Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member
Девочки, привет!!!!
Мы с Кирюхой тока с больницы,вот не на НГ попали в нее , так после него))))
Дома немного разгребусь и попытаюсь влиться))))

чуяли не ладное....

быстрее вам восстановиться!!!

Аксинья

Well-known member
Чудесного Филиппа поздравляем с прошедшим днем рождения! Желаем здоровья богатырского, радостей, настоящих друзей, веселых событий, много всего интересного и запоминающегося, раскрыть свои таланты и быть счастливым!
Амалька написал(а):
А ещё заметили за ней, что периодически она вдруг выпадает из беседы или общей деятельности (трапезы, например))), несколько секунд смотрит "в вечность", а потом бежит к своему столу и что-нить рисует))) наверно, что-то очень важное, что нельзя отложить. И такое ещё от переживаний всяких бывает (например, во время тревожного фильма про касаток, сказала, всё, не могу смотреть и стала их рисовать) или просто на ровном месте.
ну явно талантище растет, так люблю про Веронику читать, чудо-девочка )))

Бэтти

New member
дык глянула, что дети намного аккуратнее раскрашивают, чёт загрустила
ой, вам переживать... Отличные рисунки всегда, по крайней мере с юзерского взгляда!!! а с её фантазией и стремлением.......... а ты ещё переживаешь..

Аксинья

Well-known member
купила сегодня подарок Ульяне на ДР, решила не заморачиваться сильно, увидела вот такую шкатулку, понравилась, что-то похожее Света violet показывала, прямо гора с плеч http://puzyriki.ru/katalog/product/nabor-dlya-tvorchestva-mozaika-shkatulka-skazochnyy-zamok

А хочется чего-то более профессионального.

Мне нравится наша художка, но она далека от вас всех) Нравится, что там творческая атмосфера, мольберты и все такое)
вот и мне там нравится, и еще очень атмосфера нравится, такая творческая, ненапряжная и чаепития с вкусняшками тоже, Ульяна с удовольствием ходит, в очередной хочется тебе спасибо сказать, что ты про нее рассказала

Бусик

Active member
Девочки, привет!!!!
Дома немного разгребусь и попытаюсь влиться))))
ух ничего себе, побыстрее вам окрепнуть и больше никаких больниц!!!!!

Про выпускной: саду подарок подарили это увлажнитель воздуха, детям будем дарить все к школе маленькие портфели типа папки и в него укомплектованный пенал.

Девы, как вставляются открытки, я совсем туплю.......сегодня пол утра пыталась, фиг ничего не получается:girl_werewolf:

Бэтти

New member
Девы, как вставляются открытки, я совсем туплю.......сегодня пол утра пыталась, фиг ничего не получается
если нету ссыля для форумов, тогда тыркаешь на изображение- сохранить адрес изображения, потом , когда пишешь здесь сообщение , сверху иконка с солнышком- нажимаешь, и вставляешь адрес. Доступно?)))))))))

Встречный вопрос, как делать кликабельное слово?..... все, спросила у гугла- сама научилась))))) мот кому пригодится))))

Flash

Active member
Девочки, привет!!!!
ой, бедняжки ((((. Скорее вам отойти, отдыхайте дома.

Нет, наверно не хочу пока кружок, лучше краски хорошие и бумаги ещё куплю))) Поговорила сама с собой, гы.
меня вообще подмывает купить холст и масляные краски :))))))). Хотя умом понимаю, что вообще она ничего не нарисует на нем. Но как вижу в худ.магазинах, так чешутся руки

Девы, делитесь удачными аудиокнигами, что слушают дети.
не совсем аудиокнига, но мы уже несколько лет слушаем аудиоэнциклопедии "Дядя Кузя и Чевостик". Если еще не слушали, то рекомендую. Уже многих подсадили на нее :)).
Там даже самому интересно послушать, многого не знаешь :)).
И еще "Петсона и Финдуса" слушаем часто.

а покажи ваши работы оттуда?
ну вот парочка:

Вложения

• DSC_1072.JPG
    DSC_1072.JPG
    486.4 KB · Просмотры: 32
  • DSC_1074.JPG
    DSC_1074.JPG
    389.6 KB · Просмотры: 34
  • DSC_1076.JPG
    DSC_1076.JPG
    453.3 KB · Просмотры: 32
  • DSC_1080.JPG
    DSC_1080.JPG
    481.2 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Бэтти, ура все получилось!!!

