Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
Покажу несколько фотографий с Новогодней ночи)
Волшебство! Ярослав такой счастливый :)

И вот подумалось, Наташа, а почему ты выбираешь книги про подростков?
они как-то сами меня выбирают))) а вообще люблю и про детей, и про взрослых и про старичков, про жизнь в целом.
"Оскар" лежал в бумажном варианте у сестры в горе книг, я и не знала про что там, открыла полистать и прилипла. Я бы не сказала, что это про подростков, для меня основная тема другая.
Кстати, скачала одноименный фильм, Розовая дама там совсем не та, что я представила, но фильм похоже хороший, для желающий прослезиться.

что в понедельник работаем, а я уже почти настроилась на 3 дня выходных.
зато 11 будете отдыхать. не люблю, когда 1 выходной в неделю остается.

ivlen

New member
Яник тут всех поздравляет))))
спасибо Янику, такой хорошенький!!!!!

У мужа на работе к корпоративу снимали фильм с детками, по мне, так забавно)))
интересно очень, посмеялась с деток, особенно понравилась мечта про тележки))))))
Вероника тоже всех поздравляет, открытки прилагаю (вчера нарисовала), и думайте про нашу семью, что хотите)))
Вероника - молодец!!!!! с последней хохотала

Ярик на последней такой счастливый, волшебство праздника прям чувствуется

mamaalisy

Active member
lolam, отличные фото видно, что и папа, и Ярик очень довольны!

Бэтти, Яник маленькое чудо, такой хорошенький! тьфу-тьфу на вас !

Амалька, Вероничка умница, и последний рисунок очень реалистичен :)

мы НГ тоже встретили по-семейному вчетвером, очень мне понравилось, т.к. последние 10 лет была ещё как минимум свекровь, а в этом году она сделала мне большой подарок и укатила к дочке в Варшаву :)
К нам ДМ в этом году эльфов подослал ( мы с мужем попросили соседа, которому заранее я отдала упакованнные подарки и он в часиков десять вечера позвонил в дверь и оставил на наших саночках подарки) поскольку мы все были дома даже Алиска поверила, что это как минимум эльфы ДМ , Анна-Мария была вообще в полном восторге, а когда я спрашивала, почему же нам с папой эльфы ничего не принесли, она коротко отрезала - вы же ДМ письма не писали :)!
Кстати о письмах, из 6 отправленых получили ответы от 4 ДМ, сегодня пришло письмо из Лапландии, такое трогательное не передать, Алиска просто счастлива, Анна-Мария тоже, но не так :)
Девочки, я не знаю что делать с ДР, кто уже отпраздновал, поделитесь идеями, Галя по-моему писала про Все Малевичи...

Амалька

Active member
кто уже отпраздновал, поделитесь идеями,
мы в Гринках были, я писала, если рядом, то можно сходить.
И вот нашлись аниматоры из оранжереи http://pinkzebra.by/ Мне они понравились год назад.
т.к. последние 10 лет была ещё как минимум свекровь, а в этом году она сделала мне большой подарок и укатила к дочке в Варшаву
удачный будет год, 100%))))

Ещё посмотрела фильм документальный "Блеф, или с новым годом" http://film-blef.ru/portfolio/movie/
про сирот, вроде всё так и представлялось, но производит впечатление фильм

lolam

КруглосуточноКрасивая
[B]Амалька[/B] написал(а):
А макдональдс есть у вас?
Конечно! На третьей станции метро))) Ты сейчас издеваешься?:skull: У нас НОРМАЛЬНЫХ кафе штуки две на два города))))

mamaalisy

Active member
удачный будет год, 100%))))
надеюсь :))))

мы в Гринках были, я писала, если рядом, то можно сходить.
нам далеко, и мы без машины :(

И вот нашлись аниматоры из оранжереи http://pinkzebra.by/ Мне они понравились год назад.
про них я уже думала, но есть пару НО, во-первых хочу заказать их на выпускной в садик, во-вторых у Анны-Марии очень разношёрстная компания на ДР -от 4 до 11, и старшим не будет интересно :(
Созвонилась сегодня со студией Все Малевичи на следующей недели подойду к ним (оказалось рядом с домом :)) и определюсь тогда

Конечно! На третьей станции метро))) Ты сейчас издеваешься? У нас НОРМАЛЬНЫХ кафе штуки две на два города))))
отсутствие выбора иногда облегчает жизнь :))

ivlen

New member
Конечно! На третьей станции метро))) Ты сейчас издеваешься)
:rofl::rofl::rofl:

мы тоже в поиске места для др, думаем космо (больше всего склоняемся), оранжерея (сейчас вот так подумалось:))) ), а вот дело вкуса - Ромик отмел, еще думали про барбери, но там Федорику нечего делать

mamaalisy

Active member
думаем космо (больше всего склоняемся)
там неплохо, но моим девочкам это заведение изрядно поднадоело,только за прошедшую осень мы там 3 раза были на ДР, а до того ещё раз 7!

еще думали про барбери, но там Федорику нечего делать
такие отзывы разные про это кафе...

