Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
решили поехать отдохнуть?
Нет, пригласили на мероприятие. Дресс-код римский стиль. Застрелится))))
Нужно одеть меня и мужа. Пока ничего нет.

И где взять не знаю, помогите. Простынью обмататься не предлагать)

Бэтти

New member
Детей с одинаковыми именами дети называют имя+фамилия, даже если случайно на улице встречают.
у нас есть друг Саша. Так я сама, когда вместе с ними двоими, по фамилии+имя обращаюсь, а как по -другому?

Нужно одеть меня и мужа
ну вот тебя так представляю еще ( можно просто топик, короткую прямую (не узкую) юбку , ну и римские сандалии, а вот мужа- то ваще не представляю))))ну только простынь... даже гугл выдает)))))))))))))
odegda_064.jpg

violet

New member
Колибри, а Антон идет к Светиной учительнице?
lynxy, я бы отыгралась на прическе с аксессуарами и мейк-апе, а вот в одежде пошла бы той, в которой чувствовала бы себя уютно, на а-ля "сауна" не согласилась бы.
0abb2a7e4f67f6cbcbdbe0965f700946.jpg

Пы.Сы. промелькнула мысль: хорошо, что наши друзья без фантазии и к слову пьянка красивых атрибутов не придумывают. т-т-т. :)))

Про встречу, в пятницу и я хочу. Надеюсь, ближе к встрече скажу и могу. :)

IR.

Active member
Дресс-код римский стиль.
Я б даме сделала прическу, с такой вот штучкой как на фото выше и платье легкое.. может шелк, такое воздушное, а мужчину одела бы в светлые брюки, рубашку (белые льняные), а на голову лавровый венок) И в сандалиях

lynxy

Active member
Девочки, спасибо за советы) Муж как-то у меня рисуется в белых брюках или шортах - рубахе-сандали. А вот себе хочется платье легкое и воздушное. Прическу в общем придумала. Потом покажу, что получилось, ток не ржать)

Iva

Active member
2 Даши. В нашем будущем классе будет 4 Насти
У Вероники в садовской группе сейчас 6(шесть!) Даш и 4(хы,всего лишь) Насти. Вспоминается книга "Королек птичка певчая",где в деревенской школе большинство девочек звали либо Зехра,либо Айше :)

Амалька

Active member
Девочки, спасибо за советы) Муж как-то у меня рисуется в белых брюках или шортах - рубахе-сандали. А вот себе хочется платье легкое и воздушное. Прическу в общем придумала. Потом покажу, что получилось, ток не ржать)
у вас с мужем такая внешность, что очень легко представляю вас в этих образах, думаю, будет супер!

Аксинья

Well-known member
я пас уже ((( уезжаем на браславы, неожиданно оказался коттедж в нашем распоряжении на все выходные, грех не воспользоваться

mamaalisy

Active member
Аксинья, класс! хорошо вам отдохнуть! а мы с Анной-Марией в субботу на недельку в Брест , вчера были в зоопарке фото не делала, какие у нас всё таки ужасные условия содержания зверей! Анна-Мария впечатлилась дикими кошками и спящим медведем, а ещё первый раз была в кино 5D столько восторга было! а ещё в зоо продаётся мороженное типа как в Польше из аппарата полумягкое, но оно совсем не такое: не красивое, не такое вкусное и очень дорогое, т.к. 100 гр. то ли 18000 то ли чуть меньше, вообщем порция не очень большая более 20000!

IR.

Active member
я пас уже ((( уезжаем на браславы, неожиданно оказался коттедж в нашем распоряжении на все выходные, грех не воспользоваться
О! А я думала все у тебя как раз забрать)
Тогда на следующей неделе уже, ок?
Хорошего вам отдыха!

Кусочки нашего лета.
Хи-хи, авто классное, со скамеечкой)))))
Хороши кусочки :)

mamaalisy

Active member

Аксинья

Well-known member

Колибри

Active member
lynxy, хорошенькие у тебя мальчишки! Артёмка очаровательный малыш, а Андрюша уже взрослый парень.

Lidochka

Active member
Девочки, всем привет!

Я приехала с тремя детьми из Франции на каникулы сюда в Минск. Территориально мы возле универсама "Риги".
Детям - 6 лет, 4 года и почти годик. Все девочки. Детям очень не хватает общения со сверстниками!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто хочет составить нам компанию для лазания по деревьям, открытия новых песочниц, катания на качелях??? Планируем выезд на минское море и поход в музей природы, еще полдник в каком-нибудь кафе.

Кому интересно общение, пишите мне сразу в личку!

ivlen

New member
Аксинья, Оксана, хорошего отдыха

lynxy, Артемка в резиновых сапогах - такой деловун))))))) а машина со скамейкой- мечта многих))))))) классные мальчишки!!!!!!!!

Сверху