Снежные человечки 2007-2008 :)

violet

New member
Даша, какая классная реализация Владкиной задумки! Владусе очень идет! И фото красивые! А у тебя талант, макияж такой аккуратный!

Прям, как "наш ответ Чемберлену" получилось "Вам не нравятся такие куклы? Ну не знаааааю, я и дочку вот так раскрашиваю!"
Под столом!!!!!!!! :))))))))))))

Бусик

Active member
Теперь вы тоже с телефоном?
ох, как он меня спасает. Сейчас Ди приболела, сидит дома, а мне ж в больницу, нужно работать, да еще проверка приехала, и моя мама в больницу попала, короче тупик, вот и сидит она одна, просыпается мне звонит, я приезжаю кормлю, нос промываю и т.д. уезжаю и перезваниваемся.

Девочки, у нас тут скоро собрание по поводу выпускного, скажите, кто заказывал, какая сейчас цена на торт красивый и вкусный?
даю телефон где мы Ди куклу заказывали, живет в сухарево на Шаранговича тел. 80291886960, стоимость торта была 250 тыс, с мастикой не работает, только...девы забыла как называется, во блондинка:derisive:

И раз уж речь про Кристину зашла, похвастаюсь)))) Сдала сессию на 8-9!!!
Наташа, какая она умничка, Кристина, так держать, форум тобой гордится!!!!

IR., девочки, у вас очень красиво получилась, вот молодцы, мало того что елка еще стоит, так они ее и украшают еще!!!!

Кто не любит этих монстриков, лучше не смотреть :))))))))
Даша, я в культурном шоке, это очень здорово, ты молодец, так аккуратненько получилось!!!

Каторлик, Катя, да, мы тоже поехали в Чижовку, там фиг, и мы поехали к Дворцу Республики, там залит каток.

Подарили Ди планшет, а он оказался с глюком, поехали сдавать, сдали и говорим ей, ну давай выбирать другой, а моя детка говорит "Мама и папа я еще ничего не понимаю в этих технологиях и вообще я еще маленькая для планшета". Мы с мужем и упали там. Дальше больше, я говорю Дианушка, так вот тогда тебе подаренные денежки, что ты хочешь купить, а она мне, (до этого слышала наш разговор с мужем, что моя операция дорогая), мама забери себе на операцию, девы я так плакала, вам не передать.

Все побежала работать

Flash

Active member
Девочки, покажу и я наши фотки с Дня Рождения:
Очень здорово отпраздновали, вы такие веселые все. Марго очаровашка!

IR., очень понравился Машкин закат! Прямо как картина известного художника в галерее :).
И домики суперские. Представляю, сколько терпения надо, чтобы так акуратненько сделать.
У нас на рисовании они всегда рисуют все одинаково. Но нам это подходит, т.к. Владка изначально хотела, чтобы ее именно научили рисовать то, что она не умеет.

lolam, поздравляю Кристину с удачно сданной сессией!!!! Умничка!!!!!

Каторлик, Катя, да, мы тоже поехали в Чижовку, там фиг, и мы поехали к Дворцу Республики, там залит каток.
как ваши успехи?
Много людей там катается?
Что-то меня в этом году переклинило и не могу кататься с этой толпой. Народа везде тьма, постоянно попадается шальная молодежь.
И мы с Филиппом через минут 15 уходим с катка в кафешку :)))).

Дальше больше, я говорю Дианушка, так вот тогда тебе подаренные денежки, что ты хочешь купить, а она мне, (до этого слышала наш разговор с мужем, что моя операция дорогая), мама забери себе на операцию, девы я так плакала, вам не передать.
Любка, так трогательно, я сама всплакнула. Пусть у тебя все пройдет просто замечательно!

Оказывается вышли энциклопедии с Чевостиком в печатном варианте. Нам подарили такую про физику http://www.labirint.ru/books/404845/
Мне очень понравилась. Текст как и в аудиоэнциклопедии, есть картинки. И опыты немного, простые и легкоосуществимые. Хочу купить еще другие

Мы сходили с Филиппом к логопеду и неврологу. Поставили диагнозы, прописали нам лечение на полгода, сказали можно и нужно заниматься с логопедом, он уже готов психологически и с удовольствием все выполняет. Так что начнется у нас с Филиппом новый этап в жизни :))).

