а я уж было надежду потеряла))))) у вас же в саду любофффффффьда-да, мы ведь так и не познакомили детей )))))
а я уж было надежду потеряла))))) у вас же в саду любофффффффьда-да, мы ведь так и не познакомили детей )))))
дабы восстановить справедливость скажу, что к обслуживанию в кафе нет вообще никаких претензий, все очень вежливо, внимательно, уважительно, было очень приятно иметь с ними дело. Расстроило меня опоздание наших гостей, которых просили приехать в 18-50, а когда мы позвонили в 19-25, оказалось, что вся компания сидит в машине у подъезда и ждет, когда мама одного из детей закончит собираться (а в этой машине ехало 3 детей), было неприятно и как-то обидно, что старалась, вроде все предусмотрела, а все идет не так из-за неуважения наших гостей (я это так расценила)так что не зря ты хорошо поговорила, получается все успела
Лена, как же тебе классно жить среди таких красавцев, неудивительно, что ты цветешь и расцветаешь ))) Ромка просто роковой красавец, вот у меня предчувствие, что вырастет настоящим мужчиной, такой молчаливый, добрый, а как посмотрит - так и капец девичьим сердцам . Федорик - буся, повзрослевший, но такая же буся. Дым - интересно было мальчишкам. С разговоров ваших хохотала, прикольные мальчишки, так жалко стало того, с некрасивой женой )))ну и наши фотки
в том то и печаль, что это со вспышкой )))Это все без вспышки?
нам бабушка купила тюбинг, лежит зараза, полкомнаты занимает, а сдуть Уля не дает, все ждет, когда зима даст покататься )) Катя, Сашка классная, такая крохотная среди всех, но такая молодец, смотришь - дух захватывает от ее умелок, умница просто! Яник сладкий такой ))) Зима классная у вас.омниться мне, кто-то у нас покупал. Вроде как lolam. Посмотрела- а размеров там хоть отбавляй!!!!
надо встречаться ))) поиграть, заодно меня научишь в эту игру играть, а еще я с детскими колонизаторами не разберусь никак )))Нам нравится, правда нечасто играем. Вначале было очень интересно Владке изучать, как же это все отражается в зеркалах.
втихаря выкидываю, что очень нравится оставляю, подписываю даты, когда это былото вы делаете с детскими рисунками, поделками?
Галя, удачи вам в реализации планов! Хорватия невероятно красива, я до сих пор считаю, что это одно из красивейших мест, где я когда-либо была )))Про поездкуВчера написала, что забронировались, а потом еще раз пересмотрела отзывы, и отказалась(( сча смотрю уже Хорватию, там дешевле чем в Италии, уже несколько мест забронировали, ближе к отпуску будем думать, а может интереснее варианты появятся.
мы иногда с мужем договораваемся, он идет в зал тренажерный пораньше, я Улю отвожу и уезжаю домой, а он по дороге с зала ее забирает. Раньше возле Октября было, так там вообще столько магазинов под рукой, что 1.45 реально мало ))) а вообще надо в одно время ходить и в кафешке сидеть )))Девы, а что вы делаете эти 1.45? куда там деть себя?
Оксан, может и там аллергия? неприятные очучения и от того ложные позывы?И бегание в туалет наше не прекращается (((((((( ничего не болит при этом ((( и еще, видимо, холодовая аллергия, руки у Ульки просто корки были, такие страшные.
в саду это так, увлечение молодости, будем считать )))а я уж было надежду потеряла))))) у вас же в саду любофффффффь
Расстроило меня опоздание наших гостей, которых просили приехать в 18-50, а когда мы позвонили в 19-25, оказалось, что вся компания сидит в машине у подъезда и ждет, когда мама одного из детей закончит собираться (а в этой машине ехало 3 детей), было неприятно и как-то обидно, что старалась, вроде все предусмотрела, а все идет не так из-за неуважения наших гостей (я это так расценила)
В первый раз я именно так и поступила, получила большой удовольствие. Ездила в кофейню возле Гума. Жаль, что у нас все в разное время занимаются, только мы с Иркой можем пересечься, а так бы тусовались кучкой)Раньше возле Октября было, так там вообще столько магазинов под рукой, что 1.45 реально мало ))) а вообще надо в одно время ходить и в кафешке сидеть )))
Оксанка, поскорее вам разобраться с зубной феей. А бабушка ваша - вредительница.Заглянули в рот Ульяне, а там уже новый зуб растет давно, а старые еще не выпали, надо вырывать ехать. И бегание в туалет наше не прекращается (((((((( ничего не болит при этом ((( и еще, видимо, холодовая аллергия, руки у Ульки просто корки были, такие страшные. Она говорила "мама, ну почему я такая несчастливая, что у меня руки, как у старушки" . Только были залечили, она поехала на прошлые выхи к свекрови и та ее накормила всем, на что у нее аллергия (когда я спросила ее, зачем она это сделала, сказала, что ей жалко и трудно Уле нет говорить), твою мать... а руки Улины ей потом не жалко??? вот, нажаловалась, будем разбираться потиху с бедами нашими .....
