Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
А у меня на свадьбе поймала моя дв. сестра, и буквально в течение месяца познакомилась с будущим мужем, и меньше чем через год свадьба была. Так что у нас сработало.

[B написал(а):
Каторлик[/B]"]а остальные претендентки?
вот и я о них подумала)))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девушки, вопрос: если у ребенка желтый налет на языке, что делать? Появился после принятия АБ, по анализам всё ок. Он то пропадает, то появляется и цвет яркий такой. Никакой пищи с красителями не ест.

IR.

Active member
Девушки, вопрос: если у ребенка желтый налет на языке, что делать? Появился после принятия АБ, по анализам всё ок. Он то пропадает, то появляется и цвет яркий такой. Никакой пищи с красителями не ест.
Из моего опыта - желтый цвет на кожу, на глаза и т.д.дает печень. При АБ печень страдает сильно. Может и желтый налет на языке из этой же серии?

lolam

КруглосуточноКрасивая
а остальные претендентки?
Их историю я не отслеживала, но остальные были подружки невесты и им на тот момент было лет по 25, думаю, хоть одна уже да вышла замуж)))...Вот я теперь задумалась...а вдруг так и сидят в девках и всё из за Кристины...(сразу в мозгу сценарий для фильма Елки4 прорисовывается)))

Амалька

Active member
А у нас ни дня без строчки))))
класс)))) это неприлично иметь такие длинные ноги)))

первая страница журнала, анкетные данные нашего домашнего монстра :) и несколько кадров в процессе заполнения
Посмотреть вложение 1041786 Посмотреть вложение 1041787 Посмотреть вложение 1041790

сидят в девках и всё из за Кристины...(сразу в мозгу сценарий для фильма Елки4 прорисовывается)))
)))))))) дыа)) супер-сюжет будет

Аксинья

Well-known member
VerHanna, отличный праздник, дети довольные, Марго - прелестна, ваши щечки и кудряшки такая прелесть.

но Найкон, точно
Наташа, а как же Кейт Миддлтон и Кэнон ;)

речь про Кристину зашла, похвастаюсь)))) Сдала сессию на 8-9!!! И теперь на каникулы вышла))) Осталось две сессии и одни госы)))
поздравляю! Кристина ну просто молодец (идеальная старшая сестра, отличный пример, мне кажется)

Владуся сегодня пристала ко мне, чтоб я ее накрасила, как любимую куколку монстер хай . Прямо в тему тутошней беседы получилось ).
Подобрала себе наряды, попросила сфоткать.
Кто не любит этих монстриков, лучше не смотреть )))))
получилось здорово, несмотря на "раскрас" Владка нежная получилась и романтичная

рям, как "наш ответ Чемберлену" получилось "Вам не нравятся такие куклы? Ну не знаааааю, я и дочку вот так раскрашиваю
:))) классно подмечено )))))

Бусик написал(а):
подарили Ди планшет, а он оказался с глюком, поехали сдавать, сдали и говорим ей, ну давай выбирать другой, а моя детка говорит "Мама и папа я еще ничего не понимаю в этих технологиях и вообще я еще маленькая для планшета". Мы с мужем и упали там. Дальше больше, я говорю Дианушка, так вот тогда тебе подаренные денежки, что ты хочешь купить, а она мне, (до этого слышала наш разговор с мужем, что моя операция дорогая), мама забери себе на операцию, девы я так плакала, вам не передать.
Люба, так трогательно, Ди - чудо, я в восхищении. То, что остается одна дома, вообще выше моего понимания, Ульяна вдруг стала такой трусихой, что одна к комнате не хочет оставаться (((( Зажимаю тебе кулачки на 24, удачи и пусть все потом сбудется

А у нас ни дня без строчки)))) Вчера приводит Кристина Яра с худ школы, спрашиваю:
-Что вы там сегодня рисовали?
-Нам надо было кого то из родителей нарисовать. Я тебя выбрал! Но у меня не получилось...
-Почему?
-Я тебе очень длинные ноги нарисовал...
-Так это ж здорово, спасибо!
-Нет, они слишком длинные получились, ты теперь в дверь не проходишь!!! Теперь придется дверь перерисовывать из за твоих ног....
-Жаль, а глаза какого цвета?
-Да я так с ногами долго возился, что глаза не успел нарисовать! В следующий раз, после двери! Надо было папу рисовать...
Чувство вины меня вчера не покидало, на ноги смотреть не могла....
Просто упали и умир, улыбалась пол-дня ))) это действительно неприлично иметь такие ноги ))) весь творческий процесс пошел насмарку )))) ой, насмеялась до слез, спасибо за позитивище )))

