Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
ivlen, не наговаривай, хорошие фотки, атмосферу передают, лица в кадре))) что ещё надо. Рома и Фёдор очень красивые, гость из шариков зачётный, Рома обнимающий тортик такой классный :) Весёлая у вас мужская компания.

Бэтти, Саша умничка и причёска красивая.
Я складываю рисунки в пакеты и на балкон (это у нас как зона карантина по системе 5S :), или как "отстойник" у Каторлик), если не вспомнит - выбрасываю через некоторое время. Иногда сразу выбрасываю, малоценное.

Вероника такую игру хорошую придумала пару месяцев назад - собирается в поход. Пакует свои вещички в сумочки, пакеты и выставляет на балкон, т.к. летом это всё пригодится в походе))) Добрая половина игрушек теперь на балконе, как я рада :)

VerHanna

New member
Девчонки , как-то уже спрашивала подобное, но вновь стала в тупик.Что вы делаете с детскими рисунками, поделками? Лучшие, понятно , на память, а вот что делать со всеми. Вчера попробовали сделать чистку- предложила Сашке оставить самые ценные, а остальные на утиль. Она над каждым рисунком дрожала, и мне это понятно... Но все ж хранить нереально. То ли ещё будет!!! Или мот как-то втихоря самой "навести порядок", но нечестно ж. Как у вас?

Я обклеиваю стены на работе:) Периодически меняю, коллеги уже интересуются, когда принесу новые постеры, отдельный бонус , смеемся вместе когда каждый из приходящих в комнату начинает строить догадки о сюжете картины:) :) Ритуля сама отбирает самые красивые и говорит - это мамочка тебе на работу.

Девочки, тут я:)). у нас все хорошо.

Бусик, стул здоровский. Я тоже сейчас в поисках стула. Мне ваш понра. Расскажи впечатления от него. Дианке нравится, удобно?
Единсвенно смущает реклама этого стулав передаче Малышевой :)))))). я к ней очень скептически отношусь :)))

[)

Мы покупали из набора Moll стул и парту отдельно. Нас все устраивает, спинка и сидушкаа сравнительно мягкая, дышащая, снимается на заклепках чехол - можно постирать, чехол разного цвета. Стул сам по себе на колесиках и стоит очень удобно на полу - колесики не так крутится как на офисном а с большим усилием, то есть просто так на нем не покатаешься, устойчивый низ за счёт многопаловости основы с колёс ками. Ну и вверх-вниз, вреред-назад можно регулировать нижнюю горизонтальную и перпендикулярную перекладины.
http://mollsystem.ru/good/?subcat_id=13&good_id=453

молодец!!!!! это целый подвиг! на себя сложнее всего потратить деньгу :))
).

Спасибо! Дело то не в деньгах, мне последние несколько лет было не до гардероба, вот наступило время, стало интересно:) муж дал свою карточку и сказал купить все что душе угодно:) Но я в принципе не шопоголик, меня очень утомляю походы по магазинам, просто реально одежке некоторой по 10-20 лет было, морально так сказать устарело.

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Бэтти, забыла сказать, зимние фотки хороши, особенно последняя, воодушевила ты меня вывести Веронику на каток, вот только вернулись, "усталые, но довольные" как грицца.

Бэтти

New member
Бэтти, забыла сказать, зимние фотки хороши, особенно последняя, воодушевила ты меня вывести Веронику на каток, вот только вернулись, "усталые, но довольные" как грицца.

