Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member
Тот же кавалер, что в гольф-клуб ездил с вами?
один из))) там у нас большая компашка была

(Яник, как я понимаю
да, он часто "весельчак"))))

violet, с почином вас!!!! Главное, когда ты бабушке доверяешь, а так по другому и быть не может!!!!

Аксинья

Well-known member
С Владом купались в двоем в речки и чуть не потонули, там течение сильное
Катя, какой же ужас, счастье, что с вами все в порядке, берегите себя!

Покажи нам ваше лето, ну и Германию заодно.
Я уже сама хочу, но когда я была в Германии, муж снес все на компе и теперь у меня нет временно ни лайтрума ни фотошопа, скоро все установлю и буду показывать, запоздало, конечно, но лучше поздно ... )))

Сашка как всегда задор и искорки в глазах, такая красавица! Яник - чудо-чудо бутуз, такой жмякательный, чудный малыш!

я по твоим следам все-таки решилась оставить Алису бабушке на 3 дня. Вчера забрала довольного ребенка, обещавщего бабушке вернуться на следующей неделе ещё на 3 дня. Ух, начало положено.
поздравляю!!! долго ты на это решалась ))) очень радостно, что Алиса довольна!
Вероника на днях плакала после просмотра Рио-2, повод довольно неожиданный: "ну почему у нас такая грустная страна, ни праздников, ни карнавалов..." И хотя мы с мужем попытались оправдаться тем, что бывают же парады и скоро день города, звучали явно неубедительно... А мультик ей понравился, каждый день смотрит его теперь, поет и танцует (чую организует нас на путешествие в Рио))))
повод сумасводящий поплакать )))) как же интересно про них читать и как же интересно у них мозги работают, просто наслаждение какое-то ))))

У меня радость - у нас сегодня приняли документы в школу, которую мы хотели!!!! УРА!!!! Я вышла из школы из школы и звоню человеку, который нам помогал, говорю все в порядке, подались, а он спрашивает " а чего вы смеетесь?" "от облегчения говорю", выглядела как дурочка, наверное )))) но довольная, теперь будем с Любой пытаться в один класс попасть ))))

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
У меня радость - у нас сегодня приняли документы в школу, которую мы хотели!!!! УРА!!!! Я вышла из школы из школы и звоню человеку, который нам помогал, говорю все в порядке, подались, а он спрашивает " а чего вы смеетесь?" "от облегчения говорю", выглядела как дурочка, наверное )))) но довольная, теперь будем с Любой пытаться в один класс попасть ))))
Поздравляем! Конечно, давайте в один класс!

Мы тоже сегодня подали, будем стараться с Федей из садика в один класс. Муж относил доки, он сказал, что ни о чем таком просить не будет. Зато он попросился к учительнице, к которой я сказала.

Я писала, что у нас две хороших учительницы, а третьей не было (теперь уже есть). Одна из двух (назовем её А) - сильная очень, популярная, все к ней стремятся, хорошая подготовка и т.п., но я чёт по сумме данных решила ко второй податься (назовем её Б), хотя и не уверена.
Муж посмотрел на фотки учителей в коридоре, зашел доки подавать и говорит, мол нас к учительнице Б запишите, очень бы хотелось именно к ней. Учительница на приеме удивленно на него не мигая смотрит, муж на неё, и он понимает, что перед ним сидит та самая модная учительница А, только на фото не очень похожа, гы. Муж стал оправдываться, что это мол не он, это жена чёт так решила))) Короче ржака))) Учительница А ему, кстати, понравилась, теперь он боится, что мы попадем к ней в класс и она нам это припомнит ещё)))

Испекли пиццу, выпили винчика за успешное обучение деточки нашей)))

Федина мама пыталась договориться с дириком, чтоб нашу сладкую парочку в один класс, но директор пока вся в ремонте и подготовке к сдаче-приемке школы, сказала позже это решим.

mamaalisy

Active member
Амалька, и вас поздравляем, надеюсь Вероничку с Федей не разлучат :)

А я очень надеялась, что в гимназии, в которую Алиска поступила 1 класс откроется, и вот на днях узнала что не откроется :(
В школу по прописке то мы давно подались, но...хочется для деточки любимой чего-то лучшего, после 10-го пойду ещё в бывшую Алискину схожу...

IR.

Active member
У меня радость - у нас сегодня приняли документы в школу, которую мы хотели!!!!
Поздравляю!
Амалька,да, смешная ситуация у вас)))
А мы в один класс бандой: Маша, наш садовский друг и Ксюша, моя дв. племянница) Тоже уже съездила договорилась об этом)

Бэтти, фото летние-летние)) Яник уже такой классный бутуз, очень милый))) Сашка - очаровательный сорванец)) Вся в движухе))

violet

New member
повод довольно неожиданный: "ну почему у нас такая грустная страна, ни праздников, ни карнавалов..."
Чудо! :) А ведь права!

