Нет, пригласили на мероприятие. Дресс-код римский стиль. Застрелится))))решили поехать отдохнуть?
Нужно одеть меня и мужа. Пока ничего нет.
И где взять не знаю, помогите. Простынью обмататься не предлагать)
Нет, пригласили на мероприятие. Дресс-код римский стиль. Застрелится))))решили поехать отдохнуть?
у нас есть друг Саша. Так я сама, когда вместе с ними двоими, по фамилии+имя обращаюсь, а как по -другому?Детей с одинаковыми именами дети называют имя+фамилия, даже если случайно на улице встречают.
ну вот тебя так представляю еще ( можно просто топик, короткую прямую (не узкую) юбку , ну и римские сандалии, а вот мужа- то ваще не представляю))))ну только простынь... даже гугл выдает)))))))))))))Нужно одеть меня и мужа
Я б даме сделала прическу, с такой вот штучкой как на фото выше и платье легкое.. может шелк, такое воздушное, а мужчину одела бы в светлые брюки, рубашку (белые льняные), а на голову лавровый венок) И в сандалияхДресс-код римский стиль.
У Вероники в садовской группе сейчас 6(шесть!) Даш и 4(хы,всего лишь) Насти. Вспоминается книга "Королек птичка певчая",где в деревенской школе большинство девочек звали либо Зехра,либо Айше2 Даши. В нашем будущем классе будет 4 Насти
Да.Колибри, а Антон идет к Светиной учительнице?
у вас с мужем такая внешность, что очень легко представляю вас в этих образах, думаю, будет супер!Девочки, спасибо за советы) Муж как-то у меня рисуется в белых брюках или шортах - рубахе-сандали. А вот себе хочется платье легкое и воздушное. Прическу в общем придумала. Потом покажу, что получилось, ток не ржать)
а я тоже могу, только куда?Так эта.. я и Оксана что ли?
а правда, что в нашем зоопарке кенгуру появились?вчера были в зоопарке
О! А я думала все у тебя как раз забрать)я пас уже ((( уезжаем на браславы, неожиданно оказался коттедж в нашем распоряжении на все выходные, грех не воспользоваться
Хи-хи, авто классное, со скамеечкой)))))Кусочки нашего лета.
да, но маленькие такие http://www.zoo-ekzo.ru/node/663а правда, что в нашем зоопарке кенгуру появились?
хорошоТогда на следующей неделе уже, ок?
классные! У Артемки такой взгляд хитрый ))) залюбоваться твоими мальчишками можно!Кусочки нашего лета.