Снежные человечки 2007-2008 :)

violet

New member
мне так всегда забавно такое слушать от неработающих дамочек)))))
И я так люблю о себе легенды. )))) Они меня держат в тонусе. Не дают расслабиться и подстегивают становиться все лучше и краше. :)
Пы. Сы. я встаю 6 раз в неделю в 5.30. -6.00 утра, и каждый день у меня расписан по часам.

Каторлик

Active member
Процитирую Амальку, очень мне близок ее ответ: "Хочется жиииить!"
А значит и многое успевать, а задумок у меня ещё больше.
Какая ты молодец! А я каждый день в 10 утра и каждый день как день сурка. Вот из-за морозов вообще неделю дома сижу.

IR.

Active member
Процитирую Амальку, очень мне близок ее ответ: "Хочется жиииить!"
Молодец)) А мне тааак трудно жииить до 7,00, исключение только если "жить" это "спать" :) а оптимально до 8,00)))
А так да, дел на самом деле существует миллион и не обязательно для этого ходить "на работу", я б даже сказала наоборот.. из-за "на работу" вообще ничего не успеваешь, особенно "жииииить!" )

VerHanna

New member
И я так люблю о себе легенды. )))) Они меня держат в тонусе. Не дают расслабиться и подстегивают становиться все лучше и краше. :)
Пы. Сы. я встаю 6 раз в неделю в 5.30. -6.00 утра, и каждый день у меня расписан по часам.

О, неет, ты разбила мои представления о неработающей женщине :) , зачем ты разрушаешь эту легенду?:) :)
По существу - это правильно, я тоже вот с ноября прошлого года ушла на 6 часов - 0.75 ставки,немного занялась собой , плюс музыкалка Ритина много тянет времени и сил.

lynxy

Active member
Очередной раз попробую написать сообщение) А то как снежный ком:tease:

ivlen, violet и galunay,
напишите, плиз, в какой спа и на какие процедуры ходили и понравилось ли? Скоро же праздники)

Бусик,
Любка, рада, что вам понравлось в кАРТоне, почему-то я была уверена:friends: Мы ходим будем на 17.00 в субботу, чаще не получится.

ivlen, Ленка, тут так красиво расписали картинки с участием вашей семьи, я все представила и решила предложить свои услуги фотографа на льготных условиях))) Чуть что зовите.
Кстати я тоже юбку хотела прикупить, вдруг пригодится для фотосессий:derisive:
Федорику здоровья и позабыть про отит.

моя соседка и по совместительству подружка очень активная, она и в такую погоду гуляет с ребенком, и меня все время завет, но я как подумаю, что там
Мы тоже гуляли все дни, только сегодня отказались от сада. У меня такое ощущение, что мерзну только я, а мои дети готовы гулять и гулять, лопаты в руки и снег за счастье.
А вообще я от скуки уже сума схожу:tease:
Вот что с людьми делает работа. Дома нечем заняться с не привычки)

А манту все будут делать? Мы прививки сделали, а манту не знаю, делать или нет...
Мы безпрививочные и не будем делать пока.
закупорка слезного канала
нам сказали с 3-х месяцев..... попробую ещё массажики
У нас было у Артема и Андрея, массажики помогли. Вам того же желаю.
lolam, понравились фото отца с сыном, такие мероприятия очень объединяют)
А еще больше понравилась картинка нарисованная тобой по картине Ярослава. Кстати, а какой у него любимый торт.

VerHanna, здоровья вам с Ритулей!

