Снежные человечки 2007-2008 :)

galunay

Active member
Амалька, Вы с Вероничкой две счастливые красотки!!!!! Показывайтесь чаще))
Кстати(Галюня, для тебя))), я в Боровлянах на этих выходных купила по акции чудесную тушилку (большой горшок) всего то за 50 тыр))) Теперь вот развлекаюсь))) Эта курочка как раз в тему)))
где именно)))?
lynxy, Наташа, ты очень хорошо выглядишь,понра твоя маечка-кофточка, жаль юбку полностью не видно. Артемка с Андреем суперские на последнем фото, и очень нравится Андрей на 2м!!! Воспитательницы хорошо придумали с узнаванием мам, и твое описание правильное))))

И мы тоже отметились на утреннике))) Пели песенки и танцевали, кормили бабушек с ложечек йогуртом (в нашем варианте Кирилла,последнее фото ), наряжали мам, и для пап был ковбойский танец на стульях(4 фото),жаль только ни одного папы в зале не было.(((( А еще больше жаль тех деток чьи родители не пришли.такие глазки были грустные(((
Поплакать не дал Кирюха и фотик))) А очень хотелось)))
Ну и парочка фоток)))

тостер? Какие модели и впечатления?
у нас тостер самый дешевый,названия тебе точно ничего не даст))
Но выскажусь в его защиту, я вообще то долго отбивалась от ненужной на мой взгляд ранее покупки))) Иногда так вкусненько позавтракать тепленькими тостами с маслицем))) И очень он оказывается нужен когда готовишь стол к приходу гостей,ранее хлеб на бутики я или жарила(очень жирно получалось) или в духовке запекала(долго),так что покупкой я давольна, хоть и пользуемся мы не так часто им)))
а вот соковыжималка у нас была какая то, сча не вспомню что за модель,кажись филипс, сломалась, но сок мы делали не часто.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
В самом начале Зеленого бора, большой такой магазин, вроде как Белмаркет называется...
Кирюша с новой стрижкой? На предпоследнем фото Катюша ооочень на тебя похожа, красотка)))

Бэтти

New member
galunay, какой у вас зал красивый.....Кирюша уже настоящий мэн, взросляк такой!!! Катя- красотка!!!

На счёт тостера-у меня Браун какой-то. Тостер как тостер. В принципе что в них особенного может быть. Иногла просто стоит- пыль протираю, иногда как зайдет как galunay описала, и на бутики - да, тож нравится.
Соковыжималка- Витек. Мы оооочень редко пользуемся- Сашка не пьет свежевыжатые, ради себя лянота.... Потом столько мойки, ради одного стакана)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Катя, Бэтти, вот тушилка))) О, я ж совсем недавно тут говорила, что хочу утятницу (правда, говорила то про чугунную), но, Космос решил, что чугунная очень тяжелая)))

Ну и "до кучи" фото открытия велосипедного сезона))) Кстати, этой зимой я связала обоим детям по снуду (учитывая, что последняя вещь была связана мною ...даже вот не помню когда...) то это практически подвиг))) Первым был связан снуд Кристине (был на фото, красный), Ярослав закомандовал, что ему таже "нада", пришлось искать мужской узор))) Он с такой гордостью всем сообщает, что ему его мама связала!!!

Бэтти

New member

violet

New member
Всем привет! Выпала из общения, но читала вас и фото смотрела исправно. :)
Chelsi, фотосессия классная! На такое надо решаться ради вот таких теплых, красивых семейных фотографий! Отдых, как всегда, у вас активный! Молодцы!
ivlen, Федорик в оправе для очков сразу стал взрослее. :)
Cinnamon, радостно за ваш садик! Поздравляю Дашу с новым интерактивным другом!
galunay, Катюша все хорошеет, а Кирилл, по-моему, меняется или стрижка вводит в заблуждение.
lynxy, ты да, хороша и стильная! Артемка нежнее нежного. :) Андрюша такой весь положительно-обворожительный!
lolam, утятницу рассмотрела, а Ярослава не очень.... Но вспомнила, что Алиса без велика пока. Надо срочно заняться этим вопросом. :)
Амалька, две копии - взрослая и маленькая.

Про французскую маму, из меня слабо такая получится, но шанс есть. А вот наш папа однозначно слабое звено, из него француз точно не выйдет. А вот иметь французского ребенка я не прочь. :)))

lynxy, про координацию и падения. А что невролог тебе говорит по этому поводу? У Алисы в возрасте Артема тоже такое было, после общего массажа с акцентом на массаж стоп было заметное улучшение. Назначения невролога тоже попутно были.

