Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
lolam, Кристину с Днем Рождения! И тебя поздравляю! Это счастье иметь такую замечательную дочь - умницу, красавицу) И пусть ваши отношения всегда будут добрыми)
Наташ, ты не изменилась!

violet

New member
Прошу силу форума.
Мне завтра очень надо быть огурцом, а что-то моя простуда не отступает. Подбросьте кулачков, плиз. :)

galunay

Active member
violet, Света, вот тебе мильен кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!!

violet

New member
но я уже писала раньше, мне не нравится идея протравливать эмаль
Вот и мне не хочется вмешиваться, тем более к процедурам "на всю жизнь" я скептически отношусь.
просто до шероховатого состояния
И если будет скол, то чувствительность увеличивается и подверженность кариесу в несколько раз.
Пока думаю, возобновлю контроль чистки зубов, а то Алиса чистит-то регулярно, но все сама...

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, Cвета, я при не сильной простуде себе чай завариваю: в термос режу корень имбиря+лимон+мед. И пью это весь день-мне помогает не упасть)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мы вчера (вернее, сегодня) до часу ночи играли в Колонизаторов, причем, в правилах сперва сели разбираться все, потом остались только мы с Димасей))) Разобрались, объяснили Кристине и мужу))) После того, как они поняли, Кристина возмутилась, что довольно простые правила написаны по-китайски)))

Последнее редактирование:

IR.

Active member
violet,Света и мои пожелания здоровья!!
А мне матэ с медом каждый час-1,5 помогает

Каторлик

Active member
а вы по каким дням и к которому времени ездите,может пересечемся как нить))))??? мы уже месяц там не показывались...
По вторникам и четвергам с 16 часов. Мы на моделирование ходим :), у нас одни мальчики.

Колибри

Active member
Кристину с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!! Она уже в детстве была красоткой!

а вот у меня ещё 8-ки не выросли, я могу :)
Думаешь, вырастут ещё? :)

Я на своих восьмёрках делала герметизацию 14 лет назад. Зубы до сих пор в идеальном состоянии. Так что детям однозначно буду делать на всех постоянных зубах.
Кстати, есть ещё инвазивная и неинвазивная герметизация. Свете на двух зубах делали инвазивную, а на двух неинвазивную. А прорезались шестёрки у неё в 7-7.5 лет.
У Антошки пока ни одного постоянного зуба.

violet, выздоравливай!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Покажу вам вчерашнюю обкатку нового фотоаппарата))) Ну судите строго))) Мы еще без матчасти)))

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Пошла, наехала))) Студент сказал, что она ни при чем, они изучали детскую стому))) Так что, простите)))
не совсем уловила смысл поста :)))). Наверно, отмечание было в самом разгаре :)))))))
Я к тому, что может мне делали бесполезную процедуру и она мне не нужна была :)

Прошу силу форума.
Мне завтра очень надо быть огурцом, а что-то моя простуда не отступает. Подбросьте кулачков, плиз. :)
Свет, пусть завтра утром ты проснешься бодрой и здоровой!!!

Покажу вам вчерашнюю обкатку нового фотоаппарата))) Ну судите строго))) Мы еще без матчасти)))
Здорово!!!! Такие вы все классные!! Кристина с Димоном очень красивая пара!
А Ярослава уже сослали спать? :)))

Я сегодня опять попробовала Филиппа в его сад завести, прошло месяца 4 с его прошлого посещения.
ТТТ, только бы не сглазить :), пошел хорошо. Отпустил меня сразу на работу. Забрала через час, был в хорошем настроении. Воспитатель сказала, что все хорошо, игрался с детками, не дрался, не кусался. Всем и "спасибо", и "пожалуйста", и хвалил девочку, говорил ей "молодец" :))), жалел если кто плакал.
Вообщем, я рада :)). Хорошо его адаптировали к коллективу в нашем частном саду, научили "общаться". Буду пробовать его сюда водить 2раза в неделю, все-таки удобнее, прямо во дворе. А в дни моих тренировок будем ездить в другой сад, все равно машину "выгонять".

lolam

КруглосуточноКрасивая
не совсем уловила смысл поста
А! Я думала, ты оспариваешь мои данные)))

А Ярослава уже сослали спать?
Нет, Ярослав вчера, улучив момент, погрузился в свой счастье-компигры))) С нами в застолье не участвовал))) А сегодня попросил, чтоб никто на его месте не сидел за столом... Вот жеж маленький индивидуалист-Дима вчера занял его место, а он это заприметил, пару раз пройдя мимо кухни...