IR.

Active member
Владуся сегодня пристала ко мне, чтоб я ее накрасила, как любимую куколку монстер хай . Прямо в тему тутошней беседы получилось ).
Подобрала себе наряды, попросила сфоткать.
Даш, как у тебя классно получилось)))
И кстати, к монстрам я более менее отношусь, сначала не разрешала, потом глянула мультик он вполне себе, еще получше некоторых винксов и барби. А вот есть серия что-то типа "ангелы и демоны", вот этот мультик я запретила .. так как там как раз таки идея ужасная - ангелы - приземленные, демоны типа очаровашки, в общем ужас.

Сейчас Ди приболела, сидит дома, а мне ж в больницу, нужно работать, да еще проверка приехала, и моя мама в больницу попала, короче тупик, вот и сидит она одна, просыпается мне звонит, я приезжаю кормлю, нос промываю и т.д. уезжаю и перезваниваемся.
Всем выздоравливать! А тебе удачи)

Так что начнется у нас с Филиппом новый этап в жизни .
И вам удачи!)

lolam

КруглосуточноКрасивая
ох, как он меня спасает. Сейчас Ди приболела, сидит дома, а мне ж в больницу, нужно работать, да еще проверка приехала, и моя мама в больницу попала, короче тупик, вот и сидит она одна, просыпается мне звонит, я приезжаю кормлю, нос промываю и т.д. уезжаю и перезваниваемся.
Вот, ты еще раз подтвердила мои впечатления про Ди))) Она ТАКАЯ самостоятельная! Всем вам здоровья! Про планшет и операцию-очень трогательно! Пусть и дальше растет таким же заботливым ребенком))))

Нам подарили такую про физику
А где покупали? Дарильщики не говорили?))))

Мы сходили с Филиппом к логопеду и неврологу.
Самое главное, что Филипп хочет заниматься! А значит, всё быстро и легко наладится) Удачи!

galunay

Active member
VerHanna, Веселый ДР у вас получился, и гостей много,классно! Марго все взрослеет и взрослеет!!!
lolam, Кристину со сдачей сесссиии, и дальше так держать!!!!
Flash, Какая Владушка красавица, и позирует здоровски!! И тебе отдельный респект, классно ты ее накрасила!!!)))

Галя, я видела сегодня в переходе метро Петровщина, могу купить, а муж твой заберет.
здорово было бы!
давай если муж сегодня мне не купит, я ему задание дала))) тогда вечером отпишусь)))

Мы сходили с Филиппом к логопеду и неврологу. Поставили диагнозы, прописали нам лечение на полгода, сказали можно и нужно заниматься с логопедом, он уже готов психологически и с удовольствием все выполняет. Так что начнется у нас с Филиппом новый этап в жизни .
Даша,успехов вам!!!! Если не секрет,расскажи почему решили пойти к специалистам??? и какие диагнозы поставили?

Подарили Ди планшет, а он оказался с глюком, поехали сдавать, сдали и говорим ей, ну давай выбирать другой, а моя детка говорит "Мама и папа я еще ничего не понимаю в этих технологиях и вообще я еще маленькая для планшета". Мы с мужем и упали там. Дальше больше, я говорю Дианушка, так вот тогда тебе подаренные денежки, что ты хочешь купить, а она мне, (до этого слышала наш разговор с мужем, что моя операция дорогая), мама забери себе на операцию, девы я так плакала, вам не передать.
очень трогательно!!! Пусть все пройдет хорошо! Дианушке поправляться!!!!!!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
А у нас ни дня без строчки)))) Вчера приводит Кристина Яра с худ школы, спрашиваю:
-Что вы там сегодня рисовали?
-Нам надо было кого то из родителей нарисовать. Я тебя выбрал! Но у меня не получилось...
-Почему?
-Я тебе очень длинные ноги нарисовал...
-Так это ж здорово, спасибо!
-Нет, они слишком длинные получились, ты теперь в дверь не проходишь!!! Теперь придется дверь перерисовывать из за твоих ног....
-Жаль, а глаза какого цвета?
-Да я так с ногами долго возился, что глаза не успел нарисовать! В следующий раз, после двери! Надо было папу рисовать...
Чувство вины меня вчера не покидало, на свои ноги смотреть не могла....:rofl:

galunay

Active member
ас ни дня без строчки)))) Вчера приводит Кристина Яра с худ школы, спрашиваю:
-Нам надо было кого то из родителей нарисовать. Я тебя выбрал! Но у меня не получилось...
-Почему?
-Нет, они слишком длинные получились, ты теперь в дверь не проходишь!!! Теперь придется дверь перерисовывать из за твоих ног....
-Да я так с ногами долго возился, что глаза не успел нарисовать! В следующий раз, после двери! Надо было папу рисовать...
Чувство вины меня вчера не покидало, на ноги смотреть не могла....
спасибо за позитиффф)))) смеюсь до слез!!!!

mamaalisy

Active member
lolam, поздравляем Кристину и тебя с успешной сессией!

А у нас ни дня без строчки)))) Вчера приводит Кристина Яра с худ школы, спрашиваю:
-Почему?
Чувство вины меня вчера не покидало, на ноги смотреть не могла....
:rofl:
как же тебе весело живётся с такими то ногами :tease:

Бусик,вам с Дианой крепкого здоровья! Диана такая умница, я бы тоже всплакнула...

Flash

Active member
А где покупали? Дарильщики не говорили?))))
на озе есть http://oz.by/search/?q=%C5%CC%C5%CE%C1+%CB%C1%DE%D5%D2
на литературе http://literatura.by/series/detskie-enciklopedii-s-chevostikom-95
А где они покупали, я не знаю :))

Чувство вины меня вчера не покидало, на свои ноги смотреть не могла....:rofl:
))))))))) особенно умиляет в наших детях все еще непосредственность и умение говорить правду :)))

Даша,успехов вам!!!! Если не секрет,расскажи почему решили пойти к специалистам??? и какие диагнозы поставили?
ну он очень плохо говорит. Хоть и много, но его понимаем только мы. И только некоторые фразы понимают окружающие.
Например, песенку "тра-та-та, мы везем с собой кота, чижика собаку, петьку забияку...." он поет так:
"та-та-та, та-та-та , мы ием абой ата. иика агаку, ию аияку" ну и т.д. :)))
Я ждала примерно 3-х лет, чтоб уже убедиться, что не прорвет и чтоб был готов к занятиям :). Ну и морально уже подготовилась к медикаментозному лечению.
Поставили дизартрию и 1-2 уровень расстройсва развития речи.

mamaalisy

Active member
Мы сходили с Филиппом к логопеду и неврологу. Поставили диагнозы, прописали нам лечение на полгода, сказали можно и нужно заниматься с логопедом, он уже готов психологически и с удовольствием все выполняет. Так что начнется у нас с Филиппом новый этап в жизни .
удачи вам и сил пройти новый этап!

Пираминка

Active member
племянница 15 лет с родителями поехала на свадьбу в Молодечненский район и взяла с собой любимый планшет (куда ж без него). В кафе:
-У вас вай-фай есть?
-Нет, мы такое не готовим.
Зато словила букет невесты...:give_rose:

IR.

Active member
Зато словила букет невесты...
в 15 лет? я б на месте её мамы схватилась за сердце))

Ой, не могу))))))))))))))))))))))

IR.

Active member

lolam

КруглосуточноКрасивая
Зато словила букет невесты...
Представляю, сколько у нее было радости))) А про приметы-фигня))) Кристина поймала свой первый букет в 10 лет))) Он у нее до переезда в комнате как украшение стоял))) До сих пор не замужем)))

Каторлик

Active member
Представляю, сколько у нее было радости))) А про приметы-фигня))) Кристина поймала свой первый букет в 10 лет))) Он у нее до переезда в комнате как украшение стоял))) До сих пор не замужем)))
а остальные претендентки?
А у меня на свадьбе букет парень поймал :), я просто закрутилась сильно и не в ту толпу кинула :)))

Сверху