Ещё мы посмотрели первый выпуск программы "Голос. Дети". Мы с Алисиком в восторге. Если мне взрослый заходил, как тренинг, где я и всплакну, и посмеюсь, то детский по накалу эмоций круче. Рекомендую! :)
Ну и Билан такой чОрт, такая энергетика с него прет. Не зря дети его чаще других выбирают. Алиса уже на Ютубе ознакомилась с творчеством всех членов жюри, но повторно слушает только песни Билана. :)

Ну и ещё у Алисы нарисовался отит. Я что-то от неожиданности сильно расстроилась, но сейчас уже успокоилась. :) Завтра последний день АБ. Без них пытались проскочить, но не повезло. :(

Flash, повторюсь, что Владка очень талантливая девочка, и в спорте у нее будут большие достижения. Пусть с плаванием у нее все срастется!
Филиппу терпения с этими стереотипными логопедами... Он очень-очень повзрослел и говорит намного лучше и больше, чем Алиса в его возрасте. У вас все получится!
IR., хотела спросить про шрамик у Машки. Пользовались ли вы мазью? Помогла ли?
Аксинья, хочу тебя поддержать! Не знаю как, но просто знай, что от меня к тебе идет позитивный посыл. :) Все пройдет, пройдет и это!

Про соковыжималку, у нас пылится. Вроде и мощная и по качеству неплохая (Eta http://catalog.onliner.by/eta/0032/). Но согласна с Бэтти "мыть из-за стакана сока" :fie:

IR.

Active member
Ну и "до кучи" фото открытия велосипедного сезона)))
Из фото велосипедного сезона видно только, что он открыт, Ярослава мало!

galunay,Катюша красавишна) Очень миленькая) Кирюша уже большой :)

IR., хотела спросить про шрамик у Машки. Пользовались ли вы мазью? Помогла ли?
Свет, спасибо. Пользуемся.. Шрамик стал бледнеть, наверное, это результат. Гомеопат сказал, что такие шрамы проходят в течении года, сначала бледнеют, потом стираются. Написано, что пользоваться для достижения результата минимум два месяца.. а мы пока месяц.. так что будем посмотреть, должно быть все в порядке)

Амалька

Active member
Из фото велосипедного сезона видно только, что он открыт, Ярослава мало!
да-да, низачот! lolam, давай поближе фотку.

Галя, Катя красотка, красиво у вас в зале очень, Кирилл удивительно сильно похож и на Катю, и на тебя и на мужа одновременно :)

короче все было чудесно, только Улька все время чесалась )))
))))
ну расскажи, стишок был к чему? сценка? фотки жду

lynxy, мне тоже очень понравилось Андрюшино описание тебя, покаж ещё портрет.

Вероника нарисовала странную картинку. Вот такую.
Посмотреть вложение 1047565
Показала мне, я спросила только зачем доят кота? Оказалось, это корова))) А дальше говорит: "ну что ты не видишь, это про время, вот радуга дугой, золотые облака, кто-то играет на гитаре, вот прекрасная лазурь внизу, кто-то доит корову... Это мы под такую песню на физре занимаемся."
Напела))) Оказалось это вот что:
В небе радуга-дуга, золотые облака,,
звон серебряной струны из лазурной глубины.
Мамы теплая рука, вкус парного молока,
Песни сказочной страны, детства розовые сны.
http://www.mus3.ru/melody/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D0%BE+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA#/melody/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA/?page=6

IR.

Active member
ААА, классно!!)))

Да, у нас же утренник был сегодня) В целом ничего, но сыроват, детки частенько слова забывали, особенно в пьеске, там не стихи, а проза, сложнее запомнить.
Костюмы родители придумывали сами, многие очень хороши были, но убила Красная шапочка (кто помнит, это наша несостоявшаяся роль). На фото девочка около Маши) Может я, конечно, придираюсь (типа на уровне подсознания , хихи :) ), но это не Красная шапочка, а некое вечернее варьете) Мальчик весь в желтом - Солнышко! а то мало ли че подумаете)))
И да, у меня теперь есть венок, чуть что обращайтесь)

violet

New member
IR., Маша - роскошная весна! Первая фотография очень!
Амалька, какая Вероника классная! :) И иллюстрация к песне - 100% попадание!

