По декорациям узнаю, что вы ж мэдисоне были, как вам там, понравилось?
Роме там очень нравится горка, еда обычная, а вот в комнате именинника был бред по моему мнению, но детям вроде понравилось, я туда иногда заходила, все не видела, но то , что видела рассчитано на детей лет 3, но не на 6
зато там торт выносят под громкую музыку "хэппи бездей" в стиле металл + дым + фейерверк = огромная радость для детей
Или мот как-то втихоря самой "навести порядок", но нечестно ж. Как у вас?
у нас проще, складываем в коробку, а потом я выбрасываю, бОльшая проблема с поделками (привет Ира) их у нас много, но мы иногда с ними играем и они приходят в негодность, но вообще Роме все равно
вот я и подумала, каких же девчонок они обсуждали?
трое из четырех в одной группе в саду, у каждого есть подружка)))) перескажу разговор
1 мальчик: я дружу с Лидой
2: я - с Машей
Рома: а я дружу и с Лидой, и с Машей, и с Настей
1: Лида моя подруга!!!!!!!:girl_werewolf:
Рома: ну и что, мы можем все вместе дружить
тут вмешалась я: конечно дружить можно все вместе, а когда у вас будут жены, тогда будет у каждого своя
4: а я никогда не женюсь, я девчонок не понимаю, вот я влюбился в
двух в своем классе, что-то сказал приятное, а она мне: уши надеру, ей же понравилось, что я сказал
2: а у меня жена, наверно, будет некрасивая
Я: ????????
2: ну иногда же попадаются некрасивые (и столько горя было в его словах)
Рома: а я жену буду долго выбирать, потому что я еще с ней не познакомился
и все в таком духе, мы с мужем тихо сползали на пол
Вероника такую игру хорошую придумала пару месяцев назад - собирается в поход. Пакует свои вещички в сумочки, пакеты и выставляет на балкон, т.к. летом это всё пригодится в походе))) Добрая половина игрушек теперь на балконе, как я рада

)) выдумщица
Надоели мне не умные мультики по телику и предложила Андрею заменить один просмотр на передачу "Как это делается". В одном ролике показывают как делаются 4 выбранных вещи. Теперь по вечерам у нас семейный просмотр. Я сама много нового узнаю.
у нас тоже по вечерам иногда семейный просмотр, все на диван ложимся, под одеялко, но смотрим мультики ....... полнометражные)))
может кому пригодится
пушистые против зубастых
диномама
приключения мышонка
груффало
неплохие мультики, еще "дочурка груффало" - мне не очень, по сравнению с "груффало", но как продолжение можно посмотреть
Сразу представилась эта же компашка лет через 10-12, а по домам сохнут дееевушки...или заходят в тот же бар как бы между прочим)))
:biggrin: пока даже не представляю