Амалька написал(а):
ервая страница журнала, анкетные данные нашего домашнего монстра и несколько кадров в процессе заполнения
журнал отпадный, восхищена в очередной раз Вероникиными способностями!

Из Ульяниного: мама, ну когда же у меня выпадут зубу наконец-то???!! Все дети в саду уже без зубов, одна я такая, со всеми зубами. Мои попытки объяснить, что это же замечательно, что такие крепкие и здоровые зубки услышаны не были ))) Только в детстве можно так искренне мечтать, чтобы выпали зубы )))) А сегодня вздулась десна, такое ощущение, что там уже следующий зуб растет, а для него еще места нет

У нас небольшая печалька, Миша не сможет придти на наш ДР, у него оказывается, ДР 30 января, угораздило же их родиться рядом ))) ради этого в следующий четверг пойдем в сад, чтобы Миша Улю мог на каравай пригласить, а обычно с утра к бабушке уезжали из-за тренировки, но тут папе придется постараться ))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
первая страница журнала
Наташ, ну это ж шедеврально))) Любимый цвет - радужный:rofl: Любимое занятие-белье развешивать)))) Что ни строчка, то упасть-и-не-встать)))) Ну и фото отличные! Дамочка в шляпке и раздумьях))))

Наташа, а как же Кейт Миддлтон и Кэнон
Оксан, вот ты внимательнее, чем я-мать ехидна... Я и запуталась уже какой фотик у кого... Сейчас перезвонила Кри, спрашиваю а чО не как у Кейт то? Тут, в темке интересуются. Мне было отвечено, что может еще и Канон...она уже еще с каким то "очень приятным и умным" продавцом в Витебске общалась и он кинул сомненья на почву уверенности...Короче, пока не будет куплен, полной определенности нет))) Мы ж деееевушки...со светлыми волосами:rolleyes:.

Только в детстве можно так искренне мечтать, чтобы выпали зубы ))))
Дада)))
С Мишей так интересно))) А ведь всё только начинается)))

Юста

Well-known member
Девочки, стучусь к вам... кажется это в вашу темку.... кому печатала настольные игры и кто не успел в прошлый раз, напечатаю сейчас... пишите в ЛС..скину новый список

Колибри

Active member
Амалька, анкета супер! Мне понравился жуткий недостаток - драки. :) А подпись какая красивая!

Из Ульяниного: мама, ну когда же у меня выпадут зубу наконец-то???!! Все дети в саду уже без зубов, одна я такая, со всеми зубами. Мои попытки объяснить, что это же замечательно, что такие крепкие и здоровые зубки услышаны не были ))) Только в детстве можно так искренне мечтать, чтобы выпали зубы ))))
У Антошки такие же волнения. :) Он в группе далеко не самый младший, но вот зубы почти у всех уже повыпадали, а у него все прочно сидят. Я так даже рада этому. Они такие ровненькие и беленькие, что даже жалко, чтобы выпадали. :)

lolam, обожаю читать, как ты пишешь про Ярослава! С истории с рисунком и ногами я долго смеялась. Кристину с успешной сдачей сессии!

Flash, хоть я и не люблю этих монстриков, но Владка в таком образе мне понравилась. :)

Бусик

Active member
как ваши успехи?
Много людей там катается?
спасибо Дашка, пока никак, не может руки отпустить, трусишка. Людей я бы не сказала что много, нас никто не толкал. Проблема с парковкой там больше чем с людьми.
Даша, у ВАС с Филиппом обязательно все получится, с такой мамой как ты по другому быть не может, просто нужно время.
(Позвони Катьке у Даньки и Алины такое было, с Аляй они ооочень много занимались, она сейчас разговаривает великолепно, Даник тем более)

