Снежные человечки 2007-2008 :)

Каторлик

Active member
Ого, Брилевичи нам близко, нужно попробовать. А там просто приезжаешь в любое время и берешь коньки на прокат?
А расскажите те, кого детки катаются, что одевают под коньки на ножку? Они ж дубовые и холодные, да?
мы вообще всегда на один носок катались :). Кстати, в брилевичах на катке очень тепло, можно и в свитере кататься, ну точно не в той одежде, что на улице были.

lynxy

Active member
Последнее редактирование:

ivlen

New member
ты ж тож без курсов? Хватает тебе этого объектива?
ну вот приехали, я тут пытаюсь под профессионала косить, а некоторые даже не знают, что на курсах была:prankster:
курсы заканчивала, объектив еще один есть - 50 мм

Меня начинает мандраж поколачивать, чтобы все хорошо прошло у нас
меня как-то тоже, надеюсь и у нас все будет хорошо

Попались стихи, сижу, как дура, на работе носом хлюпаю)))))
Наташа, ну тебя, сижу тоже со слезами, Ромик как-то подозрительно на меня смотрит))))
Многим уже не актуально, но все равно, мне понравилось и поделюсь
сразу поплакала над стишком, а теперь посмеялась над статьей, надо распечатать и почитывать иногда

Аксинья

Well-known member
Мамы девочек, поделитесь плиз, подарками, которые вам подарили и которые вам понравились, у меня идей в голове полный ноль, а народ требует хоть-каких то идей ((( Ульяна подошла ко мне недель пару назад и говорит, мамочка, подарите мне с папой что угодно на день рождения, только не игру настольную )))) перебор, видать )))

ivlen

New member
Ульяна подошла ко мне недель пару назад и говорит, мамочка, подарите мне с папой что угодно на день рождения, только не игру настольную )))) перебор, видать )))
:rofl:
а я раздала идеи желающим именно игры))) ну у нас их не много, Ромик просит аквариум, причем настойчиво просит, я пока в раздумьях

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, я - универсальная мама)))) И мальчики и девочки имеются))) Так вот, набор стоматолога-если, в принципе, нравится лепить из Плей доха, картину на холсте (мы дарили подружке, они развлекались всей семьей)

я пока в раздумьях
Почему?
Я теперь по утрам боюсь рыб кормить, как подойду к аквариуму так и зависаю на полчаса))) А если еще и Яруша в компании, то мы с ним можем до обеда следить за подводным миром)))

ivlen

New member
Я теперь по утрам боюсь рыб кормить, как подойду к аквариуму так и зависаю на полчаса))) А если еще и Яруша в компании, то мы с ним можем до обеда следить за подводным миром))
самая большая проблема: где поставить))))
но я уже почти согласна, очень уж хочет ребенок
но по утрам не дам кормить, а то и так час в сад собираемся)))))

Бэтти

New member
ну вот приехали, я тут пытаюсь под профессионала косить, а некоторые даже не знают, что на курсах была
как сказала Наташа, курсы- не самое главное))))
А мне твои фоты всегда нравятся!!!!

Мамы девочек, поделитесь плиз, подарками, которые вам подарили и которые вам понравились, у меня идей в голове полный ноль, а народ требует хоть-каких то идей
нам роборыбки с аквариумом зашли, энциклопедия детская (правда, сомневаюсь, что у вас нету)))) )

только не игру настольную ))))
ой, вспомнила, что и нам подарили Барабашек- а мы все никак и не поигрались.... Забыли, что есть))))

IR.

Active member
Мамы девочек, поделитесь плиз, подарками, которые вам подарили и которые вам понравились, у меня идей в голове полный ноль, а народ требует хоть-каких то идей ((( Ульяна подошла ко мне недель пару назад и говорит, мамочка, подарите мне с папой что угодно на день рождения, только не игру настольную )))) перебор, видать )))
Хитом у нас был хомяк (предыдущий того.. отбыл в мир иной). Еще кукла-русалка (Машка у меня на русалках помешана, рисует их и тыпы). От постельного с поняшками тоже в восторге была. Остальные подарки восприняла спокойно))

lynxy

Active member
Я не мама девочки, но вдруг Ульке пойдет. Андрею гравюры пошли хорошо и химические опыты интересны. Мне кажется универсальные подарки, а еще нравятся наборы для творчества. В арт-территории и гиперах на любой вкус.

самая большая проблема: где поставить))))
но я уже почти согласна, очень уж хочет ребенок
но по утрам не дам кормить, а то и так час в сад собираемся)))))
О, аквариумы люблю, покупайте побольше, с ним хлопот поменьше. Я тоже хочу у родителей забрать, Артем пока резковат, может запустить чем-нить, но уже становится уравновешенней. Так что через годик тоже будем с рыбами.

Мы тут всей семьей готовимся к одной свадьбе. так что просматриваю соответствующие сайты, так романтично http://weddywood.ru/odnim-kursom-neverojatnaja-svadba-ivana-i-diany/

Cinnamon

New member
У нас все упирается в отсутствие машины, даже если купим, я не рискну ехать сама за рулем(((.
Самой, конечно, не надо, это очень тяжело. У меня брат ездил на Лазурный берег во Францию -- снял квартиру, летел лоукостом. Обедал мидиями в ресторанчиках на побережье :). Я тоже про Францию думаю, пусть только Анютка подрастет.

