Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Свекровь вам пошла навстречу - взяла ребёнка напосидеть, чего ещё надобно?
Абсолютно не согласна! если взяла напосидеть и вернула ребенка с серьезным приступом аллергии, то простите, на фига такое "напосидеть" надо?? Я б за такое не была благодарна, а подумала прежде чем еще раз отдавать туда дите. Аня, думаю ты невнимательно все прочитала.

ivlen

New member
Сногсшибательную Кристину с Днем рождения!!!!! Любви взаимной, крепкой, страстной!!!!! Незабываемых приключений, ярких событий и чтоб в жизни всегда везло!!!!

Каторлик

Active member
Мы не просили свекровь посидеть с Ульяной. Она сама очень просила привезти ее к ней, т.к. она соскучилась, я не очень хотела, но учитывая ее желание и желания Ули, Улька поехала к ней. Поверь, я бы с удовольствием побыла дома в выходные с ней сама, т.к. мало с ней вижусь в течение недели. Отправляя Улю, я несколько раз попросила свекровь не кормить Улю гадостями, в каком месте я неправа?
Я бы тоже злилась. Единственный вариант, проводить их встречи у вас дома, раз свекровь не может себя контролировать, где нет соблазнов. Она же в прямом смысле травит ребенка.

С корпоратива обещала фотки...
Короче в стиле Гэтсби, сек вставлю...
Фотки очень интересные, интересно платья по рассматривать и прически :). Тебе очень идет твой образ. Единственное - фотография с застольем не вписывается у меня в тематику. Подумалось, что мужчины - халявщики, одели костюм и все, а женщинам тяжелее, и платье надо, и прическу.

ivlen

New member
Даника и Егорика с Днем рождения!!!!!!!Быть всегда дружной бандой, веселого праздника, много подарков и не пить больше кровушку у мамы)))!!!!!!

Муж из Войчика 2 пакета одежды для школы привез, обратной дороги нет.
:haha:
Ты ничуть не поменялась, а фотки, как будто из моего детства.... Чудеса!!!
а по мне так очень изменилась, похорошела!!!!! правда, во-первых, теперь всегда одета стильно и красиво (может мода 90-х просто уже прошла?), во-вторых, стати, ухоженности и какой-то уверенности в себе что ли больше, короче, Наташа, ты мне нравишься)))))

Мне завтра очень надо быть огурцом, а что-то моя простуда не отступает. Подбросьте кулачков, плиз.
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Покажу вам вчерашнюю обкатку нового фотоаппарата))) Ну судите строго))) Мы еще без матчасти)))
а я опоздала((((((

ТТТ, только бы не сглазить , пошел хорошо. Отпустил меня сразу на работу.
пусть все и дальше будет все хорошо

ivlen, mamaalisy,а вы собираетесь в 87ю школу? Что-то мне про не много чего хорошего понарасказали! И я опять в сомнениях... куда мне пытаться попасть...
да, мы туда собираемся. Ира, я тоже выслушала кучу хороших отзывов и плохих, для нас большой аргумент: близко, идем с другом, но и я надеюсь попасть к учителю, про которого говорила Оля, изучение английского с первого класса (правда я не знаю + это или -),
контингент может быть разный - это да, но думаю, что почти в каждой школе так

перечитала твое сообщение и поняла, что тебе хорошее понарассказывали))))) а я подумала, что плохое))))
. Бабушка бы на этом месте разрыдалась и принесла шоколадку))))

:haha::haha::haha::haha:

прикольно, жаль ты только на одной фотке))) с мужем смотритесь хорошо

lolam

КруглосуточноКрасивая
а я опоздала((((((
Ты тут? Ответь))) Выложу на недолго))

Свекровь вам пошла навстречу - взяла ребёнка напосидеть, чего ещё надобно?
Мы няню берём напосидеть за денюжку, когда нам надо уйти куда-нибудь.
Сравнивать бабушку, с ее душой, любовью, опытом (по определению и в идеале) и "няню-тётюзаденьги", по моему никак нельзя...Тем обиднее поведение Оксаниной свекрови...