Сашка с папой вчера успели и на катке покататься. Надо успеть все, пока каток залит во дворе и погода))

lynxy

Active member
Сейчас добралась ваше видео посмотреть. Класс! Так интересно наблюдать, кажется невероятным, что маленький ребенок так быстро и ловко научился все это делать. Я тож так хочу)))
Девчонки , как-то уже спрашивала подобное, но вновь стала в тупик.Что вы делаете с детскими рисунками, поделками? Лучшие, понятно , на память, а вот что делать со всеми. Вчера попробовали сделать чистку- предложила Сашке оставить самые ценные, а остальные на утиль. Она над каждым рисунком дрожала, и мне это понятно... Но все ж хранить нереально. То ли ещё будет!!! Или мот как-то втихоря самой "навести порядок", но нечестно ж. Как у вас?
У нас лучшее отсеивается в коробку, остальное остается в альбоме, когда альбом заканчивается, я выбираю что оставить. Андрюшка спокоен к рисункам. Самые любимые сам вешает на стену, а остальные ему побоку. Но он не много сейчас рисует.

Спасибо! Дело то не в деньгах, мне последние несколько лет было не до гардероба, вот наступило время, стало интересно:) муж дал свою карточку и сказал купить все что душе угодно:) Но я в принципе не шопоголик, меня очень утомляю походы по магазинам, просто реально одежке некоторой по 10-20 лет было, морально так сказать устарело.
Как я тебя понимаю. Когда долго ничего не покупал вообще боишься заходить в магазин, совсем другая мода-цвета и т.д. Вначале на меня наводили ужас. Сейчас вроде понемногу держу себя в тонусе, захаживаю и мне это нравится.

Надоели мне не умные мультики по телику и предложила Андрею заменить один просмотр на передачу "Как это делается". В одном ролике показывают как делаются 4 выбранных вещи. Теперь по вечерам у нас семейный просмотр. Я сама много нового узнаю.

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, классные у тебя сынульки) У Ромы такая мужская компашка собралась) Сразу представилась эта же компашка лет через 10-12, а по домам сохнут дееевушки...или заходят в тот же бар как бы между прочим)))
Про лето, думали мы думали, как это осилить материально и поездку к родителям,и отдых , решили что совместим, заказали мааааленький домик в Италии в июле на 10 дней.))) Поедем на машине.
Классные планы! А вы из Минска на машине? Или сперва до родителей?

На примере Даши, выкладываю, кому интересно, видео выступления и немного фот, качество правда абы что, но что есть
1. Маленький зритель))))
С таким удовольствием посмотрела на юную гимнастку) Они такие трогательные в этих купальниках))) Саша малюсенькая, по сравнению с остальными! А Ян заснул под эти пионерские песни?

IR.

Active member
ОЙ, накатали то, не угнаться)))
Ромку, нашего красавчика с Днем Рождения! И белокурую принцессу Анну-Марию тоже!) ПУсть все у них будет замечательно и в семье и с друзьми :)
Ромка и Федорик на фото как всегда замечательные))
Оксана, Улька классная) Фоты задорные!)
Ждем фото именинницы Анны-Марии!!
Бэтти, Сашка у тебя просто чудо) Классно у нее все получается)

Надоели мне не умные мультики по телику и предложила Андрею заменить один просмотр на передачу "Как это делается"
У нас рулит энимал плэнетс)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вероника такую игру хорошую придумала пару месяцев назад - собирается в поход. Пакует свои вещички в сумочки, пакеты и выставляет на балкон, т.к. летом это всё пригодится в походе))) Добрая половина игрушек теперь на балконе, как я рада
Ой не могу))) Откуда в ее головушке столько прикольных идей?)))) Сразу представила ваш балкон))) И...там должны быть три лыжи)))

IR.

Active member
Я сегодня реализовала свое давнее желание, купила Ди стул именно тот в который влюбилась уже давно, но душила жаба.
Мне тоже стул надо, но у меня мозг плывет...С одной стороны на хороший стул мне не жалко денег и к школе я подумывала над ортопедическим, с другой стороны они все такие космические, с этой подставкой-осьминогой...мне внешне не очень... с третьей стороны - ну.. это же для здоровья полезно.. В общем у меня в голове на полочки не улеглось пока :)

вчера наш папа задал вопрос, мы зачем туда пошли, приблизительно так я ему и ответила
Вы уже окончательно решили ходить?)

