Снежные человечки 2007-2008 :)

Flash

Active member
Поздравляю девочку с голливудской улыбкой, Дианку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть она всегда будет такой сияющей милой красоткой! Пусть ее таланты раскрываются в полную силу, пусть каждый день будет наполнен новыми открытиями! И пусть мама с папой наслаждаются своей доченькой каждый день!!!

lolam, как же я смеялась с вашего Ферби и мымры :))). Вы все так про него прикольно рассказываете, что мне аж самой захотелось это животное :))).
У Ярослава прямо как взрослый ДР :). Такие фотки прикольные, все как живые и передают настроение праздника. Катя красотка!

марина2

New member
Упс...
Сначала пожелаем Кирюше крепчайшего здоровья!!!!

Поздравляем!!!
Именинницу Диану С Днем Варенья!
Счастья, здоровья!
Улыбок побольше!!!
И даааа...очень желаем стать старшей сестрой!!!

И пропущенных мною именинников
---Самую красивую девочку Сашулю!!!---
--- Самого позитивного Филиппа!!!---
---Самую очаровательную Ксюшу!!!---
--- Самую кучебрявистую Ритулю!!!---
--- Самого умопомрачительного Ярослава!!!---
С Днем Рождения!!!​

violet

New member
Поздравляю всех именинников и присоединяюсь ко всем поздравлениям с легким добавлением. :)
Спешу поздравить Дианушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть у нее, как у принцессы, все всегда будет самое лучшее!

Ярослава так же поздравляю с днюшечкой! Желаю пусть он и дальше оттачивает свой юмор и нестандарстный взгляд на вещи!

Талантливым девочкам, Ксюше и Марго, желаю успехов в балете и музыке!

lolam, Ярослав хорош! Такой непосредственный!
Бэтти, Сашка красотка! Растрогала фотография, где она разделяет печаль подружки. С Яником вообще отпад! Живая кукла. Яник слааааадкий!
galunay, как Кирилл?

Про фильм "Вот это любовь" вставлю свои 5 копеек. Во-первых, понравился. Я люблю такие атмосферные фильмы. Во-вторых, про сценариста Вадима Галыгина прочитала в титрах после окончания фильма, а если бы знала до, то фильм бы понравился ещё больше! :) Респект ему за юмор.

Про выпускные платья. У нас есть свежеподаренное платье Алисе крестной мамой, но скорее всего, мы с выпускным пролетаем, поэтому наденем его на первый звонок. :) Оно не бальное, но стильное (по моему скромному мнению).

galunay

Active member
Поздравляем!!!
Счастья, здоровья!
Улыбок побольше!!!

С Днем Рождения!!!
Марин, примажусь к твоим поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

А так же Иву с рождением малышки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lolam, Так здорово на детишек посмотреть,девчонки так смущаются когда Ярославу подарки дарят)))) Красивый мальчишка растет!!!!
Посмеялась с Ферби и мымры)))

galunay, как Кирилл?
Спасибо, и всем девчонкам спасибо за пожелания здоровья,для нас актуально)))!!!
сейчас ему уже ок. Был обструктивный бронхит,скорее всего с вирусной инфекцией, так как так лечение в домашних условиях не помогало,малому только хуже становилось,не ели и не пил уже ,ну и темпа не снижалась, поэтому поехали в больницу. В больнице через сутки был жуткий приступ, боялись что отек легких,ночью отправили на повторный снимок, но не подтвердилось. Темпа росла и не снижалась, частое и поверхностное дыхание. к утру сняли.
не передать как было страшно!!!
а сейчас у меня состояние прошлой зимы,когда боишься всего,ночами спать не могу ,прислушиваюсь к дыханию и т.д. вообщем жуткий страх болячек.
Сегодня вышли вечером на полчасика, пришли а у малого руки-ноги холодные, а вроде и одевала тепло, и опять хожу и мучаюсь,что не досмотрела, зря на улку пошли и т.д.....и слушаю как дышит...прямо напасть какая-то)))
и к аллергологу нужно записаться, потому как скорее всего был и аллергический фактор,знать бы на что!!!!!