Последнее редактирование:

ivlen

New member
lolam,спасибо тебе - я полюбовалась Кристина очень хороша, и я конечно понимаю, что она твоя дочь, но КАК у такой молодой мамы может быть такая взрослая дочь? ПрЫнцу зачет

IR., кому-то учителя не нравятся, говорят есть поборы, район тракторного завода, т,е, контингент может быть соответствующий, учителя напишу в личку)))))))

Амалька

Active member
Егорика и Даника, красивых, весёлых и просто классных парниш, поздравляю с днём рождения!!! Всегда быть друзьями и радостью для родителей! Ура!

violet, ну как, помогло? расскажи, мы ж старались :)

lynxy

Active member
Марина2, Всю вашу прекрасную семью с Днем рождения мальчиков!!!! Пусть они и дальше радуют вас своими проделками, только по доброму(не забывай нам рассказывать) Здоровья крепкого, дружбы навсегда, понимания и во всем успехов!!

Про герметизацию.
Мы Андрюшке сделали герметизацию 6-ок. Зубы чищу сама, вполне всех это устраивает) Очень сложно деткам в таком возрасте думать о качестве чистки.
По вторникам и четвергам с 16 часов. Мы на моделирование ходим :), у нас одни мальчики.
Катя, интересно, а в выхи там есть занятия? Что вообще там делают, расскажи подробней.

Амалька, понравилась мне сознательность Веронички, как-то очень не по-детски)

Аксинья, очень понимаю твое отношение к свекрови, у меня мама частенько подмораживает, причем ей говоришь, а она соглашается, все понимает, а потом снова. Я смирилась и чаще все же она у нас, тут проще.

VerHanna, вполне понимаю твою позицию, но все познается в сравнении, когда ребенок почти не видит бабушек, вообще мало близких, кажется, что все остальное ерунда, главное, чтоб была и общались. Но у свекрови Оксаны тоже перегиб)

Фото атмосферные, очень мне понравилось рассматривать, класс! Очень понравилась фото сверху на весь зал. Спасибо, что поделилась.
Вы с мужем смотритесь хорошо.

Бэтти

New member
Мальчуганов Даника и Егорку с Днем Рождения!!!
163.gif

прикольно!!! Молодцы, что костюмировались)))) Вот твое б платье хотелось бы и рассмотреть)))

Выложу на недолго))
Кристина что, уже трындюлей дает? :rolleyes:

ivlen

New member
может кому пригодиться: смотрели фильмы:
"игра в правду" - я ждала комедии, но это совсем не комедия, конечно есть смешные моменты, но есть и драма - короче, можно посмотреть

"чего ждать, когда ждешь ребенка" -женская мелодрамка, тоже вполне можно посмотреть

"старперцы" - мы посмеялись, советую

еще вспомнила: "бойфренд изи будущего" - очень какой-то длинный, но вполне можно посмотреть

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
поздравляю двух озорников Даника и Егорушку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть их любовь к познания выливается маме и папе радостью, они вместе огромная сила любви и дружбы!!!!!
Марина, ты умеешь удивить, от твоего поздравления именинникам до сих пор вспоминаю и улыбаюсь:biggrin:

lolam, Наташа, еще вчера успела посмотреть фоты, но не было времени отвесить комплименты, исправляюсь Вы очень красивая и гармоничная семья, Крис и ты как подружки, прЫнц ваш хорош, возмужал, очень Кристине подходит, мне понравились его влюбленные глаза, а стул Ярика он зря занял:spiteful:

Бэтти, ты мегаактивная мама, молодец!!! Сашка настоящая спортсменка, она с любым видом спорта справится!!!!

ivlen, Лена, очень в тему ты фильмы кинула, начала качать "Игра в правду"

Мы с Ди второй день играем в шар, суперская забава.

