Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Девочки мои родные, с наступившим Новым Годом! Пусть он будет для всех особенным и именно таким, каким он необходим в данный момент) Кому-то полным путешествий, кому-то состоящим из тихих ночек, когда рядом сопит маленький курносик, кому-то полным радостными встречами, для кого-то пусть он состоит из приятных тихих вечеров в кругу своих деток и любимого мужа, для кого-то - из ярких вечеров, неожиданных сюрпризов! Будьте счастливы в наступившем году!!!!!!!
post.jpg

Последнее редактирование:

марина2

New member
Девочки!
с Наступившим Всех Новым годом!!
Пусть 2014 год будет еще ярче и позитивнее!
Здоровья нашим деткам и всем нашим родным!
Всем только приятных сюрпризов и хорошего настроения!!!
И я вас люблю!!!

Аксинья

Well-known member
Всех с наступившим! У нас НГ прошел хорошо, праздновать семьей мне понравилось. Улька была расстроена, что китайский фонарик ее взлетел, слишком ветренно было))) Сегодня с утра Улька стартанула под елку искать подарки, всем осталась довольна, под елкой нашла ферби, настолки ква и паника в лаборатории и конфету на палочке, о которой давно мечтала такую большую ракушку, которую в кино показывают, причем конфетке она была рада даже больше чем настолкам ))) ферби пошел на ура, таскает его весь день, называет мой новый друг, болтает с ним, так прикольно ))) муж тоже доволен (Наташа, Амалька спасибо), прикольно было, муж ночью ходил под елку, щупал упаковку как дитя, пытался угадать, что там ))) я своим указанным пальчиком подарком тоже довольна, ура НГ прошел

печалька, муж уже отказывается учить правила новых настольных игр (((( устал ))) а жаль

Бэтти

New member
Девчонки, всех с наступившим Новым годом!!!
Яник тут всех поздравляет)))) Сашка не захотела участвовать!!!
84b2e01478f8.jpg

Мы нормально вчетвером посидели- объелись суши. Сашка еле-еле дождалась 12-00- боя курантов. Яник был самым активным- улегся только к часу))) Ну а потом уже и мы!!! Вчера уже к родителям ходили. Сашка вся в подарках- что будет после ДР.... Больше всего покорил аквариум с роборыбками- я даже такого и не знала!!! Кукла, музыкальная шкатулка, посуда с принцессами, ну и так игрухи
У мужа на работе к корпоративу снимали фильм с детками, по мне, так забавно))) http://www.youtube.com/watch?v=V9IsC9uidTM

И спасибо вам за всё хорошее, что было в прошлом году тут в нашей форумской жизни: за интересные темы, за весёлые истории, за поддержку, за советы, за идеи, за ответы и за вопросы, за вкусные рецепты, за бесценный дар человеческого общения, за то, что вы есть! Всех люблю!
Очень понравились слова Наташи!!! На самом деле спасибо всем, за то что вы есть!!! Вы так помогаете с идеями, советами, рассказами!!! Многому- премногому у вас учусь!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бэтти,какой милый оленёнок под елкой))) Поздравление от корпорации очень оригинальное!

муж тоже доволен (Наташа, Амалька спасибо), прикольно было, муж ночью ходил под елку, щупал упаковку как дитя, пытался угадать, что там )))
А что там было то?)))

под елкой нашла ферби
У нас тоже Ярослав просто бредит этим Ферби (хотя я уже и поостыла к нему)) Кристина в Москве купила ему кофтень, присылает фото по вайберу, а брат-ворчун:
-И зачем только деньги тратила, лучше б на Ферби отложила:whistle:.
Муж уже сдался, сказал, раз ребенок ТАК хочет, то надо покупать...

Каторлик

Active member
У нас тоже Ярослав просто бредит этим Ферби (хотя я уже и поостыла к нему)) Кристина в Москве купила ему кофтень, присылает фото по вайберу, а брат-ворчун:
-И зачем только деньги тратила, лучше б на Ферби отложила.
Муж уже сдался, сказал, раз ребенок ТАК хочет, то надо покупать...
у нас Влад пока даже не в курсе о таком, а я и рада :), бюджет целее будет. Еще порекомендую, подарили Владу на ДР танковый бой, два танка на РУ, так Влад от танков до сих пор в восторге, каждый вечер бои устраиваем, и мне интересно поуправлять танком, на улицу носили, по траве тоже отлично ездят, будем на даче устраивать настоящую войну.

Амалька

Active member
Бэтти, ах, какой Яник хорошенький, чудо просто.

Вероника тоже всех поздравляет, открытки прилагаю (вчера нарисовала), и думайте про нашу семью, что хотите)))
Посмотреть вложение 1039596 Посмотреть вложение 1039597 Посмотреть вложение 1039598

Каторлик, я б и сама в такой танковый бой с удовольствием сыграла.

Такая мне повесть в руки попала вчера "Оскар и розовая дама" http://readfree.ru/site/book_full/11420, не смогла оторваться, она и короткая совсем, но такая пронзительная, и хотя тема грустнее не придумаешь, но чувство осталось светлое.

