Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
Девочки, кто-нибудь медосмотр уже проходил с детками, ну в смысле по возрасту и заодно к школе, мы на прошлой неделе начали, окулист сказала наблюдаться у Анны-Марии 0,9-1,0 и склонность к астигматизму ( ог меня у меня врождённый) и написала рекомендации к школе - рассадка средний ряд, я уже мою Марию в школе аж представила - по центру :eek:k:

Бусик

Active member
И муж в строгом костюме, в общем, по легенде, мужчины все красавцы серьезные, а мама...веселая такая))) и тоже красотка)))
Лена, ты ж понимаешь, мы тут все решили, воплощай!!!!

А вообще я от скуки уже сума схожу:tease:

ivlen

New member

mamaalisy

Active member
от спасибо тебе добрый человек
слушай а напиши кого нужно, я сейчас позвоню талоны закажу пока я дома лежу
я брала ко всем, всё равно к школе полный медосмотр - окулист, лор, хирург, невропатолог, логопед, стоматолог, ну и анализы и педиатр, только мне кажется, что с Алиской ещё детского гинеколога надо было к школе пройти, не знаю как сейчас, всё же 4 года прошло...

Колибри

Active member
про игрушки в сад, у нас запрещены любые!!! если кто-то что-то принес, всегда лежит в шкафчике, и не разрешают доставать)))
Кате недавно купили тел, она конечно же похвастаться в садике,девочки ей не поверили и она попросила принести показать, а потом сразу же забрать,потому что воспитательница будет ругаться)))
Какой же хороший у вас садик. :)

ivlen

New member
Лена, ты ж понимаешь, мы тут все решили, воплощай!!!!
да я уже поняла))))) и самое интересное, я захотелааааааа такую фотку, как Наташа написала))))

сменю тему: вчера ходила в спа-салон (ДМ на новый год подарил) на обертывание водорослями + уход за лицом, они (водоросли) такие прикольные как морская капуста, только очень большие, а еще срузу холодные и скользкие, но потом ничего, вообще мне очень понравилось, но если учитывать, что я ни разу не была ни у косметолога, ни в спа-салонах, я была вчера просто счастлива

я брала ко всем, всё равно к школе полный медосмотр - окулист, лор, хирург, невропатолог, логопед, стоматолог, ну и анализы и педиатр, только мне кажется, что с Алиской ещё детского гинеколога надо было к школе пройти, не знаю как сейчас, всё же 4 года прошло.
блииииин, как много всего, мы пока даже не думали, пусть немного потеплеет, чтоб в польку ездить,
Оля, а ты знаешь, что нам нашу 9 детскую уже не вернут? так и будем ездить в 14

galunay

Active member
ну и нечего там делать , особенно сегодня, я морозостойкая девушка и то замёрзла, ветер пронизывающий и в 8 утра было -20!
мы вчера выползли все вместе,через 10 минут сбежали все замерзшие и красные))))

сменю тему: вчера ходила в спа-салон (ДМ на новый год подарил) на обертывание водорослями + уход за лицом, они (водоросли) такие прикольные как морская капуста, только очень большие, а еще срузу холодные и скользкие, но потом ничего, вообще мне очень понравилось, но если учитывать, что я ни разу не была ни у косметолога, ни в спа-салонах, я была вчера просто счастлива
Ленка,здорово!!!!
это я так месяца полтора назад себе устроила день красоты)))
Маникюр,педикюр(первый раз делала))),долго с меня мастер смеялась), стрижка и уход за волосами какой-то супер-пупер)))

mamaalisy

Active member
не знала, но догадывалась :) хорошо ещё до годика повезло, близко было, с малышиками не наездишься каждый месяц, а то и чаще, а вообще это даже хорошо, что п-ка далеко :) болеть не хочется:rofl:

Бусик

Active member
сменю тему: вчера ходила в спа-салон
какой у тебя ДМ хороший, молодец.
Ленка, ты всегда ну такая красотка, мега ухоженная, вот никогда б не подумала, что ты никогда не была у косметолога и т.д.

это я так месяца полтора назад себе устроила день красоты))))
пусть эти дни красоты будут почаще!!!!!

А я вернулось к покрытием гелем своих ногтиков, хожу уже почти две недели как человек.

mamaalisy, спасибо тебе огромное, записалась ко всем врачам.

IR.

Active member
Она, кстати и моя.. как не вернут? Нельзя же, что б взрослая и детская были с одного входа.

Гениколог тож нужен, мне педиатр наша список дала

Пираминка

Active member
София: у меня кольцо с перхотью. Стали разбираться, оказалось, кольцо с камнем=перстень:derisive:
из анатомических открытий: Мама, я нашла дырочку, из которой я у тебя вылезла... (на себе нашла, не на мне, так сказать сопоставила)

ivlen

New member
Девочки СРОЧНО куда можно попасть к лору детскому , во всех центрах расписано, знаю в какойто больнице принимают
В какой?

Девочки СРОЧНО куда можно попасть к лору детскому , во всех центрах расписано, знаю в какойто больнице принимают
В какой?

Пираминка

Active member
В какой?
3-я больница, в Курасовщине, возле б-цы скорой помощи, там кабинет отдельный для срочных обращений

Бусик

Active member
В какой?
3-ая больница на Кижеватова, если будет много людей в регистратуре спросить про платные услуги, тогда без очереди

а что случилось???????????

Каторлик

Active member
ого! ко всем так быстро! Талоны же в течении месяца? не надо никого долго ждать?

Я сейчас не хочу проходить медосмотр, в феврале же грипп как всегда будет, хочу в апреле по проходить.

А манту все будут делать? Мы прививки сделали, а манту не знаю, делать или нет...

Сверху