VerHanna

New member
:rofl::rofl::rofl:

мы тоже в поиске места для др, думаем космо (больше всего склоняемся), оранжерея (сейчас вот так подумалось:))) ), а вот дело вкуса - Ромик отмел, еще думали про барбери, но там Федорику нечего делать

Нам космо отзвонилось пару недель назад - они закрываются с 15 января на ремонт. Мы тоже там хотели, так я счаз зарезервировала Лимпопо - вип большую комнату.
http://www.rc-limpopo.by/

Бэтти

New member
Девочки, я не знаю что делать с ДР, кто уже отпраздновал, поделитесь идеями, Галя по-моему писала про Все Малевичи...

У нас все по простому- с другами- подругами макдональдс( спасибо Свете за идею- для нас наилучший вариант, т.к. Все на плечи мужа), а в выхи дома с родственниками- крестными.

Может у кого есть интересные идеи угощений в детский сад? А то уже "сок- барни " поднадоело)))

Аксинья

Well-known member
Яник тут всех поздравляет))))
такой серьезный ))) ох, так бы и пожмякал красоту эту )))

У нас тоже Ярослав просто бредит этим Ферби (хотя я уже и поостыла к нему)) Кристина в Москве купила ему кофтень, присылает фото по вайберу, а брат-ворчун:
-И зачем только деньги тратила, лучше б на Ферби отложила.
Муж уже сдался, сказал, раз ребенок ТАК хочет, то надо покупать...
он смешной ))) Улька его вчера поменьше трогала, так он проснулся сердитый, а до этого все время добрый был. Улька говорит "не хочу с ним играть, когда он злой", пришлось мужу ему музычку ставить, гладить и убалтывать, чтобы опять подобрел )))

Вероника тоже всех поздравляет, открытки прилагаю (вчера нарисовала), и думайте про нашу семью, что хотите)))
класс! Спасибо Веронике огромное! "ну за новый год" - это вообще супер ))) открытки очень красивые, у нее явно талант

класс, так душевно. Ярослав с планшетом такой счастливый! С папой похожи чем-то уловимо-неуловимым )))

А что там было то?)))
поднос-подушка, очень удобная штука ))) и как раз для мужа )))http://do-ma.by/podarki-suveniry/Podnosy-na-podushke/70144/

я уже говорила, пойдем в пиратскую бухту, на днях забронировала
Конечно! На третьей станции метро))) Ты сейчас издеваешься? У нас НОРМАЛЬНЫХ кафе штуки две на два города))))
жалко очень, что у вас так ...
покажу и я пару фот с новогодней ночи и про нашу семью тоже думайте, что хотите ))) (но чтобы совсем плохо не думали, скажу, что в бокале детское шампанское)

Каторлик

Active member
Вот и у меня та же головная боль...
Как я счастлива, что мы уже отпраздновали ДР :)))

поднос-подушка, очень удобная штука ))) и как раз для мужа )))http://do-ma.by/podarki-suveniry/Pod...odushke/70144/
Спасибо за ссыль, а то ж 23 февраля грядет, надо что-то опять придумывать :).

Поделюсь и я фотками с НГ.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
lolam, Наташа, как вам "приключения новогодних игрушек"? Мы читаем "страну новогодних игрушек", по мне - разные книги, первая такая спокойная, с тихими историями, вторая - более динамичная и приключенческая, больше действа, меньше иллюстраций, но все равно интересно. Читаем с удовольствием.

Еще похвалюсь, у нас таки свершилось! Муж с Ульяной пару дней назад ездили вместе в лес на "типа" покатушки, приехали оба очень-очень довольные и я довольная дома побыла одна )))

Каторлик, Рита хорошенькая-прехорошенькая, Влад рядом с ней таким взросликом выглядит

lynxy

Active member
Девочки, всех с Наступившим!!! Пусть он будет счастливым и динамичным, дружным и уютным!!! Очень рада, который год знать и читать вас! Мы все такие разные и это настолько интересно, увлекательно и познавательно. Благодарю!

Мы отмечали у свекров, было очень уютно и душевно, дети полночи были с нами, подарков было море, Андрей получил аж 4 трансформера))) Артем все время удивлялся и не понимал, что происходит, почему горят свечи, почему чекаются и т.д.)))

Бэтти, Яник такой буся и большун. Как ты справляешься, привыкла к новому статусу мама двоих детей?
Понравилось ваше видео, дети, такие прикольные, Сашка очень естественная и не стесняется, молодец.
Амалька, прикольные рисунки у Веронички, последняя вообще зачет) Сегодня в поездках прочитала "Оскар и розовая дама", так грустно и страшно, я вспомнила, как долго лежала после родов в больнице с Андреем и сколько слышала ужасов от врачей. В книге все мягко описано, к концу настроило на философский лад, осталась легкая печаль и радость бытия.

lolam, понравился ваш отчет с Нового года, Ярыч такой счастливый! И что на последней фото за подарок, я не смогла рассмотреть?

Колибри, мне очень понравился сериал Кухня, даже завидую тем, кто его не смотрел, у них все впереди.