и мне :)
Мы с мужем решили, что у Влада художественного таланта нет и забросили рисование. А тут на прошлой недели мне Влада после обеда с сада не отдали, он им срочно понадобился на открытый урок по рисованию, возили в какую-то школу его и еще девочку из группы, и все... вот думаю, может я поспешила с выводами...
Еще один талант у нас открылся - парикмахер :). Правда после первой попытки ножницы я отобрала у Влада, а у Риты теперь проплешина на затылке (прядочка волос закрывала заколку), разрешаю цеплять только заколки теперь :). Вот Владова модель, челку он тоже ей чутка подравнял. Ну и покажу вам еще и художницу :).
Андрей ходит на рисование не в поиске таланта, а для общего развития)
Прикольный парикмахер и его модель. Такие уже белобрысики хорошие.

violet, Света, я валяюсь, ты-интригантка)) Работающих повергла в шок) Все-то думали ты целыми днями возлежишь на диване или мило смотришь сериальчики, ну максимум- выход на шопинг:derisive: :derisive::derisive:
А у тебя много времени твоего личного? Когда не водишь Алиску куда-то? Ты в бассик так рано встаешь?

Бусик

Active member
Каторлик, Ритуля, белокурая красотка, Влад хорошо постарался может стрижки это его, будущий стилист.

Было много планов после него, но что-то я позволила себе немного расслабиться и вернулась домой.

Света, я в тихом шоке:blink::swoon:
Интрега и легенда это хорошо, но хоть пол денечка:rolleyes: расскажи что ты делаешь? особенно с 5.30 утра;)

Я сегодня реализовала свое давнее желание, купила Ди стул именно тот в который влюбилась уже давно, но душила жаба.
Воть моя любоффф http://images.by.prom.st/8483727_w640_h640_kids289sg.jpg

Бэтти

New member
Бусик, Я сегодня реализовала свое давнее желание, купила Ди стул именно тот в который влюбилась уже давно, но душила жаба.

Ого, какой навороченный!!! Я таких и не встречала. Мы тож недавно преобрели, но решили крутящегося с регулировкой по высоте и спинке достаточно!!!

Вот и я себе дала установку, ежели я когда- нить буду домохозяйкой, у меня , скорее у мужа, будет достаточно средств, чтобы обеспечить не сидение дома!!! Но в 6 вставать- это конечно занадто!!!

lolam, забыла выразить респект вашему папе- молодец такой , участвует в творческой жизни ре!!!

Были у нас сегодня соревнования- итого 3-е место в своей категории!!
Что-то все-таки делает спорт. школа с моей Сашей. Сразу такая застенчивая- теряется. Может потомучто почти, а может и самая маленькая. Толком ни с кем не подружилась, с группы из девочек единственная выступала. Все время одна была, не знала как в строй становиться- все бегала в хвосте... Так жалко было смотреть... Но самый прикол был, когда обьявили ее на пьедестал- она не вышла!!!- как сказала после- застеснялась!!! Папа наш носился потом- вызвали повторно и вручили, но уже одна стояла))))

Последнее редактирование:

violet

New member
но хоть пол денечка расскажи что ты делаешь?
А зачем? :) Главную мысль я донесла, а подробности для чего? Удовлетворить любопытство? Хотела написать, как взрослая, я на такое не ведусь. Ну да ладно. :)
Удовлетворю. :)

особенно с 5.30 утра
Алису бужу в сад в 7 утра, поэтому мне остается времени всего 1 - 1.5 часа на принять душ, остыть после него, уложить волосы и сделать мейк, приготовить завтрак мне и мужу, собраться. :)

Алису отвожу в сад на машине, сама по делам, раньше в МФ, сейчас на курсы и семинары, закупка продуктами полностью на мне, а это гиперы и рынки, потом бегом домой готовить обед-ужин, забирать Алису из сада и по развивалкам.

выход на шопинг
Познав шопинг за границей, здесь не покупаем практически ничего из одежды. А просто так я никогда не глазею,мне очень жалко моего времени.

