Девочки, привет!!!!
Мы с Кирюхой тока с больницы,вот не на НГ попали в нее , так после него))))
Дома немного разгребусь и попытаюсь влиться))))
чуяли не ладное....
быстрее вам восстановиться!!!
Девочки, привет!!!!
ну явно талантище растет, так люблю про Веронику читать, чудо-девочка )))Амалька написал(а):А ещё заметили за ней, что периодически она вдруг выпадает из беседы или общей деятельности (трапезы, например))), несколько секунд смотрит "в вечность", а потом бежит к своему столу и что-нить рисует))) наверно, что-то очень важное, что нельзя отложить. И такое ещё от переживаний всяких бывает (например, во время тревожного фильма про касаток, сказала, всё, не могу смотреть и стала их рисовать) или просто на ровном месте.
ой, вам переживать... Отличные рисунки всегда, по крайней мере с юзерского взгляда!!! а с её фантазией и стремлением.......... а ты ещё переживаешь..дык глянула, что дети намного аккуратнее раскрашивают, чёт загрустила
А хочется чего-то более профессионального.
вот и мне там нравится, и еще очень атмосфера нравится, такая творческая, ненапряжная и чаепития с вкусняшками тоже, Ульяна с удовольствием ходит, в очередной хочется тебе спасибо сказать, что ты про нее рассказалаМне нравится наша художка, но она далека от вас всех) Нравится, что там творческая атмосфера, мольберты и все такое)
ух ничего себе, побыстрее вам окрепнуть и больше никаких больниц!!!!!Девочки, привет!!!!
если нету ссыля для форумов, тогда тыркаешь на изображение- сохранить адрес изображения, потом , когда пишешь здесь сообщение , сверху иконка с солнышком- нажимаешь, и вставляешь адрес. Доступно?)))))))))Девы, как вставляются открытки, я совсем туплю.......сегодня пол утра пыталась, фиг ничего не получается
ой, бедняжки ((((. Скорее вам отойти, отдыхайте дома.Девочки, привет!!!!
меня вообще подмывает купить холст и масляные краскиНет, наверно не хочу пока кружок, лучше краски хорошие и бумаги ещё куплю))) Поговорила сама с собой, гы.
не совсем аудиокнига, но мы уже несколько лет слушаем аудиоэнциклопедии "Дядя Кузя и Чевостик". Если еще не слушали, то рекомендую. Уже многих подсадили на нееДевы, делитесь удачными аудиокнигами, что слушают дети.
ну вот парочка:а покажи ваши работы оттуда?
расскажи, где купила, и сколько стоит. Как раз нам нужно на Др идтикупила сегодня подарок Ульяне на ДР, решила не заморачиваться сильно, увидела вот такую шкатулку, понравилась, что-то похожее Света violet показывала, прямо гора с плеч http://puzyriki.ru/katalog/product/nabor-dlya-tvorchestva-mozaika-shkatulka-skazochnyy-zamok
. дарила племяннику 28 ноября, сестра говорит до сих пор играет каждый день, иногда неоднократноСреди подарков друзей был набор от Плей Дох "Стоматолог", теперь даже планшет забыт))) Надолго ли)))
Ярик улыбнул-Ты в рекламе, а у меня он теперь есть! Он ко мне из Америке на воздушном шаре прилетел! Представляешь! Летел через океан и все на воздушном шарике!!!
Родители мальчиков на меня с подозрением так смотрят, а я еле хохот сдерживаю)))
Нет, с настоящими))) Я к рободвойникам как то не очень)))) Мы в детскую комнату аквариум купили, 30 литров. Теперь вот заселяем потихоньку)аквариум с настоящими или с роборыбками?
Меня этот плод воспаленного воображения японцев сегодня МЫМРОЙ обозвал!!! Я конечно и правда не совсем здоровой выглядела, когда ему живот чесала, и тут вместо благодарности:"Оооо! Моя мымра!!!":girl_werewolf:даже я себе представила как Ферби на шарике летел
Вы так быстро его обучили лексике?:derisive:Меня этот плод воспаленного воображения японцев сегодня МЫМРОЙ обозвал!!! Я конечно и правда не совсем здоровой выглядела, когда ему живот чесала, и тут вместо благодарности:"Оооо! Моя мымра!!!"
Нет, с настоящими))) Я к рободвойникам как то не очень))))
Это быстро? Ну да, он уже днем говорил кое что по русски: "моя спать", "что за шум?", "расскажи еще", "моя меняться", ну и "моя мымра"))))Вы так быстро его обучили лексике?
У нас сейчас в почете лего-техник и еще всякие лего-человекиМамы мальчиков, подкажите плиз, какую серию лего лучше для мальчика 6 лет? А то их столько много, глаза разбегаются )
У нашего чудика тоже такое слово имеется, причем Андрей его слышит по другому. А я даже не сомневаюсь, что я права))Меня этот плод воспаленного воображения японцев сегодня МЫМРОЙ обозвал!!! Я конечно и правда не совсем здоровой выглядела, когда ему живот чесала, и тут вместо благодарности:"Оооо! Моя мымра!!!":girl_werewolf:
Я сразу про Любу вспомнилаОчень понравились фото.
http://www.boredpanda.com/animal-chi...ena-shumilova/
Вот тут еще больше, волшебнооо http://www.flickr.com/photos/7557186...h/10949174803/
Вот же у вас напАсть какая! Восстановления вам скорейшего!Мы с Кирюхой тока с больницы,вот не на НГ попали в нее , так после него))))
Бывает, мальчик 6 лет предпочитает сам какое то направление в Лего (у нас один мальчик знакомый очень любит Чиму, а второй-Звездные войны), Лего Сити-универсально, да и по цене они самые лояльные). Поэтому, либо поинтересоваться, что любит, либо купить Сити)Мамы мальчиков, подкажите плиз, какую серию лего лучше для мальчика 6 лет? А то их столько много, глаза разбегаются
Ир, а в каком месте шрамик? У детей регинерация кожи очень сильная, так что должно сгладиться)))Беспокоюсь за шрамик от плавательных очков.. не глубокий разрез, поэтому не зашивали, а он сделан не острым (как если бы ножом каким) , а туповатым пластиком.. поэтому широкий такой шрамик.. и как-то я запереживала, что он не пройдет.. Девчонки, кто-то уже узнавал вроде о косметологе, есть у нас куда со шрамиком пойти можно?
Я покупала на Немига 3, второй этаж. вот здесь дешевле они есть http://rebenok-shop.by/smarty_mozaika?sort=normal&page=2расскажи, где купила, и сколько стоит. Как раз нам нужно на Др идти )