Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
мне кажется, ты раньше светлее была?
ай да ладно, не присматривайтесь вы ко мне))) сияю как медный таз, хотела себя обрезать, но поленилась))))
у меня русые волосы, летом выгорают сильно, зимой темнеют))) не красила с беременности ни разу.

IR.

Active member
есть у меня и фото)))
Вероничка похожа на куклу :) Веселая фота)

Девочки, у кого есть соковыжималка и тостер?
У меня соковыжималка.. благополучно стоит на полочке, и ее оттуда никто не достает... Как и пароварка))

Сегодня был утренник у Андрюшки
Да, фото очень приятные)) Мне все хочется что-нибудь такое с наших утренников.. но вечно там какая-то суматоха, а еще видеокамера..
Очень понравилась фотография где ты с Артемкой) Такие милые оба) И да, согласна с Каторлик, я тоже замечала, что когда на Андрюшку смотрю на фотографиях (именно на них) у меня где-то с подсознании всплывают этакие мальчики-гимназисты, у которых честь, отвага и тыпы) Вот у него взгляд такой на фотографиях)

ай да ладно, не присматривайтесь вы ко мне))
ну как же не присматриваться, когда видишь раз в год на фото))) Конечно будем!) Теперь ты надолго запечатлилась в моей памяти хохотушкой)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Готовила в выхи
Cпасибо, интересный рецепт) Кстати(Галюня, для тебя))), я в Боровлянах на этих выходных купила по акции чудесную тушилку (большой горшок) всего то за 50 тыр))) Теперь вот развлекаюсь))) Эта курочка как раз в тему)))
Артемка мне воробушка напоминает)))) Такой же маленький, нежный и удивленный))) Андрюшка-настоящий старший брат))) Крупные девочки мне тоже бросились в глаза))) Ремень у вас в брюках классный))) Ты хороша)))
Я только с утренника пришла-нарыдаааалаааась:sorry: Всё таки муз работник у нас хороший, если под ча ча ча, который мальчики в цилиндрах танцевали всхлипывали самые сентиментальные мамашки, то, когда дети вышли в десантных беретах и танцевали танец под песню "Паровоз умчится", рыдали уже даже некоторые папы))) Ну, и мне лично потом "комплимент от шефповара": Ярослав солировал, а хор мальчиков подпевал, вариация на тему: "Мы были вместе я у аптеки, а я в кино искала вас..." Только там слова другие))) Фото позже)))

ай да ладно, не присматривайтесь вы ко мне))) сияю как медный таз, хотела себя обрезать, но поленилась))))
И тебя надо учить))) Не надо оправдываться!!!! А как не присматриваться, человек то ты интересный, по буковкам-которые пишешь, а тут фото выложила)))

ivlen

New member
Стишок Уле дурацкий дали:
не найти нигде вокруг
лучшего бюро услуг
здесь вам могут постирать,
платье сшить и шарф связать.
да ладно, не такой уже и дурацкий, просто вырван из середины, явно какая-то сценка комичная

Мама любит фотографировать, сидеть в интернете, ходить на курсы))))
:)))не возможно было тебя не узнать:)))

Какой Артемка малыш еще по сравнению с большунами, ты хороша!!!! и кофточка твоя мне понравилась, Андрей с цветочками такой милый,
Амалька, да, рослые дети. Как-то мальчики мелкие, а вот девочкииии.
я тоже обратила внимание, особенно на одну девочку, такая совсем не мелкая

КАК????? вот тоже самое хотела написать:

ну как же не присматриваться, когда видишь раз в год на фото))) Конечно будем!) Теперь ты надолго запечатлилась в моей памяти хохотушкой)

Я только с утренника пришла-нарыдаааалаааась Всё таки муз работник у нас хороший, если под ча ча ча, который мальчики в цилиндрах танцевали всхлипывали самые сентиментальные мамашки, то, когда дети вышли в десантных беретах и танцевали танец под песню "Паровоз умчится", рыдали уже даже некоторые папы))) Ну, и мне лично потом "комплимент от шефповара": Ярослав солировал, а хор мальчиков подпевал, вариация на тему: "Мы были вместе я у аптеки, а я в кино искала вас..." Только там слова другие))) Фото позже)))
так интересно написала, у нас тоже будут слезы))))) Ромик сказал, что песня у них есть, когда дети ее пели два мальчика плакали, я представляю, ЧТО будет с мамами))))

VerHanna

New member
Сегодня был утренник у Андрюшки

Чудные фотографии !

У нас завтра утренник, моя дочка переспросила несколько раз приду ли я,и отпустят ли меня с работы :)
Нам на утренник только белые колготочки - у них снова театральное представление.