мило смотришь сериальчики
Ни одного сериала не смотрела. И вообще, когда я дома одна, то телек ооооочень редко включаю. :)

Суббота и воскресенье полностью загружены под Алису. :)
И когда Алиса не в саду, то сценарий другой, обычно с выездом, дома остаемся только, если приболела. В холод не гуляем, я пересмотрела свое отношение к улице и себя этим не насилую. Т.к. я постоянно мерзну и мне неинтересно. Летом будем гулять, да и в саду они гуляют постоянно, только сейчас в морозы им запретили. ИМХО достаточно. :)
Вот один из вариантов моего ритма. Конечно же ещё обязательно надо успеть 1-2 раза в месяц на маникюр, педикюр, стрижку, окраску, массаж...:)
Много ещё чего успеть...:)))

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
я встаю 6 раз в неделю в 5.30. -6.00 утра, и каждый день у меня расписан по часам.
:swoon::swoon::swoon:
вот это да! у меня три работы, частные уроки, двое детей ( с их кружками, садиком, школой и т.п.) и отсутствие мужа в качестве помощника (вижу его пару дней в месяц), а встаю в 7-00!

Аксинья

Well-known member
верю ))) я когда в отпуске перед НГ была 10 дней, ни одного дня не спала сколько хочется, всегда по будильнику ))) к концу уже даже на работу захотелось, столько беготни было и столько дел было
вот и я хотела сказать, что мы на рисование ходим не потому, что я считаю, что у Ули талант бешеный, скорее наоборот, вижу что нет, но считаю, что для общего развития, умения сочетать цвета, видеть мир, уметь выражать свои впечатления это очень здорово, плюс атмосфера и отличное времяпрепровождение )))

mamaalisy

Active member
всего 1 - 1.5 часа на принять душ, остыть после него, уложить волосы и сделать мейк, приготовить завтрак мне и мужу, собраться.
вот поняла где загвоздка! душ -у меня 10 мин максимум, отсутствие макияжа ну и укладки :) на завтрак минут 10 не больше :)

Каторлик

Active member
у нас рисование получалось после бассейна, и Влад был уже уставший, поэтому и вычеркнули, а так тоже водили для общего развития и Владу нравилось. Но я посчитала, что бассейн нам полезнее.

Бусик

Active member
Были у нас сегодня соревнования- итого 3-е место в своей категории!!
Ух ты Сашуля МОЛОДЕЦ!!!!!!

А зачем? :) Главную мысль я донесла, а подробности для чего? Удовлетворить любопытство? Хотела написать, как взрослая, я на такое не ведусь. Ну да ладно. :)
Удовлетворю. :)

violet

New member

Бусик

Active member
:swoon::swoon::swoon:
вот это да! у меня три работы, частные уроки, двое детей ( с их кружками, садиком, школой и т.п.) и отсутствие мужа в качестве помощника !
а вот здесь вообще упал и умер, ты просто герой!!!!!!

violet

New member
что мы на рисование ходим не потому, что я считаю, что у Ули талант бешеный, скорее наоборот, вижу что нет, но считаю, что для общего развития, умения сочетать цвета, видеть мир, уметь выражать свои впечатления это очень здорово, плюс атмосфера и отличное времяпрепровождение )))
Оксана, давно хотела тебе сказать, что я восхищаюсь твоим слогом! Как красиво ты сказала.....ммммм. Я эту же мысль выражаю попроще: "Не в Кукуевке живем." Это на моем языке означает, что надо предложить ребенку разные направления, а там смотреть, что выстрелит. :)

Бусик

Active member
вот и я хотела сказать, что мы на рисование ходим не потому, что я считаю, что у Ули талант бешеный, скорее наоборот, вижу что нет, но считаю, что для общего развития, умения сочетать цвета, видеть мир, уметь выражать свои впечатления это очень здорово, плюс атмосфера и отличное времяпрепровождение )))
+100
вчера наш папа задал вопрос, мы зачем туда пошли, приблизительно так я ему и ответила

mamaalisy

Active member
ты просто герой!!!!!!
может и герой, но неухоженный :tease: т.к. на себя нет времени :)

Бусик, стул классный, правда какой-то космический! здесь брала?
У Анны-Марии ещё нет ни стола, ни стула, всё в планах, у Алиски икеевский мы довольны:)

Сверху