Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
Бусик, я по магазинам катаюсь, мне кажется там все близко, ну и маникюр хочу поблизости сделать, но пока не смотрела салон. Весной мечтаю в парке-ботсаду гулять всей семьей.

Ivlen, да уж разговоры в миниатюре, как в кино "О чем говорят мужчины". Ну смешные детки не могу.

Аксинья

Well-known member
так что не зря ты хорошо поговорила, получается все успела
дабы восстановить справедливость скажу, что к обслуживанию в кафе нет вообще никаких претензий, все очень вежливо, внимательно, уважительно, было очень приятно иметь с ними дело. Расстроило меня опоздание наших гостей, которых просили приехать в 18-50, а когда мы позвонили в 19-25, оказалось, что вся компания сидит в машине у подъезда и ждет, когда мама одного из детей закончит собираться (а в этой машине ехало 3 детей), было неприятно и как-то обидно, что старалась, вроде все предусмотрела, а все идет не так из-за неуважения наших гостей (я это так расценила)

ну и наши фотки
Лена, как же тебе классно жить среди таких красавцев, неудивительно, что ты цветешь и расцветаешь ))) Ромка просто роковой красавец, вот у меня предчувствие, что вырастет настоящим мужчиной, такой молчаливый, добрый, а как посмотрит - так и капец девичьим сердцам . Федорик - буся, повзрослевший, но такая же буся. Дым - интересно было мальчишкам. С разговоров ваших хохотала, прикольные мальчишки, так жалко стало того, с некрасивой женой )))

Это все без вспышки?
в том то и печаль, что это со вспышкой )))
омниться мне, кто-то у нас покупал. Вроде как lolam. Посмотрела- а размеров там хоть отбавляй!!!!
нам бабушка купила тюбинг, лежит зараза, полкомнаты занимает, а сдуть Уля не дает, все ждет, когда зима даст покататься )) Катя, Сашка классная, такая крохотная среди всех, но такая молодец, смотришь - дух захватывает от ее умелок, умница просто! Яник сладкий такой ))) Зима классная у вас.

Нам нравится, правда нечасто играем. Вначале было очень интересно Владке изучать, как же это все отражается в зеркалах.
надо встречаться ))) поиграть, заодно меня научишь в эту игру играть, а еще я с детскими колонизаторами не разберусь никак )))

то вы делаете с детскими рисунками, поделками?
втихаря выкидываю, что очень нравится оставляю, подписываю даты, когда это было

Про поездкуВчера написала, что забронировались, а потом еще раз пересмотрела отзывы, и отказалась(( сча смотрю уже Хорватию, там дешевле чем в Италии, уже несколько мест забронировали, ближе к отпуску будем думать, а может интереснее варианты появятся.
Галя, удачи вам в реализации планов! Хорватия невероятно красива, я до сих пор считаю, что это одно из красивейших мест, где я когда-либо была )))

Девы, а что вы делаете эти 1.45? куда там деть себя?
мы иногда с мужем договораваемся, он идет в зал тренажерный пораньше, я Улю отвожу и уезжаю домой, а он по дороге с зала ее забирает. Раньше возле Октября было, так там вообще столько магазинов под рукой, что 1.45 реально мало ))) а вообще надо в одно время ходить и в кафешке сидеть )))

Заглянули в рот Ульяне, а там уже новый зуб растет давно, а старые еще не выпали, надо вырывать ехать. И бегание в туалет наше не прекращается (((((((( ничего не болит при этом ((( и еще, видимо, холодовая аллергия, руки у Ульки просто корки были, такие страшные. Она говорила "мама, ну почему я такая несчастливая, что у меня руки, как у старушки" . Только были залечили, она поехала на прошлые выхи к свекрови и та ее накормила всем, на что у нее аллергия (когда я спросила ее, зачем она это сделала, сказала, что ей жалко и трудно Уле нет говорить), твою мать... а руки Улины ей потом не жалко??? вот, нажаловалась, будем разбираться потиху с бедами нашими .....

Амалька

Active member
И бегание в туалет наше не прекращается (((((((( ничего не болит при этом ((( и еще, видимо, холодовая аллергия, руки у Ульки просто корки были, такие страшные.
Оксан, может и там аллергия? неприятные очучения и от того ложные позывы?
Рукам желаю заживать, свекрови разума.
Мажешь чем-нибудь?
А шестёрки у Ули уже выросли? Герметизировали вы?

Я стоматолога своего спросила, он всеми руками за герметизацию фиссур, наверно будем делать. Зубов правда пока нет, и видать не скоро будут.