Амалька

Active member
IR., Маше так идёт образ! Ты здорово всё сделала, очень красиво. Первая фотография шикарная.
Я бы без объяснения никогда не поняла, кто там красная шапочка :) Ты не придираешься))) Девочки-подружки Машины? Третья фотка интересная :) Душевно так смеются и обнимаются, но Маша и тёмненькая девочка как-будто что-то знают, и понимающе переглядываются)))

Аксинья

Well-known member
Ну и парочка фоток)))
Катя, как всегда, красотка, Кирилл стал такой взрослый - вдруг раз из из малыша сталь мальчишкой ))) зал в вашем садике красивый и большой
Ну и "до кучи" фото открытия велосипедного сезона))) Кстати, этой зимой я связала обоим детям по снуду (учитывая, что последняя вещь была связана мною ...даже вот не помню когда...) то это практически подвиг))) Первым был связан снуд Кристине (был на фото, красный), Ярослав закомандовал, что ему таже "нада", пришлось искать мужской узор))) Он с такой гордостью всем сообщает, что ему его мама связала!!!
с открытием сезона! поближе бы Ярослава и снуд, чтобы рассмотреть ))) а вообще мама молодец, рукодельница!
Мы тоже открыли сезон велосипедный дней 10 назад, Уле дедушка с бабушкой подарили новый велик на ДР, такой класснючий, горный, Улька гоняет уже ловко на нем, по бардюрам, ямам и т.д. Я думала не освоит ручной тормоз, ан нет, дома по коридору натренировалась и на улице легко ездит.

Про тостер: у нас не пойми какой (когда мы после свадьбы 9 лет назад поехали к сестре в Германию, то она нашла объявление что кто-то отдает тостер просто так, она поехала и забарала его нам, вот с тех пор у нас тостер). Как и Галя, использую для завтраков с тостами (Улька любит) и для бутеров, когда гости.

Всем привет! Выпала из общения
с возвращением! Алисе поправляться!

классно так ))) художница

IR., Машка настоящая весна, такая воздушная, радостная и яркая. Венок шикарный просто, вот умеют же люди ))) Красная шапочка улыбнула ))) прикольнулись родители, как у нас богатырь был с цветочным горшоком на голове )))
ну расскажи, стишок был к чему? сценка? фотки жду
стишок был к тому, что весь утренник дети типа открыли бюро услуг и делали разные разности в этом бюро ))) к чему все было, я с трудом поняла, все равно решила, что стих дурацкий ))) частушки для бабушек были задорные ))) вообще как-то я сильно в восторге осталась. Воспитательница мужу, когда он забирал Ульку вечером, рассказывала, как я тронула ее своим рыданием ))) Она даже на утреннике говорит, мама не плачьте, а то я сама плакать буду )))) Муж прикалывается, говорит, это ж как обрадаться надо было, чтобы воспитатель с почти 40 летним стажем впечатлилась от слез )))) Фото позже постараюсь сделать, самой хочется

Амалька

Active member
из меня слабо такая получится, но шанс есть. А вот наш папа однозначно слабое звено, из него француз точно не выйдет. А вот иметь французского ребенка я не прочь.
))) Света, повеселила.
Алисиному уху здоровья, у меня вот тоже что-то заболело сегодня ухо ни с того ни сего.
прикольнулись родители, как у нас богатырь был с цветочным горшоком на голове )))
гыгыгы
Воспитательница мужу, когда он забирал Ульку вечером, рассказывала, как я тронула своим рыданием ))) Муж прикалывается, говорит, это ж как обрадаться надо было, чтобы воспитатель с почти 40 летним стажем впечатлилась от слез ))))
))))))))))) ой что-то я всё ржу-ржу,

Оксана, молодец: что к чему не поняла, стих посчитала дурацким, но сама в сильном восторге)))
Не то что Ира - "ничего, но сыроват", как театральный критик.

IR.

Active member
Не то что Ира - "ничего, но сыроват", как театральный критик.
хи-хи) Просто вспоминаю новогодний шикарный утренник, осенний и все с тем же музруком, то на их фоне этот какой-то не такой)
Вот, например, тут трио русалок песенку пело, очень тихо, ниче не понятно, даже музрук после первого куплета остановилась, попросила погромче и сначала начала. А на новый год трио кошечек просто шикарное было, может потому (вот тут нескромно замечу), что в кошках Маха была и громко за собой тянула... :)

Девочки-подружки Машины?
Да, причем красная шапка самая-самая, они прям друг без дружки скучают) А мальчик-солнышко Махин кавалер, у них все по классическому сценарию, то дерутся (Максим дурак, буду жениться с Никитой), то женятся)

