Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
вот и я хотела сказать, что мы на рисование ходим не потому, что я считаю, что у Ули талант бешеный, скорее наоборот, вижу что нет, но считаю, что для общего развития, умения сочетать цвета, видеть мир, уметь выражать свои впечатления это очень здорово, плюс атмосфера и отличное времяпрепровождение )))
Классно сказано!!! В очередной раз пожалела, что нет кнопки "Вам это нравится)))" "Я бы лайкнул"(с)

Бусик, стул у вас какой интересный)))
Бэтти, с призовым местом юную спортсменку!

mamaalisy

Active member
Лена, можно я на часик раньше поздравлю вас, а то завтра график сумасшедший, боюсь до компа не доберусь :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СНЕЖНОГО КРАСАВЦА РОМУ!!!

Раз, веселье, шутки, топот!
Два, шарады и загадки!
Три, секреты, прятки, шепот...
А четыре, танцплощадка!
Пять, подарками шуршанье,
Шесть, конфеты, объеденье!
Вот такое расписанье
Для тебя на День рожденья!

109689.jpg

ну вот твоя жаба ко мне перебралась, уже поддушивает :)))

violet

New member
к концу уже даже на работу захотелось
:)))) Вспомнила, как заезжаю к подруге на работу, а она там не просто уставшая, а никакущая. Выясняется, что дети заболели, она 2 ночи не спала. Я сочувствую ей, типа совсем себя не жалеешь, зачем на работу вышла-то, есть работники, пусть работают. На что она мне твердо возразила: " Я выхожу на работу отдохнуть." Это был побег :)))).

Каторлик

Active member
Это на моем языке означает, что надо предложить ребенку разные направления, а там смотреть, что выстрелит.
Ну вот я предлагаю, на рисование Влад год отходил, не выстрелило :), хотя разные техники интересные он освоил, но вот чтобы сесть и самому нарисовать - нет такого у нас :(. В этом плавание и моделирование, в следующем очень хочу в музыкалку отдать. Водить у меня не много возможностей, Рита зимой сопливая, с ней не поводишь.

VerHanna

New member
:)))) Вспомнила, как заезжаю к подруге на работу, а она там не просто уставшая, а никакущая. Выясняется, что дети заболели, она 2 ночи не спала. Я сочувствую ей, типа совсем себя не жалеешь, зачем на работу вышла-то, есть работники, пусть работают. На что она мне твердо возразила: " Я выхожу на работу отдохнуть." Это был побег :)))).

Это смотря какие работы:) На моей почасовой работе не отдохнешь, единственное можно пойти на кухню - там есть диванчик, но время тикать не будет.
Я счаз с Ритулей даже немного отдохнула на больничном, было время днём прилечь и приснуть после обеда и плюс за эти дни я обновила гардероб свой на 10 вещей!!! а старые вещи - два тюка получилось-ужас! отдала, покупала с сайта, поэтому не пришлось тянуться в такие морозы в магазин.

Лена, можно я на часик раньше поздравлю вас, а то завтра график сумасшедший, боюсь до компа не доберусь :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СНЕЖНОГО КРАСАВЦА РОМУ!!!

Раз, веселье, шутки, топот!
Два, шарады и загадки!
Три, секреты, прятки, шепот...
А четыре, танцплощадка!
Пять, подарками шуршанье,
Шесть, конфеты, объеденье!
Вот такое расписанье
Для тебя на День рожденья!

109689.jpg

))
С Днём Рождения!!!

Бусик

Active member
Очень красивого мальчика Рому, в глазах которого можно утонуть С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть встречаются на жизненном пути только верные друзья, удача и везение шагают с Ромкой в ногу и конечно богатырского здоровья!!!!

lolam, спасибо тебе огромное за книгу "Дневник мамы первоклассника", я так насмеялась от души. Многое, даже ооочень многое читалось как про нашу семью.

Девы, посоветуйте, что еще такого легкого почитать, можно и романы.

А где наша Дашка Flash пропала?

Каторлик

Active member
Самого обаятельного мальчика в темке с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, радости и веселя!
foto-smeshariki-s-dnem-rozhdeniya.jpg

Бэтти

New member
Красавца Ромочку с Днем Рождения!!! Самого всего присамого!!!! Здоровья, верных друзей, добрых отношений с братком!!!!

file.php

lolam

КруглосуточноКрасивая
Очаровательного и рассудительного красавца Ромио
с Днем рождения!!!
Новых открытий, надежных друзей,
пополнения коллекции Энгрибердсов и трансформеров(нет предела совершенству))), взаимопонимания с братом
и сговорчивых родителей)))

Пираминка

Active member
"Дневник мамы первоклассника", я так насмеялась от души. Многое, даже ооочень многое читалось как про нашу семью.

