поздравляю двух озорников Даника и Егорушку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть их любовь к познания выливается маме и папе радостью, они вместе огромная сила любви и дружбы!!!!!
Марина, ты умеешь удивить, от твоего поздравления именинникам до сих пор вспоминаю и улыбаюсь:biggrin:
lolam, Наташа, еще вчера успела посмотреть фоты, но не было времени отвесить комплименты, исправляюсь Вы очень красивая и гармоничная семья, Крис и ты как подружки, прЫнц ваш хорош, возмужал, очень Кристине подходит, мне понравились его влюбленные глаза, а стул Ярика он зря занял:spiteful:
Бэтти, ты мегаактивная мама, молодец!!! Сашка настоящая спортсменка, она с любым видом спорта справится!!!!
ivlen, Лена, очень в тему ты фильмы кинула, начала качать "Игра в правду"
Мы с Ди второй день играем в шар, суперская забава.
Я еще пожалуюсь, пошли мы мед.осмотр проходить, все у нас гуд, сегодня остался последний кабинет - ЛОР, я на расслабоне захожу на проф.осмотр, а она мне, так у вас гайморит:shok:, нос дышит!!!! т.е. и близко ничего нет, отправила нас на снимок и правда с левой стороны, уууу, я в тихом шоке...лечимся
Аксинья, пусть ваша аллергия поскорей пройдет, бабушка уж точно перегнула с любовью...
Амалька, Вероника меня поражает своей ответственностью и взрослостью, она большая умница!!!!!