я так даже слишком)))))) ну мне же дали волшебную конфетуТакие довольные обе на фотке.
я так даже слишком)))))) ну мне же дали волшебную конфетуТакие довольные обе на фотке.
классные выесть у меня и фото))) снимала как обычно только видео, но вот сфоткали нас в конце![]()
а это где?И бассейн хороший, тренер умничка, закупает очень много разного инвентаря. И сама с детьми в воде, все показывает лично каждому.
сомневаюсь))))обещала премировать воспитателей и няню
Ой как круто в вашей баньке.....класс!!!Рассказываю
а это где?
С Владусиными данными может вам в синхронное плавание? Или с серьёзным спортом покончено? А теннисом занимаетесь?
в бассейн в частном порядке, тренер арендует в садике.Flash, а куда вы в бассейн? Так просто или профессионально?
нравится ему плавать?А мы с Яником в басик пошли))) любительски))))
пока еще не понял)))) сегодня были первый раз!!!нравится ему плавать?
и я ))))))))))))) мы вечером, если валяемся на кровате все вместе, то я всегда ноги мужу подкладываю и он мне массажирует до самой попы(извините за подробности) ))) а один раз с Федориком легли, а он гладит меня по попе....???????????...... а потом поняла,он мне массаж делает))))
я представляю Филиппа)))еще и книга одна и та же))))
удачи вам и успехов
IR., клево иногда расслабиться
в детстве, когда я просыпалась, мама уже всегда готовила завтрак или что-то делала, но точно не спала, а я по выходным::girl_werewolf: Рома, полежи/помолчи/тихо поиграй - дай еще поспать
вот такая, и думайте, что хотите))
я бы сказала нагрузище!!!!!!!!!!!
ь
ты не одна такая..... У нас Сашка уже приучена- подбегает и тихо спрашивает, можно ли мультики включить))) А вы говорили, зачем в детской телек...))))Рома, полежи/помолчи/тихо поиграй - дай еще поспать
вот такая, и думайте, что хотите
не была б это Вероника))))Вероника сказала, что сама всё утрясла)))
поздравляю, это такое облегчение, мне кажется!В гимназию мы то попадаем
Главное, что Влада рада, а новые занятие я думаю найдутся еще те, которые по душе будут.Еще мы бросили нашу гимнастику. Недели 2 все думали, никак я для себя не могла это принять, очень жалко. А Влада очень рада
и правда, сколько ж можно одну и ту же книгу ребенку подсовывать )))) мне кажется, Филипп очень быстро со всем справится, ему главное захотетьБедный Филипп, он уже не может видеть логопедов )))))). Они всен ему сразу одну и ту же книжку подсовывают, и одни и те же вопросы задают. Он смотреть на нее уже не может )))))
Молодец мама-рукодельница! Очень теперь жду фото Машки-весны с венком!И я сделала Машке-Весне на голову венок из цветов!!! Уау, я рукадельница!))))
ждем фото красавчика Ярыча в белой рубашке, уже предвкушаю, как он будет неотразим. С мужем согласна, кажется еще недавно такие крохи были, я тут пару дней назад перебирала Улькины одежки первого года жизни, чтобы отдать, не верится, что она в них помещелась ))) а сейчас уже платье на выпускной выбирать. Как-то даже грустно от этогоУ нас завтра будет "Джентельмен шоу"))) Все мальчики должны быть в белых рубашка и галстуках))) Поехали вчера белую рубашку покупать (Ну нет у нас белой рубашки))) Муж разволновался, говорит, еще ж совсем недавно набор для выписки из РД ездили выбирали, а тут уже рубашка белая с галстуком)))
Вероника хороша, видно, что сама себе нравится, красивые и довольные девочки на фото. Ульяна тоже мечтает о таком пышном платье и все мои уговоры, что ее платья куда красивее таких пышных ее не впечатляют ((( все больше склоняюсь найти что-нибудь пышное ей на выпускной, но в тоже время, чтобы и я не в ужасе была. Прочитала, прямо непосильная задача какая-то ))) хочется ребенка сделать счастливым )))А у нас сегодня был утренник. Вероника была в платье-торте (их ещё у нас в теме называли платьем-подарком бабушки или платьем с антресолей))), мне его отдала знакомая, кто бы что ни думал, Вероника была от себя в восторге)))
Утренник понравился, весёлый,
я прямо заволновалась, у кого у нас деградация )))))А чего у вас такая деградация?
а может это про бюро услуг? может сценка какая?Ну конечно, про бюро услуг ))))
ну ещё ж не на школьный выпускной)))а сейчас уже платье на выпускной выбирать. Как-то даже грустно от этого
А-ха-ха, видимо у нас все-таки один музрук, опять роли совпали (в прошлый раз гномы совпали), Влад будет правда моряком, но суть таже, просто название другое, танцуют в тельняшка.А у нас утренник в четверг. Антошка будет пиратом.
не знаю как другие, а я играю в "японскую маму", до 5 лет ребенка царь - здравствую америка, с 5-10 - раб, привет французам, а с 10 - друг, не знаю кому привет передавать. Но да, с 5 лет гайки закручиваем все туже и туже, а у Риты пока свободаты знаешь, последнее время мне что-то все чаще хочется включить "французскую маму")))) а то Маха наглеет просто на глазах)
Вроде бы и любит, но периодически начинает ныть, что не хочу, не пойду, надоело. И в последнее время всё чаще.Колибри, а почему Свете перестает нравится? Мне казалось, она так любит это
Да, наверное в одном месте берут сценарии.А-ха-ха, видимо у нас все-таки один музрук, опять роли совпали (в прошлый раз гномы совпали), Влад будет правда моряком, но суть таже, просто название другое, танцуют в тельняшка.
может, я вот не обратила внимания в этот раз, но в прошлый раз по-моему вообще никакой группы не писали.не основная группа по физкультуре?
Я тоже в школе была в подготов. группе (такая группа была из-за порока сердца, потом этот диагноз сняли). Мне разрешали не бегать, а просто пешком по кругу ходить.может, я вот не обратила внимания в этот раз, но в прошлый раз по-моему вообще никакой группы не писали.
Я в школе и в институте тоже была в подгот. группе и не сдавала норматив по кроссу (что радовало, и у нас половина класса таких было), но от обычного бега по кругу в начале урока никто не был освобожден)))
Как всегда фото на уровне, Артем совсем взрослый в рубашке и джинсах, как всегда, когда смотришь на Андрея, царская Россия вспоминается, аристократНу и фото, рисунка нет на фото, завтра сфоткаю.
А у нас из класса вообще только 4 человека его бежали, и я в их числе, но я выдержала этоЯ в школе и в институте тоже была в подгот. группе и не сдавала норматив по кроссу (что радовало, и у нас половина класса таких было)
ага, я на них внимание и обратила, где мальчишки на стульчиках сидят, девицы крепкие у вас)))а вот девочкииии.
Аааа, вспомнила прикол. У нас в 11 классе бежал всего 1 мальчик из класса, остальные стояли смотрели. Вот такие дети в гимназии)))А у нас из класса вообще только 4 человека его бежали, и я в их числе, но я выдержала это .
мне кажется, ты раньше светлее была?вы и правда такие счастливые, Вероничка миниатюрная и платье ничаво, розовое, пышное, что еще надо, такой красивый зал!!есть у меня и фото))