мне далеко, я ж на общественном транспортеДевочки, в общем я сегодня вечером еду в Царь-град)
школы там еще нет?Была вчера пробегом в оранжевом верблюде
как по мне то там вообще ничего нетшколы там еще нет?
неашколы там еще нет?
Я в бигзе люблю верблюда, всегда есть то, что понравится. Частенько именно там покупаю штаны штрокс или джинс на подкладке, слегка утепленные, за приятную цену, сарафаны в сад всегда там брала, майки-футболки мне нравятся у них. А вот на проспекте Независимости, сколько ни заходила никогда ни на что глаз не положила..как по мне то там вообще ничего нет были на прошлой неделе на Богдановича
если б еще кто подтянулся, то я б тебя забрала) Давайте тогда опять попробуем на следующей неделе как-нибудьмне далеко, я ж на общественном транспорте
мне очень нравится их трикотаж, гольфики-жакетики. Да и так, иногда можно выловить очень милые ( на мой вкус ) вещички. Правда, этим летом мне так у них и не захотелось ничего купить.как по мне то там вообще ничего нет
мне тоже гольфики х/б у них нравятся, обувь иногда если кожа, что правда редкость покупаю, ну и так бывает что приглянется, но именно в этот раз по мне смотреть не на чтомне очень нравится их трикотаж, гольфики-жакетики. Да и так, иногда можно выловить очень милые ( на мой вкус ) вещички.
я буду в Бресте и ПольшеДавайте тогда опять попробуем на следующей неделе как-нибудь
мои это не носят, поэтому даже внимания на эти вещи не обращалаЧастенько именно там покупаю штаны штрокс или джинс на подкладке, слегка утепленные, за приятную цену, сарафаны в сад всегда там брала,
что-то летом мы тяжковато встречаемся)))я буду в Бресте и Польше не судьба
Машка носит такие штанцы пол зимы, в комбез только в сильные морозы влезали)мои это не носят, поэтому даже внимания на эти вещи не обращала
Ира, так дети же переодеваются там. Одевай в обычную дома одежду, в школе (саду- у некоторых первые школы при садике ж) переодевай и фсе! Хотя мне эти переодевания с двумя обойдутся в вырванные годы.А сейчас в школу мне вообще не понятно что одевать)
Катя, я не совсем понимаю, как акцентируетесь? Конечно, для автоматизации звука нужно время, подожди и продолжай заниматься, пойти к другому спецу всегда успеешь)Мы не то, что картавим, просто очень на ней акцентируемся. Логопед, сказала, что все, уже больше занятий не надо. Занимайтесь 5-7 минут в день самостоятельно, чтоб автоматизировалось. Но мне ее Р не нра.... Идти снова к логопеду, или это нормально?
Не могу не согласитсяДык, красивое жеж))) Владислав-гордо, а Владик-мягко, Влад-ёмко)))
Владу тоже очень понравилось 5D.Мария впечатлилась дикими кошками и спящим медведем, а ещё первый раз была в кино 5D столько восторга было!
У нас было горловое "Р", если тебе не нравится р, сходи к другому логопеду, вам могли не правильно поставить р, и вместо нормального, могло получится горловое. Но к слову, у Влада все равно до сих пор часто р горловое проскакиваетДевочки, кто ставил твердую Р. Помнится Лолам и Каторлик. Когда ре начал говорить, долго ли картавил. Мы не то, что картавим, просто очень на ней акцентируемся. Логопед, сказала, что все, уже больше занятий не надо. Занимайтесь 5-7 минут в день самостоятельно, чтоб автоматизировалось. Но мне ее Р не нра.... Идти снова к логопеду, или это нормально?
Не могу не согласится)). Ну и еще решила, что если сыну Влад не понравится, будет Слава, точно так же и Риту выбирала, что-то хотелось мне, чтобы у них был выбор в имени. И да, Влад сейчас ооочень распространено. Но для мальчика, мне кажется, это не страшно.
Это как в анекдоте:Две женщины в одной одежде в одном месте - враги, два мужчины - братан, знает толк в одежде
Ну и не могу не поделится. Все-таки сделали мы с Наташей фотосессию, как нам вселенная не мешала. И вот что получилось. Мне все фотки ооочень нравятся, мне вообще кажется, сделать семейное фото - очень сложно, чтобы сразу 4 человека, одному из которых и 2-х нет, в кадре хорошо смотрелись. А тут сразу так много хороших снимков.
Владу тоже очень понравилось 5D.
У нас было горловое "Р", если тебе не нравится р, сходи к другому логопеду, вам могли не правильно поставить р, и вместо нормального, могло получится горловое. Но к слову, у Влада все равно до сих пор часто р горловое проскакивает. Пойдем осенью еще сходим к логопеду, послушаю, что скажет.
нет, нам наоборот, из горлового вытягивали нормальное. Звук есть, но он такой слишком насыщенный что ли.вам могли не правильно поставить р, и вместо нормального, могло получится горловое.
ну, например, не ворона, а воррона)))Катя, я не совсем понимаю, как акцентируетесь?
я не про то, что идти к другому, а про продолжение занятий не самостоятельно, что мол звук не до конца поставлен. Или это нормально?пойти к другому спецу всегда успеешь)
ну мне кажется, что если горловое ушло, то звук станет нормальным через некоторое время.я не про то, что идти к другому, а про продолжение занятий не самостоятельно, что мол звук не до конца поставлен. Или это нормально?
Очень милые и душевные фото! Ритуля-девочка-блондинка, мне почему то фильм про Эмиля сразу вспомнился. Влад большой такой и тоже блонди))) Ты расцвела, такая женственная, обаятельная)))) Наташе большой респект!Мне все фотки ооочень нравятся, мне вообще кажется, сделать семейное фото - очень сложно
Знаешь, у нас такого не было, а вот у сына подруги именно так и было, он выделял РРРР в словах, потом прошло...ну, например, не ворона, а воррона)))
и мне очень понравилось!!!!!!!!!!! Рита - вне конкуренции, такая лапочка!!!!! и семья у вас такая гармоничная, красиво!!!!!!Ну и не могу не поделится. Все-таки сделали мы с Наташей фотосессию,
Замечательные фотографии)) Вы все такие похожие, уж точно не ошибешься - семья) Влад на тебе ооочень похож) Ритуля на 9 просто бусечка, понравилась фотография особенно)Ну и не могу не поделится. Все-таки сделали мы с Наташей фотосессию, как нам вселенная не мешала. И вот что получилось.