Теперь вы тоже с телефоном?
ох, как он меня спасает. Сейчас Ди приболела, сидит дома, а мне ж в больницу, нужно работать, да еще проверка приехала, и моя мама в больницу попала, короче тупик, вот и сидит она одна, просыпается мне звонит, я приезжаю кормлю, нос промываю и т.д. уезжаю и перезваниваемся.
Девочки, у нас тут скоро собрание по поводу выпускного, скажите, кто заказывал, какая сейчас цена на торт красивый и вкусный?
даю телефон где мы Ди куклу заказывали, живет в сухарево на Шаранговича тел. 80291886960, стоимость торта была 250 тыс, с мастикой не работает, только...девы забыла как называется, во блондинка:derisive:
И раз уж речь про Кристину зашла, похвастаюсь)))) Сдала сессию на 8-9!!!
Наташа, какая она умничка, Кристина, так держать, форум тобой гордится!!!!
IR., девочки, у вас очень красиво получилась, вот молодцы, мало того что елка еще стоит, так они ее и украшают еще!!!!
Кто не любит этих монстриков, лучше не смотреть

)))))))
Даша, я в культурном шоке, это очень здорово, ты молодец, так аккуратненько получилось!!!
Каторлик, Катя, да, мы тоже поехали в Чижовку, там фиг, и мы поехали к Дворцу Республики, там залит каток.
Подарили Ди планшет, а он оказался с глюком, поехали сдавать, сдали и говорим ей, ну давай выбирать другой, а моя детка говорит "Мама и папа я еще ничего не понимаю в этих технологиях и вообще я еще маленькая для планшета". Мы с мужем и упали там. Дальше больше, я говорю Дианушка, так вот тогда тебе подаренные денежки, что ты хочешь купить, а она мне, (до этого слышала наш разговор с мужем, что моя операция дорогая), мама забери себе на операцию, девы я так плакала, вам не передать.
Все побежала работать