Снежные человечки 2007-2008 :)

Каторлик

Active member
Что-то я сидела такая спокойная насчет одежды, а сейчас поняла, у нас же толком и нету ничего из школьного :). Есть брюки - которые безнадежно велики, есть рубашка, которая широка. В теории есть из гэпа две рубашки, но они еще не доехали и могут оказаться не в размер. Т.е. реально - деть голый. Только одна трикотажная жилетка есть, которая хороша и две поло, будем видимо в них первое время.
Померяли белорусские костюмы, все они явно не на Владову фигуру, очень уж узкий он у меня, эх... Нет, ну турецкий сел идеально, и в плечах и по попе, но 1,4 млн... я зажала... ищем дальше.

Амалька

Active member
А я вот ещё про прическу думаю, главная моя забота, с одеждой проще мне кажется (может, пока не начала выбирать))). Вероника ж ничего-ничего на голове не разрешает сделать, только если сама вдруг захочет, завязывает себе хвостик, или пару заколок, но это редко. По идее надо сделать каре и закрыть вопрос, но не хочет стричься, хочет растить волосы..., да и я не очень хочу, но лохматой такой в школу ходить же не будет..
И не знаю что с чёлкой делать, она как раз обросла, то ли стричь, то ли уже отрастить её.

lolam

КруглосуточноКрасивая
И не знаю что с чёлкой делать, она как раз обросла, то ли стричь, то ли уже отрастить её.
У вас такая узнаваемая челка))) Как визитная карточка Вероники)))

может озера Браславские
Я думаю, Катя Бэтти больше посоветует, но нам очень нравятся Дривяты на Браславе

lynxy

Active member
Давайте завтра или в пятницу встретимся вечерком? Я могу без детей.

Катя, Каторлик,
вы в Минске?

mamaalisy

Active member
я могу только в пятницу, завтра у моей крестницы ДР, идём с Анной-Марией к 15-00 поздравлять :)
Насчёт школьной формы, у всех свои вкусы и свои ньюансы фигуры и как следствие свои предпочтения :) но девочкам то хоть есть из чего выбрать :)
Я сегодня не устояла и купила очередную блузку Маруся, очень на Анну-Марию хорошо села :)http://shop.marusya.by/index.php/icshop/front/itemInfo/id/8917
Ира, туфельки симпатичные, только сивельга носится не очень :( но пусть эта модель будет исключением!

Каторлик

Active member
Катя, Каторлик, вы в Минске?
Завтра с утра уезжаем на дачу и до воскресенья :)

А я вот ещё про прическу думаю, главная моя забота, с одеждой проще мне кажется (может, пока не начала выбирать))). Вероника ж ничего-ничего на голове не разрешает сделать, только если сама вдруг захочет, завязывает себе хвостик, или пару заколок, но это редко. По идее надо сделать каре и закрыть вопрос, но не хочет стричься, хочет растить волосы..., да и я не очень хочу, но лохматой такой в школу ходить же не будет..
А если сказать, что в школу надо обязательно носить школьную форму и... косички? Ну типа объяснить, что как нельзя в школу идти в платье в цветочек, так и нельзя с распущенными волосами, прическа - это часть формы.

galunay

Active member
давай фото, наш размер вроде, если Вероника не вырастет резко
ок,вечером сфоткаю)))

Мне сарафаны нравились всегда тем, что на Маше хорошо сидят, юбка постоянно с пузика съезжала и как-то неопрятно выглядело.
вот и мне кажется что юбки постоянно перекручиваются и съезжают, а вот в сарафанах все на месте)))

А мы вчера парту купили. Дэми, с полками и без стула, стул купим бюрократ kd-2, скорее всего.
с покупкой Вас!

у нас с прической разговор короткий,не хочешь заплетаться идем делать короткую стрижку. Сразу же находятся и расческа и резинки)))) С распущенными ходит редко,потому что через полчаса на голове уже абы что.

Я сегодня не устояла и купила очередную блузку Маруся, очень на Анну-Марию хорошо села
Красота)))

я завтра точно не могу без детей, и в пятницу тоже не знаю, возможно поедем за Катей на дачу...

IR.

Active member
только сивельга носится не очень
Да мне вообще кажется, что Махе на каблуке таком будет неудобно, она ж везде бегом!)

А может туда куда можно с дитем? Например, в Бигз, я б там Маху в царь-град сдала... :)

Аксинья

Well-known member
galunay, посмотрела ваши фотографии, отдых чудесный у вас, столько красоты увидели, Катюша - красавица, не устаю любовать, Кирюша уже мальчишка, так вы их распределили четко - Катюша твоя, Кирилл - папа. Ты очень хорошо выглядишь!