Девы, посоветуйте, что еще такого легкого почитать, можно и романы.
у Трауб же "Руками не трогать", "Вся la vie"; сборник "Одна женщина, один мужчина"

Амалька

Active member
Умного, красивого, творческого Рому с Днём рождения! Здоровья и хороших друзей!

Бусик, "М плюс Ж" из лёгкого на ум пришло, если не читала http://books.imhonet.ru/element/1182368/

у меня три работы, частные уроки, двое детей ( с их кружками, садиком, школой и т.п.) и отсутствие мужа в качестве помощника (вижу его пару дней в месяц), а встаю в 7-00!
вот это да! не то, что встаешь в 7.00, а количество работ и детей с кружками, у меня не совмещается в мозгах))) да даже просто три работы... тебе положена медаль :) или даже орден.
violet, а ты сама по себе жаворонок? легко встаёшь?
Аксинья, а чего это у Ули нет таланта?, цирк шикарный по-моему.
Каторлик, какие у Влада разноплановые таланты, Рита красавица, очень-очень хорошенькая малышка.

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Крутая у тебя жаба))))

Бусик, Любка стул конечно офигенный ,но ценник)))))

исключительно мои мысли не претендую на истину:
думаю Ди будет на нем сидеть лет 10, т.е. всю школу, а реально сейчас в комнате игрух на гораааааздо большую сумму, одни лего уже стул и вроде нормально, а стул который оч.полезен и важен так шокирует.
Это я так себя убеждала и мужа тоже:rolleyes:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, очень мне близки твои рассуждения) Полностью согласна.

Бэтти

New member
думаю Ди будет на нем сидеть лет 10, т.е. всю школу, а реально сейчас в комнате игрух на гораааааздо большую сумму, одни лего уже стул и вроде нормально, а стул который оч.полезен и важен так шокирует.
Это я так себя убеждала и мужа тоже:rolleyes:

А в итоге и лего, и стул))))
Я вот тоже частенько себя так убеждаю, иногда перевожу на еду- сьестся, а это то останется. Ну а в итоге и то, и другое))))

Аксинья

Well-known member
Настоящего мужчину Ромку поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья, радости, удачи, почаще улыбаться своей сумасводящей улыбкой, найти настоящих друзей, удачи в жизни, интересных занятий и радостных событий!

Мы отпраздновали... что хочу сказать, никогда не покупайте на праздник дуделки ... мне кажется, моя голова сейчас взорвется от количества пережитых звуков, уже полчаса дома, а в голове все дудит и дудит ... А вообще детям очень понравилось, мне тоже понравилось, дети выбесились, взрослые посидели поболтали. Туда и обратно мы везли 3 детей в машине, это испытание для моих нервов было неслабое... когда мы подъехали к дому, муж так ошалело поинтересовался у меня, хочу ли я все еще второго ребенка ))))))

Бусик, стул классный! мне очень понравился! и мысли твои мне близки. я еще не знаю, какой стул будет у Ульяны, не смотрела в принципе, а надо уже как-то начинать готовится к школе.

Бэтти, Сашку с высоким местом! так держать юной спортсменке! Удивительно, что застенялась )))

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...-detej-616805/ 30 самых честных записок от детей
В тему: смотрели с Владом телик на диване, я приготовила вкусную на мой взгляд, и не вкусную на взгляд Влада пиццу, ну и потребляли мы ее лежа на диване (вот да, такая мы деревня :)), я Влада прошу укусить попробовать, он рукой меня толкает в лоб, выгоняется из комнаты и пока не попросит прощения не впускается. И! он отказывается просить прощение, типа он не виноват, он не хотел меня толкнуть, а хотел просто показать жест, что нет, ему не надо, а моя голова случайно подвернулась, никакие убеждения, что он же меня толкнул не помогали, он не виноват и все тут, у вас тоже такие упрямые дети? Причем Влад сидел весь в слезах и соплях в своей комнате, такой весь обиженно-огорченный, но извинятся не хотел. Ну я упрямей, в итоге они сошлись с папой на написании извинительной записки "Мама прости". Я в замешательстве, как рассматривать такое поведение?

хорошие мысли, я тоже иногда как подумаю, сколько денег на игрушки тратится! А на полезные вещи жалко...может в детстве мы сами в игрушки не наигрались, вот и хочется по больше и поинтереснее игрушек? Я сама первая их открываю и хочу в них поиграть :), а вот в стул мне играть не интересно и поэтому меньше хочется купить.
У нас еще вопрос со столом и стулом открыт. Пока выбираем, или взять парту Деми, или купить ножки для стола в Икее, которые можно подкручивать и увеличивать их высоту и столешницу сверху под цвет мебели положить, ну и стул из икеи, но пока все-таки к парте склоняемся, муж хочет, чтобы была наклонная поверхность.

Сверху