У меня радость - у нас сегодня приняли документы в школу, которую мы хотели!!!! УРА!!!!
УРА! Можно выдохнуть.

Мы тоже сегодня подали, будем стараться с Федей из садика в один класс.
Пусть так и получится! Поздравляю!

Свекровь рассказывает, звонят в дверь, открывает, стоят 3 детей и спрашивают: "А можно с Алисой поиграться?" Имеется в виду дома. Свекровь отвечает: "А Алиса уже уехала". Они: "А можно мы без Алисы поиграем?" :)))))))

Сегодня были в Замке, закупились обувью Ecco и Бартеком с 40-50-60% скидками. На школьную скидок нет, но я только одни черные туфельки купила, чтобы были, мне так спокойнее.:) У нас в школе сказали, что форма одежды свободная, желательно не очень яркая. Так что и обувь можно не сильно мрачную покупать (решила я сама). :)
Случайно поехали и так удачно пошопились, а все потому что Алиса не смогла одеть ни туфли, не кедики - малы оказались. Неделю назад были нормально еще...

А мы в один класс бандой: Маша, наш садовский друг и Ксюша, моя дв. племянница) Тоже уже съездила договорилась об этом)
Отлично вы скооперировались!

Амалька

Active member
надеюсь Вероничку с Федей не разлучат
Пусть так и получится! Поздравляю!
спасибо! тоже очень надеюсь, т.к. для Вероники это важно, может они и дружить там не будут, но первое время ей точно это будет поддержкой.

У нас же была возможность в гимназию всё же пойти, но я отказалась, во-первых увидела (и раньше видела) много плюсов от школы во дворе, во-вторых Федя))) А ещё в-третьих - противно слегка от гимназии. От пламенных речей про социальную справедливость и отбор лучших умов, а по факту совсем и не так оказалось (ну я подозревала, что это не так, но надежда была, увы, удостоверилась в обратном), теперь уже и в 5 класс туда не рассматриваю перспективу. А так, оказывается с нужными знакомствами легко попасть в список самых умных и подготовленных детей, жаль.

Кстати, может уже хвасталась))) Но распирает гордость за двоюродную сестричку. Сдала тестирование централизованное на 100 баллов по бел. мове, 89 по биологии, и 85 по химии - смешная, ещё и расстроилась (что понизила рейтинг учителя и лицея). Проходила на любой факультет на бесплатное (родители уговаривали погнаться за длинным рублем на стомфак или фармацевта))), но упёрлась и пошла на педиатрический, мечтает быть детским доктором, надеюсь и верю, что будет хорошим и вдумчивым :) Окончила лицей БГУ. В гимназии, кстати, не училась))) после 9 классов обычной школы поступила туда, лицеем очень довольна, советует и Веронику туда готовить)))

Школьное Купила Веронике сарафан в столице в Калинке, как-то вдруг понравился, не примеряли ещё правда, и там же блузку трикотажную. В буслике такая же блузка на 20 тыс дороже. Панда в Буслике висит, много, но дорого как-то, по 400 - 500 тыс сарафаны, о составе подкладки производитель умалчивает почему-то, а мне она не очень понравилась, хотя, знаю, что они ребята порядочные, все материалы проверяют в лабораториях. На девочек примеряли там сарафаны (панду и калинку), очень красиво смотрятся многие, такие славные первоклашки будут :)

В ОВ есть рубашечки хлопок с эластаном белые и розовые по 250 тыс, сарафаны по 350 тыс (только одна модель висела).

На вайлдбери сегодня скидка 15% до 23.00! Случайно заглянула, мот кому надо :)

"А можно мы без Алисы поиграем?" ))))
милые детишечки)))) простота, как грицца...

как вам классно! а это у вас директор мужчина такой артистичный, что в ролике под черный бумер зажигал? (в первоклашках 2014 ссыль была у МамыДочек)

Каторлик

Active member
Это в 40-ую гимназию у нас что-ли? Вам же теперь далеко возить будет. Хм... может зря я её отвергла :). Ну зато чаще будешь у нас на районе бывать, может встречаться чаще будем, тоже плюс.

IR.

Active member
а это у вас директор мужчина такой артистичный, что в ролике под черный бумер зажигал? (в первоклашках 2014 ссыль была у МамыДочек)
Надо глянуть) Уж не знаю как артистичный, но общение с ним у меня не сложилось... Мне потом и говорили, что он такой.. эээ.. загадочный) А вот завуч мне очень понравилась, приятная женщина.

