Снежные человечки 2007-2008 :)

Flash

Active member

Амалька

Active member
violet, Алиса умничка, находчивостью в родителей, у вас ведь тоже всегда было много вариантов выходов из ситуаций (это ведь вы в машине по району спать укладывали?)

Про аудио. Я скачала ещё "Рассказы Люси Синициной" (И. Пивоварова), весёлая, она для младших школьников скорее, и там встречается слово дурак (это я предупреждаю, может кому принципиально).

В библиотеке набрали много красоты.
Начали со "Сдобной Лизы" http://www.labirint.ru/books/290651/, почти полкниги и прочитали за вечер.
Следующая будет вот "пропавшая буква" http://www.labirint.ru/books/367234/ Хотела её купить и пожалела денег, а тут она стоит, и новенькая совсем :)

А, самую первую Вероника выбрала "Веру и Анфису" http://www.labirint.ru/books/389615/
4 истории старые, остальное новое. Остальное я и читать не стала, и старые какие-то не такие, как мне в детстве читали. Не понимаю. Точно помню, что было как Анфиса в саду съела мыло и икала мыльными пузырями, ещё в кораблик залезла, иллюстрации Чижикова помню (вроде в "весёлых картинках" печатали или книжечка была...). А тут Анфису привязывали к утюгу и роняли в бассейн... И ещё в самом начале "Вера и Анфиса обнялись как две дурочки", ну зачем там дурочки?))) А Веронике понравилось. И первый раз я прочитала "треснул по башке" как написано, пыталась второй раз заменить на "по голове" но деточка поправила)))

покажу и я наши фотки с Дня Рождения:
красивые фотки, такая компания у вас девичья прекрасная, один кавалер затесался :). Одна из гостий знакомая :) Минск тесен :)
Рита хорошенькая, и вы молодцы с мужем весёлые. Тортик красивый, эх сейчас бы кусочек.

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
lolam, Ярик- ходячий прикол!!!!
Наташа., ну что, Кристи определилась с фотиком?
Я кажись тож, созрела на зеркалку. Есть неплохой цифровик, но это не то.
Как я поняла, лучше покупать не китовый, а отдельно фот и объектив. В объективах- ваще ничего не понимаю. Читаю темки соответствующие- от цифр и названий- голова кругом. Скорее всего хочу Nikon- ну а там дальше труднее.....

lolam

КруглосуточноКрасивая
А тут Анфису привязывали к утюгу и роняли в бассейн...
Наташ, это точно было, у нас книжка еще моя, и там к утюгу привязали, я всегда с содроганием это читала)))) Про дурочек не помню)))

VerHanna, очень красочный у вас ДР)))

Наташа., ну что, Кристи определилась с фотиком?
Да, только я не помню модель, но Найкон, точно. И объектив один отдельно. Ну и курсы ей сразу же, в качестве подарка, потому как такую дорогую и умную вещь надо с умом же и использовать, иначе смысла не вижу)))) И раз уж речь про Кристину зашла, похвастаюсь)))) Сдала сессию на 8-9!!! И теперь на каникулы вышла))) Осталось две сессии и одни госы)))
Позвонила-узнала: Nikon 5100, объектив 18105.

Амалька

Active member
Наташ, это точно было, у нас книжка еще моя, и там к утюгу привязали, я всегда с содроганием это читала)))) Про дурочек не помню)))
а как она в детском саду мыло съела это одна я помню?))))
видимо была сокращенная книжка-картинка с илл. Чижикова, а эти истории такие и были, но мне их не читали. Истории в принципе психотерапевтические, и про сад, и про поликлинику, и про то, как потерялись.

Амалька

Active member
Ура, у меня не бред))) Была такая книжка про Веру и Анфису, текст другой совсем, даже происшествия все другие (и конечно, они мне нравятся больше)))
http://v-chizhikov.livejournal.com/81845.html
Как мне нравилась эта книжка.