Flash, у Владки отлично получается!!! Такие работы интересные.

Flash

Active member
купила сегодня подарок Ульяне на ДР, решила не заморачиваться сильно, увидела вот такую шкатулку, понравилась, что-то похожее Света violet показывала, прямо гора с плеч http://puzyriki.ru/katalog/product/nabor-dlya-tvorchestva-mozaika-shkatulka-skazochnyy-zamok
расскажи, где купила, и сколько стоит. Как раз нам нужно на Др идти :))

Мамы мальчиков, подкажите плиз, какую серию лего лучше для мальчика 6 лет? А то их столько много, глаза разбегаются :))

Еще про трансформеры. Наташа lynxy, может тебе еще пригодиться.
Обратите внимание на такие: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias=aps&field-keywords=vtech dino
У Филиппа есть такой из самых простых. Крепкий, отлично складывается-раскладвыется, еще и со звуком :).
На постарше можно взять посложнее. И на амер. амазоне на них очень хорошие цены, дешевле немецкого значительно.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления!!! Так приятно!!! Мы уже выдохнули, празднование позади))) Ничего в этом году я придумывать не стала, заказали детскую дорожку в боулинге, столик, взяли с собой друзей и подруг Ярослава и поехали праздновать. Всем понравилось, единственное, было запланировано после боулинга запускание питард и китайских фонариков, так вот с фонариками мы так и не разобрались, отдали их детям, пусть их родители головы ломают)
Подарили мы аквариум с рыбами и Ферби от бабушки-дедушки. Без приколов не обошлось: привязали к Ферби воздушный шар с гелием, когда Ярослав встал, говорит: "О, он с шариком!" Мы сказали, что Ферби к нему от бабушки на этом шарике прилетел (так, между делом))). Увидел аквариум(по легенде было задумано запускать его и рыб покупать уже в именинником):" А почему рыб нет??? А давайте рыб не покупать! Пусть в аквариуме Ферби живет!!!"
Приходим в сад, Ярослав первым делом стал рассказывать в раздевалке, что у него ДР и ему Ферби подарили
- О, Ферби! Я его в рекламе видел!
-Ты в рекламе, а у меня он теперь есть! Он ко мне из Америке на воздушном шаре прилетел! Представляешь! Летел через океан и все на воздушном шарике!!!
Родители мальчиков на меня с подозрением так смотрят, а я еле хохот сдерживаю, представляя эту картину)))
Среди подарков друзей был набор от Плей Дох "Стоматолог", теперь даже планшет забыт))) Надолго ли)))

Бэтти

New member
lolam, аквариум с настоящими или с роборыбками?
Нам тож был подарен Ферби( правда ,просто с бантиком, не на шарике) играемся мы с мужем))))

mamaalisy

Active member
Среди подарков друзей был набор от Плей Дох "Стоматолог", теперь даже планшет забыт))) Надолго ли)))
. дарила племяннику 28 ноября, сестра говорит до сих пор играет каждый день, иногда неоднократно :))) правда племяшке 4 исполнилось, но и у Алиски набор в почёте, с удовольствием играет, когда в гости заходим, так что думаю надолго хватит :)

-Ты в рекламе, а у меня он теперь есть! Он ко мне из Америке на воздушном шаре прилетел! Представляешь! Летел через океан и все на воздушном шарике!!!
Родители мальчиков на меня с подозрением так смотрят, а я еле хохот сдерживаю)))
Ярик улыбнул :) даже я себе представила как Ферби на шарике летел :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
аквариум с настоящими или с роборыбками?
Нет, с настоящими))) Я к рободвойникам как то не очень)))) Мы в детскую комнату аквариум купили, 30 литров. Теперь вот заселяем потихоньку)

даже я себе представила как Ферби на шарике летел
Меня этот плод воспаленного воображения японцев сегодня МЫМРОЙ обозвал!!! Я конечно и правда не совсем здоровой выглядела, когда ему живот чесала, и тут вместо благодарности:"Оооо! Моя мымра!!!":girl_werewolf:

Бэтти

New member
Меня этот плод воспаленного воображения японцев сегодня МЫМРОЙ обозвал!!! Я конечно и правда не совсем здоровой выглядела, когда ему живот чесала, и тут вместо благодарности:"Оооо! Моя мымра!!!"
Вы так быстро его обучили лексике?:derisive:

Нет, с настоящими))) Я к рободвойникам как то не очень))))

Ой, а нам дед хотел подогнать настоящих. И даже приврал, что Сашка ему нашептала что хочет. Я ж то знаю о Сашиных предпочтениях. Ни она, ни я с мужем о них не мечтаем)))
Повезло, что его опередили с роборыбками)))
Это он так подарок придумать не мог))) Обошлось чемоданом с рюкзаком дорожным)))

Каторлик

Active member
lolam, Ярослава с Днем Рождения! Пускай и дальше остается таким же шустрым и любознательным мальчиком и в жизни ему пускай всегда сопутствует удача.

