пусть маленьким глазкам поможет массажзакупорка слезного канала
ох, как жалко маленькую жопку, пусть Федорик быстрей поправляется!!!!приехали мы уже с больнички, у Федорика отит, причем конкретный, нам даже в больничку предлагали - я отказалась, один укольчик с АБ прям там вкололи, теперь сама буду колоть
Диана в таком восторге от лепки вам не передать, она уже утром начала дни считать до следующего занятия. А как ей Никита понравился, она его даже за ногу обняла когда уходила.как вам понравилось?
Девы, вы туда ходите 1 или 2 раза в неделю?
и нас как-то непривычно мало Ди и еще один мальчик
:rofl::rofl::rofl:Я на прошлой неделе забыла один кроссовок в фитнесс клубе ))) как можно было забыть один, понять не могу ))) сегодня утром полезла пакет собирать на фитнесс, а кроссовок один лежит ))) я сломала мозг, пока искала ))) решилась к обеду позвонить в фитнесс, дико извинялась за вопрос, который собираюсь задать, оказалось да, лежит там, а они мечтают увидеть того, кто мог забыть один кроссовок )))
да, на фото все видно - папа оооочень поглощен процессом.Представителем от родителей был делегирован папа, даже не знаю, у кого было больше впечатлений, у папы или у сына)))