а я уж было надежду потеряла))))) у вас же в саду любофффффффь
в саду это так, увлечение молодости, будем считать )))

lynxy

Active member
Расстроило меня опоздание наших гостей, которых просили приехать в 18-50, а когда мы позвонили в 19-25, оказалось, что вся компания сидит в машине у подъезда и ждет, когда мама одного из детей закончит собираться (а в этой машине ехало 3 детей), было неприятно и как-то обидно, что старалась, вроде все предусмотрела, а все идет не так из-за неуважения наших гостей (я это так расценила)

Оксана, я бы тоже злилась в такой ситуации. Но последнее время мне все больше хочется на людей не думать про людей плохо, да и вообще не думать про них). Представь, что она максимально сделала все, чтобы не опоздать.

Раньше возле Октября было, так там вообще столько магазинов под рукой, что 1.45 реально мало ))) а вообще надо в одно время ходить и в кафешке сидеть )))
В первый раз я именно так и поступила, получила большой удовольствие. Ездила в кофейню возле Гума. Жаль, что у нас все в разное время занимаются, только мы с Иркой можем пересечься, а так бы тусовались кучкой)

Заглянули в рот Ульяне, а там уже новый зуб растет давно, а старые еще не выпали, надо вырывать ехать. И бегание в туалет наше не прекращается (((((((( ничего не болит при этом ((( и еще, видимо, холодовая аллергия, руки у Ульки просто корки были, такие страшные. Она говорила "мама, ну почему я такая несчастливая, что у меня руки, как у старушки" . Только были залечили, она поехала на прошлые выхи к свекрови и та ее накормила всем, на что у нее аллергия (когда я спросила ее, зачем она это сделала, сказала, что ей жалко и трудно Уле нет говорить), твою мать... а руки Улины ей потом не жалко??? вот, нажаловалась, будем разбираться потиху с бедами нашими .....
Оксанка, поскорее вам разобраться с зубной феей. А бабушка ваша - вредительница.
Недавно знакомые были с похожей проблемой у аллерголога -выписала Ойлатум.
Здоровье Улечке!!

Амалька

Active member
А когда в саду выпускной обычно, в конце мая? Вот violet писала, что не попадает Алиса, а уже дата выпускного известна? Мы тоже планируем поездку на май и я вся в сомнениях, вроде хочется на выпускной попасть, с другой стороны что там такого? потом ещё весь июнь в саду будет. Муж говорит, что пропуск выпускного - последнее о чем стоит волноваться, а я как-то пытаюсь подстроиться.
У нас выпускной даже не обсуждали ещё, в школу уходит из группы человек 5-6 всего, большинству родителей тема не интересна.
lynxy, а ты можешь фотить детей в саду? в группе и на прогулке, например? и сколько стоит?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, как правило, выпускные в последнюю неделю мая (у нас будет 28-29 мая ориентировочно)

Каторлик

Active member
Недавно знакомые были с похожей проблемой у аллерголога -выписала Ойлатум.
Рите выписывали, но он ей вообще никак не помог, у нее есть на что-то реакция. Вообще, у меня сложилось впечатление, что это просто хороший увлажняющий крем, и все... может я ошиблась. Я им сейчас сама мажусь.

У нас выпускной даже не обсуждали ещё, в школу уходит из группы человек 5-6 всего, большинству родителей тема не интересна.
Часто, когда так мало детей уходит, могут вообще не делать выпускной. В любом случае, всегда можно поговорить с воспитательницей и уточнить, когда планируется.

У нас сейчас идет во всю подготовка к утреннику в честь 8-го марта, про выпускной - молчок.

IR.

Active member
Я за эти полгода наконец-то хоть по магазинам походила :) А так у меня и дом не далеко, можно ездить... но это только в совсем плохую погоду, потому что хочется это время как-то применить :)

Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
да-да, мы ведь так и не познакомили детей )))))
а я уж было надежду потеряла))))) у вас же в саду любофффффффь
Ё, у всех уже дети пристроены, что-то тока моя Маха без жениха))))))

а вообще надо в одно время ходить и в кафешке сидеть )))
а прикинь, если бы нас 4 было, можно было бы и в каланизаторов в парке по весне партейку сыграть))))

galunay

Active member
Катя тоже без жениха)))

2: а у меня жена, наверно, будет некрасивая
Я: ????????
2: ну иногда же попадаются некрасивые (и столько горя было в его словах)
Рома: а я жену буду долго выбирать, потому что я еще с ней не познакомился
Ленка, я представляю как вы с мужем смеялись, ну мальчишки ))))

А когда в саду выпускной обычно, в конце мая?
Мы тоже скорее всего не попадаем, я если честно вообще не переживаю))
Ну его, с нашими мамами которые за каждую копейку удавятся,думаю там ничего интересного и не будет!