Про извинения, как я уже раньше писала, с этим у нас в семье проблем нет. Все регулярно извиняются и так же регулярно гадят. )
СВета, посмеялась, нет слов))))))))

Что вы делаете с детскими рисунками, поделками?
С рисунками просто - все складываю в папочки. А вот с поделками проблема... последнее время из-за этого нет желания их и делать.. Машке дОрого всё!!! Причем не только её, а еще и то, что ей подарили!

Из сериалов, смотрю сейчас "Думай как женщина" , ниче так, легонький, без убийств и тыпы, с Башаровым

violet

New member
ivlen, мужская компания - другой мир для меня.:) Ромка обворожительный красавец! Федорик лапусик!
И ты молодец "друзей" наваяла!
Бэтти, Сашка умничка какая! Зимние фотки с адреналином!

"Как это делается".
Надо глянуть , что за передача. Алиса "Мистера Умельца" внимательно всегда смотрит и "Давайте рисовать".
А ещё мы недавно открыли передачу "Орел и Решка" на канале Пятница. Смотрим всей семьей. Там парень и девушка путешествуют по странам бывшего и Союза и за рубежом. В начале передачи бросают монетку: кто-то из них путешествут 2 дня на 100 дол, а другой по золотой карте с неограниченный бюджетом. Юмор там приятный. Про Минск тоже была передача. :)

galunay

Active member
Про извинения, как я уже раньше писала, с этим у нас в семье проблем нет. Все регулярно извиняются и так же регулярно гадят. )
Ой, Света, не могу!!!!)))))

Бэтти Поздравляю Сашку с 3 местом!!!!! Представляю как ты ей гордишься!!!
на горках классно. Глянула на очередную Сашкину шапку и подумалось, сколько их у вас??))))

Про поделкиСобирала, недавно все выбросила в тихоря, пока не вспоминала))) пару рисунков оставила. А еще Катя очень много дарит бабушкам и друзьям)))

Про поездкуВчера написала, что забронировались, а потом еще раз пересмотрела отзывы, и отказалась(( сча смотрю уже Хорватию, там дешевле чем в Италии, уже несколько мест забронировали, ближе к отпуску будем думать, а может интереснее варианты появятся.

Классные планы! А вы из Минска на машине? Или сперва до родителей?
сначала Лешка завезет меня к родителям , побудет с нами недельку и уедет домой работать, мы там побудем месяца 2, а потом он к нам приедем опять же на машине и поедем отдыхать)))) Так как сча уже 2 водителя, надеюсь устанем не очень. От родителей до мест где мы смотрим апартаменты примерно 600 км, так что не страшно.

Амалька ты как то спрашивала про аудиосказки. Мы сейчас слушаем Петсона и Финдуса, Кате очень нравится.

Последнее редактирование:

IR.

Active member
сначала Лешка завезет меня к родителям , побудет с нами недельку и уедет домой работать, мы там побудем месяца 2, а потом он к нам приедем опять же на машине и поедем отдыхать)))) Так как сча уже 2 водителя, надеюсь устанем не очень. От родителей до мест где мы смотрим апартаменты примерно 600 км, так что не страшно.
Классные планы, пусть у вас все получится!)

ivlen

New member
По декорациям узнаю, что вы ж мэдисоне были, как вам там, понравилось?
Роме там очень нравится горка, еда обычная, а вот в комнате именинника был бред по моему мнению, но детям вроде понравилось, я туда иногда заходила, все не видела, но то , что видела рассчитано на детей лет 3, но не на 6
зато там торт выносят под громкую музыку "хэппи бездей" в стиле металл + дым + фейерверк = огромная радость для детей

Или мот как-то втихоря самой "навести порядок", но нечестно ж. Как у вас?
у нас проще, складываем в коробку, а потом я выбрасываю, бОльшая проблема с поделками (привет Ира) их у нас много, но мы иногда с ними играем и они приходят в негодность, но вообще Роме все равно

