Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
Анну-Марию, модницу, маленький цветочек, настоящую кокетку с Днем рождения!!! Пусть все в жизни складывается красиво и жизнерадостно, а еще желаю удачи и здоровья!!!

Аксинья,
классный праздник получился, наряды у всех такие разноцветые, яркие. Улька - звездочка. Мне кажется твоих прекрасных фото достаточно для передачи настроения и атмосферы праздника, так что не зря ты хорошо поговорила, получается все успела! Тортик очень нежный и аккуратныЙ. Где заказывала?

mamaalisy, буду ждать фото)

про кАРТон: девочки, а вы все деток возите на восток? мне кажется все так далеко живут от него
Ленка, почему же тебе далеко, мы ездим не в Уручье, а на Толбухина (Оксанка и Ирка тож), метро же совсем рядом. У нас прям от дома ездит прямая маршрутка, ну и до метро транспорт часто ходит. А вообще мне все равно куда ехать) Мы книги читаем или логопедические упражнения делаем, так что время быстро летит.

Наткнулась сегодня http://family.by/afisha/

galunay, смотри http://family.by/afisha/3911-detskie-prazdniki-v-harchevne-tri-peskarya.html

Последнее редактирование:

ivlen

New member
ну и наши фотки (их ооочень мало и все бестолковые)
1 кто первый встал - того и тапки)))
2. нашел первый подарок
3. первый гость (сама наваяла)
торт НЕ сама

lynxy

Active member
Ленка, ох, Ромка - красавчик! Федорик опять заметно подрос. Праздник удался! Первый гость - симпатяга!

Смотрим с мужем "Линия Марты", нравится.

Вопрос читающим:
Кто-нибудь читал Рубину? Что особенно понравилось, с чего начать? Прочла много отзывов о ее прекрасном слоге.

Смотрю свадьбу одной фотографини, до чего нежные фото и красивая свадьба http://cupofherbaltea.livejournal.com/42508.html#cutid1

galunay

Active member
Аксинья Оксана,как здорово читать когда ДР удался!!! Видно что деткам все очень понравилось!
ivlen, Лен, а где вы отмечали??? Космо? и что за дым на столах??)))
Эх,какие мальчишки у тебя красавцы!!! Бедные девочки,будут страдать)))
Ромка с Федориком подросли! красавцы!! А торт сама или все же заказала????
МамаАлисы !!! Твою белокурую красавицу с такие сладкими губками так же с ДР!!!!!!!!
Ждем фото))))

А я наконец занялась своим здоровьем))) Пошла по врачам! 2 года кроме лора никуда не ходила)))
Надо еще и Катей заняться)))

Про лето, думали мы думали, как это осилить материально и поездку к родителям,и отдых , решили что совместим, заказали мааааленький домик в Италии в июле на 10 дней.))) Поедем на машине.
сначала хотели конец июня, но побоялись, что погода может подвести, решили лучше немного переплатить. А вообще о брони конечно нужно заботиться еще осенью, почти все уже занято))) а это только февраль!
А ,еще и Хорватию забронировали, но в конце июня, а потом глянули что море только 21 градус будет,что-то страшно что дети замерзнут....еще подумаем)))

Смотрю свадьбу одной фотографини, до чего нежные фото и красивая свадьба http://cupofherbaltea.livejournal.com/42508.html#cutid1
Наташа,не могла оторваться.как же красиво!!!!!!!!!!!! какие молодые красивые!!!

Колибри

Active member
Рому и Анну-Марию с ДР!!! Крепкого здоровья, новых успехов и достижений, много-много радости и счастья!

ivlen, шарики классные! Именинник и гости на фотках такие довольные!

Аксинья, классный у Ульяны ДР получился!

ivlen

New member
Кто-нибудь читал Рубину? Что особенно понравилось, с чего начать? Прочла много отзывов о ее прекрасном слоге.
я читала "на солнечной стороне улицы" - восторга нет. начало вообще трудно давалось, потом интереснее, в целом неплохо, но не ах

ivlen, Лен, а где вы отмечали??? Космо? и что за дым на столах??)))
барберри (в мэдисоне), дым - это сухой лед, замороженный углерод (кажется), а торт я уже написала НЕ сама:derisive:

Бусик

Active member
Красавицу Анну-Марию с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Радости, улыбок, верных друзей и много здоровья!!!!!!!!!!

