с 3 по 7 февраля всех пройдуого! ко всем так быстро! Талоны же в течении месяца? не надо никого долго ждать?
мы пойдем сегодня делатьА манту все будут делать? Мы прививки сделали, а манту не знаю, делать или нет...
поправляйтесь!!!!!Спасибо, у феди раз болел ось ухо(((((
А нам только прививки надо, про манту ничего не говорили. Я решила прививки до весны-лета отложить.А манту все будут делать? Мы прививки сделали, а манту не знаю, делать или нет...
я тормоз хотела вас поздравить с ползаньем, а потом дошлоВот мы сегодня выползли с Яном- ездили на Шишкина к окулисту (в нашей польке как всегда нету), скорее всего придется делать зондирование(((( Так это я к чему- что-то и не сильно мне холодно было, хотя пока искала корпус- кругов 10 навернула вокруг больниц....
так и да, я тоже в польку ходила, муж грит замерзла, а мне так хорошо было, особенно учитывая, что я за неделю первый раз на улицу выползлаТак это я к чему- что-то и не сильно мне холодно было, хотя пока искала корпус- кругов 10 навернула вокруг больниц....
а это у нас в польке тоже? бесплатно? нормально с талонами? а то мне в марте Ритуну надо сделать.я еще на УЗИ брюшной полости записалась и на УЗИ щитовидной железы
а не рано вам? канальчики же до полу-года могут не открываться. У моих обоих тоже глазки гноились довольно долго, потом прошло.Вот мы сегодня выползли с Яном- ездили на Шишкина к окулисту (в нашей польке как всегда нету), скорее всего придется делать зондирование(((( Так это я к чему- что-то и не сильно мне холодно было, хотя пока искала корпус- кругов 10 навернула вокруг больниц...
ого, здорово! после морозов еще гриппа не будет.с 3 по 7 февраля всех пройду
я сходила к педиатру и попросила направление, в регистратуре по этому направлению дали талон оба УЗИ сразу в одно время, талон на 22,02,а это у нас в польке тоже? бесплатно? нормально с талонами?.
закупорка слезного каналаа что у вас с глазками?
нам сказали с 3-х месяцев..... попробую ещё массажикиа не рано вам?
да, она. Ну так нормальная, но она на вызовы не ходит, а ходит другая, Ананьева, мне она не очень, она Рите постоянно АБ назначает и подозревает отит, а у нее ни разу отита еще не было и мы всегда без АБ справляемся.Каторлик, у вас педиатр на 4 уч. к Гордейчук? как она? а то нас переводят с февраля к ней
а что , не должны?)))) ну неделю назад, как вылазили на улицу, помещались)))) И в комбезе, и спальном мешке)))Бэтти, как тебе коляска? помещаетесь еще в люльку?
ДМ сказал, что если захочу, будет н все праздники дарить)))))))какой хороший ДМ, жаль, что НГ раз в году, так бы почаще в спа заглядывала
а мы с Федориком уже в 14 ездили, только не каждый месяц, а реже, гораааааздо реже))))))хорошо ещё до годика повезло, близко было, с малышиками не наездишься каждый месяц, а то и чаще, а вообще это даже хорошо, что п-ка далеко болеть не хочется
вот бы не подумала, что и ты там, нам сказали, что это здание выкупили и теепрь там будет вроде как отельОна, кстати и моя.. как не вернут? Нельзя же, что б взрослая и детская были с одного входа.
спасибо, у меня прям как день рождения)))) столько приятностейЛенка, ты всегда ну такая красотка, мега ухоженная, вот никогда б не подумала, что ты никогда не была у косметолога и т.д.
:biggrin::biggrin::biggrin:София: у меня кольцо с перхотью. Стали разбираться, оказалось, кольцо с камнем=перстень
из анатомических открытий: Мама, я нашла дырочку, из которой я у тебя вылезла... (на себе нашла, не на мне, так сказать сопоставила)
Феде кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@приехали мы уже с больнички, у Федорика отит, причем конкретный, нам даже в больничку предлагали - я отказалась, один укольчик с АБ прям там вкололи, теперь сама буду колоть
Феде кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@приехали мы уже с больнички, у Федорика отит, причем конкретный, нам даже в больничку предлагали - я отказалась, один укольчик с АБ прям там вкололи, теперь сама буду колоть
ниче себе... а кто сказал? слухи или реально знающий человек?нам сказали, что это здание выкупили и теепрь там будет вроде как отель
наша медсестра, т.е вроде как знающий человекниче себе... а кто сказал? слухи или реально знающий человек?
Федорику жалелки и скорейшего выздоровления.приехали мы уже с больнички, у Федорика отит, причем конкретный, нам даже в больничку предлагали - я отказалась, один укольчик с АБ прям там вкололи, теперь сама буду колоть
в субботу вечером ))) нам бы день простоять да ночь продержаться )))А когда у вас вторая часть??????
как вам понравилось?так вот попробуем сегодня съездить в кАртон
ага, я почти год искала )))как тяжело к американке нужную найти)
думаю, после этого у Лены обязательно появится такая фотография))) картинка очень заманчивая ))И муж в строгом костюме, в общем, по легенде, мужчины все красавцы серьезные, а мама...веселая такая))) и тоже красотка)))
классно как! Я хочу на ДР такой подарок )))вчера ходила в спа-салон (ДМ на новый год подарил) на обертывание водорослями + уход за лицом, они (водоросли) такие прикольные как морская капуста, только очень большие, а еще срузу холодные и скользкие, но потом ничего, вообще мне очень понравилось, но если учитывать, что я ни разу не была ни у косметолога, ни в спа-салонах, я была вчера просто счастлива
:rofl: :rofl::rofl:Я на прошлой неделе забыла один кроссовок в фитнесс клубе ))) как можно было забыть один, понять не могу ))) сегодня утром полезла пакет собирать на фитнесс, а кроссовок один лежит ))) я сломала мозг, пока искала ))) решилась к обеду позвонить в фитнесс, дико извинялась за вопрос, который собираюсь задать, оказалось да, лежит там, а они мечтают увидеть того, кто мог забыть один кроссовок )))
скажи тогда ДМ, что ты иудейка - у них каждая суббота - праздник!ДМ сказал, что если захочу, будет н все праздники дарить)))))))
:rofl: :rofl::rofl:
ivlen, Федорику наши кулачки на поправку!!!
скажи тогда ДМ, что ты иудейка - у них каждая суббота - праздник!![]()
Оксана, можно! Главное, что его нашли))) А вот если бы два забыла, то не факт, что пара кому нить не понадобилась)))как можно было забыть один, понять не могу )))