Снежные человечки 2007-2008 :)

Бусик

Active member
закупорка слезного канала
пусть маленьким глазкам поможет массаж

приехали мы уже с больнички, у Федорика отит, причем конкретный, нам даже в больничку предлагали - я отказалась, один укольчик с АБ прям там вкололи, теперь сама буду колоть
ох, как жалко маленькую жопку, пусть Федорик быстрей поправляется!!!!

как вам понравилось?
Диана в таком восторге от лепки вам не передать, она уже утром начала дни считать до следующего занятия. А как ей Никита понравился, она его даже за ногу обняла когда уходила.
Девы, вы туда ходите 1 или 2 раза в неделю?
и нас как-то непривычно мало Ди и еще один мальчик

Я на прошлой неделе забыла один кроссовок в фитнесс клубе ))) как можно было забыть один, понять не могу ))) сегодня утром полезла пакет собирать на фитнесс, а кроссовок один лежит ))) я сломала мозг, пока искала ))) решилась к обеду позвонить в фитнесс, дико извинялась за вопрос, который собираюсь задать, оказалось да, лежит там, а они мечтают увидеть того, кто мог забыть один кроссовок )))
:rofl::rofl::rofl:

Представителем от родителей был делегирован папа, даже не знаю, у кого было больше впечатлений, у папы или у сына)))
да, на фото все видно - папа оооочень поглощен процессом.

ivlen

New member
Я на прошлой неделе забыла один кроссовок в фитнесс клубе ))) как можно было забыть один, понять не могу ))) сегодня утром полезла пакет собирать на фитнесс, а кроссовок один лежит ))) я сломала мозг, пока искала ))) решилась к обеду позвонить в фитнесс, дико извинялась за вопрос, который собираюсь задать, оказалось да, лежит там, а они мечтают увидеть того, кто мог забыть один кроссовок )))
:rofl:
скажи тогда ДМ, что ты иудейка - у них каждая суббота - праздник!
может я и смогу ходить так часто на всякие процедуры, но боюсь, что у ДМ не хватит денег:secret:
а если превращусь в Монику Белуччи и муж не узнает, нет я лучше иногда и в удовольствие:derisive:
lolam,Ярик на первой фотке на кота похож, который подглядывает за мышкой или бантиком, глазки такие хитренькие))))) а на второй такие губки !!!!!!
после всех разговоров о картоне и твоих творческих фото, захотелось тоже в какую-нибудь студию

Бэтти, пусть у вас все обойдется массажем

Верхана, поправляться вам

IR.

Active member
lolam, да, на первой фоте взгляд как у моего кота, когда он за чем-нибудь охотится))))) Папа с Яром хороши :)

Мы ходим раз в неделю, по субботам, чаще не получается)

и нас как-то непривычно мало Ди и еще один мальчик
в наше время тоже только 3 девочки, а вот в другое время там по 6-8 человек

Амалька

Active member
Сообщение от lolam Посмотреть сообщение
А рядом сыночки в костюмах джентельменов)))
Наташа,а муж. хде......
Муж рядом лежит - в обмороке, от такой красоты.

после всех разговоров о картоне и твоих творческих фото, захотелось тоже в какую-нибудь студию
точно, но такой мороз, что просто захотелось, чисто теоретически)))

Федорику поправляться!

Бэтти, ой у Вероники тоже долго гноились глаза, неприятно, заколебали её с этим массажем. Нам в итоге помог Тобрекс (либо совпало). Пусть у Яника скорее проходит.

lolam, какой Ярослав красавчик, рубашка классная. Ой, я папье-маше тоже любила в детстве, понимаю твоего мужа))) А рисунок можно назвать супер-мама-исполнитель желаний.

Аксинья, ой как хорошо у вас всё :) Уля светится просто! Красавишна.
Мы тут недавно посмотрели фильм "Соблазнитель" с Тилем Швайгером и его младшенькой дочкой, так она мне весь фильм Ульяну напоминала, а иногда Веронику :)

VerHanna

New member
:rofl:

может я и смогу ходить так часто на всякие процедуры, но боюсь, что у ДМ не хватит денег:secret:
а если превращусь в Монику Белуччи и муж не узнает, нет я лучше иногда и в удовольствие:derisive:
lolam,Ярик на первой фотке на кота похож, который подглядывает за мышкой или бантиком, глазки такие хитренькие))))) а на второй такие губки !!!!!!

Бэтти, пусть у вас все обойдется массажем

Верхана, поправляться вам
Спасибо! Что колешь Федорику?