Я еще пожалуюсь, пошли мы мед.осмотр проходить, все у нас гуд, сегодня остался последний кабинет - ЛОР, я на расслабоне захожу на проф.осмотр, а она мне, так у вас гайморит:shok:, нос дышит!!!! т.е. и близко ничего нет, отправила нас на снимок и правда с левой стороны, уууу, я в тихом шоке...лечимся

Аксинья, пусть ваша аллергия поскорей пройдет, бабушка уж точно перегнула с любовью...

Амалька, Вероника меня поражает своей ответственностью и взрослостью, она большая умница!!!!!

violet

New member
Марина, поздравляю твоих озорных, обаятельных и очень смекалистых мальчишек с праздником!
Желаю им оставаться лучшими друзьями на всю жизнь, а с тобой сохранить доверительные отношения!

Девочки, огромное всем спасибо за пожелания здоровья! Помогло! До огурца ещё буду долечиваться, но программу максимум на сегодня осилила. :)
lolam, и я подержу кулачки за ваших детей! Красивая пара! Ты стильная! От фотографий веет любовью и уютом!

Бусик, Дианке лучики здоровья!
Flash, Филипп красавчик! Так держать!

lynxy

Active member
ivlen, Лена, очень в тему ты фильмы кинула, начала качать "Игра в правду"
Любка, скачай "Линию Марты". Приятный фильм из 4 серий, растянут, я бы за 1,5 часа все отлично поняла)

Я еще пожалуюсь, пошли мы мед.осмотр проходить, все у нас гуд, сегодня остался последний кабинет - ЛОР, я на расслабоне захожу на проф.осмотр, а она мне, так у вас гайморит:shok:, нос дышит!!!! т.е. и близко ничего нет, отправила нас на снимок и правда с левой стороны, уууу, я в тихом шоке...лечимся
Люба, пусть поскорее все проходит, у нас как-то было похжее что-то, но мы не лечили как гайморит, потому что другая лор сказала, что любой намечающийся насморк или обычные сопли на снимке выглядят как потемнение и многие говорят, что гайморит. Но иногда лучше перестраховаться, конечно.

Каторлик

Active member
Катя, интересно, а в выхи там есть занятия? Что вообще там делают, расскажи подробней.
Не знаю про выходные. У нас на занятиях вырезают схему и склеивают фигуру, в основном технику, танки, паровозы :). 2 занятия подряд, между ними перерыв, в перерыве играются. Владу нравится, он хорошо научился владеть ножницами, до этого очень плохо с вырезанием было.
ЛОР, я на расслабоне захожу на проф.осмотр, а она мне, так у вас гайморит, нос дышит!!!
ого! Вообще, у Влада в носу она тоже что-то не долеченно-храническое высмотрела, хотя нос дышал и к нему притензий не было, я с подозрением на отит водила после перенесенного ОРВИ, отит не подтвердили. Я писала тогда, она еще нам АБ назначила от "почти ангины", хотя у Влада темпа к тому времени сама спала и он стал себя гораздо лучше чувствовать. Ну я тогда не стала ничего давать. Попшыкала пару дней изофрой нос и все. Правда на снимок она нас не отправляла. Но мне показалось, что врач - очень сильная перестраховщица, лучше проконсультируйтесь еще у кого-нибудь.

violet

New member
Бэтти, ну вы и активно-мобильные! Здорово время проводите!
Амалька, Вероничка, конечно, поражает своей силой воли, но про стакан воды очень грустно.
марина2, твое поздравление сразу наполнило кадр из фильма"Ирония судьбы 2"
-Вы хотите сказать, что Вы - Надежда Надеждовна? :)))

Уютно устроилась, буду смотреть церемонию открытия Олимпиады. Знаю, что Аксинья такой же фантик Олимпиад, кто ещё к нам в команду?:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Уютно устроилась, буду смотреть церемонию открытия Олимпиады. Знаю, что Аксинья такой же фантик Олимпиад, кто ещё к нам в команду?
Я!))) Так волнительно))) Даже не верится, что это в Сочи)))

Аксинья

Well-known member
а я в очереди в поликлинике зависла уууууууу хочу тоже смотреть открытие ((((

Сверху