Амалька

Active member
Хорошо его адаптировали к коллективу в нашем частном саду, научили "общаться". Буду пробовать его сюда водить 2раза в неделю, все-таки удобнее, прямо во дворе. А в дни моих тренировок будем ездить в другой сад, все равно машину "выгонять".
Экие вы вольнодумцы вольно посещающие)))) Того и гляди на всю зиму в Тайланд уедете (даже и не знаю, почему я про вас так подумала)))
А серьёзно - поздравляю, молодец Филипп, и ты тоже молодец.

может мне делали бесполезную процедуру и она мне не нужна была
очень даже и может, но пусть тебе на пользу всё пойдёт

violet, лови лучи здоровья, посмотри хороший фильм, почитай добрую книжку, подумай о приятном, ну и да, пей побольше, помогает :)

lolam, вы прекрасны, зятёк (это же он?) похож на вас всех.

Думаешь, вырастут ещё?
теоретически возможно, хотя я их не жду)))

IR.

Active member
ivlen, mamaalisy,а вы собираетесь в 87ю школу? Что-то мне про не много чего хорошего понарасказали! И я опять в сомнениях... куда мне пытаться попасть....

Аксинья

Well-known member
Оксан, может и там аллергия? неприятные очучения и от того ложные позывы?
Рукам желаю заживать, свекрови разума.
Мажешь чем-нибудь?
А шестёрки у Ули уже выросли? Герметизировали вы?
возможно, сдали анализы, будем посмотреть. Мажу мазями, которые из Германии привезли, одна посильнее корку практически за 2 дня снимает полностью, вторая полегче - дня 3-4, если конечно в это время не кормить ребенка аллергенами. Про шестерки не знаю, про герметизацию впервые от вас услышала (вот такая я мать-ехидна), сейчас буду читать и думать, но как-то пока больше интуитивно склоняюсь к контролю за чисткой, нежели к каким-либо вмешательствам

Представь, что она максимально сделала все, чтобы не опоздать.
не могу ))) этот человек опаздывает всегда и везде, и ее все постоянно ждут ((((

Ё, у всех уже дети пристроены, что-то тока моя Маха без жениха))))))
мы тоже пока безответно по Мише сохнем ))) хотя подарки дарит-то...

который тебя ждет вольно или не вольно считает тебя мудаком
блин, мне прямо неудобно стало ))) я никого мудаком не считаю, мне просто было очень обидно

если я на коне, тогда я в таких случаях говорю: это ВАШ эгоизм, вы удовлетворяете СВОЮ потребность казаться хорошей и доброй бабушкой, а на самом деле вы не заботитесь о здоровье ребенка и вам все равно что надо ребенка лечить
я это говорила раз надцать уже, бесполезно. Свекровь очень боится, что Уля любит ее меньше, т.к. чаще бывает у моей мамы, поэтому готова делать все, что та просит... она соглашается, кивает.... и все равно делает по своему. Это человек такой. Сейчас вот в субботу мы с мужем идем на вечер встречи в связи с 20 летием окончания школы и Уля опять будет у свекрови. Буду разговаривать с Улей, как с человеком более разумным, чтобы не ела всякое г.... Ну и с мужем поговорили, решили, что предупредим по хорошему: если Улька опять будем накормлена, перестанем отпускать к ней, может это сработает.

lolam, Красавицу Кристину с днем рождения! Желаю ей здоровья, чтобы все планы сбывались, все получалось, вам с ней и дальше желаю сохранить такие удивительные отношения, которые у вас есть, любви, радости, новых приятных встреч, мест и хороший людей.. А ты и вправду, только хорошеешь. Фотографии такие трогательные и ностальгические, захотелось свои пересмотреть с Улей в этом возрасте.

violet, мои кулачки! Мне тоже имбирный чай с лимоном помогает.

Мы вчера (вернее, сегодня) до часу ночи играли в Колонизаторов, причем, в правилах сперва сели разбираться все, потом остались только мы с Димасей))) Разобрались, объяснили Кристине и мужу))) После того, как они поняли, Кристина возмутилась, что довольно простые правила написаны по-китайски)))
а впечатления как? хотя, если до часу играли, значит зашло ))) купите себе билет на поезд, мне кажется, в вашей компании пойдет )))

вы такие красивые, приятно смотреть. А Ярик где?

IR., я сегодня тебя снила всю ночь. Мы болтали где-то то ли в кафе, то ли еще где. Ты мне рассказывала, как хорошо вы с Машкой устроились жить в Австралии, снимаете дом, все чудесно. Я радовалась за тебя и все не могла понять, занафига ты так далеко уехала )))

В субботу собираюсь на книжный рынок поутру, никто не собирается туда???

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я сегодня опять попробовала Филиппа в его сад завести, прошло месяца 4 с его прошлого посещения.
Я в ваших садиках запуталась))) Сразу стала думать, почему же вы в сад то так долго не ходили))) А это, оказывается, ты про обыкновенный сад пишешь))) А ходили вы в "необыкновенный" всё это время))))

Сверху