Аксинья, Ульяна - ах, красотка, видно как ей все нравиться, ДР очень позитивный и яркий!!!!

ivlen, как я люблю глаза Ромки, гость ваш здоровский, Федорик такой бутузик очаровательный:wub:

galunay, очень интересное лето у вас предстоит, молодцы!!!!

ivlen

New member
очень сказочно, спасибо Наташа за ссылку

Про лето, думали мы думали, как это осилить материально и поездку к родителям,и отдых , решили что совместим, заказали мааааленький домик в Италии в июле на 10 дней.))) Поедем на машине.
сначала хотели конец июня, но побоялись, что погода может подвести, решили лучше немного переплатить. А вообще о брони конечно нужно заботиться еще осенью, почти все уже занято))) а это только февраль!
пусть отдых получится, про бронь - я в шоке

Пираминка

Active member
у Рубиной из крупного НЕ читала еще Синдром петрушки и Почерк Леонардо. Что-то понравилось чуть меньше, что-то больше, дифирамбы ей петь не буду, но читаю с интересом и удовольствием

lynxy

Active member
у Рубиной из крупного НЕ читала еще Синдром петрушки и Почерк Леонардо. Что-то понравилось чуть меньше, что-то больше, дифирамбы ей петь не буду, но читаю с интересом и удовольствием

Вот именно эти книги и хотела начать.

Galunay, в приятном шоке от ваших планов, пусть все получится!!!

Бэтти

New member
Белокурую красавицу Анну-Марию с Днем Рождения!!! Самого желаемого и прекрасного!!!

ivlen, это Ромины ровесники на фотках? Мне всегда казалось, что он высокий мальчик!!! Такой обаяшка!!!!

Аксинья, интересный фоты- недооцениваешь ты себя!!! Это все без вспышки?
Веселый праздник, видно детки все в восторге!!!!

А ,еще и Хорватию забронировали, но в конце июня, а потом глянули что море только 21 градус будет,что-то страшно что дети замерзнут....еще подумаем)))
Здорово!!! Желаю, что все получилось!!! Через Букинг искали?

А чем она занимается
акробатика))))

Мы вчера ездили погулять в Силичи. Накатались от души с Сашкой на тюбингах. Назрели на свой. Помниться мне, кто-то у нас покупал. Вроде как lolam. Посмотрела- а размеров там хоть отбавляй!!!!

На примере Даши, выкладываю, кому интересно, видео выступления и немного фот, качество правда абы что, но что есть
1. Маленький зритель))))
2-6. Соревнования)))
7-10. Силичи)))

http://www.youtube.com/watch?v=UPQaYzt3jGM
http://www.youtube.com/watch?v=FhZTUq6A7hU

Вложения

• DSCN9221.JPG
    DSCN9221.JPG
    224.9 KB · Просмотры: 41
  • DSCN9243.JPG
    DSCN9243.JPG
    210.3 KB · Просмотры: 37
  • DSCN9273.JPG
    DSCN9273.JPG
    189.3 KB · Просмотры: 36
  • DSCN9279.JPG
    DSCN9279.JPG
    210.1 KB · Просмотры: 36
  • DSCN9284.JPG
    DSCN9284.JPG
    218.6 KB · Просмотры: 35
  • DSCN1775.JPG
    DSCN1775.JPG
    105 KB · Просмотры: 32
  • DSCN9290.JPG
    DSCN9290.JPG
    211.6 KB · Просмотры: 35
  • DSCN9293.JPG
    DSCN9293.JPG
    236.7 KB · Просмотры: 32
  • DSCN9303.JPG
    DSCN9303.JPG
    223.6 KB · Просмотры: 33
  • DSCN9309.JPG
    DSCN9309.JPG
    231.5 KB · Просмотры: 33

lynxy

Active member
Опять про фото) Мне очень нравятся такие не журнальные фото в альбомах)

Заказали мы Андрюшке шар-лабиринт в Китае, приехал в субботу, ох, как же тяжело))) Первые часы думали разобъет, выбросит или сам покалечится. Теперь терпимее, привыкает к неудачам.
Качество мне понравилось, приятный без дефектов и запаха.
Вот по ссылке http://www.tinydeal.com/ru/magical-intellect-puzzle-ball-p-12351.html

Бэтти, отлично время проводите. Сашка такая малышка по сравнению с девочками в костюмах. Яник такой сладкий сплюшка.

ivlen

New member
ivlen, это Ромины ровесники на фотках? Мне всегда казалось, что он высокий мальчик!!!
совсем мы не высокие))) я как-то писала, что мы очень даже мелкие,а по возрасту: один мальчик старше на 9 мес, второй младше на 9 мес, а самый высокий младше на 3 недели)))) но у него папа метра 2 и в плечах как наш дверной проем))))
выкладываю, кому интересно, видео выступления и немного фот,
такие выступления милые)))) Сашка очень красивая!!!!!

Бусик

Active member
Бэтти, колесо на одной руке - Сашка молодец!!!!! Такая малышка на фоне остальных, а такое показывает!!!! Яник сонный такая прелесть:wub:
Классные выходные у вас!!!

ivlen, Ленка, как Федькины ушки?

Flash

Active member
где это правда наша Даша Флэш?
Девочки, тут я:)). у нас все хорошо.
Просто как-то нет времени времени (((. А если пропустишь пару дней, то влиться очень тяжело :))).
Пропустила столько именников(((. Извиняйте.
Очень-очень всех поздравляю с прошедшими Днями Рождениями!!! Деткам и мамам крепкого-крепкого здоровья, удачи во всем, много разных впечатлений и путешествий!!!