Рите выписывали, но он ей вообще никак не помог, у нее есть на что-то реакция. Вообще, у меня сложилось впечатление, что это просто хороший увлажняющий крем, и все... может я ошиблась. Я им сейчас сама мажусь.Недавно знакомые были с похожей проблемой у аллерголога -выписала Ойлатум.
Часто, когда так мало детей уходит, могут вообще не делать выпускной. В любом случае, всегда можно поговорить с воспитательницей и уточнить, когда планируется.У нас выпускной даже не обсуждали ещё, в школу уходит из группы человек 5-6 всего, большинству родителей тема не интересна.
Я за эти полгода наконец-то хоть по магазинам походилаДевы, а что вы делаете эти 1.45? куда там деть себя?
Ё, у всех уже дети пристроены, что-то тока моя Маха без жениха))))))Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
да-да, мы ведь так и не познакомили детей )))))
а я уж было надежду потеряла))))) у вас же в саду любофффффффь
а прикинь, если бы нас 4 было, можно было бы и в каланизаторов в парке по весне партейку сыграть))))а вообще надо в одно время ходить и в кафешке сидеть )))
Катя тоже без жениха)))Ё, у всех уже дети пристроены, что-то тока моя Маха без жениха))))))
Ленка, я представляю как вы с мужем смеялись, ну мальчишки ))))2: а у меня жена, наверно, будет некрасивая
Я: ????????
2: ну иногда же попадаются некрасивые (и столько горя было в его словах)
Рома: а я жену буду долго выбирать, потому что я еще с ней не познакомился
Мы тоже скорее всего не попадаем, я если честно вообще не переживаю))А когда в саду выпускной обычно, в конце мая?
Мы когда ездим на Макаенку, там же 2 часа занятий, я завожу , а муж забирает. В ином случае не везу Катю вообще, так как с Кириллом по магазинам не походишь, и на улке 2 часа не выходишь, а так бы я с удовольствием по магазинам пошлялась!!!!)))Девы, а что вы делаете эти 1.45? куда там деть себя?
очень хочется, чтоб настоящим мужчиной и добрым, и чтоб не очень рано заметил про "капец девичьим сердцам" (а там мамскому сердцу это льститРомка просто роковой красавец, вот у меня предчувствие, что вырастет настоящим мужчиной, такой молчаливый, добрый, а как посмотрит - так и капец девичьим сердцам .
пошла пересмотрела: Оксана, ты себя недооцениваешь!!!!!!!!!!!!!! (так всегда говорит мой муж мнев том то и печаль, что это со вспышкой )))
если я на коне, тогда я в таких случаях говорю: это ВАШ эгоизм, вы удовлетворяете СВОЮ потребность казаться хорошей и доброй бабушкой, а на самом деле вы не заботитесь о здоровье ребенка и вам все равно что надо ребенка лечить(когда я спросила ее, зачем она это сделала, сказала, что ей жалко и трудно Уле нет говорить), твою мать.
а я бы не хотела пропустить))) мне кажется, это как отправная точка во взрослую жизнь (ИМХО)Муж говорит, что пропуск выпускного - последнее о чем стоит волноваться, а я как-то пытаюсь подстроиться.
:haha::haha::haha::haha::haha::haha:Ё, у всех уже дети пристроены, что-то тока моя Маха без жениха))))))
ну все еще один повод записаться в студиюа прикинь, если бы нас 4 было, можно было бы и в каланизаторов в парке по весне партейку сыграть)))
и правда аптекаУ нас кремы для атопиков есть по-моему все))) больше чем в соседней аптеке ассортимент. Хороший увлажняющий - авен трикзера, топикрем нормальный; при трещинках, мокнутии, раздраженной коже - авен сикальфат и ещё простая цинковая мазь за пять тысяч. Ещё у мустеллы хорошие кремы. Физиогель Веронике как-то не пошел.
Но всё равно, всё изнутри идёт, а кремы так, больше для успокоения нервов.