ОО, вчера ходили по врачам. Всё вроде неплохо, но логопед - это что-то. Тётка чуть ли не кричала на Риту задавая вопросы, моя дочка вжалась в стул, когда я пыталась что-то подсказать/поддержать Риту, то врачиха сказала что счаз выгонет меня из комнаты. Рита не все окончания вставляла в числительных правильно, запуталась в предлогах - из-под-над, из-за... поставила она незначительное недоразвитие речи- что ли так диагноз (сокращённо написано в бумажке). Я спрашиваю - ну так нам в школу можно с таким "диагнозом" она говорит - конечно можно, но вот вам на комиссию логопедическую чтобы в школе занималась... я говорю - мы если что будем частным образом, не надо нам комиссий, вроде отстала.
У меня самой дар речи в этом кабинете пропал, врачиха уж как-то сильно давила что-ли, иногда на крик переходила, не понравилось, но печать в карточке есть; думаю может сходим платно как-нить ,может будет получше отношение.

Последнее редактирование:

IR.

Active member
А да, еще забыла написать про описание мам у Наташи - мне понравилось) Понравилось про синее платье)

Колибри

Active member
У нас практически все девочки младше Вероники на год, она всё равно самая мелкая по росту, но так, не критично.
А был как-то объединенный утренник с группой "второгодников" (летние и осенние дети 2007 гр), рядом с этими девочками Вероника совсем уж мелочь))) Думаю, светит ей первая парта.
Первая парта - это здорово! Успеет ещё вырасти, ты же совсем не маленькая по росту.

Рита не все окончания вставляла в числительных правильно, запуталась в предлогах - из-под-над, из-за... поставила она незначительное недоразвитие речи- что ли так диагноз (сокращённо написано в бумажке). Я спрашиваю - ну так нам в школу можно с таким "диагнозом" она говорит - конечно можно, но вот вам на комиссию логопедическую чтобы в школе занималась... я говорю - мы если что будем частным образом, не надо нам комиссий, вроде отстала.
Да уж, логопед просто ужас.

Амалька

Active member
ОО, вчера ходили по врачам. Всё вроде неплохо, но логопед - это что-то.
о, как знакомо))) У нас в поликлинике был такой же неприятный опыт в апреле, до сих пор Вероника не забыла. И я ещё как в ступор впала тогда, ничего не сказала ей, хотя надо было вступиться за ребенка. А я наоборот, ещё и Веронике подвалила тогда, за то, что слёзы-сопли развела. Конечно, на волне стресса удалось дома в тот же день поставить звук Р, может оно и надо было, взбодриться)))

К психологу недавно пошли, так начало было похожее.
Заходим, здороваемся. Психолог не поднимая на нас взгляд здоровается, говорит садиться, спрашивает кто нас направил. Я говорю, что для справки в школу. Психолог поднимает на нас глаза от своих бумаг "Этот ребенок пойдет в школу?", как-то не слишком вежливо прозвучало)))) Дальше допрос похожий на логопедический, потому Вероник в напряжении.
Сколько тебе лет?
- Шесть.
А через год сколько будет?
- Семь.
А через два года?
- Восемь (тихо).
Психолог не услышала, т.к. не смотрела на малую, повторяет вопрос,
Сколько тебе будет через два года, подумай хорошенько?
Вероника думает, даже интересно стало, передумает ли она))) Но говорит:
- Восемь будет.
Ну а дальше уже веселее пошло)))

Но как мы собирались, Вероника ныла-ныла, и за подарок не хотела, и с тревогой спрашивала когда, что и можно ли отменить. И понятно, что уверение, что просто поговорят не радовало)))) И тут я говорю, не подбирая особо выражений: "это ты из-за той ненормальной тётки логопеда?" Вероника разрыдалась, что да. Я объяснила в доступной форме, что та тётка такая одна нам попалась, что и стоматолог же был хороший, и ещё кто-то, а если что-то ещё подобное попадется, то мы развернемся и уйдем, и я за неё, и она как-то успокоилась сразу.

Амалька

Active member
Но к школе ж ещё логопеда надо пройти))) Пойдем платно.
Аня, кстати, как фамилия вашего логопеда из ЛОДЭ, чтоб не нарваться.

Первая парта - это здорово! Успеет ещё вырасти, ты же совсем не маленькая по росту.
никогда не сидела за первой партой, и как школьнице, мне и не хотелось)))) а для Вероники - да, думаю это отлично))) Тем более она и строки что-то не все увидала про проверке зрения.

Я средняя, да 167 см, но Вероника думаю будет меньше, около 160, тоже отлично.