Аксинья

Well-known member
немножко фот, мечтаю научится вспышкой аккуратно пользоваться ))) блин, как время летит, только недавно ходила на первый утренник и радовалась, что Улька получает удовольствие от процесса

ivlen

New member
Конечно, на волне стресса удалось дома в тот же день поставить звук Р, может оно и надо было, взбодриться)))
оптимист!!!!! везде есть положительные стороны)))))

Но как мы собирались, Вероника ныла-ныла, и за подарок не хотела, и с тревогой спрашивала когда, что и можно ли отменить. И понятно, что уверение, что просто поговорят не радовало)))) И тут я говорю, не подбирая особо выражений: "это ты из-за той ненормальной тётки логопеда?" Вероника разрыдалась, что да. Я объяснила в доступной форме, что та тётка такая одна нам попалась, что и стоматолог же был хороший, и ещё кто-то, а если что-то ещё подобное попадется, то мы развернемся и уйдем, и я за неё, и она как-то успокоилась сразу.
бедная Вероника, вот эти тетки не думают, что делают, а потом ребенок боится врачей годами

а мы с сестрой на географии сидели на первой парте
у тебя сестра-двойняшка?

Каторлик

Active member
Показала мне, я спросила только зачем доят кота? Оказалось, это корова))) А дальше говорит: "ну что ты не видишь, это про время, вот радуга дугой, золотые облака, кто-то играет на гитаре, вот прекрасная лазурь внизу, кто-то доит корову... Это мы под такую песню на физре занимаемся."
В небе радуга-дуга, золотые облака,,
звон серебряной струны из лазурной глубины.
Мамы теплая рука, вкус парного молока,
Песни сказочной страны, детства розовые сны.
КЛАСС! Вот это фантазия! По музыке представила картину и главное атмосферу песенки передала.

Да, у нас же утренник был сегодня) В
Весна хороша! Очень весенняя и нежная, и платье к образу хорошо подошло и венок яркий. Красная шапочка.... мда...

ivlen

New member
Улька все время чесалась ))) попросила одеть ей нарядные колготки и видимо с непрывычки синтетика ей все время чесалась ))
:)))
трогательно написала, я вся в ожидании утренника своего, так мне нравятся ваши рассказы

Очень трогательный ролик)))
Наташаааааа, я и так уже вся в плакательном настроении, еще этот ролик, а мне, между прочим, еще сегодня на утренник и не просто смотреть, а еще шапокляк играть, вот разревусь посреди утренника и что делать?

И мы тоже отметились на утреннике)))
я рада за вас, но фото как всегда мимо меня, может хоть на сутки оставлять? плииииииииз

Кстати, этой зимой я связала обоим детям по снуду (учитывая, что последняя вещь была связана мною ...даже вот не помню когда...) то это практически подвиг))) Первым был связан снуд Кристине (был на фото, красный), Ярослав закомандовал, что ему таже "нада", пришлось искать мужской узор))) Он с такой гордостью всем сообщает, что ему его мама связала!!!
еще одной рукодельницей стало больше в нашей темке, правда не снуда, не Ярослава не видно, но общий план хорош и с открытием сезона
Ну и ещё у Алисы нарисовался отит.
выздоравливайте

я офигеваю (в хорошем смысле) с этого ребенка, это же надо додуматься нарисовать песню!!!!

IR., Ира, весна самая настоящая весна!!!!! ты молодец, Маша хороша, красная шапочка - нет слов
Маша бы точно была лучше:secret:

Муж прикалывается, говорит, это ж как обрадаться надо было, чтобы воспитатель с почти 40 летним стажем впечатлилась от слез ))))
:))):))):))):)))

Оксана, фото красивые, Улька с кавалером (где на ушко ему шепчет) просто супер фотка!!! на последней вы ну ооооочень похожи, и платье у Ули хочется еще раз отметить - очень мне нравится

Бэтти

New member
IR., венок самый-самый что ни есть весна!!! Мы молодец!!! Маша- красотка!!!

Аксинья, Уля- милашка!!! Так нра мне её платьишко!!!

violet, Алиске- побыстрее поправиться!!!
Что у вас со школой, определились?

Мы начали неспешно проходить врачей. Вчера были у хирурга. Сразу по внешнему виду определили что спортсменка))))
Не очень понравилась наша спина- необходимо ортопеду показаться. Возможно спорт даже противопоказан. Куда податься? Кто знает хороших ортопедов и где?

Сверху