я могу в пятницу

Бэтти

New member
Я думаю, Катя Бэтти больше посоветует
вот кто кто, но Катя Бэтти точно не посоветует, т.к. кроме своей хибарки нигде там не бываем)))))

galunay, чудесный отдых!!! Вы все такие красивые и счастливые!!!!

lynxy,
А мы с приключениями.
ужас какой!!! Я ак сразу и не поняла кто сломал ногу, Андрей или муж) Быстрой поправки Андрюше!!! Как он передвигается?

На счет школьной формы. По-тихоньку начинаю тариться. Что-то мне много чего нра. Боюсь перезатарки))) Пока у нас 2 сарафана, юбка, брюки, жилетка, блузка, несколько трикотажных кофточек. Мне почему-то тоже кажется, что сарафаны будут самым удобными!!! Затык с обувью. Заказала одни, но переборщила с размером ( ни у кого ж лыжи 33 нету- не предлагаю))) ). Насмотрела в Бусликах одну модельку у Котофеев, но что-то не могу выловить наш размер.

Flash

Active member
Заказала одни, но переборщила с размером ( ни у кого ж лыжи 33 нету- не предлагаю))) ).
Катя, покажи туфельки :). и замеряй стельку. Владка 32 бартековский донашивает. Нога за лето очень выросла, на размер точно, вся обувь резко стала маленькая.

ivlen

New member
Ленка, звони мне, когда ты в Баранках . А то мне тут не хватает общения . Вы еще собираетесь сюда?
конечно, Дашка, мне тоже не хватает общения ))))))))))
у нас с сегодняшнего дня отключают воду горячую, поэтому скорей всего сбежим опять в баранки)))

что-то у меня не писательское настроение(((( я все-все фотки посмотрела, порадовалась за отдыхающих, мысленно поздравила всех с обновками, обиделась:pleasantry: на "Марусю", т.к. они игнорят одежду для мальчиков, но все это написать - нет сил.

Наташа Линкси, еще раз вашей ножке поскорее зажить и не болеть!!!!

в пятницу я бы тоже на встречку сходила

VerHanna

New member
Flash, воть. Стелька где-то 21,5см. Я то думала только у нас такая лыжа))))

Мы тоже 33 носим.
Обувь пока есть такая:
бартеки летние босоножки http://www.bartek.kiev.ua/product_874.html
туфельки белые http://www.antilopa.ru/product/12987.html
туфельки чёрные похожие на такиеhttp://www.amazon.co.uk/Walkright-G..._sim_sh_7?ie=UTF8&refRID=0MRDRJGKP5RJYWDQ89MB

И есть из нашей обуви Отико - я на работу себе ношу постоянно меняю такие тапочки - как сменка у меня на работе (тут в ссылке чёрный, но я беру другие цвета на сменку) http://belorashoes.ru/list.php?link=334#
И Ритуле купила уже второй раз на осень ботиночки и туфли осенние тоже Отико. Если найду дам ссылки
Такие Отико ношу я на всякие походы-деревни и т.д. http://robek.ru/product/5282-polubotinki-otiko-1531.htm они вообще какие-то несносимые, уже n-лет ношу

lynxy, желаю чтобы всё у вас зажило по-быстрее , чтобы восстанавливались и в школу пошли боевыми !

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Амалька, у нас в школу с распущенными волосами ходить нельзя. Света пару раз пробовала. Но не в первом, а в четвёртом классе. Точнее я её, конечно, утром заплетала, но она в школе расплеталась. С её точки зрения это красиво. Но учительница красоту не оценила и сказала заплести хвостик.
А Вероника вообще не любит заплетаться? У нас как раз в 6-8 лет Света просто обожала всякие сложные и красивые причёски и заставляла меня их заплетать.

Про школу. Вчера узнала, что есть уже предварительные списки нашего класса. Пока 24 человека, но к сентябрю будет 30. Многие знакомые из группы не попали в наш класс, но зато 2 Антошкиных друга попали.
В классе будет 2 Антона. :( Я так расстроилась, когда узнала об этом. И имя довольно редкое, буквально пару мальчишек с таким именем встретили за 6 лет. И вот почему так не повезло?!
Я со своим суперпопулярным именем была до 10 класса единственной в классе. Зато в 10-11 классе у нас было аж 4 Лены (из 12 девочек).

Сверху