Последнее редактирование:

violet

New member
Обещанного 3 года ждут. Фотки с Алисиного ДР. :) Как хорошо, что был фотограф! Несмотря на качество некоторых снимков, много хороших моментов подловлено, покажу несколько. Я что-то снимала, но мне явно было не до этого....С фейерверком на "торте" так вообще проворонила. И да, я в этот раз сэкониомила на заказном торте! Обошлись десертами из меню. :)
Мой снимок только первый.

Галя, очень хочется тебя поддержать! Вы справитесь и со страхом, и с болезнями! Обязательно! по-другому и быть не может!
Кирюше найкрепчайшего здоровья!

Cinnamon

New member
Поздравляем!!!
Счастья, здоровья!
Улыбок побольше!!!

С Днем Рождения!!!​

Марин, примажусь к твоим поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

А так же Иву с рождением малышки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно и я примажусь? ;) Всем именинникам огромного здоровья, успехов во всем и много-много радости!

lolam, Ярослав красавчик! Девочка навернр вторая ему нравится?

violet, чудесные фотографии! Платье у Алисы очень красивое -- нежное и стильное.

galunay, держитесь, не болейте! Жуткий страх болячек -- это про меня, борюсь с ним как могу. Стараюсь мыслить позитивно, перед сном благодарю за каждый радостный момент, который был в течение дня. Дашу отобрали для концерта на танцах, хотя в сентябре нас не хотели на танцы даже брать -- "не танцевальный ребенок" и т.п. Но она так старалась, и так гордится сейчас. И я очень рада, но тоже мысли посещают: концерт 9 февраля, грипп, толпа людей, перенапряжение, и зачем нам этот концерт? :( Но надо идти, это же Дашино достижение :). Надеюсь, что все будет хорошо.

Еще хочу Яника похвалить -- такой красавчик, тьфу на вас, растите здоровенькими!

Каторлик

Active member
Сегодня вышли вечером на полчасика, пришли а у малого руки-ноги холодные, а вроде и одевала тепло, и опять хожу и мучаюсь,что не досмотрела, зря на улку пошли и т.д.....и слушаю как дышит...прямо напасть какая-то)))
у меня тоже так бывает сразу после болезни, первые 2 недели я тоже боюсь куда-нибудь ходить, с Ритой вот только-только стали ходить в общественные места, так это уже месяц прошел. Но на улицу ходить надо, она не повредит.

Обещанного 3 года ждут. Фотки с Алисиного ДР. Как хорошо, что был фотограф! Несмотря на качество некоторых снимков, много хороших моментов подловлено, покажу несколько. Я что-то снимала, но мне явно было не до этого....С фейервейком на "торте" так вообще проворонила. И да, я в этот раз сэкониомила на заказном торте! Обошлись десертами из меню.
Хорошие фотки, такие атмосферные, не постановочные и подловлены интересные моменты, не зря взяли фотографа. Мне тоже обычно не до фоток на праздниках бывает.

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, Галя, читала тебя и внутри сжималось всё... Здоровья Кирюше, а тебе сил и спокойствия!

Девочка навернр вторая ему нравится?
Нет, девочка нравится первая, и мне ооочень нравится его выбор, дай Бог, чтоб и спутница по жизни выбиралась по таким же критериям))) Со второй девочкой они как гремучая смесь, когда вместе)))

Оно не бальное, но стильное (по моему скромному мнению).
Вот даже ни минуты не сомневаюсь, что платье стильное, а ты -скромная))) Фото очень милые, видно, что детям интересно, у Алисы такой вид довольнющий на первых двух)))) А в какой роли были вы с мужем, когда стояли рядом с поваром? Очень интересная серия из двух фото, где повар кидает тесто, а Влада его ловит)))

