один из))) там у нас большая компашка былаТот же кавалер, что в гольф-клуб ездил с вами?
да, он часто "весельчак"))))(Яник, как я понимаю
violet, с почином вас!!!! Главное, когда ты бабушке доверяешь, а так по другому и быть не может!!!!
один из))) там у нас большая компашка былаТот же кавалер, что в гольф-клуб ездил с вами?
да, он часто "весельчак"))))(Яник, как я понимаю
Катя, какой же ужас, счастье, что с вами все в порядке, берегите себя!С Владом купались в двоем в речки и чуть не потонули, там течение сильное
Я уже сама хочу, но когда я была в Германии, муж снес все на компе и теперь у меня нет временно ни лайтрума ни фотошопа, скоро все установлю и буду показывать, запоздало, конечно, но лучше поздно ... )))Покажи нам ваше лето, ну и Германию заодно.
Сашка как всегда задор и искорки в глазах, такая красавица! Яник - чудо-чудо бутуз, такой жмякательный, чудный малыш!Браслав
поздравляю!!! долго ты на это решалась ))) очень радостно, что Алиса довольна!я по твоим следам все-таки решилась оставить Алису бабушке на 3 дня. Вчера забрала довольного ребенка, обещавщего бабушке вернуться на следующей неделе ещё на 3 дня. Ух, начало положено.
повод сумасводящий поплакать )))) как же интересно про них читать и как же интересно у них мозги работают, просто наслаждение какое-то ))))Вероника на днях плакала после просмотра Рио-2, повод довольно неожиданный: "ну почему у нас такая грустная страна, ни праздников, ни карнавалов..." И хотя мы с мужем попытались оправдаться тем, что бывают же парады и скоро день города, звучали явно неубедительно... А мультик ей понравился, каждый день смотрит его теперь, поет и танцует (чую организует нас на путешествие в Рио))))
большое дело! поздравляю!!!У меня радость
Поздравляем! Конечно, давайте в один класс!У меня радость - у нас сегодня приняли документы в школу, которую мы хотели!!!! УРА!!!! Я вышла из школы из школы и звоню человеку, который нам помогал, говорю все в порядке, подались, а он спрашивает " а чего вы смеетесь?" "от облегчения говорю", выглядела как дурочка, наверное )))) но довольная, теперь будем с Любой пытаться в один класс попасть ))))
Поздравляю!У меня радость - у нас сегодня приняли документы в школу, которую мы хотели!!!!
Чудо!повод довольно неожиданный: "ну почему у нас такая грустная страна, ни праздников, ни карнавалов..."
УРА! Можно выдохнуть.У меня радость - у нас сегодня приняли документы в школу, которую мы хотели!!!! УРА!!!!
Пусть так и получится! Поздравляю!Мы тоже сегодня подали, будем стараться с Федей из садика в один класс.
Отлично вы скооперировались!А мы в один класс бандой: Маша, наш садовский друг и Ксюша, моя дв. племянница) Тоже уже съездила договорилась об этом)
надеюсь Вероничку с Федей не разлучат
спасибо! тоже очень надеюсь, т.к. для Вероники это важно, может они и дружить там не будут, но первое время ей точно это будет поддержкой.Пусть так и получится! Поздравляю!