Аксинья, Да, что-то навалилось на вас!!! С зубиком не переживай, вырвете и новый вскоре на его место встанет. Бабушки вредительницы это точно, наши тоже иногда могут из "благих" побуждений накормить детей чем нибудь!
Здоровья Вам!!!

Мы когда ездим на Макаенку, там же 2 часа занятий, я завожу , а муж забирает. В ином случае не везу Катю вообще, так как с Кириллом по магазинам не походишь, и на улке 2 часа не выходишь, а так бы я с удовольствием по магазинам пошлялась!!!!)))
Ну и сча на рисование так же будем возить)))

Амалька

Active member
У нас кремы для атопиков есть по-моему все))) больше чем в соседней аптеке ассортимент. Хороший увлажняющий - авен трикзера, топикрем нормальный; при трещинках, мокнутии, раздраженной коже - авен сикальфат и ещё простая цинковая мазь за пять тысяч. Ещё у мустеллы хорошие кремы. Физиогель Веронике как-то не пошел.
Но всё равно, всё изнутри идёт, а кремы так, больше для успокоения нервов.

ivlen

New member
Ромка просто роковой красавец, вот у меня предчувствие, что вырастет настоящим мужчиной, такой молчаливый, добрый, а как посмотрит - так и капец девичьим сердцам .
очень хочется, чтоб настоящим мужчиной и добрым, и чтоб не очень рано заметил про "капец девичьим сердцам" (а там мамскому сердцу это льстит:prankster:)
правда он еще вредный, будем надеяться перерастет:)))

в том то и печаль, что это со вспышкой )))
пошла пересмотрела: Оксана, ты себя недооцениваешь!!!!!!!!!!!!!! (так всегда говорит мой муж мне:prankster:)

(когда я спросила ее, зачем она это сделала, сказала, что ей жалко и трудно Уле нет говорить), твою мать.
если я на коне, тогда я в таких случаях говорю: это ВАШ эгоизм, вы удовлетворяете СВОЮ потребность казаться хорошей и доброй бабушкой, а на самом деле вы не заботитесь о здоровье ребенка и вам все равно что надо ребенка лечить

это жестко, но иногда действенно

Ульке быстрее справится с этой бякой и с зубиком вам разобраться

Муж говорит, что пропуск выпускного - последнее о чем стоит волноваться, а я как-то пытаюсь подстроиться.
а я бы не хотела пропустить))) мне кажется, это как отправная точка во взрослую жизнь (ИМХО)
но мы и ходить не будем после выпускного)))))
:haha::haha::haha::haha::haha::haha:

а прикинь, если бы нас 4 было, можно было бы и в каланизаторов в парке по весне партейку сыграть)))
ну все еще один повод записаться в студию

У нас кремы для атопиков есть по-моему все))) больше чем в соседней аптеке ассортимент. Хороший увлажняющий - авен трикзера, топикрем нормальный; при трещинках, мокнутии, раздраженной коже - авен сикальфат и ещё простая цинковая мазь за пять тысяч. Ещё у мустеллы хорошие кремы. Физиогель Веронике как-то не пошел.
Но всё равно, всё изнутри идёт, а кремы так, больше для успокоения нервов.
и правда аптека
ой, девчонки, пусть бы переросли детки уже эту гадость и больше никогда не понадобились эти крема

Амалька

Active member
а я бы не хотела пропустить))) мне кажется, это как отправная точка во взрослую жизнь (ИМХО)
ну вот, только Галя меня своим пофигизмом успокоила, как ты снова повергаешь меня в смятение)))

ivlen

New member
ну вот, только Галя меня своим пофигизмом успокоила, как ты снова повергаешь меня в смятение)))
если бы мы в мае собирались куда-нибудь ехать, я была бы тоже в сомнениях))))) а так я за выпускной))))

IR.

Active member
Мы идем, но я б тоже не парилась, если бы пришлось менять выпускной на отдых. Т.е. просто не пойти не хотелось бы по причине, что дети готовятся к утреннику (танцы, песни и т.д) и нужен как бы конечный результат - выступление. Только из-за этого, а не потому что это ВЫПУСКНОЙ.

Iva

Active member
И бегание в туалет наше не прекращается (((((((( ничего не болит при этом ((( и еще, видимо, холодовая аллергия, руки у Ульки просто корки были, такие страшные.
Оксана,у Вероники беганье в туалет по осени было.Кровь сдавали и мочу - все в норме. И после тоже было. Думаю,что подстывала на прогулках в саду - может на камне сидела,может пока пИсала - да-да,на прогулке у нас так,за верандой на травку...Ничего не делали,прошло. Сейчас бывает на нервной почве,к примеру перед НГ было:уже пора одеваться-ехать на представление,Вероника начинает бегать в туалет,чего-то там из себя выдавливать по капле,рррр. И да,однозачно тоже холодовая аллергия у нее. Каждый вечер после прогулок садовских щеки,кисти,запястья почти до локтя мажем кремами какие подвернутся(детскими,вивасаноским,ЭМ лимона добавляю иногда),потому что корка. Сидела вот дома 5 дней,болела,так и кожа не сравнить какая была.

