Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Ир, а в каком месте шрамик?
В том-то и дело, что на веке, чуть ниже бровки и длинный, см 2 где-то и широкий, если на линейку глянуть, то точно 1мм...
galunay,ну вот... не болейте больше!

lolam,ой, Наташа, подняла настроение с утра) И мымрой и ферби на шарике)))
Советую вот такого сомика
http://aquarists.ru/fish/somy-tarakatumy/
он классный и живучий) У меня пару раз все рыбки того... умирали, а этот сомик оставался) Он еще хороший санитар, если рыбка умирает, он за ночь ее утилизирует так сказать.

lolam

КруглосуточноКрасивая
В том-то и дело, что на веке, чуть ниже бровки и длинный, см 2 где-то и широкий, если на линейку глянуть, то точно 1мм...
Ир, не переживай сильно, он со временем будет практически не заметен. Но узнать про всякие шлифовки не помешает, я думаю)

Да, мы его уже вчера запустили, сегодня жив. Мы пока купили три рыбы-смертника:skull:, вода пока еще мутная и вся в пузырьках, но хозяину не терпелось:whistle:))) Два меченосца и один сомик. Вот, к утру один меченосец покинул нас:angel:...
он за ночь ее утилизирует так сказать.
Зато сомику раздолье теперь:declare:)))

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Да, мы его уже вчера запустили, сегодня жив. Мы пока купили три рыбы-смертника, вода пока еще мутная и вся в пузырьках, но хозяину не терпелось))) Два меченосца и один сомик. Вот, к утру один меченосец покинул нас...
Отличный выбор :). У меня живет 3 меченосца и такой сомик уже в течении 4 лет в постоянном составе, я уже подозреваю в них дунканов маклаудов, вот лежала в больничке, муж их вообще неделю не кормил, вода у них тоже иногда кака-кака, а они все живут и живут :)

Амалька

Active member
Мои любимчики в детстве из рыб были неоны и барбусы суматранские.

Даша, очень интересные работы у Владуси, мне особенно космос понравился.
lolam, повеселила очень с фёрби)))

Наверно, многие видели, но притащу,понравилось чем-то:
Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор",

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра. Гуманитарные, че? В наше время таких дурачками называли".

( Collapse )
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в Гугл. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"

А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Маленькую умняшку-очаровашку
с королевским именем, Дианочку,
поздравляем с Днем рождения!
Здоровья, счастья и радости!
Оставаться всегда гордостью
заботливых и чутких родителей!
И скорейшего получения титула "старшей сестренки"!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Покажу несколько фот с вчерашнего торжества)))
Поздравления
Ярыч рад забитому страйку друга
В то время, пока все отвлеклись, два друга пьют за здоровье))) Наташа, Амалька, я с тобой эшелоном пойду, за растление малолетних)))

Вложения

• 91d7c40c92a9.jpg
    91d7c40c92a9.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 50
  • e592b1844e8c.jpg
    e592b1844e8c.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 51
  • dc4ebe9acf0c.jpg
    dc4ebe9acf0c.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 50
  • 5a630e05ba43.jpg
    5a630e05ba43.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 52
  • 7565fc07d99e.jpg
    7565fc07d99e.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 48
  • P1080879.JPG
    P1080879.JPG
    79.2 KB · Просмотры: 37
  • P1080915.jpg
    P1080915.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 38

Амалька

Active member
Очаровательную миниатюрную умненькую принцессу Дианку с днём рождения!!! Здоровья и хорошего настроения!

lolam, классный Ярослав, столько эмоций! Ох, как он в глаза заглядывает девочке на второй фотке.. Дон Жуан)))
А Катя которая?

mamaalisy

Active member
Поздравляем с Днём Рождения
очаровательную, миниатюрную умницу с королевским именем Диана!!!

764277657a90786b3efda0cce9750342-500x375.gif

lolam, Ярик классный, мне первое фото очень нравится, намекает, что его надо за уши потягать, или внимательно слушает комплименты?

IR.

Active member
Нашу принцеску Ди с Днем Рождения! Побольше улыбок и добрых дней, интересных занятий и увлекательных путешествий)
6272922344db079f7bde2f7.65744523.gif

lolam, хотела написать про то, какая веселая кофточка у Ярослава) Потом подумала, что кофточка, как-то по девчачьи звучит, явно ж есть какое-то умное название этой формы одежды, таки да! Похоже это лонгслив))))
Ярыч красавчик) Классно радуется за друга)))

lynxy

Active member
Любка, поздравляю Вашу красоточку, девочку-солнышко-улыбашку с Днем рождения! Пусть все вокруг будет таким же улыбающимся и добрым! Здоровьица и аппетита, а главное сестричку или братика!!!!

Каторлик, вспомнилось про твои комментарии к фильму "Вот это любовь" Мне кажется очень по доброму и тепло смеялись над нашей Родиной) Разве там могло что-то задеть?

У нас вчера было собрание в саду по поводу выпускного. Никак не могли договориться, что дарить детям. Предлагали энциклопедии, сборники сказок или рассказов, канцелярские наборы для первоклассников, даже рюкзаки. В результате договорились подарить хорошую хрестоматию для начальной школы. А вы что будете дарить детям?
У нас еще не было собрания. Даже не знаю, что будут предлагать, вот глобус мне нравится как идея, жаль только что у нас уже есть.