Про мыло тоже было)))
а вот в той, что мы взяли в библиотеке сейчас, там нет про мыло. Там дети зубы чистят, а Анфиса порошком зубным обсыпается.

violet

New member
Расскажи впечатления про первое катание на лошадке? Как проходит занятие для взросликов, сколько длится и сколько стоит?
А еще, если не секрет, куда вы собираетесь ехать отдыхать этим летом?
Наташа, адреналина хлебнула, ещё хочу, но когда следующее занятие состоится неизвестно. Там все расписано давно и надолго постоянными клиентами, туда не всунуться. Поэтому на второй вопрос нет смысла отвечать. :)
Сразу отвечу на 3 вопрос.:) Летом мы не планируем ехать на море.... У нас планы на весну. :) Ближе к весне расскажу, ее ещё дождаться надо.

Света, спроси, пожалуйста. Аппаратная косметология оно конечно да, но есть еще этот ранний подростковый период, когда уже для девочек многое психологически важно..)
.
Уже. Dermatix.

Девочки, покажу и я наши фотки с Дня Рождения:
Весело отпраздновали! В шариках классная фотка!
violet, Алиса умничка, находчивостью в родителей, у вас ведь тоже всегда было много вариантов выходов из ситуаций (это ведь вы в машине по району спать укладывали?)
Да, это были мы.
Сдала сессию на 8-9!!! И теперь на каникулы вышла))) Осталось две сессии и одни госы)))
Умничка Кристина! Поощрительного приза в виде фотика и курсов однознозначно заслужила!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Поощрительного приза в виде фотика и курсов однознозначно заслужила!
Света, нет, за сессию это было бы "ту мач":whistle:) Это всё ко Дню рождения))) А учится она только для себя:eek:k:, и оценки-в первую очередь, ее уровень самоупоения и гордости)))

Flash

Active member
Владуся сегодня пристала ко мне, чтоб я ее накрасила, как любимую куколку монстер хай :). Прямо в тему тутошней беседы получилось :)))).
Подобрала себе наряды, попросила сфоткать.
Кто не любит этих монстриков, лучше не смотреть :))))))))

http://s019.radikal.ru/i615/1401/6a/429e7f2c8ad8.jpg

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, Даша, срочно отсылай эти фото фирме-производителю кукол:clapping:!!! Вам в награду все промо изделия будут дарить!!!

Кто не любит этих монстриков, лучше не смотреть
Прям, как "наш ответ Чемберлену" получилось:rofl: "Вам не нравятся такие куклы:spiteful:? Ну не знаааааю, я и дочку вот так раскрашиваю:meeting:!"

Flash

Active member
Прям, как "наш ответ Чемберлену" получилось:rofl: "Вам не нравятся такие куклы:spiteful:? Ну не знаааааю, я и дочку вот так раскрашиваю:meeting:!"
Наташ, я валяюсь :))))
да, совпало прикольно :))). Но я не могла не показать :))))

могу только сказать, что Владка считает, что они живут в школе, учатся там и дружат. Она понятия не имеет ни о вампирах, ни о дракулах. Ей нравится розовый цвет, ну и конечно, что девочки в садике о них постоянно ведут беседы :)).

Амалька

Active member
чтоб я ее накрасила, как любимую куколку монстер хай
Супер получилось! Хоть мне не нравятся монстры, но макияж и фотки классные получились, Вероника бы обзавидовалась)))
Покажу вечером как она заполнила анкету монстра в своей книжке)))
А у нас в саду видать никто не знает про них. У них там большая игра в Трансформеры-прайм, с ролями, карточками, журналами. Но предложила Веронике купить, она сказала "не, это мальчиковое", а так играет, в образе.

Пираминка

Active member
Владуся сегодня пристала ко мне, чтоб я ее накрасила, как любимую куколку монстер хай
Владка даже в "боевом раскрасе" выглядит романтичной барышней, скорее немного вамп, чем монстр

Сверху