У мужа на работе к корпоративу снимали фильм с детками, по мне, так забавно)))
)))) прикол. Особенно понравилась Саша с тяганием за волосы и позорным стулом, и про фрикаделечки))) И мальчик в жёлтой баечке, мечтающий о карьере возчика тележек в Виталюре. Да все прикольные.

lolam

КруглосуточноКрасивая
%D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0, очень красивая елочка! Ну а про вашу семью теперь всё понятно, устами младенца, так сказать)))
у нас Влад пока даже не в курсе о таком, а я и рада
Вот погоди, станешь старой и дряхлой, он тоже тебе не будет рассказывать про последние технологии вставных челюстей))))

Покажу несколько фотографий с Новогодней ночи)
Папа с сыном в ожидании

В этот раз Дед Мороз вторгся к нам через балкон и оставил подарки там))) Обнаружив, читаем кому это (вдруг, не наше)))

Перед следующим снимком хочу поблагодарить Марину за идею купить белый чехол. Дело в том, что после тщетных поисков, пришли к выводу, что белые либо дорогущие либо каких нибудь совсем левых производителей...Рискнули и купили черный, но в белом чехле. Я ОЧЕНЬ переживала, но это оказалось напрасным! По моему, даже если бы он был розовым, Ярослав всё равно был бы очень доволен...Нет, про розовый я, конечно, загнула)))

Ну и потом, уже под елкой, нашел еще один подарок, тоже был доволен)))

Колибри

Active member
Бэтти, Яник под ёлочкой такой хорошенький!

Еще порекомендую, подарили Владу на ДР танковый бой, два танка на РУ, так Влад от танков до сих пор в восторге, каждый вечер бои устраиваем, и мне интересно поуправлять танком, на улицу носили, по траве тоже отлично ездят, будем на даче устраивать настоящую войну.
Думаю, Антошке такое точно должно понравиться. Надо будет подарить на ДР.

Амалька, открытки супер! Ёлочка очень красивая. Тост классный!

lolam, очень интересно читать про ваши новогодние традиции. Ярослав на фотках такой довольный.

Такая мне повесть в руки попала вчера "Оскар и розовая дама" http://readfree.ru/site/book_full/11420, не смогла оторваться, она и короткая совсем, но такая пронзительная, и хотя тема грустнее не придумаешь, но чувство осталось светлое.
Я как раз в поисках очередной книжки. Мне нравятся почти все книжки по твоим рекомендациям, так что обязательно прочитаю.

Мы с мужем открыли для себя сериал "Кухня". 40 серий посмотрели за пару дней. Ждём теперь 3-й сезон.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я как раз в поисках очередной книжки. Мне нравятся почти все книжки по твоим рекомендациям, так что обязательно прочитаю.
Я вчера скачала и уже начала читать. Да, тема конечно грустная, но язык написания очень легкий, манера мне напомнила "Битвы по средам". И вот подумалось, Наташа, а почему ты выбираешь книги про подростков?

Бэтти

New member
Я как раз в поисках очередной книжки
а я вот что-то все никак не могу подобрать, что мне нра читать .
Рекомендованный здесь "Атлант расправил плечи" вообще не могла читать, на страние 30-й забросила....
Мот я не чтец?

Мы с мужем открыли для себя сериал "Кухня". 40 серий посмотрели за пару дней. Ждём теперь 3-й сезон.
А мы с Сашкой подсели на сериал "Женский доктор", интересно... но там так много серий, что уже начинает надоедать)))

lolam, вы такие молодцы!!! что тебе Дед Мороз принёс?

Каторлик

Active member
В этот раз Дед Мороз вторгся к нам через балкон и оставил подарки там)))
Я тоже вашу идею взяла и в этом году у нас Дед Мороз на балконе оставил подарки, т.к. окна все были закрыты и не смог он до елочки добраться :). Правда у нас не было таких крутых марок как у вас, надо будет на следующий год так сделать.

lolam, фотосет папа и сын ищут подарки - классный! Ярик похож на папу чем-то.

а я вот что-то все никак не могу подобрать, что мне нра читать .
Рекомендованный здесь "Атлант расправил плечи" вообще не могла читать, на страние 30-й забросила....
Мот я не чтец?
Я люблю легкую литературу, фентези или фантастику :). Вот недавно обнаружила для себя белорусско-украинскую писательницу Ольгу Громыко. У нее конечно повести больше рассчитаны на детей 13-14 лет, такие легкие детские сказочки, без насилия и пошлости, но мне интересно :).
А вот пробовала Мураками читать, не смогла, мне он бе и сильно заумный.

lolam

КруглосуточноКрасивая

Колибри

Active member
А мы с Сашкой подсели на сериал "Женский доктор", интересно... но там так много серий, что уже начинает надоедать)))
И Сашка тоже смотрит сериалы?
Муж как-то принёс сериал "Полосатое счастье" про кота. Детям очень понравилось, причём обоим. А нам с мужем совсем никак.

Нам на работе только что сказали, что в понедельник работаем, а я уже почти настроилась на 3 дня выходных. :(

И вот подумалось, Наташа, а почему ты выбираешь книги про подростков?
Я тоже люблю читать книги про подростков. Наверное, потому что Света совсем скоро будет подростком, хочется больше знать об этом "трудном" возрасте. Свой подростковый возраст я помню весьма смутно.

Пираминка

Active member
Начала читать "Мальчик и голубь", спасибо за наводку,интересно, такой нестандартный авторский слог, книга же переводная? тогда переводчику отдельно мерси

Каторлик

Active member
lolam, а что у тебя с цитатами? Автор цитаты пишется криво: %D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D 0%B0

lolam

КруглосуточноКрасивая
Каторлик, я не знаю( Настройки не трогала

Сверху