Очередной раз попробую написать сообщение) А то как снежный ком:tease:
ivlen, violet и galunay, напишите, плиз, в какой спа и на какие процедуры ходили и понравилось ли? Скоро же праздники)
Бусик, Любка, рада, что вам понравлось в кАРТоне, почему-то я была уверена:friends: Мы ходим будем на 17.00 в субботу, чаще не получится.
ivlen, Ленка, тут так красиво расписали картинки с участием вашей семьи, я все представила и решила предложить свои услуги фотографа на льготных условиях))) Чуть что зовите.
Кстати я тоже юбку хотела прикупить, вдруг пригодится для фотосессий:derisive:
Федорику здоровья и позабыть про отит.
моя соседка и по совместительству подружка очень активная, она и в такую погоду гуляет с ребенком, и меня все время завет, но я как подумаю, что там
Мы тоже гуляли все дни, только сегодня отказались от сада. У меня такое ощущение, что мерзну только я, а мои дети готовы гулять и гулять, лопаты в руки и снег за счастье.
А вообще я от скуки уже сума схожу:tease:
Вот что с людьми делает работа. Дома нечем заняться с не привычки)
А манту все будут делать? Мы прививки сделали, а манту не знаю, делать или нет...
Мы безпрививочные и не будем делать пока.
закупорка слезного канала
нам сказали с 3-х месяцев..... попробую ещё массажики
У нас было у Артема и Андрея, массажики помогли. Вам того же желаю.
lolam, понравились фото отца с сыном, такие мероприятия очень объединяют)
А еще больше понравилась картинка нарисованная тобой по картине Ярослава. Кстати, а какой у него любимый торт.
VerHanna, здоровья вам с Ритулей!
и мне

Мы с мужем решили, что у Влада художественного таланта нет и забросили рисование. А тут на прошлой недели мне Влада после обеда с сада не отдали, он им срочно понадобился на открытый урок по рисованию, возили в какую-то школу его и еще девочку из группы, и все... вот думаю, может я поспешила с выводами...
Еще один талант у нас открылся - парикмахер

. Правда после первой попытки ножницы я отобрала у Влада, а у Риты теперь проплешина на затылке (прядочка волос закрывала заколку), разрешаю цеплять только заколки теперь

. Вот Владова модель, челку он тоже ей чутка подравнял. Ну и покажу вам еще и художницу

.
Андрей ходит на рисование не в поиске таланта, а для общего развития)
Прикольный парикмахер и его модель. Такие уже белобрысики хорошие.
violet, Света, я валяюсь, ты-интригантка)) Работающих повергла в шок) Все-то думали ты целыми днями возлежишь на диване или мило смотришь сериальчики, ну максимум- выход на шопинг:derisive: :derisive::derisive:
А у тебя много времени твоего личного? Когда не водишь Алиску куда-то? Ты в бассик так рано встаешь?