Снежные человечки 2007-2008 :)

Бусик

Active member
ого! ко всем так быстро! Талоны же в течении месяца? не надо никого долго ждать?
с 3 по 7 февраля всех пройду
я еще на УЗИ брюшной полости записалась и на УЗИ щитовидной железы

А манту все будут делать? Мы прививки сделали, а манту не знаю, делать или нет...
мы пойдем сегодня делать

Спасибо, у феди раз болел ось ухо(((((
поправляйтесь!!!!!

Колибри

Active member
А манту все будут делать? Мы прививки сделали, а манту не знаю, делать или нет...
А нам только прививки надо, про манту ничего не говорили. Я решила прививки до весны-лета отложить.

ivlen, поправляйтесь!

Бэтти

New member
Ой, девчонки, разболтались... аж непривычно... Молодцы!!!!

ivlen, Федорику крепкого здоровья!!!

Вот мы сегодня выползли с Яном- ездили на Шишкина к окулисту (в нашей польке как всегда нету), скорее всего придется делать зондирование(((( Так это я к чему- что-то и не сильно мне холодно было, хотя пока искала корпус- кругов 10 навернула вокруг больниц....

Аксинья, Улька- красотка и такая счастливая!!! А вам с мужем можно идти в парк-цирк подрабатывать)))))

Бусик

Active member
Вот мы сегодня выползли с Яном- ездили на Шишкина к окулисту (в нашей польке как всегда нету), скорее всего придется делать зондирование(((( Так это я к чему- что-то и не сильно мне холодно было, хотя пока искала корпус- кругов 10 навернула вокруг больниц....
я тормоз хотела вас поздравить с ползаньем, а потом дошло:rolleyes:
а что у вас с глазками?

Так это я к чему- что-то и не сильно мне холодно было, хотя пока искала корпус- кругов 10 навернула вокруг больниц....
так и да, я тоже в польку ходила, муж грит замерзла, а мне так хорошо было, особенно учитывая, что я за неделю первый раз на улицу выползла

Каторлик

Active member
я еще на УЗИ брюшной полости записалась и на УЗИ щитовидной железы
а это у нас в польке тоже? бесплатно? нормально с талонами? а то мне в марте Ритуну надо сделать.
Вот мы сегодня выползли с Яном- ездили на Шишкина к окулисту (в нашей польке как всегда нету), скорее всего придется делать зондирование(((( Так это я к чему- что-то и не сильно мне холодно было, хотя пока искала корпус- кругов 10 навернула вокруг больниц...
а не рано вам? канальчики же до полу-года могут не открываться. У моих обоих тоже глазки гноились довольно долго, потом прошло.

с 3 по 7 февраля всех пройду
ого, здорово! после морозов еще гриппа не будет.

Бусик

Active member
а это у нас в польке тоже? бесплатно? нормально с талонами?.
я сходила к педиатру и попросила направление, в регистратуре по этому направлению дали талон оба УЗИ сразу в одно время, талон на 22,02,

Каторлик, у вас педиатр на 4 уч. к Гордейчук? как она? а то нас переводят с февраля к ней

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бэтти, как тебе коляска? помещаетесь еще в люльку?
ivlen, не разболейтесь!

Каторлик

Active member
Каторлик, у вас педиатр на 4 уч. к Гордейчук? как она? а то нас переводят с февраля к ней
да, она. Ну так нормальная, но она на вызовы не ходит, а ходит другая, Ананьева, мне она не очень, она Рите постоянно АБ назначает и подозревает отит, а у нее ни разу отита еще не было и мы всегда без АБ справляемся.

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Бэтти, как тебе коляска? помещаетесь еще в люльку?
а что , не должны?)))) ну неделю назад, как вылазили на улицу, помещались)))) И в комбезе, и спальном мешке)))
Коляска нра, только б весу поменьше...

ivlen

New member
приехали мы уже с больнички, у Федорика отит, причем конкретный, нам даже в больничку предлагали - я отказалась, один укольчик с АБ прям там вкололи, теперь сама буду колоть

какой хороший ДМ, жаль, что НГ раз в году, так бы почаще в спа заглядывала
ДМ сказал, что если захочу, будет н все праздники дарить)))))))

хорошо ещё до годика повезло, близко было, с малышиками не наездишься каждый месяц, а то и чаще, а вообще это даже хорошо, что п-ка далеко болеть не хочется
а мы с Федориком уже в 14 ездили, только не каждый месяц, а реже, гораааааздо реже))))))

Она, кстати и моя.. как не вернут? Нельзя же, что б взрослая и детская были с одного входа.
вот бы не подумала, что и ты там, нам сказали, что это здание выкупили и теепрь там будет вроде как отель
была идея отдать взрослую 9 под детскую, но ее бабульки отстояли, вот теперь мы с детьми будем ездить в 14