Каторлик

Active member
и мне :)
Мы с мужем решили, что у Влада художественного таланта нет и забросили рисование. А тут на прошлой недели мне Влада после обеда с сада не отдали, он им срочно понадобился на открытый урок по рисованию, возили в какую-то школу его и еще девочку из группы, и все... вот думаю, может я поспешила с выводами...
Еще один талант у нас открылся - парикмахер :). Правда после первой попытки ножницы я отобрала у Влада, а у Риты теперь проплешина на затылке (прядочка волос закрывала заколку), разрешаю цеплять только заколки теперь :). Вот Владова модель, челку он тоже ей чутка подравнял. Ну и покажу вам еще и художницу :).

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
и мне :)
Мы с мужем решили, что у Влада художественного таланта нет и забросили рисование. А тут на прошлой недели мне Влада после обеда с сада не отдали, он им срочно понадобился на открытый урок по рисованию, возили в какую-то школу его и еще девочку из группы, и все... вот думаю, может я поспешила с выводами...
Еще один талант у нас открылся - парикмахер :). Правда после первой попытки ножницы я отобрала у Влада, а у Риты теперь проплешина на затылке (прядочка волос закрывала заколку), разрешаю цеплять только заколки теперь :). Вот Владова модель, челку он тоже ей чутка подравнял. Ну и покажу вам еще и художницу :).
Молодцы ребята-юные парикмахеры и художники:)

IR.

Active member
Каторлик, Ритуля у тебя, ну такая уж буся))) Кстати, из вторых деток она у нас одна девочка)

Аксинья

Well-known member
А манту все будут делать? Мы прививки сделали, а манту не знаю, делать или нет...
мы ее никогда не делали и будем продолжать не делать

Бэтти, побыстрее вам разобраться с глазиком, жалко крох таких

даже не знаю, у кого было больше впечатлений, у папы или у сына)))
классно папа с сыном смотрятся, на третьей фото так увелечены беседой ))) а мне на первой фото глаза удивленные больше, нежели хитрые )))

мы один раз ходим

Вот Владова модель, челку он тоже ей чутка подравнял. Ну и покажу вам еще и художницу
Рита хорошенькая такая, слов нет, дети блондины у вас получаются на загляденье )))
Кстати, из вторых деток она у нас одна девочка)
ну, еще девочки у Алеси Cinnamon, Марины Ивы

Каторлик

Active member
ну, еще девочки у Алеси Cinnamon, Марины Ивы
а еще у Summertime тоже вторая дочка :), только она уже очень давно не писала. Вообще, двое деток - это так здорово, им гораздо веселее вдвоем.

violet

New member
Антошку и Ульяночку поздравляю с прошедшими днями рождениями! Желаю им крепкого здоровья, это никогда лишним не будет. А вот любви и обожания у них предостаточно. Пусть и дальше растут счастливыми!
Аксинья, юбочка добавляет праздника, ооооочень Ульке идет! Краса-девочка! и прическа красивая!

lolam,любуюсь твоими мужчинами! Душевно они творят!

Каторлик, у вас, блондинов, конкурентов нет. Вы одни на всю темку такие блондинистые!

ivlen, Федорику скорей выскочить из отита и забыть о нем навсегда. Жалко малышика. :(
Люба, желаю и тебе крепкого здоровья и схватить мечту за хвост!
Бэтти, желаю глазику Яника пройти без вмешательств!

Пы. Сы. я тоже из СПА салона :))))) Было много планов после него, но что-то я позволила себе немного расслабиться и вернулась домой. Хоть нашлась минутка на форуме посидеть. :)

Последнее редактирование:

violet

New member
А какие прививки требуют к школе? Надо и мне в польке появиться, отказ хоть написать.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Каторлик, Влад со временем всё больше становится на тебя похож. Ритуля, как кукла))) Новая прическа ей к лицу)))

Бэтти

New member
что-то я позволила себе немного расслабиться и вернулась домой
мне так всегда забавно такое слушать от неработающих дамочек)))))

Кстати, я тож , как и Лена,ни разу не была у косметолога.......
Вот мечтаю в спа какой на какие-либо процедурки, надо поддать мужу идейки для подарков......... Хотя, когда ж я в ближайшее время выберусь, эх......

вот думаю, может я поспешила с выводами...
конечно поспешила
Блонды такие забавные!!! Как ты отреагировала на парикмахерские способности , кроме как просто забрала ножницы?)))))

Каторлик

Active member
Блонды такие забавные!!! Как ты отреагировала на парикмахерские способности , кроме как просто забрала ножницы?)))))
Ну как-как, сказала что молодец, красиво получилось, но рядом с Ритой опасно ножницы держать, поэтому и не разрешаю ему больше ее стричь. Не зарубать же талант на корню :)

Каторлик

Active member
Ну как-как, сказала что молодец, красиво получилось, но рядом с Ритой опасно ножницы держать, поэтому и не разрешаю ему больше ее стричь. Не зарубать же талант на корню :)

Сверху