Пираминка

Active member
lynxy, харАктерные у тебя парни! так интересно смотреть на них. и Андрей на этих фото пронзительно твой - взгляд, губы...

IR.

Active member
а мы с сестрой на географии сидели на первой парте на среднем ряду, нас пересадили туда за плохое поведение, мы хихикали не переставая. А потом отсадили обратно, так как никто не мог нормально урок отвечать, мы смешили))
Вот пока писАла это, подумала.. чего географица нас просто не рассадила друг от друга?)) не понятно))

VerHanna

New member
Но к школе ж ещё логопеда надо пройти))) Пойдем платно.
Аня, кстати, как фамилия вашего логопеда из ЛОДЭ, чтоб не нарваться.
Добро пожаловать в 20 детскую ПК :) Мы там проходили врачей для школы , в ЛОДЭ не нарвётесь точно :)))
Сначала думали проходить платно медосмотр, но наша участковая врач отговорила - записались в 1 день на осмотр к 4-м врачам. К кардиологу и на УЗИ сердца пойдём в ЛОДЭ платно уже.

IR.

Active member
http://eda.ru/desserts/recipe24481/p...zhimi-jagodami без базилика, куантро и малины. Тоже очень вкусно, попробую поэкспериментировать с начинкой наполнителями, но сам вариант десерта выглядит очень соблазнительно и на вкус прекрасен.
О! Песочные корзиночки) А я вчера ваяла песочное печенье, получилось очень быстро и вкусно)
180 г мягкого сливочного масла
3 ст ложки сахарной пудры
0,5 ч.л ванильного сахара
1,5 стакана муки
можно добавлять фисташки и клюкву, я делала без них
1 яйцо
сахар
масло растираем ложкой с сахарной пудрой, затем муку (фисташки , клюкву ). Перемешиваем, делаем колбаску диаметром 4,5-5см, в пленку и в холодильник на час. Достаем, обмазываем размешанным яйцом, посыпаем сахаром и нарезаем на кусочки толщиной около 1см. В духовку при 200 градусах на 15 мин.
Быстро и вкусно)

Бэтти

New member
lynxy, мальчишки- красавцы, мама- стиляжка. На самом деле девчонки в группе все такие рослые!!! Так прикольно, когда описывали мам. Я тоже так хочу!!!

Блин, у нас завтра утренник. И как раз на завтра договорились с офтальмологом в консультативном центре- следующий раз попасть можно только в конце апреля.... утренник в 15-25, а там надо быть в 17-00. Будем стараться и там и там....
я в Боровлянах на этих выходных купила по акции чудесную тушилку (большой горшок) всего то за 50 тыр))
покаж фоту, что за она

Колибри

Active member
никогда не сидела за первой партой, и как школьнице, мне и не хотелось)))) а для Вероники - да, думаю это отлично))) Тем более она и строки что-то не все увидала про проверке зрения.

Я средняя, да 167 см, но Вероника думаю будет меньше, около 160, тоже отлично.
А я со своим маленьким ростом насиделась на 1-2 партах в начальной школе. Мне это не очень нравилось, но зато никогда не отвлекалась на уроках. :)

А вот рост никогда не угадаешь, каким он будет. Я с сестрой в детстве обе были мелкими. Она в результате 172 см, а я 160.

Аксинья

Well-known member
lynxy, Наташа, очень нежные фотографии, Андрюшка такой притягивающий, Артемка и правду на воробышка похож, волосики сзади так торчат, глазюки такие удивленно-распахнутые, чудо-чудное )) Ты хороша, фото с Артемкой рамочное и семейное, красота. Описание мам - очень интересно, я тебя по синему платью и фотографированию опознала бы )))

Я тоже пришла с утренника (а точнее полетела в суд, т.к. опаздывала сильно, а теперь уже на работе), наревелась – не то слово ))) мама-соседка поделилась со мной бумажными салфетками, ревели почти все мамы. А как можно устоять, когда эти лапули трогательно тоненькими голосками тянут «мама, главное слово, важное слово в каждой судьбе, мама жизнь подарила, мир подарила….» и танцуют трогательно при этом ))) Этот утренник мне понравился, были красивые танцы, много красивых движений руками (или это я в соответствующем настроении была в этот раз), короче все было чудесно, только Улька все время чесалась ))) попросила одеть ей нарядные колготки и видимо с непрывычки синтетика ей все время чесалась ))

Бэтти

New member
Так трогательно про утренники рассказываете... аж самой плакать хочется.....
Помню , совсем недавно, ещё в яслях часто ходили на утренники, а там выступали старшие группы- такими взрослыми мне казались. А уже мы старшие, не вериться...

Сверху