фото еще рассматриваю :))).

Бэтти, поздравляю Сашку с 3-м местом!!!! Она такая умничка!!! И я представляю, насколько тяжело занять место , когда столько много соперников!!
Выполняет все очень четко и акуратно! И мостик, и стойка, и кувырки, и колесо (от одной руки я вообще в шоке :)) ) - все очень красиво!
Спасибо, что показала видео. Мне было очень интерсно посмотреть :)

На тюббингах здорово! мы тоже вчера ездили кататься, только на "Якутские горы". Тоже понравилось очень, надо еще выбираться. только бы потеплее было.

Бусик, стул здоровский. Я тоже сейчас в поисках стула. Мне ваш понра. Расскажи впечатления от него. Дианке нравится, удобно?
Единсвенно смущает реклама этого стулав передаче Малышевой :)))))). я к ней очень скептически отношусь :)))

Аксинья, очень понравился ваш ДР! Фото вообще загляденье! Все такое динамическое :). Дети, видно, в восторге. Наконец-то пришел возраст, когда они уже полноценно могут учавствовать во всяких развлекательных программах.
Ульяна красотка! и как-то повзрослела за последнее время.
У нас тоже есть такая игра http://www.amazon.de/gp/product/B00...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=455353687&pf_rd_i=301128.
Нам нравится, правда нечасто играем. Вначале было очень интересно Владке изучать, как же это все отражается в зеркалах.

Каторлик, Катя, хоть тема "затрещины в лоб" уже закрыта, я скажу пару слов :)))).
Я стараюсь себя ставить на место ребенка (да и не только ребенка, но и взрослого, если происходят какие-то непонятки :) ). И тогда очень просто разрулить ситуацию. Конечно, бывает что уже "Остапа несет" и остановиться не можешь и продолжаешь давить авторитетом. Но потом на трезвую голову тоже можно проанализировать ситуацию и сделать выводы.

ivlen, Ромка, как всегда, жгучий красавец!!! глаз не оторвать! Так весело мальчишки проводят время :))).
А что это за дым за столом? детям наверно очень понра.
По декорациям узнаю, что вы ж мэдисоне были, как вам там, понравилось?
Федорик сладкий такой :). Из шариков классные композиции получились. Человечек вообще шикарно :). Молодец!!
п.с. уже прочитала про дым :)))

Бэтти

New member
Девчонки , как-то уже спрашивала подобное, но вновь стала в тупик.Что вы делаете с детскими рисунками, поделками? Лучшие, понятно , на память, а вот что делать со всеми. Вчера попробовали сделать чистку- предложила Сашке оставить самые ценные, а остальные на утиль. Она над каждым рисунком дрожала, и мне это понятно... Но все ж хранить нереально. То ли ещё будет!!! Или мот как-то втихоря самой "навести порядок", но нечестно ж. Как у вас?

Flash

Active member
плюс за эти дни я обновила гардероб свой на 10 вещей!!! а старые вещи - два тюка получилось-ужас! отдала, покупала с сайта, поэтому не пришлось тянуться в такие морозы в магазин.
молодец!!!!! это целый подвиг! на себя сложнее всего потратить деньгу :))

Галя, какие чудесные планы!!!! молодцы!!! пусть у вас все поулчится, как запланировано и даже лучше :)

Девчонки , как-то уже спрашивала подобное, но вновь стала в тупик.Что вы делаете с детскими рисунками, поделками? Лучшие, понятно , на память, а вот что делать со всеми. Вчера попробовали сделать чистку- предложила Сашке оставить самые ценные, а остальные на утиль. Она над каждым рисунком дрожала, и мне это понятно... Но все ж хранить нереально. То ли ещё будет!!! Или мот как-то втихоря самой "навести порядок", но нечестно ж. Как у вас?
периодически разбираем завалы вместе. Но Владка как-то более-менее нормально отсеивает. Поэтому больших залежей у нас нет. Ну и сама втихоря выбрасываю. Бывает, Владуся достает из мусорки. Но у нее нету трагедии выбросить :).

Каторлик

Active member
На примере Даши, выкладываю, кому интересно, видео выступления
Я в восторге! Такая малышка и столько умеет! Колесо на одной руке и мостик - просто супер. Молодец!

Вчера попробовали сделать чистку- предложила Сашке оставить самые ценные, а остальные на утиль. Она над каждым рисунком дрожала, и мне это понятно... Но все ж хранить нереально. То ли ещё будет!!! Или мот как-то втихоря самой "навести порядок", но нечестно ж. Как у вас?
Я вначале складываю сама рисунки в "отстойник", где они лежат месяца-два три не на виду, если Влад о них не вспоминаю, то в тихоря выкидываю в мусорку, самые-самые конечно сохраняю :)

Каторлик, Катя, хоть тема "затрещины в лоб"
посмеялась :), теперь у темы есть официальное название ;)

Чтобы все у вас прошло на 5+.

Сверху