бросили уже?
Я знаю, что есть несколько кружков в Ранке для разных возрастов (это в квартале Голубева-Правды-Звезды - 2 ЮЗ), туда lynxy Андрюшу водит.
А ещё на Алибегова, рядом с Гиппо (Горецкого) есть школа искусств, там музыка и вроде ж рисование должно быть.
Ага, вот яндекс пишет, что художественное отделение этой школы на Слободской, 15.

IR.

Active member
Ярослава, нашего красавчика и умняшечку с Днем Рождения! Пусть всегда будет таким же находчивым и интересным собеседником (да-да, не побоюсь этого слова :) ).

9941522.jpg

И Ксю и Марго с Днем Рождения! Доброты и очарования!
258026524.gif

Подарки на выпускной
Мы может будем дарить глобусы, типа символично - в большую жизнь выпускают :) Но общего собрания еще не было...

Flash

Active member
И мы поздравляем любознательного красавчика Ярослава С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть он всегда остается таким же рассудительным и не по годам мудрым! Здоровья ему крепкого, пусть ему всегда и во всем везет. Ну и отличных взаимоотношений со старшей сестрой!!!

А вы ж ходите? или бросили уже?
Я знаю, что есть несколько кружков в Ранке для разных возрастов (это в квартале Голубева-Правды-Звезды - 2 ЮЗ), туда lynxy Андрюшу водит.
А ещё на Алибегова, рядом с Гиппо (Горецкого) есть школа искусств, там музыка и вроде ж рисование должно быть.
Ага, вот яндекс пишет, что художественное отделение этой школы на Слободской, 15.
спасибо за инфу.
У нас больше как любительский кружок рисования. А хочется чего-то более профессионального. Хотя посмотрела, с 7 лет и у нас есть что-то похожее на правду :)

Амалька

Active member
Девочки, искала одно, нашла другое)
Ира, напиши хоть что-нибудь про Машу, как у вас дела?

У нас больше как любительский кружок рисования.
а покажи ваши работы оттуда?

Я уже, наверно, тоже хочу кружок рисования для Вероники.
У Вероники идей много, а техника хромает. Это я забирала из школы, они там бабочек раскрашивали бумажных, дык глянула, что дети намного аккуратнее раскрашивают, чёт загрустила :) А вообще, могла б я и сама учить её, но нет желания))) Нет, наверно не хочу пока кружок, лучше краски хорошие и бумаги ещё куплю))) Поговорила сама с собой, гы.

Девы, делитесь удачными аудиокнигами, что слушают дети. Мы вот заслушали 8 детей и грузовик, наконец удалось её сменить на "Все мы из Бюллербю" А.Линдрген (сама я, правда, не слыхала пока, но Веронике понравилось).

IR.

Active member
Это я забирала из школы, они там бабочек раскрашивали бумажных, дык глянула, что дети намного аккуратнее раскрашивают, чёт загрустила
Вообще не грусти, у меня Маша умеет очень аккуратно раскрашивать, просто идеально, но это ее не останавливает большую (значительно большую) часть работ закрашивать символично :) Ну и ладно)
Мне нравится наша художка, но она далека от вас всех) Нравится, что там творческая атмосфера, мольберты и все такое)

Девы, делитесь удачными аудиокнигами
Рассказы Носова одно время очень рулили) Пчелка Майя опять же заслушана до дыр))) "Мам, а что такое боевая атака шершней?? Тут говорят, что это страшно")))

Ира, напиши хоть что-нибудь про Машу, как у вас дела?
СПасибо) Нормально все у Маши)
Беспокоюсь за шрамик от плавательных очков.. не глубокий разрез, поэтому не зашивали, а он сделан не острым (как если бы ножом каким) , а туповатым пластиком.. поэтому широкий такой шрамик.. и как-то я запереживала, что он не пройдет.. Девчонки, кто-то уже узнавал вроде о косметологе, есть у нас куда со шрамиком пойти можно?

Аксинья

Well-known member
Очаровательнейшего парня Ярослава поздравляем с днем рождения! Желаем, чтобы в его жизнь было все настоящее, такое же, как и зима, пришедшая наконец-то: настоящая дружба, настоящие чувства, настоящая насыщенная жизнь. Пусть все получается, желаем и дальше оставаться таким же рассудительным, мудрым, серьезным и умняшкой, и в тоже время пусть будет веселое, запоминающееся настоящее детство (я уверена, что с такими чудесными родителями и сестрой с этим проблем не будет)!!!!!!!!!!

Риту и Ксюшу с прошедшим Днем рождения! Здоровья, радости, удачи, успехов в выбранных занятиях, веселых событий и чудесных подарков!

galunay

Active member
Девочки, привет!!!!
Мы с Кирюхой тока с больницы,вот не на НГ попали в нее , так после него))))
Дома немного разгребусь и попытаюсь влиться))))

Сверху