А у нас ни дня без строчки)))) Вчера приводит Кристина Яра с худ школы, спрашиваю:
-Что вы там сегодня рисовали?
-Нам надо было кого то из родителей нарисовать. Я тебя выбрал! Но у меня не получилось...
-Почему?
-Я тебе очень длинные ноги нарисовал...
-Так это ж здорово, спасибо!
-Нет, они слишком длинные получились, ты теперь в дверь не проходишь!!! Теперь придется дверь перерисовывать из за твоих ног....
-Жаль, а глаза какого цвета?
-Да я так с ногами долго возился, что глаза не успел нарисовать! В следующий раз, после двери! Надо было папу рисовать...
Чувство вины меня вчера не покидало, на свои ноги смотреть не могла....:rofl:

спасибо тебе за радостное утро, я так насмеялась:rofl: Обожаю читать высказывания Ярослава!!!!!

стрёмно для остальных девок на выданье со свадьбы, ждать, пока 15-летняя подрастет)))
классно сказала
Вероника на высоте, радужный цвет- супер, а от развешивать белье я упала

А у меня на свадьбе букет парень поймал :), я просто закрутилась сильно и не в ту толпу кинула :)))
ой, не могу, не была б то Каторлик:rofl:

У нас небольшая печалька, Миша не сможет придти на наш ДР, у него оказывается, ДР 30 января, угораздило же их родиться рядом ))) ради этого в следующий четверг пойдем в сад, чтобы Миша Улю мог на каравай пригласить, а обычно с утра к бабушке уезжали из-за тренировки, но тут папе придется постараться ))))
конечно ради Миши нужно обязательно папе напрячься

galunay

Active member
Амалька, Все таки придется к тебе обратиться с просьбой купить первый номер)))
Анкета впечатлила!!!! Вероничка супер,драки и белье это нечто)))

Из Ульяниного: мама, ну когда же у меня выпадут зубу наконец-то???!! Все дети в саду уже без зубов, одна я такая, со всеми зубами. Мои попытки объяснить, что это же замечательно, что такие крепкие и здоровые зубки услышаны не были ))) Только в детстве можно так искренне мечтать, чтобы выпали зубы )))) А сегодня вздулась десна, такое ощущение, что там уже следующий зуб растет, а для него еще места нет
Сходите к стоматологу,пусть посмотрит...может надо зубик вырвать и дать место новому...
у нас сейчас другая проблема, уже давно вырвали шатавшийся зуб, а новый все не начинает расти!!! Катя уже волноваться начинает...прошлые зубики быстро вырастали.

ivlen

New member
читала подиагонали, поэтому то, что помню

Галя, ну вы и натерпелись!!! здоровья Кирюше много-много, а тебе сил и терпения и пусть твой страх быстрее пройдет

Наташа, я так ржала с вашего ферби и мымры, а неприлично длинные ноги - это же вообще упасть-не-встать

Люба, я в шоке от самостоятельности Дианки!! какая молодец!!! а какая именинница - вообще загляденье!!! про планшет и операцию - очень трогательно

Даша, Владка в образе монстрика - супер, а ты так аккуратно нарисовала и точно-точно как у куклы, прям визажист

Наташа, Амалька, ваша книга и радужный цвет как всегда покорил, а развешивать белье -:rofl::rofl::rofl:. пустько мне иногда заезжает:derisive:

Ира, скорей бы зажил у Маши шрамик. понравились ваши домики, я даже загорелась попробовать такую бумагу сделать, а книга- супер, Маша умница, так аккуратно написано

Света, фотки с др - понравились, очень понравилась Алиска на первой, и очень очень понравилась фотка, где Влада ловит тесто)))) такой позитиф

lynxy

Active member
lolam, я валяюсь, ноги - это что-то. Я даже представила Ярослава личико, когда он про это говорил))) Кристину поздравляю с успешной сдачей сессии!

Бусик, какие трогательные у вас с доченькой отношения, так нежно и с пониманием. Вы молодцы! Самостоятельность поражает. Андрей, как и Улька, сейчас очень многого стал бояться, то щелкнет что-то, то пикнет, он тревожится, приходит ко мне и ждет пока я с ним схожу посмотрю что и как, я не акцентирую внимание, знаю что пройдет.