Ленка, ты всегда ну такая красотка, мега ухоженная, вот никогда б не подумала, что ты никогда не была у косметолога и т.д.
спасибо, у меня прям как день рождения)))) столько приятностей
София: у меня кольцо с перхотью. Стали разбираться, оказалось, кольцо с камнем=перстень
из анатомических открытий: Мама, я нашла дырочку, из которой я у тебя вылезла... (на себе нашла, не на мне, так сказать сопоставила)
:biggrin::biggrin::biggrin:

galunay

Active member
приехали мы уже с больнички, у Федорика отит, причем конкретный, нам даже в больничку предлагали - я отказалась, один укольчик с АБ прям там вкололи, теперь сама буду колоть
Феде кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феде кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каторлик

Active member
Федорику жалелки и скорейшего выздоровления.

Аксинья

Well-known member
А когда у вас вторая часть??????
в субботу вечером ))) нам бы день простоять да ночь продержаться )))

так вот попробуем сегодня съездить в кАртон
как вам понравилось?

как тяжело к американке нужную найти)
ага, я почти год искала )))

Сегодня был ДР у Миши, все опять в порядке, Ура!!! Миша Ульяну первую выбрал, когда хоровод водили, подарок Ульяна подарила, Миша очень доволен, Улька даже бурчала, что не оттащить его было от игры этой )))

И муж в строгом костюме, в общем, по легенде, мужчины все красавцы серьезные, а мама...веселая такая))) и тоже красотка)))
думаю, после этого у Лены обязательно появится такая фотография))) картинка очень заманчивая ))

вчера ходила в спа-салон (ДМ на новый год подарил) на обертывание водорослями + уход за лицом, они (водоросли) такие прикольные как морская капуста, только очень большие, а еще срузу холодные и скользкие, но потом ничего, вообще мне очень понравилось, но если учитывать, что я ни разу не была ни у косметолога, ни в спа-салонах, я была вчера просто счастлива
классно как! Я хочу на ДР такой подарок )))

ivlen, поправляйтесь!

Я на прошлой неделе забыла один кроссовок в фитнесс клубе ))) как можно было забыть один, понять не могу ))) сегодня утром полезла пакет собирать на фитнесс, а кроссовок один лежит ))) я сломала мозг, пока искала ))) решилась к обеду позвонить в фитнесс, дико извинялась за вопрос, который собираюсь задать, оказалось да, лежит там, а они мечтают увидеть того, кто мог забыть один кроссовок )))

mamaalisy

Active member
Я на прошлой неделе забыла один кроссовок в фитнесс клубе ))) как можно было забыть один, понять не могу ))) сегодня утром полезла пакет собирать на фитнесс, а кроссовок один лежит ))) я сломала мозг, пока искала ))) решилась к обеду позвонить в фитнесс, дико извинялась за вопрос, который собираюсь задать, оказалось да, лежит там, а они мечтают увидеть того, кто мог забыть один кроссовок )))
:rofl: :rofl::rofl:

ivlen, Федорику наши кулачки на поправку!!!

ДМ сказал, что если захочу, будет н все праздники дарить)))))))
скажи тогда ДМ, что ты иудейка - у них каждая суббота - праздник! :)

VerHanna

New member
:rofl: :rofl::rofl:

ivlen, Федорику наши кулачки на поправку!!!

скажи тогда ДМ, что ты иудейка - у них каждая суббота - праздник! :)

Федорику здоровья!
Мы тоже на больничном с прошлой пятницы, вот попробуем закрыться завтра.

lolam

КруглосуточноКрасивая
У нас в художке был открытый урок, ваяли папье-маше, фрукты. Представителем от родителей был делегирован папа, даже не знаю, у кого было больше впечатлений, у папы или у сына)))
Ну и "из жизни", привожу в ту же самую художку. Ярослав берет свою незаконченную работу. На ней какие то шкафы во всю стену.
-Что это ты нарисовал?
-Это кухня. Вот тут, на плите, ты жаришь для меня мои любимые котлеты, мясные. Вот тут, в духовке, печется мой любимый торт.
-А я где? Я ж должна готовить всё это!
-А у тебя появилась свободная минутка и ты решила пойти мне помочь в Энгрибердс поиграть)))
Вот она, мечта ребенка!!!

как можно было забыть один, понять не могу )))
Оксана, можно! Главное, что его нашли))) А вот если бы два забыла, то не факт, что пара кому нить не понадобилась)))

Вложения

• IMG_0027.JPG
    IMG_0027.JPG
    86.6 KB · Просмотры: 32
  • IMG_0117.JPG
    IMG_0117.JPG
    81 KB · Просмотры: 33
  • IMG_9931.JPG
    IMG_9931.JPG
    84.5 KB · Просмотры: 36
  • IMG_9992.JPG
    IMG_9992.JPG