Тож на машине? С малышкой?
Да, я вообще хочу в Палангу или Ниду, мне там спокойнее, но муж не хочет. А через Словакию мы ехали, мне там очень понравилось. От Кракова до границы совсем близко.

про подарки. Сейчас детей трудно чем-то удивить. Мы Ферби будем дарить, Даша просит. Еще просит вертолет на пульте управления, но я не хочу, игрушка на один раз. На новый год микроскоп подарили, но ей тяжеловато с ним справляться пока. Ульяна в теннис играет, может ей ракетку хорошую подарить или настоящий теннисный костюм?

Амалька

Active member
Колибри, Лена, поздравляю с днём рождения!!! Хорошего настроения, успехов и крепкого (как сегодняшние и грядущие морозы)) здоровья!!!

ну вот приехали, я тут пытаюсь под профессионала косить, а некоторые даже не знают, что на курсах была
курсы заканчивала, объектив еще один есть - 50 мм
ой, я тоже аж распереживалась, хотела за тебя вчера ответить, но не успела))))) профессионал-профессионал, отличные фоты.

Аксинья, про подарки - я как всегда с бизу ))) Вот такую подарили мы Вероникиной подружке, ей очень понравилось http://buslik.by/catalog/igrovye-nabory-dlya-devochek/4234/#.UuJtJBBn2M8 (и у Вероники такая, и куча ещё браслетов к ней, отдельно дареных).
Ещё Набор с витражными красками - сделай себе ночник (быстро, просто и ночник получается), покупали вроде в Буслике.
Ещё набор модельера, я писала, но не знаю где у нас продаются они.

IR.

Active member
Аксинья,а еще Махе дарили банный халат) Типа из полезных подарков)

Лена, и от меня поздравления с Днем Рождения!! Солнечного настроения тебе и всей твоей замечательной семье))

mamaalisy

Active member
Колибри, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть счастья будет океан,
Вселенная удач,
А горя ― меньше, чем стакан,
И тот подальше спрячь!

89959ac3eb4e.jpg

Аксинья, а у Ульянки ты не спрашивала, что она хочет, что не хочет она сказала :) Мне тоже набары Плэй нравятся, их сейчас так много, и Зубастик классный, и Платье для Золушки, и др., Лего для девочек тоже отличный подарок, ну и по интересам, мои очень Зублс и Пет шопов любят, им всегда что-нибудь можно придумать... Я люблю подарки функциональные ( сама такие всегда дарю) - чтоб в нём было всё - и игрушка, и книжка, и одёжка, и вкусняшка :) Даже Алиска когда сейчас к подружкам на 11-летие ходит тоже по такому принципу подарок составляем, только вместо игрушки - игра, набор для творчества или косметика детская :)

Каторлик

Active member
Покажу Владову игрушку. Семья у нас бедная, денег на трансформеров нету, ребенку приходится самому их делать :). Это он из лего-техник, в трансформированном и нет виде одна и та же модель.

В этом году хотим поехать в Словакию в горы. Там есть тихие отели с бассейнами. Воздух чистейший.
А мы хотим летом на Украину в Карпаты :), это совсем бюджетно.

violet

New member
Лена, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю женского счастья, крепкого здоровья и исполнения желаний!!!
И пусть твои творческие и интеллектуальные способности ценятся и достойно оплачиваются на твоей новой работе!

Каторлик, у Влада безусловно талант!
Бусик, кулачки тебе! @@@@@@

Аксинья

Well-known member
Лена, с днем рождения!!! Пусть все сбывается, здоровья, любви, удачи, радости и успехов! Пусть детки растут здоровенькими и радостными!

а у Ульянки ты не спрашивала, что она хочет
что угодно кроме настолок и чтобы у нее такого еще не было ))) единственное желание - книжка про Эмиля. Спасибо всем за идеи и подсказки, понравилось: махровый халат - Уля их любит, а из предыдущего она выросла, картина по номерам, вот такая думаю Уле понравится ))) http://homeart.by/index.php?route=product/product&path=350_353&product_id=1545 , хорошая детская косметика никогда лишней не бывает ))) Как раз сегодня Ульяна сломала свою любимую игрушку русалку, поэтому новая русалка нам очень актуально и наборы плэй до мне нравятся, но Уля к ним спокойно, хотя под настроение нашу фабрику мороженного достает и зависнуть с ней надолго может
может ей ракетку хорошую подарить или настоящий теннисный костюм
у нас есть и ракетка и платье теннисное, у нас же все серьезно ))) но больше нравится юбочка, в которой шортики есть, красиво, а мы леггнисы под платье одеваем. вчера очередной кубок был и 10 за старание на занятии впервые, радости от десятки было ))) А я на прошлой неделе подсмотрела за ней, она там самая маленькая ))) дома кажется, что уже большая, а в группу заглянула - кнопка кнопкой ))))

полазила по сайту, на который Катя ссылку дала, понравились еще идеи для творчества http://www.wildberries.by/catalog/742292/detail.aspx и это http://www.wildberries.by/catalog/843159/detail.aspx и еще вот это http://www.wildberries.by/catalog/742290/detail.aspx такое тоже было бы интересно, но как то я не очень к мягким игрушкам, хотя идея прикольная иhttp://www.wildberries.by/catalog/110480/detail.aspx и вот еще в дополнение к той книге, которую мы тут скупали ))) http://www.wildberries.by/catalog/677126/detail.aspx

Люба, очень надеюсь, что твоя операция прошла удачно и ты сейчас в порядке! держу за тебя кулачки!

Сверху