Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Девочки, в общем я сегодня вечером еду в Царь-град) Если никто больше не приедет, пойду по магазинам, если приедет, можно посидеть в кафе)
Была вчера пробегом в оранжевом верблюде, там 50% скидки, купила Маше пару вещей)

Пираминка

Active member
lynxy, Артемка в сапогах - шедевр вашего с мужем совместного творчества и твоего фотоискусства. И вообще твои парни такие индивидуально фактурные, прямо находка для мамы-фотографа

IR.

Active member
школы там еще нет?
неа
как по мне то там вообще ничего нет были на прошлой неделе на Богдановича
Я в бигзе люблю верблюда, всегда есть то, что понравится. Частенько именно там покупаю штаны штрокс или джинс на подкладке, слегка утепленные, за приятную цену, сарафаны в сад всегда там брала, майки-футболки мне нравятся у них. А вот на проспекте Независимости, сколько ни заходила никогда ни на что глаз не положила..
Вот такие шорты купила за 110 тыс
http://www.orangecamel.by/catalog_images/9174125153.jpg
Штанишки легкий совсем джинс, на велике кататься вечерами за 150
http://www.orangecamel.by/catalog_images/90541511.jpg
и майку, совсем легкую, невесомую прям, боксерку за 52, не нашла картинку.
Правда все это последний размер забрала)
Ну и да, товара там не так много, что б специально из-за него ехать через весь город)

мне далеко, я ж на общественном транспорте
если б еще кто подтянулся, то я б тебя забрала) Давайте тогда опять попробуем на следующей неделе как-нибудь :)

Бэтти

New member
как по мне то там вообще ничего нет
мне очень нравится их трикотаж, гольфики-жакетики. Да и так, иногда можно выловить очень милые ( на мой вкус ) вещички. Правда, этим летом мне так у них и не захотелось ничего купить.
Кому интересно, была сегодня в Вайкики. Сейчас там тоже скидки.

-
Девочки, кто ставил твердую Р. Помнится Лолам и Каторлик. Когда ре начал говорить, долго ли картавил. Мы не то, что картавим, просто очень на ней акцентируемся. Логопед, сказала, что все, уже больше занятий не надо. Занимайтесь 5-7 минут в день самостоятельно, чтоб автоматизировалось. Но мне ее Р не нра.... Идти снова к логопеду, или это нормально?

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
мне очень нравится их трикотаж, гольфики-жакетики. Да и так, иногда можно выловить очень милые ( на мой вкус ) вещички.
мне тоже гольфики х/б у них нравятся, обувь иногда если кожа, что правда редкость покупаю, ну и так бывает что приглянется, но именно в этот раз по мне смотреть не на что :) хотя шорты Ира симпатичные купила, но я таких не видела

Давайте тогда опять попробуем на следующей неделе как-нибудь
я буду в Бресте и Польше :) не судьба :)))

Частенько именно там покупаю штаны штрокс или джинс на подкладке, слегка утепленные, за приятную цену, сарафаны в сад всегда там брала,
мои это не носят, поэтому даже внимания на эти вещи не обращала :)

IR.

Active member
я буду в Бресте и Польше не судьба
что-то летом мы тяжковато встречаемся)))

мои это не носят, поэтому даже внимания на эти вещи не обращала
Машка носит такие штанцы пол зимы, в комбез только в сильные морозы влезали)
А сейчас в школу мне вообще не понятно что одевать)

марина2

New member
А сейчас в школу мне вообще не понятно что одевать)
Ира, так дети же переодеваются там. Одевай в обычную дома одежду, в школе (саду- у некоторых первые школы при садике ж) переодевай и фсе! Хотя мне эти переодевания с двумя обойдутся в вырванные годы.
lynxy, Классные у вас будни! Прям настоящее деревенское детство. Мальчики симпотюли, Артемка такой взрослый уже стал- в глазах любопытство.

mamaalisy, Хорошего вам отдыха! Такое насыщенное у вас лето - впечатлений будет у девочек куча!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мы не то, что картавим, просто очень на ней акцентируемся. Логопед, сказала, что все, уже больше занятий не надо. Занимайтесь 5-7 минут в день самостоятельно, чтоб автоматизировалось. Но мне ее Р не нра.... Идти снова к логопеду, или это нормально?
Катя, я не совсем понимаю, как акцентируетесь? Конечно, для автоматизации звука нужно время, подожди и продолжай заниматься, пойти к другому спецу всегда успеешь)

Каторлик

Active member
Дык, красивое жеж))) Владислав-гордо, а Владик-мягко, Влад-ёмко)))
Не могу не согласится :))). Ну и еще решила, что если сыну Влад не понравится, будет Слава, точно так же и Риту выбирала, что-то хотелось мне, чтобы у них был выбор в имени. И да, Влад сейчас ооочень распространено. Но для мальчика, мне кажется, это не страшно.
Это как в анекдоте:Две женщины в одной одежде в одном месте - враги, два мужчины - братан, знает толк в одежде :)

Ну и не могу не поделится. Все-таки сделали мы с Наташей фотосессию, как нам вселенная не мешала. И вот что получилось. Мне все фотки ооочень нравятся, мне вообще кажется, сделать семейное фото - очень сложно, чтобы сразу 4 человека, одному из которых и 2-х нет, в кадре хорошо смотрелись. А тут сразу так много хороших снимков.

