http://www.bikko.lt/5-8-metu-20/vaikiskas-dviratis-wheeler-junior-201-girl-alu-2012/Ира, а скинь, пожалуйста, ссылку на ваш велосипед
http://www.bikko.lt/5-8-metu-20/vaikiskas-dviratis-wheeler-junior-201-girl-alu-2012/Ира, а скинь, пожалуйста, ссылку на ваш велосипед
мы вообще всегда на один носок каталисьОго, Брилевичи нам близко, нужно попробовать. А там просто приезжаешь в любое время и берешь коньки на прокат?
А расскажите те, кого детки катаются, что одевают под коньки на ножку? Они ж дубовые и холодные, да?
ну вот приехали, я тут пытаюсь под профессионала косить, а некоторые даже не знают, что на курсах былаты ж тож без курсов? Хватает тебе этого объектива?
меня как-то тоже, надеюсь и у нас все будет хорошоМеня начинает мандраж поколачивать, чтобы все хорошо прошло у нас
Наташа, ну тебя, сижу тоже со слезами, Ромик как-то подозрительно на меня смотрит))))Попались стихи, сижу, как дура, на работе носом хлюпаю)))))
сразу поплакала над стишком, а теперь посмеялась над статьей, надо распечатать и почитывать иногдаМногим уже не актуально, но все равно, мне понравилось и поделюсь
:rofl:Ульяна подошла ко мне недель пару назад и говорит, мамочка, подарите мне с папой что угодно на день рождения, только не игру настольную )))) перебор, видать )))
Почему?я пока в раздумьях
самая большая проблема: где поставить))))Я теперь по утрам боюсь рыб кормить, как подойду к аквариуму так и зависаю на полчаса))) А если еще и Яруша в компании, то мы с ним можем до обеда следить за подводным миром))
как сказала Наташа, курсы- не самое главное))))ну вот приехали, я тут пытаюсь под профессионала косить, а некоторые даже не знают, что на курсах была
нам роборыбки с аквариумом зашли, энциклопедия детская (правда, сомневаюсь, что у вас нету)))) )Мамы девочек, поделитесь плиз, подарками, которые вам подарили и которые вам понравились, у меня идей в голове полный ноль, а народ требует хоть-каких то идей
ой, вспомнила, что и нам подарили Барабашек- а мы все никак и не поигрались.... Забыли, что есть))))только не игру настольную ))))
Хитом у нас был хомяк (предыдущий того.. отбыл в мир иной). Еще кукла-русалка (Машка у меня на русалках помешана, рисует их и тыпы). От постельного с поняшками тоже в восторге была. Остальные подарки восприняла спокойно))Мамы девочек, поделитесь плиз, подарками, которые вам подарили и которые вам понравились, у меня идей в голове полный ноль, а народ требует хоть-каких то идей ((( Ульяна подошла ко мне недель пару назад и говорит, мамочка, подарите мне с папой что угодно на день рождения, только не игру настольную )))) перебор, видать )))
Я не мама девочки, но вдруг Ульке пойдет. Андрею гравюры пошли хорошо и химические опыты интересны. Мне кажется универсальные подарки, а еще нравятся наборы для творчества. В арт-территории и гиперах на любой вкус.Мамы девочек, поделитесь плиз, подарками, которые вам подарили и которые вам понравились, у меня идей в голове полный ноль, а народ требует хоть-каких то идей ((( Ульяна подошла ко мне недель пару назад и говорит, мамочка, подарите мне с папой что угодно на день рождения, только не игру настольную )))) перебор, видать )))
О, аквариумы люблю, покупайте побольше, с ним хлопот поменьше. Я тоже хочу у родителей забрать, Артем пока резковат, может запустить чем-нить, но уже становится уравновешенней. Так что через годик тоже будем с рыбами.самая большая проблема: где поставить))))
но я уже почти согласна, очень уж хочет ребенок
но по утрам не дам кормить, а то и так час в сад собираемся)))))
Самой, конечно, не надо, это очень тяжело. У меня брат ездил на Лазурный берег во Францию -- снял квартиру, летел лоукостом. Обедал мидиями в ресторанчиках на побережьеУ нас все упирается в отсутствие машины, даже если купим, я не рискну ехать сама за рулем(((.
Да, я вообще хочу в Палангу или Ниду, мне там спокойнее, но муж не хочет. А через Словакию мы ехали, мне там очень понравилось. От Кракова до границы совсем близко.Тож на машине? С малышкой?
ой, я тоже аж распереживалась, хотела за тебя вчера ответить, но не успела))))) профессионал-профессионал, отличные фоты.ну вот приехали, я тут пытаюсь под профессионала косить, а некоторые даже не знают, что на курсах была
курсы заканчивала, объектив еще один есть - 50 мм
ага, видела здесь прикольное найковское платьишко,как раз для тенниса))))настоящий теннисный костюм?
А мы хотим летом на Украину в КарпатыВ этом году хотим поехать в Словакию в горы. Там есть тихие отели с бассейнами. Воздух чистейший.
Супер! Точно талант!Покажу Владову игрушку.
что угодно кроме настолок и чтобы у нее такого еще не было ))) единственное желание - книжка про Эмиля. Спасибо всем за идеи и подсказки, понравилось: махровый халат - Уля их любит, а из предыдущего она выросла, картина по номерам, вот такая думаю Уле понравится ))) http://homeart.by/index.php?route=product/product&path=350_353&product_id=1545 , хорошая детская косметика никогда лишней не бывает ))) Как раз сегодня Ульяна сломала свою любимую игрушку русалку, поэтому новая русалка нам очень актуально и наборы плэй до мне нравятся, но Уля к ним спокойно, хотя под настроение нашу фабрику мороженного достает и зависнуть с ней надолго можета у Ульянки ты не спрашивала, что она хочет
у нас есть и ракетка и платье теннисное, у нас же все серьезно ))) но больше нравится юбочка, в которой шортики есть, красиво, а мы леггнисы под платье одеваем. вчера очередной кубок был и 10 за старание на занятии впервые, радости от десятки было ))) А я на прошлой неделе подсмотрела за ней, она там самая маленькая ))) дома кажется, что уже большая, а в группу заглянула - кнопка кнопкой ))))может ей ракетку хорошую подарить или настоящий теннисный костюм