Не, это Мазекеевский, тот , что я рекламировала перед выпусным)))Костюмчик то у него от "гуливера" 1 200 000 рубликов стоит. (Я на него тоже облизывалась))))
А где еще что-нибудь интересное такого плана есть?Я тоже нежно люблю такие веревочные городки. Про Фестивальный сохранила ссылку, осталось мужа уговорить забить на работу.![]()
Моим детям тоже сказали пить кальций. Но как-то я его немного остерегаюсь. Когда Андрей сдавал последний раз биохимию проверили и на кальций, все в норме. Может это не информативный анализ? Амалька, подскажи, может ты знаешь?Про укрепление костеймои как раз вчера курс кальция допили, покупаю всегда в Польше, мне очень нравится, даю раз 4-5 в год, курс 8-16 дней, сейчас был 8
, везу с собой еще на курс кальция и витаминки Центрум недорого купила и рыбий жир в капсулках, вообщем это далеко не все, полчемодана лекарств, ну вернее не совсем лекарств а лекарственных препаратов
))
Моя мама в конце дачного сезона пропивает АБ для профилактики. У ее знакомой были проблемы с суставами из-за клеща, выплыло через пол-года после укуса, вроде бы болезнь Лайма, но она пропила АБ и все прошло, так что моя мама теперь боится.Кстати, подруга моя, которая клещей этих одно время проверяла сама в ЦГЭ, она придерживалась мнения, что нечего их сдавать, лучше сразу аб пропить. Но клещ же может и пять раз за сезон укусить, не пить же эти антибиотики столько...
ой-ой-ой! Скорее Ульке выздороветь, бедняжка...Ну и самая печаль, у Ульки перелом обеих рук, в деревне с детьми на чердак лезла, не долезла (((( бедная бабушка, в очередной раз с Улей приключения, когда она с бабушкой, рыдает моя мама и никак не хочет слушать мои объяснения, что ее вины нет... Увидев Ульку я честно говоря сказала "спасибо, Господи, что только руки", т.к. синяки на щеках, царапины на лице, стесана кожа на ноге прилично ... вот такая непоседа
Красотка! В такую не возможно не влюбится.ну и пару фоток нашей Сони
Соня просто красавишна))) Похожа на Невскую маскарадную)ну и пару фоток нашей Сони
Это в Опере не открываются. Я в Гугл Хром перехожу и все ок.фотки большими не открываются
mamaalisy, вы по результатам анализов так часто курсы пропиваете?Про укрепление костей мои как раз вчера курс кальция допили, покупаю всегда в Польше, мне очень нравится, даю раз 4-5 в год, курс 8-16 дней,
В Литве.А где еще что-нибудь интересное такого плана есть?
Я похлеще случай знаю, поэтому тоже стремаюсь. Но врядли настолько испугаюсь, чтобы АБ пить профилактически.У ее знакомой были проблемы с суставами из-за клеща, выплыло через пол-года после укуса, вроде бы болезнь Лайма, но она пропила АБ и все прошло
в конце сезона, кстати, неплохая идея, наверно. Уж лучше, чем после каждого укуса.Моя мама в конце дачного сезона пропивает АБ для профилактики.
не зря ты его рекламировала, смотрится отлично, мальчику очень идётНе, это Мазекеевский, тот , что я рекламировала перед выпусным)))
вроде бы покраснение долго должно держаться, и можно в течении полугода пить. Ну и это для дачников, кого ни один раз в год кусают. У меня детей ни разу не кусали, и меня за последние 10 лет, а если бы детей укусили, то я бы побежала анализ сдавать, а себе бы смотрела, если бы все быстро прошло, наверное бы и не стала пить.Как я понимаю, АБ нужно принимать, если есть хоть какая-то реакция на укус. (хотя все сложно... возможно, потом уже будет время упущено...)
скорее на тайскую, окрас блю-пойнтПохожа на Невскую маскарадную)
совсем ничего не даешь? кисломолочные тоже? тогда надо кальций, думаю.из-за аллергии на молочку.
Улька привыкает к своему состоянию ))) учится справляться с бытовыми вопросами, но пока ни покушать, ни в туалет сходить не может ((( но она оптимистка, поэтому ничего, хотя и поныть и поманипулировать уже пытается ))) Опасения про сотрясения не подтверждаются вроде (ттт) но щека синяя и под глазом проступила синюшностьОксана, а как сама Улька? как ей с двумя гипсами? не подтвердились твои опасения про сотрясение?
я могу, но без Ули во второй половине днядевочки, ну что на счет четверга????????
У Риты тоже есть аллергия на молочку (мы пробы не сдавали, это я по реакции сужу), но на смесь не сыпит, вот ее пьем. А вообще, у меня Влад не аллергик, пару пятен было после кг апельсинов/мандаринов, и все. Но! Именно на кальцинову его высыпало, на розовые таблетки. Поэтому Рите, как аллергику, я вообще витамины боюсь давать.Амалька, рекомендовали кальций из-за аллергии на молочку. А остальными продуктами очень сложно рекомендованную дозу набрать. Мы витамины пили пару раз за все годы и кальцинову раза 2.
эх.. мы на дачу уезжаем. В следующий раз значит.девочки, ну что на счет четверга????????
Если не путаю,что Катюша tatsi_ana в прошлом году со сломанной рукой полдня в садике провела...Разный болевой порог,и переломы ж разные...Я сама и дети мои никогда ничего не ломали, и для меня это ужас-ужас. Не представляю как это больно.
Это она поправилась,кстатиА Вероника такая худенькая
я бы не сказала, что Саша сча очень и активная))))А дома она как,тоже активная?
Красотки все три девочки, повезло мужу и отцуСходили на Купалье в Лошицу. Костра не было,жаль:
спасибо от сестры, передала, ей очень приятно.Мне ОЧЕНЬ они отзываются - добрые,легкие,светлые.
обе будете плавать? куда?с завтрашнего дня с Сашей ещё и в басик идем!!