Выглядите супер! Наташа, наверно, атмосфера тебя раскрепостила, я не помню тебя такой игривой!О, нашла нас с мужем на http://geometria.ru/events/night-lif...tures/39507996
и я.я бы послушала о твоих впечатлениях
Пока еще не могу сказать ничего конкретного.lynxy, а попали вы в гимназию? или в школу подались?
Когда я вышла из парикмахерской была в шокеВыглядите супер! Наташа, наверно, атмосфера тебя раскрепостила, я не помню тебя такой игривой!
спасибо, так и сделалаМне некоторые кадры хочется сделать посветлее, особенно там, где мама есть.
Света, приходи:derisive:я бы с радостью взяла такие фото
Шикарные фото! Братишки красавцы! Первая очень-очень понравилась!и не могу не показать наше босоногое лето))))
очень хорошие! мальчики красавчики, Федорик уже Рому догоняет по габаритам, кошечка хорошенькая.и не могу не показать наше босоногое лето))))
Лев, Колдунья и Платяной шкаф (у нас два варианта - один как спектакль, другой начитан одним актёром, мне больше второй нравится), Мы все из Бюллербю; Мама, папа, восемь детей и грузовик (тоже 2 варианта, слушали оба, один - начитано всё подряд, другой - отдельные радиопередачи, с комментариями и немного песенок, оба хороши, мне второй больше нравится, но там меньше глав); Легенды и мифы Лаврового переулка; Оле Лукойе..Напомните, пжл, какие у ваших деток любимые аудикниги.
Да, сухим и да, могу) Я тоже? в практике с Никой? периодически пыталась перевести на натуралку, НО, то ей из продуктов что то не идет-проблеммы с туалетом (простите)а вы кормите сухим кормом собачек? Можешь аргументировать почему?
Наташа, еще вопрос чайника. Я погуглила, есть ваш корм в инет магазинах. Он может быть не качественным, почему надо обязательно в питомниках покупать? Или на что обращать внимание при покупке, есть отличия?которыq есть на нашем рынке (не в магазинах, а в питомниках)
И у нас такая проблема с кисломолочными продуктами.НО, то ей из продуктов что то не идет-проблеммы с туалетом (простите
Нет, качество одинаковое) дело в цене))) в магазинах за килограмм больше ста тысяч, а для питомников они берут по цене примерно 40-50 тыс за кг. И корма в которых нет слова BASIC лучше) К примеру, я беру TEAM BREEDER DOG PUPPY LARGE 12 кг за 450 тысяч, 20 кг -815 тысяч. В магазине большой мешок стоит больше миллиона) Кстати, на выставках этот корм в промоакциях дают 400 граммовыми пачками бесплатно))) Вы планируете посещать выставки?)))Наташа, еще вопрос чайника. Я погуглила, есть ваш корм в инет магазинах. Он может быть не качественным, почему надо обязательно в питомниках покупать? Или на что обращать внимание при покупке, есть отличия?
Нет.Вы планируете посещать выставки?)))
И тут напишу. Наташка, ты шикарна) Вид ухоженный, хорошААААА) С мужем очень гармонично смотритесь)О, нашла нас с мужем на
Очень красивые фотографии) И цвет у них такой приятный) Мне все 4 понравилсь)и не могу не показать наше босоногое лето))))
Эх... а я так и не доехала за отпуск до Ратомки... Маша мне так и сказала, что не выполнила обещание... эх..пришлось взять Беллу к Алисе на тренировку по верховой езде
Да, я представила) Наверное, очень красиво смотрятся лошади и эта порода, обе подтянуые, фактурные))))Оказалось у Джек Расселов прям тандем с лошадьми.
Начнем с того, что же ты про них знаешь) Я тоже была пока на двух выставках в качестве наблюдателя. Это довольно интересно. Причем, и собакам в том числе. Не всем..., вот тем, кому инетересно, кто социально адаптирован (не шарахается от всех), кто имеет кураж, любит когда на них смотрят, вот тем, да, надо выставляться))) Тем более, раз вам тренер советует, а он то уж товарищ бывалый, видит, ху есть ху)))) Но если очень уж в это вникать, там, на выставках, оказывается такие страсти бушуют!!! И не всё и не всегда честно и справедливо((( Хотя, это уже удел именно заводчиков-интриги разводить))) а вот просто прийти, сыграть со своим любимцем в одной связке-команде, послушать, что тебе скажут судьи, по моему это интересно)))) Но каждый решает для себя)))Наша тренер сказала, что собачка идеальна для выставок и очень советовала посетить хотя бы раз, чтобы потом войти во вкус... Наташа, может, я чего-то не знаю про выставки?
классное лето!!! фотографии очень понравились, такие в стиле 50-60 годов, очень-очень!и не могу не показать наше босоногое лето))))
у нас Эмиль из Ленеберги пока рулит, ничего другого не проходит, еще Петсон и Финдус.Напомните, пжл, какие у ваших деток любимые аудикниги.
Ира, классное у вас лето! Машута уже такая барышня-барышня ))) красоткаДобавлю немножко нашего лета)
давайте! только там, где кондишин есть, я умираю от этой жары по будням )))На следующей неделе давайте попробуем еще раз встретится? Я не могу только во вторник.
Лена, есть очень-очень удачные кадры, я бы отдавала, жалко, если их не получат твои моделисейчас попробую
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=4706
сделала какой-то альбом, смотрите
выбрала наиболее разные кадры, а то много однотипных
читаю ваши беседы с улыбкой ))) такое чувство умилительное от вашей болтовниДевушки, извините, мы тут с Наташей поболтаем о своем. Вернее о своих четвероногих.