милые детишечки)))) простота, как грицца..."А можно мы без Алисы поиграем?" ))))
как вам классно! а это у вас директор мужчина такой артистичный, что в ролике под черный бумер зажигал? (в первоклашках 2014 ссыль была у МамыДочек)А мы в один класс бандой: Маша, наш садовский друг и Ксюша, моя дв. племянница) Тоже уже съездила договорилась об этом)
Это в 40-ую гимназию у нас что-ли? Вам же теперь далеко возить будет. Хм... может зря я её отверглаУ меня радость - у нас сегодня приняли документы в школу, которую мы хотели!!!! УРА!!!! Я вышла из школы из школы и звоню человеку, который нам помогал, говорю все в порядке, подались, а он спрашивает " а чего вы смеетесь?" "от облегчения говорю", выглядела как дурочка, наверное )))) но довольная, теперь будем с Любой пытаться в один класс попасть ))))
Надо глянуть) Уж не знаю как артистичный, но общение с ним у меня не сложилось... Мне потом и говорили, что он такой.. эээ.. загадочный) А вот завуч мне очень понравилась, приятная женщина.а это у вас директор мужчина такой артистичный, что в ролике под черный бумер зажигал? (в первоклашках 2014 ссыль была у МамыДочек)
Умняша!Вероника играет, при затруднении сохраняет, сворачивает окно, открывает прохождение, быстренько читает что делать, опять открывает игру - проходит.
Андрей по прежнему любит энциклопедии Чевостика, недавно еще слушал "Муфту, полботинка и моховая борода"Напомните, пжл, какие у ваших деток любимые аудикниги.
Так прикольно про Вероничку читать, веселушка)Вероника на днях плакала после просмотра Рио-2, повод довольно неожиданный: "ну почему у нас такая грустная страна, ни праздников, ни карнавалов..." И хотя мы с мужем попытались оправдаться тем, что бывают же парады и скоро день города, звучали явно неубедительно... А мультик ей понравился, каждый день смотрит его теперь, поет и танцует (чую организует нас на путешествие в Рио))))
Ура!!! Радостная новость. Все больше деток уже пристроены в школы!У меня радость - у нас сегодня приняли документы в школу, которую мы хотели!!!! УРА!!!! Я вышла из школы из школы и звоню человеку, который нам помогал, говорю все в порядке, подались, а он спрашивает " а чего вы смеетесь?" "от облегчения говорю", выглядела как дурочка, наверное )))) но довольная, теперь будем с Любой пытаться в один класс попасть ))))
Спасибо, Света! Хорошо уживается, только вот отвалилось колесо в коляске Артема от веса)) теперь сложно в городе передвигаться. Вчера, кстати, после твоего сообщения про Замок, собрала детей и поехала еще раз перед поездкой что-нибудь присмотреть(там мы коляску и добили) Зато купила мокасины и пару майек в нексте, там как раз 50% распродажа. Так что спасибо!lynxy,как сейчас Андрюша с гипсом уживается?
Мы с Ритой ходим в садик в Лошице, есть еще в трудовых резервах, а больше я не знаю.Может кто-нибудь знает хороший бассейн, куда можно с Артемом пойти?
Ура! Чуть-чуть осталось! Терпения вам и чтобы на снимке все было просто расчудесно!Гипс обещают снять 21-22, после контрольного снимка, уже совсем недолго осталось. Главное хоть немного разработать к школке.
Уточни в "Твоих секретах", там небольшой басик для деток до 3 лет.Может кто-нибудь знает хороший бассейн, куда можно с Артемом пойти?
Да, для взрослых в Нексте распродажа 50%, а на детское 30%.Зато купила мокасины и пару майек в нексте, там как раз 50% распродажа.
Пусть снимок будет хорошим!Гипс обещают снять 21-22, после контрольного снимка, уже совсем недолго осталось
О, да! Помню) Верхом тренировок было закатить одновременно три шарика)Вчера были у дедушки, дала Веронике игрушку своего детства, она называлась Пирамида "закати шарик" вроде, может у кого было такое)))
Я там никогда ничего не комменчу)))) И стараюсь меньше комменты читать ... Такоеиногда складывается ощущение , что их пишут не совсем здоровые люди .....ССори за мои мысли вслух...
ничто не предвещало беды))) Да, комменты что там, что на тут бае... И вот зацепит же хорошего человека, на целые выходные. Лучше книжку почитатьв пятницу в обед зашла на онлайнер, чисто новости почитать
В очередной раз спасибо за книжкуКстати, про книжки. Прочитала недавно "Чудо" Паласио (Караул ссылку давала).