ну вот, только Галя меня своим пофигизмом успокоила, как ты снова повергаешь меня в смятение)))а я бы не хотела пропустить))) мне кажется, это как отправная точка во взрослую жизнь (ИМХО)
если бы мы в мае собирались куда-нибудь ехать, я была бы тоже в сомнениях))))) а так я за выпускной))))ну вот, только Галя меня своим пофигизмом успокоила, как ты снова повергаешь меня в смятение)))
Мы идем, но я б тоже не парилась, если бы пришлось менять выпускной на отдых. Т.е. просто не пойти не хотелось бы по причине, что дети готовятся к утреннику (танцы, песни и т.д) и нужен как бы конечный результат - выступление. Только из-за этого, а не потому что это ВЫПУСКНОЙ.ну вот, только Галя меня своим пофигизмом успокоила, как ты снова повергаешь меня в смятение)))
Оксана,у Вероники беганье в туалет по осени было.Кровь сдавали и мочу - все в норме. И после тоже было. Думаю,что подстывала на прогулках в саду - может на камне сидела,может пока пИсала - да-да,на прогулке у нас так,за верандой на травку...Ничего не делали,прошло. Сейчас бывает на нервной почве,к примеру перед НГ было:уже пора одеваться-ехать на представление,Вероника начинает бегать в туалет,чего-то там из себя выдавливать по капле,рррр. И да,однозачно тоже холодовая аллергия у нее. Каждый вечер после прогулок садовских щеки,кисти,запястья почти до локтя мажем кремами какие подвернутся(детскими,вивасаноским,ЭМ лимона добавляю иногда),потому что корка. Сидела вот дома 5 дней,болела,так и кожа не сравнить какая была.И бегание в туалет наше не прекращается (((((((( ничего не болит при этом ((( и еще, видимо, холодовая аллергия, руки у Ульки просто корки были, такие страшные.
Я стоматолога своего спросила, он всеми руками за герметизацию фиссур, наверно будем делать. Зубов правда пока нет, и видать не скоро будут.
И бегание в туалет наше не прекращается (((((((( ничего не болит при этом ((( и еще, видимо, холодовая аллергия, руки у Ульки просто корки были, такие страшные. Она говорила "мама, ну почему я такая несчастливая, что у меня руки, как у старушки" .
Амалька, нам сказали,что после 20-го мая обычно выпускные.А когда в саду выпускной обычно, в конце мая? Вот violet писала, что не попадает Алиса, а уже дата выпускного известна? Мы тоже планируем поездку на май и я вся в сомнениях, вроде хочется на выпускной попасть, с другой стороны что там такого?
Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно.lynxy, а ты можешь фотить детей в саду? в группе и на прогулке, например? и сколько стоит?
О! Надо мужу зачитать! Он любитель опаздывать, и я ему прямо говорю, что какие бы не были причины опоздания, человек, который тебя ждет вольно или не вольно считает тебя мудаком.Расстроило меня опоздание наших гостей, которых просили приехать в 18-50, а когда мы позвонили в 19-25, оказалось, что вся компания сидит в машине у подъезда и ждет, когда мама одного из детей закончит собираться (а в этой машине ехало 3 детей), было неприятно и как-то обидно, что старалась, вроде все предусмотрела, а все идет не так из-за неуважения наших гостей (я это так расценила)
А я говорю, не надо быть добренькими, надо быть добрыми. Т.е. шире смотреть на проблему. В школе это имело такой смысл: не надо давать списывать, лучше остаться и объяснить другу.если я на коне, тогда я в таких случаях говорю: это ВАШ эгоизм, вы удовлетворяете СВОЮ потребность казаться хорошей и доброй бабушкой, а на самом деле вы не заботитесь о здоровье ребенка и вам все равно что надо ребенка лечить
ну вот тут да.. тут позанудствовала)))) Ну кому в школе из списывающих нужны были объяснения???В школе это имело такой смысл: не надо давать списывать, лучше остаться и объяснить другу.
я уже смирилась со всеми)))) и приглашаю всех на пол часа\час пораньше)))О! Надо мужу зачитать! Он любитель опаздывать, и я ему прямо говорю, что какие бы не были причины опоздания, человек, который тебя ждет вольно или не вольно считает тебя мудаком.
это для тебя, а для Алисы?А выпускной в саду для меня, как утренник, не более.
Сообщение от galunay
Глянула на очередную Сашкину шапку и подумалось, сколько их у вас??
О! Точно!