ай да ладно, не присматривайтесь вы ко мне))) сияю как медный таз, хотела себя обрезать, но поленилась))))мне кажется, ты раньше светлее была?
у меня русые волосы, летом выгорают сильно, зимой темнеют))) не красила с беременности ни разу.
ай да ладно, не присматривайтесь вы ко мне))) сияю как медный таз, хотела себя обрезать, но поленилась))))мне кажется, ты раньше светлее была?
Вероничка похожа на куклуесть у меня и фото)))
У меня соковыжималка.. благополучно стоит на полочке, и ее оттуда никто не достает... Как и пароварка))Девочки, у кого есть соковыжималка и тостер?
Да, фото очень приятные)) Мне все хочется что-нибудь такое с наших утренников.. но вечно там какая-то суматоха, а еще видеокамера..Сегодня был утренник у Андрюшки
ну как же не присматриваться, когда видишь раз в год на фото))) Конечно будем!) Теперь ты надолго запечатлилась в моей памяти хохотушкой)ай да ладно, не присматривайтесь вы ко мне))
Cпасибо, интересный рецепт) Кстати(Галюня, для тебя))), я в Боровлянах на этих выходных купила по акции чудесную тушилку (большой горшок) всего то за 50 тыр))) Теперь вот развлекаюсь))) Эта курочка как раз в тему)))Готовила в выхи
И тебя надо учить))) Не надо оправдываться!!!! А как не присматриваться, человек то ты интересный, по буковкам-которые пишешь, а тут фото выложила)))ай да ладно, не присматривайтесь вы ко мне))) сияю как медный таз, хотела себя обрезать, но поленилась))))
да ладно, не такой уже и дурацкий, просто вырван из середины, явно какая-то сценка комичнаяСтишок Уле дурацкий дали:
не найти нигде вокруг
лучшего бюро услуг
здесь вам могут постирать,
платье сшить и шарф связать.
Мама любит фотографировать, сидеть в интернете, ходить на курсы))))
Какой Артемка малыш еще по сравнению с большунами, ты хороша!!!! и кофточка твоя мне понравилась, Андрей с цветочками такой милый,Ну и фото
я тоже обратила внимание, особенно на одну девочку, такая совсем не мелкаяАмалька, да, рослые дети. Как-то мальчики мелкие, а вот девочкииии.
КАК????? вот тоже самое хотела написать:ай да ладно, не присматривайтесь вы ко мне))) сияю как медный таз, хотела себя обрезать, но поленилась))))
ну как же не присматриваться, когда видишь раз в год на фото))) Конечно будем!) Теперь ты надолго запечатлилась в моей памяти хохотушкой)
так интересно написала, у нас тоже будут слезы))))) Ромик сказал, что песня у них есть, когда дети ее пели два мальчика плакали, я представляю, ЧТО будет с мамами))))Я только с утренника пришла-нарыдаааалаааась Всё таки муз работник у нас хороший, если под ча ча ча, который мальчики в цилиндрах танцевали всхлипывали самые сентиментальные мамашки, то, когда дети вышли в десантных беретах и танцевали танец под песню "Паровоз умчится", рыдали уже даже некоторые папы))) Ну, и мне лично потом "комплимент от шефповара": Ярослав солировал, а хор мальчиков подпевал, вариация на тему: "Мы были вместе я у аптеки, а я в кино искала вас..." Только там слова другие))) Фото позже)))
Сегодня был утренник у Андрюшки
Первая парта - это здорово! Успеет ещё вырасти, ты же совсем не маленькая по росту.У нас практически все девочки младше Вероники на год, она всё равно самая мелкая по росту, но так, не критично.
А был как-то объединенный утренник с группой "второгодников" (летние и осенние дети 2007 гр), рядом с этими девочками Вероника совсем уж мелочь))) Думаю, светит ей первая парта.
Да уж, логопед просто ужас.Рита не все окончания вставляла в числительных правильно, запуталась в предлогах - из-под-над, из-за... поставила она незначительное недоразвитие речи- что ли так диагноз (сокращённо написано в бумажке). Я спрашиваю - ну так нам в школу можно с таким "диагнозом" она говорит - конечно можно, но вот вам на комиссию логопедическую чтобы в школе занималась... я говорю - мы если что будем частным образом, не надо нам комиссий, вроде отстала.
о, как знакомо))) У нас в поликлинике был такой же неприятный опыт в апреле, до сих пор Вероника не забыла. И я ещё как в ступор впала тогда, ничего не сказала ей, хотя надо было вступиться за ребенка. А я наоборот, ещё и Веронике подвалила тогда, за то, что слёзы-сопли развела. Конечно, на волне стресса удалось дома в тот же день поставить звук Р, может оно и надо было, взбодриться)))ОО, вчера ходили по врачам. Всё вроде неплохо, но логопед - это что-то.
Боюсь, теперь Наташа вааще не будет нам показывать свои фото)))ты же совсем не маленькая по росту
никогда не сидела за первой партой, и как школьнице, мне и не хотелось)))) а для Вероники - да, думаю это отлично))) Тем более она и строки что-то не все увидала про проверке зрения.Первая парта - это здорово! Успеет ещё вырасти, ты же совсем не маленькая по росту.
Добро пожаловать в 20 детскую ПКНо к школе ж ещё логопеда надо пройти))) Пойдем платно.
Аня, кстати, как фамилия вашего логопеда из ЛОДЭ, чтоб не нарваться.
аааа, тогда понятно)))Добро пожаловать в 20 детскую ПК
О! Песочные корзиночки) А я вчера ваяла песочное печенье, получилось очень быстро и вкусно)http://eda.ru/desserts/recipe24481/p...zhimi-jagodami без базилика, куантро и малины. Тоже очень вкусно, попробую поэкспериментировать с начинкой наполнителями, но сам вариант десерта выглядит очень соблазнительно и на вкус прекрасен.
покаж фоту, что за оная в Боровлянах на этих выходных купила по акции чудесную тушилку (большой горшок) всего то за 50 тыр))
А я со своим маленьким ростом насиделась на 1-2 партах в начальной школе. Мне это не очень нравилось, но зато никогда не отвлекалась на уроках.никогда не сидела за первой партой, и как школьнице, мне и не хотелось)))) а для Вероники - да, думаю это отлично))) Тем более она и строки что-то не все увидала про проверке зрения.
Я средняя, да 167 см, но Вероника думаю будет меньше, около 160, тоже отлично.