В нексте, кстати, скидки то ли со вчерашнего, то ли с завтрашнего дня.

Ага, вот яндекс пишет, что художественное отделение этой школы на Слободской, 15.
Сегодня были в Нексте, купили джинсы. Цены в основном -30%
Вспомнилось, при Ранке именно на первом этаже преподают рисование и лепку от худ. школы, мы ходили не туда.
Недавно Андрей выдал, почему он решил не идти все-таки на лепку) Потому что глину нужно брать в руки, а она по цвету как какашки)) Я валялась.:rofl:

меня вообще подмывает купить холст и масляные краски :))))))). Хотя умом понимаю, что вообще она ничего не нарисует на нем. Но как вижу в худ.магазинах, так чешутся руки
Дашка, я тоже каждый раз проходя мимо красок и мольбертов очень волнуюсь) В Арт-территории вообще опасно находится, хочу все.
В прошлом году подарили акварель, я еще даже не добралась попробовать, книга-самоучитель тоже есть и бумага и кисточки.
Чувствую с Андреем нам вдвоем будет очень интересно заняться, но Артем тут опасен.
не совсем аудиокнига, но мы уже несколько лет слушаем аудиоэнциклопедии "Дядя Кузя и Чевостик". Если еще не слушали, то рекомендую. Уже многих подсадили на нее :)).
Там даже самому интересно послушать, многого не знаешь :)).
У нас до сих пор в фаворитах энциклопедии, я с удовольствием сама слушаю, очень люблю про муз. инструменты и про птиц)) с озвучкой)

Аксинья и IR., а в картоне занимаются только девочки? Хочется попробовать сходить.

http://aquarists.ru/fish/somy-tarakatumy/
он классный и живучий) У меня пару раз все рыбки того... умирали, а этот сомик оставался) Он еще хороший санитар, если рыбка умирает, он за ночь ее утилизирует так сказать.
О у нас такой громила вырос, мне кажется он ночами маленьких рыб подъедает.

Я добавила фот и с Катей тоже))) Ярослав и лучшему другу выделил гаджет, чтоб не скучал)))
Ярослав-звезда. С подружкой такой важный! Ферби такой яркий. А у вас управляемый андроидом?

IR.

Active member
В прошлом году подарили акварель, я еще даже не добралась попробовать, книга-самоучитель тоже есть и бумага и кисточки.
Кстати, в нашей художке очень хотят создать группу взрослых для обучения рисованию) Пока это планы, но они уже есть!)

Аксинья и IR., а в картоне занимаются только девочки? Хочется попробовать сходить.
Нет! Хватает и мальчиков) Правда мы с Машей ходим не в популярное время, в субботу в 17,00 и у нас в группе только три девочки)

Если только они заболеют... У меня тож громила, но ему уже 5,5 лет, когда корм сыплю он первый выныривает из глубины и на самый верх, хотя ему я сыплю еще и донный корм)

Бэтти

New member
Дианку и её маму с Днем Рождения!!!! Самого всего вам прекрасного, ожидаемого!!!! Здоровья, успехов!!!
file.php

вода у них тоже иногда кака-кака, а они все живут и живут
вот именно из-за такого отношения, я пока не готова к рыбкам. Были у меня уже черепашки красноухие........

lolam, модник Ярослав и красавец!!!!
Посмотрев на 6-ю фотку, вспомнила, что хотела спросить у тебя и Наташи? А вы нашли где скачать приложение в телефон (планшет) для Ферби? Я что-то туплю и не нахожу

lolam

КруглосуточноКрасивая
А вы нашли где скачать приложение в телефон (планшет) для Ферби? Я что-то туплю и не нахожу
Кристина искала и сказала, что приложения в нашей стране не скачиваются....

Каторлик

Active member
Люба! Поздравляю тебя и всю вашу семью с Днем Рожедния вашей маленькой Принцессы! Пукай она и дальше только радует маму и папу, растет красавицей и умницей.

Каторлик, вспомнилось про твои комментарии к фильму "Вот это любовь" Мне кажется очень по доброму и тепло смеялись над нашей Родиной) Разве там могло что-то задеть?
Хороший фильм? Ты его тоже рекомендуешь? А то я его еще даже не смотрела, надо будет посмотреть :))). А коменты наверное не мои были.

Не, точно не ест, он у нас в кустах живет и в тех же кустах у нас всегда мальки прячутся от прожорливых родителей, меченосцы ж едят мальков.

ivlen

New member
Красавицу Диану с Днем рождения!!!! крепкого здоровья, радости, веселья, прекрасных друзей и пусть эта любовь, которая царит в вашей семье заряжает энергией и позитивом маленькую принцессу и всех ваших друзей и близких!!!​

VerHanna

New member
Маленькую умняшку-очаровашку
с королевским именем, Дианочку,
поздравляем с Днем рождения!
Здоровья, счастья и радости!
Оставаться всегда гордостью
заботливых и чутких родителей!
И скорейшего получения титула "старшей сестренки"!

И мы присоединяемся!

Сверху