Мамы мальчиков, подкажите плиз, какую серию лего лучше для мальчика 6 лет? А то их столько много, глаза разбегаются )
У нас сейчас в почете лего-техник и еще всякие лего-человеки :)

Почитала про художественные школы. Мы с мужем решили, что у Влада так и не прорезался художественный талант и больше решили не ходить на рисование (надо было после баса, когда Влад уже уставший был), будем теперь развивать его в каком-нибудь новом направлении :).

lynxy

Active member
Что-то я выпала немного и не помню всего, что хотела написать.

Очаровательных девочек Ксюшеньку и Риту с Днем рождения!!! Успехов во всех начинаниях, раскрыть все таланты и добиваться поставленных целей!!!

Замечательного смышленного мальчика Ярослава с Днем рождения! Пусть и дальше любознательность открывает все новые просторы! Удачи во всех направлениях!

galunay,
здоровья всей семье!

Дашка, спасибо за ссылку, пока с трансформерами перебор, но фирму запомню на будущее.
Из лего у нас серия сити, ну и робот не знаю какой серии)

Меня этот плод воспаленного воображения японцев сегодня МЫМРОЙ обозвал!!! Я конечно и правда не совсем здоровой выглядела, когда ему живот чесала, и тут вместо благодарности:"Оооо! Моя мымра!!!":girl_werewolf:
У нашего чудика тоже такое слово имеется, причем Андрей его слышит по другому. А я даже не сомневаюсь, что я права))
А еще говорит Гамарджоба(мы вчера кино смотрели, там так здоровались,муж говорит, что Ферби рядом с колонкой стоял и все запомнил):tease:

Мы, наверное, не будем уже ходить на рисование, Андрею поднадоело, а с Артемом сложновато ездить и там долго тусоваться, ждать. Кстати, у нас в Дарсае рисунки и аппликации были, как у Владушки. А вот в Ранке проще, показывают всякие техники, но преподавателю сложно с каждым поработать, потому что много человек в группе.

Амалька, у Веронички талант, я б точно вела куда-то заниматься и развивать.

Очень понравились фото.
http://www.boredpanda.com/animal-children-photography-elena-shumilova/

Вот тут еще больше, волшебнооо http://www.flickr.com/photos/75571860@N06/with/10949174803/

Каторлик

Active member

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вот же у вас напАсть какая! Восстановления вам скорейшего!

Мамы мальчиков, подкажите плиз, какую серию лего лучше для мальчика 6 лет? А то их столько много, глаза разбегаются
Бывает, мальчик 6 лет предпочитает сам какое то направление в Лего (у нас один мальчик знакомый очень любит Чиму, а второй-Звездные войны), Лего Сити-универсально, да и по цене они самые лояльные). Поэтому, либо поинтересоваться, что любит, либо купить Сити)

Беспокоюсь за шрамик от плавательных очков.. не глубокий разрез, поэтому не зашивали, а он сделан не острым (как если бы ножом каким) , а туповатым пластиком.. поэтому широкий такой шрамик.. и как-то я запереживала, что он не пройдет.. Девчонки, кто-то уже узнавал вроде о косметологе, есть у нас куда со шрамиком пойти можно?
Ир, а в каком месте шрамик? У детей регинерация кожи очень сильная, так что должно сгладиться)))

Аксинья

Well-known member
расскажи, где купила, и сколько стоит. Как раз нам нужно на Др идти )
Я покупала на Немига 3, второй этаж. вот здесь дешевле они есть http://rebenok-shop.by/smarty_mozaika?sort=normal&page=2

galunay, с возвращением домой и не болейте больше!

IR., у Ульяны 2 шрама на бороде, со временем они видны все меньше и меньше, заметны пока, но я тоже надеюсь, что скоро почти не будут видны. Желаю вам, чтобы ваша ранка прошла без следа!

Сверху