http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4540906Даша кинь ссылку где ты качала эту энциклапедию, я уже 3 скачала и не идет у меня.
вот тут есть. Я правда не качала, не знаю, пойдет ли у тебя. Если не получится, могу тебе на флэшку скинуть
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4540906Даша кинь ссылку где ты качала эту энциклапедию, я уже 3 скачала и не идет у меня.
красивые фотки, такая компания у вас девичья прекрасная, один кавалер затесалсяпокажу и я наши фотки с Дня Рождения:
Наташ, это точно было, у нас книжка еще моя, и там к утюгу привязали, я всегда с содроганием это читала)))) Про дурочек не помню)))А тут Анфису привязывали к утюгу и роняли в бассейн...
Да, только я не помню модель, но Найкон, точно. И объектив один отдельно. Ну и курсы ей сразу же, в качестве подарка, потому как такую дорогую и умную вещь надо с умом же и использовать, иначе смысла не вижу)))) И раз уж речь про Кристину зашла, похвастаюсь)))) Сдала сессию на 8-9!!! И теперь на каникулы вышла))) Осталось две сессии и одни госы)))Наташа., ну что, Кристи определилась с фотиком?
а как она в детском саду мыло съела это одна я помню?))))Наташ, это точно было, у нас книжка еще моя, и там к утюгу привязали, я всегда с содроганием это читала)))) Про дурочек не помню)))
Про мыло тоже было))) Я про дурочек не помню!а как она в детском саду мыло съела это одна я помню?))))
а вот в той, что мы взяли в библиотеке сейчас, там нет про мыло. Там дети зубы чистят, а Анфиса порошком зубным обсыпается.Про мыло тоже было)))
И это было! А еще, как Анфиса весь халат воспит. изрезала кружочками и папы на эти кружочки смотрели))))Там дети зубы чистят, а Анфиса порошком зубным обсыпается.
Умница! Вышла... на заслуженный отдых)))Сдала сессию на 8-9!!! И теперь на каникулы вышла)))
как время то летит...... Помню ещё поступление её))))Осталось две сессии и одни госы)))
Наташа, адреналина хлебнула, ещё хочу, но когда следующее занятие состоится неизвестно. Там все расписано давно и надолго постоянными клиентами, туда не всунуться. Поэтому на второй вопрос нет смысла отвечать.Расскажи впечатления про первое катание на лошадке? Как проходит занятие для взросликов, сколько длится и сколько стоит?
А еще, если не секрет, куда вы собираетесь ехать отдыхать этим летом?
Уже. Dermatix.Света, спроси, пожалуйста. Аппаратная косметология оно конечно да, но есть еще этот ранний подростковый период, когда уже для девочек многое психологически важно..)
.
Весело отпраздновали! В шариках классная фотка!Девочки, покажу и я наши фотки с Дня Рождения:
Да, это были мы.violet, Алиса умничка, находчивостью в родителей, у вас ведь тоже всегда было много вариантов выходов из ситуаций (это ведь вы в машине по району спать укладывали?)
Умничка Кристина! Поощрительного приза в виде фотика и курсов однознозначно заслужила!Сдала сессию на 8-9!!! И теперь на каникулы вышла))) Осталось две сессии и одни госы)))
Света, нет, за сессию это было бы "ту мач"Поощрительного приза в виде фотика и курсов однознозначно заслужила!
Прям, как "наш ответ Чемберлену" получилось:rofl: "Вам не нравятся такие куклы:spiteful:? Ну не знаааааю, я и дочку вот так раскрашиваю:meeting:!"Кто не любит этих монстриков, лучше не смотреть
ой, круто то как!!!!ладуся сегодня пристала ко мне, чтоб я ее накрасила, как любимую куколку монстер хай
Наташ, я валяюсьПрям, как "наш ответ Чемберлену" получилось:rofl: "Вам не нравятся такие куклы:spiteful:? Ну не знаааааю, я и дочку вот так раскрашиваю:meeting:!"
Супер получилось! Хоть мне не нравятся монстры, но макияж и фотки классные получились, Вероника бы обзавидовалась)))чтоб я ее накрасила, как любимую куколку монстер хай
Владка даже в "боевом раскрасе" выглядит романтичной барышней, скорее немного вамп, чем монстрВладуся сегодня пристала ко мне, чтоб я ее накрасила, как любимую куколку монстер хай
Такое было бы приступлением не показать. Вышло просто супер, прям рекламный буклет можно делатьда, совпало прикольно . Но я не могла не показать )