Мария впечатлилась дикими кошками и спящим медведем, а ещё первый раз была в кино 5D столько восторга было!
Владу тоже очень понравилось 5D.

Девочки, кто ставил твердую Р. Помнится Лолам и Каторлик. Когда ре начал говорить, долго ли картавил. Мы не то, что картавим, просто очень на ней акцентируемся. Логопед, сказала, что все, уже больше занятий не надо. Занимайтесь 5-7 минут в день самостоятельно, чтоб автоматизировалось. Но мне ее Р не нра.... Идти снова к логопеду, или это нормально?
У нас было горловое "Р", если тебе не нравится р, сходи к другому логопеду, вам могли не правильно поставить р, и вместо нормального, могло получится горловое. Но к слову, у Влада все равно до сих пор часто р горловое проскакивает :(. Пойдем осенью еще сходим к логопеду, послушаю, что скажет.

VerHanna

New member
Не могу не согласится :))). Ну и еще решила, что если сыну Влад не понравится, будет Слава, точно так же и Риту выбирала, что-то хотелось мне, чтобы у них был выбор в имени. И да, Влад сейчас ооочень распространено. Но для мальчика, мне кажется, это не страшно.
Это как в анекдоте:Две женщины в одной одежде в одном месте - враги, два мужчины - братан, знает толк в одежде :)

Ну и не могу не поделится. Все-таки сделали мы с Наташей фотосессию, как нам вселенная не мешала. И вот что получилось. Мне все фотки ооочень нравятся, мне вообще кажется, сделать семейное фото - очень сложно, чтобы сразу 4 человека, одному из которых и 2-х нет, в кадре хорошо смотрелись. А тут сразу так много хороших снимков.

Владу тоже очень понравилось 5D.

У нас было горловое "Р", если тебе не нравится р, сходи к другому логопеду, вам могли не правильно поставить р, и вместо нормального, могло получится горловое. Но к слову, у Влада все равно до сих пор часто р горловое проскакивает :(. Пойдем осенью еще сходим к логопеду, послушаю, что скажет.

Мне тоже очень понравилась ваша фотосессия, словила себя на просмотре последней фотки, что мало! Детки такие блондинистые, вы улыбаетесь, ну просто здорово!

Бэтти

New member
Каторлик, класс, вы такие позитивные!!!! Наташа, как всегда, молодец!!!!

вам могли не правильно поставить р, и вместо нормального, могло получится горловое.
нет, нам наоборот, из горлового вытягивали нормальное. Звук есть, но он такой слишком насыщенный что ли.

Катя, я не совсем понимаю, как акцентируетесь?
ну, например, не ворона, а воррона)))
пойти к другому спецу всегда успеешь)
я не про то, что идти к другому, а про продолжение занятий не самостоятельно, что мол звук не до конца поставлен. Или это нормально?

Каторлик

Active member
я не про то, что идти к другому, а про продолжение занятий не самостоятельно, что мол звук не до конца поставлен. Или это нормально?
ну мне кажется, что если горловое ушло, то звук станет нормальным через некоторое время.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мне все фотки ооочень нравятся, мне вообще кажется, сделать семейное фото - очень сложно
Очень милые и душевные фото! Ритуля-девочка-блондинка, мне почему то фильм про Эмиля сразу вспомнился. Влад большой такой и тоже блонди))) Ты расцвела, такая женственная, обаятельная)))) Наташе большой респект!

ну, например, не ворона, а воррона)))
Знаешь, у нас такого не было, а вот у сына подруги именно так и было, он выделял РРРР в словах, потом прошло...

ivlen

New member
Ну и не могу не поделится. Все-таки сделали мы с Наташей фотосессию,
и мне очень понравилось!!!!!!!!!!! Рита - вне конкуренции, такая лапочка!!!!! и семья у вас такая гармоничная, красиво!!!!!!
Наташа, не устаем повторять, - ты молодец!!!

IR.

Active member
Ну и не могу не поделится. Все-таки сделали мы с Наташей фотосессию, как нам вселенная не мешала. И вот что получилось.
Замечательные фотографии)) Вы все такие похожие, уж точно не ошибешься - семья) Влад на тебе ооочень похож) Ритуля на 9 просто бусечка, понравилась фотография особенно)

Амалька

Active member
Каторлик, lynxy, мне тоже очень понравились фотографии, какие же дети блондинистые, большая редкость. Рита сияет просто, видно сколько у неё энергии, Катя красавица, и мужчины хороши.

lynxy

Active member
Девочки, спасибо за комплименты деткам и фото!

lolam, расскажи как ваш питомец поживает и покажи как вы лето проводите.

IR., а у тебя до какого отпуск? Планируете отдыхать?

Сегодня Андрюшке поменяли гипс на более современный, пластиковый. Нога болела последние три ночи, оказалось, что натер ссадину. Сейчас уже почти не болит.

Сверху