Про фильм "Вот это любовь" вставлю свои 5 копеек.
Ну раз уж все посмотрели-отписались, то и я поделюсь впечатлениями))) Мне фильм как то так))) Показался пресноватым. Не увидела там ущемления белорусов в целом и столицы в частности, наоборот, показалось, что москвичей выставили не совсем в приглядном свете, этакие небожители, плюющие на всех сверху))) Катя, а что именно тебе показалось обидным за нашу страну?

violet

New member
Вот даже ни минуты не сомневаюсь, что платье стильное, а ты -скромная)))
:) Речь шла не о платье на фото. Даша уже показывала фотки с др. Это я скинула ещё, т.к. обещала и моменты понравились. А стильное платье я не показывала ещё. :)

А в какой роли были вы с мужем, когда стояли рядом с поваром?
Типа конкурса, кто быстрее очистит перец от семян, натрет сыр. Алиса, бедняга, металась болеть ей за маму или за папу. :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая

violet

New member
И кто в итоге победил?
И всё-таки дети потом стали скандировать "ма-ма"! Пришлось победить.:whistle:

Про кукол Monster High, Алиса их якобы захотела, т.к. у Владки их много. Эх, эти деффчонки. :) Мы нашли чутка более привлекательный вариант - Ever After High
Вот такая Алисе пришла. http://www.amazon.de/Mattel-BCF48-A...id=1390057745&sr=8-4&keywords=Ever+After+High
Симпатяга! :) И мне не надо было себя пересиливать при покупке. :)

mamaalisy

Active member
violet, Алиска хорошенькая, видно, что очень довольна, смотрела фото и наш мастер -класс по пицце вспоминала, очень удачный выбор для ДР, мне тоже очень понравился :) И куколка очень хорошенькая, я вот тоже не дала себя сломать и не купила ни одной из Монстров! ( по моему глубокому убеждению мир сошёл с ума, если дети играют в кукол вампиров, вурдолаков и т.п. и ещё с таким удовольствием, а родители потакают! такими темпами появятся и куклы-маньяки, некрофилы и тому подобная тварь, а все будут весело улыбаться ( как часть моих знакомых) и говорить, но что ты возмущаешься, это всего лишь игрушки:crazy:

galunay, крепкого вам здоровья с Кирюшей, старайся мыслить позитивно, понимаю, что тяжело, но тут как раз тот случай, когда надо себя настроить, что всё будет отлично!!!

violet

New member
mamaalisy, из Monster High есть симпатичные куколки, просто их надо выбирать с пристрастием. Единственное, аксессуары там, да :yes: нежизнерадостные. :) Ну и мне "монстр" не нравится в названии. :)
Вот красивая. http://www.amazon.de/Mattel-Y7705-Monster-Wünsche-Clawdeen/dp/B00C6PT13Y/ref=pd_sim_toy_63
Алисе эта кошечка понравилась, девочки долго с ней игрались. http://www.amazon.de/Mattel-BGG74-Monster-Tochter-Werkatze/dp/B00CKH9WOQ/ref=pd_sim_toy_21

mamaalisy

Active member
из Monster High есть симпатичные куколки, просто их надо выбирать с пристрастием. Единственное, аксессуары там, да нежизнерадостные. Ну и мне "монстр" не нравится в названии.
Вот красивая. http://www.amazon.de/Mattel-Y7705-Mo...=pd_sim_toy_63
Алисе эта кошечка понравилась, девочки долго с ней игрались. http://www.amazon.de/Mattel-BGG74-Mo...=pd_sim_toy_21
всё равно они страшные! особенно кошка, а упаковки! я конечно понимаю, что они утилизируются, но мне такое даже в руки брать не хочется ( а если ещё подумать не о внешнем облике, а о сути содержимого:skull:), это лично моё мнение, я ни в коем случае не претендую на образец вкуса...
и для меня более важен не вид (вообщем, не только в игрушках), а более смысл и душа, может потому у меня такое отвращение к этим монстрам!