вот я и подумала, каких же девчонок они обсуждали?
трое из четырех в одной группе в саду, у каждого есть подружка)))) перескажу разговор
1 мальчик: я дружу с Лидой
2: я - с Машей
Рома: а я дружу и с Лидой, и с Машей, и с Настей
1: Лида моя подруга!!!!!!!:girl_werewolf:
Рома: ну и что, мы можем все вместе дружить
тут вмешалась я: конечно дружить можно все вместе, а когда у вас будут жены, тогда будет у каждого своя
4: а я никогда не женюсь, я девчонок не понимаю, вот я влюбился в двух в своем классе, что-то сказал приятное, а она мне: уши надеру, ей же понравилось, что я сказал
2: а у меня жена, наверно, будет некрасивая
Я: ????????
2: ну иногда же попадаются некрасивые (и столько горя было в его словах)
Рома: а я жену буду долго выбирать, потому что я еще с ней не познакомился

и все в таком духе, мы с мужем тихо сползали на пол

Вероника такую игру хорошую придумала пару месяцев назад - собирается в поход. Пакует свои вещички в сумочки, пакеты и выставляет на балкон, т.к. летом это всё пригодится в походе))) Добрая половина игрушек теперь на балконе, как я рада
:))) выдумщица

Надоели мне не умные мультики по телику и предложила Андрею заменить один просмотр на передачу "Как это делается". В одном ролике показывают как делаются 4 выбранных вещи. Теперь по вечерам у нас семейный просмотр. Я сама много нового узнаю.
у нас тоже по вечерам иногда семейный просмотр, все на диван ложимся, под одеялко, но смотрим мультики ....... полнометражные)))
может кому пригодится

пушистые против зубастых
диномама
приключения мышонка
груффало

неплохие мультики, еще "дочурка груффало" - мне не очень, по сравнению с "груффало", но как продолжение можно посмотреть

Сразу представилась эта же компашка лет через 10-12, а по домам сохнут дееевушки...или заходят в тот же бар как бы между прочим)))
:biggrin: пока даже не представляю

IR.

Active member
так и представила такую а-ля лотерею, кому какая жена достанется)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
да-да, мы ведь так и не познакомили детей )))))
Воооот она, ТЕЩЩЩЩА))) А как же ваша садиковская любовь?

:rofl:

Бусик

Active member
Расскажи впечатления от него. Дианке нравится, удобно?
я в восторге от того как Ди сидит, а ей главное что он розовый:rolleyes:, у Ди на все один ответ "отлично"

Единсвенно смущает реклама этого стулав передаче Малышевой ))). я к ней очень скептически отношусь
что-то я на просторах интернета не нашла...
Девчонки , как-то уже спрашивала подобное, но вновь стала в тупик.Что вы делаете с детскими рисунками, поделками?
самое-самое оставляю, остальное в мусор, правда без участия творителя
Вероника такую игру хорошую придумала пару месяцев назад - собирается в поход.
я в восторге от этого ребенка, чего только она не придумывает

на передачу "Как это делается".
ой, и мы это очень любим смотреть
Вы уже окончательно решили ходить?)
у нас с прошлого четверга уже сумка собрана с угощениями, Диана дни считает когда пойдем уже
Девы, а что вы делаете эти 1.45? куда там деть себя?
трое из четырех в одной группе в саду, у каждого есть подружка)))) перескажу разговор
Лена, умора, и так серьезно все и по взрослому

Каторлик

Active member
У нас рулит энимал плэнетс)
У нас тоже :), как ни странно, программой "Как это делается" Влад не проникся, а мне она нравится. Зато симпатичные котята и щенки - очень нравятся :). Ну и по дискавери про машины передачи нравятся и головоломы с разрушителями легенд тоже нравятся.

Сверху