Flash, Дашка, а куда к специалистам ходила?
Меня тревожит речь Андрея, мы столько занимаемся с логопедом, как только прекращаем, опять все звуки съезжают, хотя я уже думала давно автоматизированы. Нам нужно ложиться в больничку подрезать уздечку, но я не уверена, что это все из-за нее, даже не знаю с кем толково посоветоваться. Что-то совсем пригорюнилась(
Владуся такая красотка в макияже, тебе большой зачет, очень классно накрасила!

Амалька, дневник такой интересный, белье и драки и мне понравились)) Какие же детки прикольные сейчас. Фото хорошие, люблю вот так со спину снятые, какие-то они говорящие.

galunay

Active member
Амалька, с телефлна сообщения в личку не отправляются .галсша. надеюсь ты черепушку еще не купила, я уже нашла сама. Но если что заберу и вторую )))

Амалька

Active member
Галя, я не купила))) всё ок.
Ваще нравится мне реклама в этом журнале - "со следующим номером ты получишь вторую половину мозга" )))

Интересно, на сколько частей они раздробят это тело и во сколько это выльется. Но у меня интерес праздный, нам к счастью не надо он.

lynxy

Active member
Кто-то говорил, что скелет обойдется где-то в 400 дол. Марина2, я тебе сочувствую)

Flash, Дашка, я книжки про Чевостика видела на книжной ярмарке.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Но у меня интерес праздный, нам к счастью не надо он.
Я тоже пыталась проигнорировать, НО добрая сестра привезла первый номер и вызвалась покупать последующие: "Они ж по 20 тыс!" Наивная девочка))) Первую половину мозга мы уже за 50 купили(((

Кто-то говорил, что скелет обойдется где-то в 400 дол
Может, на голове остановиться...

galunay

Active member
Кто-то говорил, что скелет обойдется где-то в 400 дол.
то ж ты раньше не написала)))) я уже 2 намера купила 1 и 3,второго не было.
Полазила и поискала сколько номеров у скелета, 82!!!! итого 4 100 000!!! ну его нафиг,соберем уже голову до конца и хватит))))

Может, на голове остановиться...
вот и у меня такие же мысли возникли))))))

А еще купила азбуку, в каждом номере по книжке,тетрадке и магнитной букве, во втором номере была доска. Купила первых 2 номера, так ради интереса)))
Книжки читать будет Катя, а все остальное уже Кириллу на вырост.
http://nacekomie.ru/hachette/moya-vesyolaya-azbuka-ashet-kollekciya.html

Меня тревожит речь Андрея, мы столько занимаемся с логопедом, как только прекращаем, опять все звуки съезжают, хотя я уже думала давно автоматизированы. Нам нужно ложиться в больничку подрезать уздечку, но я не уверена, что это все из-за нее, даже не знаю с кем толково посоветоваться. Что-то совсем пригорюнилась(
Наташ, ты чего??ну-ка выше нос!!! Желаю вам найти отличного специалиста и чтоб проблема поскорее решилась!!!!

в тему скелетов,вспомнилось мне ,что есть у меня фотка с универа))))
показываю!!!

Амалька

Active member
У нас небольшая печалька,
ох, я вспоминаю Вероникин др, это была бы не небольшая печалька, это была бы целая печаль.
Сейчас страсти улеглись как-то, но как же здорово, что он тогда пришел на ДР, и мишка у Вероники есть, и открытка подписанная "Фёдор" на туалетном столике у изголовья)))

Бэтти

New member
в тему скелетов,вспомнилось мне ,что есть у меня фотка с универа))))
ничуть не поменялась!!!! Красавица!!!
ты в мед училась?

Амалька, Вероничка- чудо-девочка, с каждым разом все больше убеждаюсь!!!! Анкета- класс!!!

Бусик, Ди - супер!!! Такие нежные отношения!!!!

lolam, Ярик- "жжот" как всегда))) Весь в маму))))

На счёт зубов- подходит недавно ко мне Сашка с ниткой- и говорит " Ну , давай, я решилась...", при том , что ни один зуб не шатается)))). Это все Зубная Фея..... Это как в том ералаше зубная фея))))

Сверху