Рекомендованный здесь "Атлант расправил плечи" вообще не могла читать, на страние 30-й забросила....
Мот я не чтец?
Я Атланта 2 раза начинала и вначале совсем не смогла читать, но девушка, которая рекомендовала написала, что это лучшая книга в ее жизни, тут уж я не смогла устоять и вчиталась. Хотя концовка разочаровала. Сейчас начала читать Источник, тож из любопытства)

Вот недавно обнаружила для себя белорусско-украинскую писательницу Ольгу Громыко. У нее конечно повести больше рассчитаны на детей 13-14 лет, такие легкие детские сказочки, без насилия и пошлости, но мне интересно :).
А вот пробовала Мураками читать, не смогла, мне он бе и сильно заумный.
Мне Мураками не нравится, а вот Громыко, посмеяться и, правда, хороша, в начале семейной жизни прочла очень много ее книг и аналогов )

мы НГ тоже встретили по-семейному вчетвером, очень мне понравилось, т.к. последние 10 лет была ещё как минимум свекровь, а в этом году она сделала мне большой подарок и укатила к дочке в Варшаву :)
Свекровь подарила вам настоящий семейный праздник)
Вы вроде хотели в модельном агентстве отметить?
Мы тоже там хотели, так я счаз зарезервировала Лимпопо - вип большую комнату.
http://www.rc-limpopo.by/
Мы отмечали в Лимпопо в этой комнате, там хорошо. Только аниматор была никакая.

он смешной ))) Улька его вчера поменьше трогала, так он проснулся сердитый, а до этого все время добрый был. Улька говорит "не хочу с ним играть, когда он злой", пришлось мужу ему музычку ставить, гладить и убалтывать, чтобы опять подобрел )))
Ахаха, у нас Андрей пару раз просил перезагрузить его дружбана) Тож злой ему не нра.

покажу и я пару фот с новогодней ночи и
Улька - шамарханская царица) Такая важная с бокалом.
Ритуля такая хорошенькая.
Еще похвалюсь, у нас таки свершилось! Муж с Ульяной пару дней назад ездили вместе в лес на "типа" покатушки, приехали оба очень-очень довольные и я довольная дома побыла одна )))
Как здорово, что папа с дочкой дали маме отдохнуть, иногда одиночестве - это утонченное удовольствие.

На днях готовила очень вкусные Фарфалле с красной рыбой.
Берем рыбу, у меня семга слабосоленая(можно отварную или подкопченную), кому что нравится. Обжариваем пару минуток на сковородке без масла, потом заливаем сливками ждем пока немного загустеют и добавляем отваренные макарошки. У меня получилось солоновато, но вкусно.

Последнее редактирование:

galunay

Active member
И от меня всех с наступившим НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы НГ отметили дома семьей. Очень здорово, дети до 12 не уснули, муж открыл бутылочку детского шампанского, разлил по бокалам , а потом сделал фонтанчик с бутылочки,моему возмущению не было предела, но он быстренько все убрал, а сколько детям было радости и смеха!!!! Кирилла потом быстренько уложили , а сами смотрели салюты и телик,класс!!!

Муж меня вчера порадовал, приехал домой с посудомойкой!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Завтра должны придти ее установить, сбылась мечта идиота))))

Амалька, Наташа,спасибо Вероничке за поздравления и такие красивые открыточки!!! Рисунки как всегда хороши!!!
lolam, Видно по фото что Ярославу ооочень подарки нравятся!!!)))
Бэтти Какой Яник хорошенький!!!! Спасибо ему за открыточки и поздравления )))

Может у кого есть интересные идеи угощений в детский сад? А то уже "сок- барни " поднадоело)))
мы в этом году носили белорусские трубочки с шоко, они обычно на кассах лежат по 4 штучке в упаковке, по мандаринке и сок.

Аксинья, Какой у Ули наряд,класс!!! Очень мне понравилась 2 фото!!!
Каторлик, Детки хороши, но Ритуля просто бусечка,люблю на нее смотреть)))

VerHanna

New member
Как я счастлива, что мы уже отпраздновали ДР :)))

Спасибо за ссыль, а то ж 23 февраля грядет, надо что-то опять придумывать :).

Детки твои как и ты свеетленькие, Ритуля уже большушка, так быстро время течёт.

Мой муж совсем не настроен на второго, в душе хочет, но очень боится за меня, поэтому говорит пусть аист пролетает мимо. Я сама пока в душе не настроюсь , не получится выносить, морально не готова, все таки не могу никак отойти, да и все равно пока таблетки надо пить. Сумбур какой-то получился:)

Каторлик

Active member
Мой муж совсем не настроен на второго, в душе хочет, но очень боится за меня, поэтому говорит пусть аист пролетает мимо. Я сама пока в душе не настроюсь , не получится выносить, морально не готова, все таки не могу никак отойти, да и все равно пока таблетки надо пить. Сумбур какой-то получился:)
Все будет хорошо. Главное себя настроить, это ты правильно сказала и верить в лучшее.

lynxy, У меня получилось: гармония, упорство, мудрость. Блин! А так хотелось счастье, веселье и успех :)

Сверху