natussi

Member
mamaalisy, из Monster High есть симпатичные куколки, просто их надо выбирать с пристрастием. Единственное, аксессуары там, да :yes: нежизнерадостные. :) Ну и мне "монстр" не нравится в названии. :)

Зачем в куче дерьма искать что-то хорошее? Есть способы лучше...

lynxy

Active member
Хороший фильм? Ты его тоже рекомендуешь? А то я его еще даже не смотрела, надо будет посмотреть :))). А коменты наверное не мои были.
извиняюсь))) Фильм приятный, мне понравился.
Кстати, в нашей художке очень хотят создать группу взрослых для обучения рисованию) Пока это планы, но они уже есть!)
Ирка, я обращала в городе внимание на объявления, с каждым годом курсов по рисованию становится все больше. Нашла вот http://www.uroki.by/courses/for-adults/132.html и вот http://lady.tut.by/catalog/company/divina_garmoniya/
Но у меня такая очередь, куда я хочу пойти на курсы:derisive:, что рисунок пока:whistle: отдыхает.

марина2, как ваши дела? Как мальчики? Совсем ты мало пишешь.

violet, фото замечательные, такие моменты подловлены, класс! Алиса чудо, как хороша.
Мне понравилась вот эта кукла http://www.amazon.de/Mattel-BCF48-A...id=1390057745&sr=8-4&keywords=Ever+After+High Даже как-то с монстром она не ассоциируется.

Интересно наблюдать как развиваются игрушки и что нравится современным детям. Можно сопротивляться моде, а можно относиться с улыбкой. Это как мамы многих мальчиков категорически против оружия, но приходит время и ничего не поделаешь, войнушки и стрелялки один из этапов развития.

VerHanna

New member
А мы Ритуле тоже куколку подарили - из набора для парикмахерской - торс и куколка. Уже и покрасила волоски ей разными красками, и причесала, и умыла, короче нравится ей очень.
http://buslik.by/catalog/moxie/6272/

Бусик

Active member
Девочки, спасибо всем, читала Ди ваши поздравления, а она говорит "Какие они милые, напиши им спасибо", вот выполняю просьбу.
Сейчас перепишу фото, правда у меня фотик совсем издох, потом у подружки возьму красивые, она проф. и покажу.

Мы вчера наконец на каток выбрались, девы, через сколько ваши дети поехали? Ди совсем трус, пойду у гугла спрошу как научить ре кататься.

lolam, у Ярослава очень красивые эмоции. Я так посмеялась в вашего Ферби, я так и нарисовала картинку как он летит на шарике:rofl:

violet, какие фотографии, я несколько раз пересматривала! Какие у Алиски губки красивые, платье у вас оченьприочень классное!!!
Света, кинь ссылку где это проходит, оставлю на следующий год.

galunay, Галя, читала и мурашки по коже, ну натерпелись вы. Побыстрее тебе это все забыть, а главное побороть свои страхи!!!!

Девочки, спасибо всем, читала Ди ваши поздравления, а она говорит "Какие они милые, напиши им спасибо", вот выполняю просьбу.
Сейчас перепишу фото, правда у меня фотик совсем издох, потом у подружки возьму красивые, она проф. и покажу.

Мы вчера наконец на каток выбрались, девы, через сколько ваши дети поехали? Ди совсем трус, пойду у гугла спрошу как научить ре кататься.

lolam, у Ярослава очень красивые эмоции. Я так посмеялась в вашего Ферби, я так и нарисовала картинку как он летит на шарике:rofl:

violet, какие фотографии, я несколько раз пересматривала! Какие у Алиски губки красивые, платье у вас оченьприочень классное!!!
Света, кинь ссылку где это проходит, оставлю на следующий год.

galunay, Галя, читала и мурашки по коже, ну натерпелись вы. Побыстрее тебе это все забыть, а главное побороть свои страхи!!!!