ПыСы Очень мне фотки твои нравятся,они такие теплые что ли..Новогодние,с Улей в бордовом наряде,до сих пор помню,очень хороши(ну и Уля ж,само собой,звезда). Мы вроде определились,будем брать фотик как у всех - Никон 5100 или 5200. И будет мне счастье:)))

VerHanna

New member
Я стоматолога своего спросила, он всеми руками за герметизацию фиссур, наверно будем делать. Зубов правда пока нет, и видать не скоро будут.

Мы делали шестёрки - у нас полностью выросли, где-то с месяца два назад делали герметизацию.

И бегание в туалет наше не прекращается (((((((( ничего не болит при этом ((( и еще, видимо, холодовая аллергия, руки у Ульки просто корки были, такие страшные. Она говорила "мама, ну почему я такая несчастливая, что у меня руки, как у старушки" .

У нас тоже холодовая аллергия на руках.
Поменяли перчатки - купили непромокаемые - изнутри овца, снаружи полиэстер непромокающий. Сразу всё прошло.

По поводу выпускного: скорее всего мы пойдём. Платье есть :) главное чтобы были здоровенькими.
А вот поездка нас ожидает в апреле.

violet

New member
А когда в саду выпускной обычно, в конце мая? Вот violet писала, что не попадает Алиса, а уже дата выпускного известна? Мы тоже планируем поездку на май и я вся в сомнениях, вроде хочется на выпускной попасть, с другой стороны что там такого?
Амалька, нам сказали,что после 20-го мая обычно выпускные.
Мы мало того, что не попадаем, так мне и не хочется, и сомнений нет. Поездка в любом случае круче. А выпускной в саду для меня, как утренник, не более.

Герметизация зубов, а расскажите мне в двух словах: зачем, какие зубы делать, только 6-ки? Процедуру нужно повторять? Совсем не в теме, а прохлопать не хочется. :)

Аксинья, чудная у вас бабушка... В смысле чудит...
Ульяне быстрее восстановиться!

lynxy, а ты можешь фотить детей в саду? в группе и на прогулке, например? и сколько стоит?
Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно.

Расстроило меня опоздание наших гостей, которых просили приехать в 18-50, а когда мы позвонили в 19-25, оказалось, что вся компания сидит в машине у подъезда и ждет, когда мама одного из детей закончит собираться (а в этой машине ехало 3 детей), было неприятно и как-то обидно, что старалась, вроде все предусмотрела, а все идет не так из-за неуважения наших гостей (я это так расценила)
О! Надо мужу зачитать! Он любитель опаздывать, и я ему прямо говорю, что какие бы не были причины опоздания, человек, который тебя ждет вольно или не вольно считает тебя мудаком. :)))

если я на коне, тогда я в таких случаях говорю: это ВАШ эгоизм, вы удовлетворяете СВОЮ потребность казаться хорошей и доброй бабушкой, а на самом деле вы не заботитесь о здоровье ребенка и вам все равно что надо ребенка лечить
А я говорю, не надо быть добренькими, надо быть добрыми. Т.е. шире смотреть на проблему. В школе это имело такой смысл: не надо давать списывать, лучше остаться и объяснить другу. :)

Пы. Сы. перечитала свой пост и несмотря на обилие смайлов, я - зануда всё-таки. :))))

IR.

Active member
В школе это имело такой смысл: не надо давать списывать, лучше остаться и объяснить другу.
ну вот тут да.. тут позанудствовала)))) Ну кому в школе из списывающих нужны были объяснения??? :)

Бэтти

New member
О! Надо мужу зачитать! Он любитель опаздывать, и я ему прямо говорю, что какие бы не были причины опоздания, человек, который тебя ждет вольно или не вольно считает тебя мудаком.
я уже смирилась со всеми)))) и приглашаю всех на пол часа\час пораньше)))

А выпускной в саду для меня, как утренник, не более.
это для тебя, а для Алисы?
Вы, кстати, определились? Идете в этом году или нет?

Сообщение от galunay

Глянула на очередную Сашкину шапку и подумалось, сколько их у вас??

О! Точно!

Насмешили , девчонки)))) Под этот комбез- 2)))) Да и то , зайца привез папа, ни под что, кроме этот комбез не подходит.

Сверху