VerHanna, отличный праздник, дети довольные, Марго - прелестна, ваши щечки и кудряшки такая прелесть.
Наташа, а как же Кейт Миддлтон и Кэнон
речь про Кристину зашла, похвастаюсь)))) Сдала сессию на 8-9!!! И теперь на каникулы вышла))) Осталось две сессии и одни госы)))
поздравляю! Кристина ну просто молодец (идеальная старшая сестра, отличный пример, мне кажется)
Владуся сегодня пристала ко мне, чтоб я ее накрасила, как любимую куколку монстер хай . Прямо в тему тутошней беседы получилось ).
Подобрала себе наряды, попросила сфоткать.
Кто не любит этих монстриков, лучше не смотреть )))))
получилось здорово, несмотря на "раскрас" Владка нежная получилась и романтичная
рям, как "наш ответ Чемберлену" получилось "Вам не нравятся такие куклы? Ну не знаааааю, я и дочку вот так раскрашиваю

)) классно подмечено )))))
Бусик написал(а):
подарили Ди планшет, а он оказался с глюком, поехали сдавать, сдали и говорим ей, ну давай выбирать другой, а моя детка говорит "Мама и папа я еще ничего не понимаю в этих технологиях и вообще я еще маленькая для планшета". Мы с мужем и упали там. Дальше больше, я говорю Дианушка, так вот тогда тебе подаренные денежки, что ты хочешь купить, а она мне, (до этого слышала наш разговор с мужем, что моя операция дорогая), мама забери себе на операцию, девы я так плакала, вам не передать.
Люба, так трогательно, Ди - чудо, я в восхищении. То, что остается одна дома, вообще выше моего понимания, Ульяна вдруг стала такой трусихой, что одна к комнате не хочет оставаться (((( Зажимаю тебе кулачки на 24, удачи и пусть все потом сбудется
А у нас ни дня без строчки)))) Вчера приводит Кристина Яра с худ школы, спрашиваю:
-Что вы там сегодня рисовали?
-Нам надо было кого то из родителей нарисовать. Я тебя выбрал! Но у меня не получилось...
-Почему?
-Я тебе очень длинные ноги нарисовал...
-Так это ж здорово, спасибо!
-Нет, они слишком длинные получились, ты теперь в дверь не проходишь!!! Теперь придется дверь перерисовывать из за твоих ног....
-Жаль, а глаза какого цвета?
-Да я так с ногами долго возился, что глаза не успел нарисовать! В следующий раз, после двери! Надо было папу рисовать...
Чувство вины меня вчера не покидало, на ноги смотреть не могла....
Просто упали и умир, улыбалась пол-дня ))) это действительно неприлично иметь такие ноги ))) весь творческий процесс пошел насмарку )))) ой, насмеялась до слез, спасибо за позитивище )))
Амалька написал(а):
ервая страница журнала, анкетные данные нашего домашнего монстра и несколько кадров в процессе заполнения
журнал отпадный, восхищена в очередной раз Вероникиными способностями!
Из Ульяниного: мама, ну когда же у меня выпадут зубу наконец-то???!! Все дети в саду уже без зубов, одна я такая, со всеми зубами. Мои попытки объяснить, что это же замечательно, что такие крепкие и здоровые зубки услышаны не были ))) Только в детстве можно так искренне мечтать, чтобы выпали зубы )))) А сегодня вздулась десна, такое ощущение, что там уже следующий зуб растет, а для него еще места нет
У нас небольшая печалька, Миша не сможет придти на наш ДР, у него оказывается, ДР 30 января, угораздило же их родиться рядом ))) ради этого в следующий четверг пойдем в сад, чтобы Миша Улю мог на каравай пригласить, а обычно с утра к бабушке уезжали из-за тренировки, но тут папе придется постараться ))))