Оксан, может и там аллергия? неприятные очучения и от того ложные позывы?
Рукам желаю заживать, свекрови разума.
Мажешь чем-нибудь?
А шестёрки у Ули уже выросли? Герметизировали вы?
возможно, сдали анализы, будем посмотреть. Мажу мазями, которые из Германии привезли, одна посильнее корку практически за 2 дня снимает полностью, вторая полегче - дня 3-4, если конечно в это время не кормить ребенка аллергенами. Про шестерки не знаю, про герметизацию впервые от вас услышала (вот такая я мать-ехидна), сейчас буду читать и думать, но как-то пока больше интуитивно склоняюсь к контролю за чисткой, нежели к каким-либо вмешательствам
Представь, что она максимально сделала все, чтобы не опоздать.
не могу ))) этот человек опаздывает всегда и везде, и ее все постоянно ждут ((((
Ё, у всех уже дети пристроены, что-то тока моя Маха без жениха))))))
мы тоже пока безответно по Мише сохнем ))) хотя подарки дарит-то...
который тебя ждет вольно или не вольно считает тебя мудаком
блин, мне прямо неудобно стало ))) я никого мудаком не считаю, мне просто было очень обидно
если я на коне, тогда я в таких случаях говорю: это ВАШ эгоизм, вы удовлетворяете СВОЮ потребность казаться хорошей и доброй бабушкой, а на самом деле вы не заботитесь о здоровье ребенка и вам все равно что надо ребенка лечить
я это говорила раз надцать уже, бесполезно. Свекровь очень боится, что Уля любит ее меньше, т.к. чаще бывает у моей мамы, поэтому готова делать все, что та просит... она соглашается, кивает.... и все равно делает по своему. Это человек такой. Сейчас вот в субботу мы с мужем идем на вечер встречи в связи с 20 летием окончания школы и Уля опять будет у свекрови. Буду разговаривать с Улей, как с человеком более разумным, чтобы не ела всякое г.... Ну и с мужем поговорили, решили, что предупредим по хорошему: если Улька опять будем накормлена, перестанем отпускать к ней, может это сработает.
lolam,
Красавицу Кристину с днем рождения! Желаю ей здоровья, чтобы все планы сбывались, все получалось, вам с ней и дальше желаю сохранить такие удивительные отношения, которые у вас есть, любви, радости, новых приятных встреч, мест и хороший людей.. А ты и вправду, только хорошеешь. Фотографии такие трогательные и ностальгические, захотелось свои пересмотреть с Улей в этом возрасте.
violet, мои кулачки! Мне тоже имбирный чай с лимоном помогает.
Мы вчера (вернее, сегодня) до часу ночи играли в Колонизаторов, причем, в правилах сперва сели разбираться все, потом остались только мы с Димасей))) Разобрались, объяснили Кристине и мужу))) После того, как они поняли, Кристина возмутилась, что довольно простые правила написаны по-китайски)))
а впечатления как? хотя, если до часу играли, значит зашло ))) купите себе билет на поезд, мне кажется, в вашей компании пойдет )))
Покажу вам вчерашнюю обкатку нового фотоаппарата))) Ну судите строго))) Мы еще без матчасти)))
вы такие красивые, приятно смотреть. А Ярик где?
IR., я сегодня тебя снила всю ночь. Мы болтали где-то то ли в кафе, то ли еще где. Ты мне рассказывала, как хорошо вы с Машкой устроились жить в Австралии, снимаете дом, все чудесно. Я радовалась за тебя и все не могла понять, занафига ты так далеко уехала )))
В субботу собираюсь на книжный рынок поутру, никто не собирается туда???