Фото с ДР
1. Первый подарок
2. В саду
3. Денежная хлопуска
4. Торт
5. Именинница

Flash

Active member
Про выпускные платья. У нас есть свежеподаренное платье Алисе крестной мамой, но скорее всего, мы с выпускным пролетаем, поэтому наденем его на первый звонок. :) Оно не бальное, но стильное (по моему скромному мнению).
вот нравится мне Алиса :))). Она всегда спокойна к этим пышным платьям :)).

Фотографии классные :). Такие все позитивные. Алиска эмоциональная везде на фото. Еще понра, где Владка тесто ловит, прикольная :))

а сейчас у меня состояние прошлой зимы,когда боишься всего,ночами спать не могу ,прислушиваюсь к дыханию и т.д. вообщем жуткий страх болячек.
Галя, так хочется тебя поддержать! Очень жалко Кирюшу, столько перетерпел. А твои переживания даже сложно представить. Главное - вовремя среагировали и сейчас все хорошо.
Может вам сдать анализы на аллегены? Хотя до 3-х лет говорят, что неинформативны. Но может начнете перебирать варианты, но что может быть и исключать.
Наши знакомые недавно так на пыль вычислили аллергию. До анализа даже не подозревали, а потом уже сопоставили факты и сейчас замечают, что действительно правда.
А страхом наверно очень сложно бороться. Я бы и на улицу не ходила, если б боялась, и кутала бы. А то если еще и нервная и тревожная мама, то всем будет только хуже.
Да и половина зимы прошла, осталось еще немного потерпеть :)))

Дашу отобрали для концерта на танцах, хотя в сентябре нас не хотели на танцы даже брать -- "не танцевальный ребенок" и т.п. Но она так старалась, и так гордится сейчас. И я очень рада, но тоже мысли посещают: концерт 9 февраля, грипп, толпа людей, перенапряжение, и зачем нам этот концерт? :( Но надо идти, это же Дашино достижение :). Надеюсь, что все будет хорошо.
Какая Даша умничка, такая целеустремленная!!
Все будет хорошо!!! Может Даша не будет нервничать, а наоборот кайфовать :). Если будут морозы, то вирусы будут дремать.

Любка, у Дианки все в комнате такое принцессное, класс! Прямо как она сама :))).
С телефоном она такая довольная, а прическа получилась как у взрослой барышни с укладкой :))). И платья у нее обалденные. И торт принцесный красивый :). Думаю, Дианка была в восторге от ДР :)

Бэтти

New member
galunay, быстрее Кирюше восстановиться и больше не болеть!!!!

violet, интересный праздник у Алиски!!! Все-таки очень оригинальный способ отпраздновать ДР.
Свет, наверное, пропустила вопрос про телефон..... Как он у вас? Пользуетесь? Всегда при Алисе? Как я и писала, у нас просто игрушка, 2 дня поигралась и все....

Бусик, Ди красотка!!! Вот на самом деле- комната такая красивая!!!! В саду- как дед мороз с подарками))))
Вчера купили Сашке стул- коричневый.... посмотрела-посмотрела- это же детская, поеду сегодня на красный менять)))) И буду красный в аксессуары добавлять- лампу, рамочки уже есть красные...

мы в прошлом году поехали. Стали- и сразу поехали. Но это от того, предполагаю, что на роликах нормально катается.
Купила и я себе в прошлом году коньки простаивают.... Хорошо, что брат мой повадился Сашку брать на каток. А то её не с кем. Муж у меня не любит, вернее не может- ноги болят. Одну ещё опасно!!!

Про фильм "Вот это любовь"
Наверное, у меня чувство юмора не то)))) Меня , например задело, что "мы мол москвички в это захолустье едем, ой, тут даже клубы есть, а я думала одни тракторы гоняют и т.п."
Фильм сам нормальный, затронуло только отношение к Беларуси)))) Вот такой я патриот!!!!

как же я смеялась с вашего Ферби и мымры
мы своего все учили и учили мымре- ни в какую)))))

Кристина искала и сказала, что приложения в нашей стране не скачиваются....
упал и умир............. все, я не патриот)))))

Сверху