Амалька

Active member
Я как-то писала, что муж подсадил Веронику на игру "Ботаникула", игра хорошая, хотя в целом я не за, ну да ладно, сама в её возрасте играла в комп подолгу.

Так кроме игры он скачал ей прохождение, я как увидела недавно - Вероника играет, при затруднении сохраняет, сворачивает окно, открывает прохождение, быстренько читает что делать, опять открывает игру - проходит. Я так удивилась)))) Больше, чем если б она сама додумалась как пройти, хотя я там додуматься тоже не могу. Не полезно всё это для глаз, но так читать быстро стала, прикол.

violet

New member
Вероника играет, при затруднении сохраняет, сворачивает окно, открывает прохождение, быстренько читает что делать, опять открывает игру - проходит.
Умняша!

Мы вчера посмотрели фильм "Мой пес Скип". Душевный и трогательный, больше подходит для детей, но и как семейный очень даже.
http://www.kinopoisk.ru/film/763/

lynxy,как сейчас Андрюша с гипсом уживается?

lynxy

Active member
Девочки, спасибо всем за координаты отдыха. В итоге после долгих мечтаний мы с родителями нашли домик в деревне на Нарочи. Сегодня уезжаем. Только смотрю, что погода с середины недели портиться, но но может не замерзнем.
Напомните, пжл, какие у ваших деток любимые аудикниги.
Андрей по прежнему любит энциклопедии Чевостика, недавно еще слушал "Муфту, полботинка и моховая борода"

Бэтти, какие детки у вас классные. Яник такой весельчак, Сашка звездочка, сколько в ней огонька, ух!!! Сплошной позитив. Фото такие отдыхательные, как будто не в Беларуси.

Вероника на днях плакала после просмотра Рио-2, повод довольно неожиданный: "ну почему у нас такая грустная страна, ни праздников, ни карнавалов..." И хотя мы с мужем попытались оправдаться тем, что бывают же парады и скоро день города, звучали явно неубедительно... А мультик ей понравился, каждый день смотрит его теперь, поет и танцует (чую организует нас на путешествие в Рио))))
Так прикольно про Вероничку читать, веселушка)
Сестра твоя умничка и радость родителей!
Ура!!! Радостная новость. Все больше деток уже пристроены в школы!

Девочки, что почитать?

Может кто-нибудь знает хороший бассейн, куда можно с Артемом пойти?

lynxy,как сейчас Андрюша с гипсом уживается?
Спасибо, Света! Хорошо уживается, только вот отвалилось колесо в коляске Артема от веса)) теперь сложно в городе передвигаться. Вчера, кстати, после твоего сообщения про Замок, собрала детей и поехала еще раз перед поездкой что-нибудь присмотреть(там мы коляску и добили) Зато купила мокасины и пару майек в нексте, там как раз 50% распродажа. Так что спасибо!
Гипс обещают снять 21-22, после контрольного снимка, уже совсем недолго осталось. Главное хоть немного разработать к школке.

Каторлик

Active member
Мы с Ритой ходим в садик в Лошице, есть еще в трудовых резервах, а больше я не знаю.

Гипс обещают снять 21-22, после контрольного снимка, уже совсем недолго осталось. Главное хоть немного разработать к школке.
Ура! Чуть-чуть осталось! Терпения вам и чтобы на снимке все было просто расчудесно!

violet

New member
Уточни в "Твоих секретах", там небольшой басик для деток до 3 лет.

Зато купила мокасины и пару майек в нексте, там как раз 50% распродажа.
Да, для взрослых в Нексте распродажа 50%, а на детское 30%.

Гипс обещают снять 21-22, после контрольного снимка, уже совсем недолго осталось
Пусть снимок будет хорошим!

Амалька

Active member
Вчера были у дедушки, дала Веронике игрушку своего детства, она называлась Пирамида "закати шарик" вроде, может у кого было такое))) Теперь вроде такого хилап называется http://read.ru/id/904905/ Только в советской пирамидка повыше, а шариков всего 3 шт.

Через пять минут пожалела, что дала, поняла, что игрушка доживает последний день, т.к. скоро полетит в дальний угол, так Вероника психовала и трясла её при каждом падении шарика))) Предложила переключиться на что-нибудь другое - но нет. Долго боролась, психовала, потом ушла от всех и молча пыхтела, и таки закатила! Терпение и труд, как грицца.

IR.

Active member
Вчера были у дедушки, дала Веронике игрушку своего детства, она называлась Пирамида "закати шарик" вроде, может у кого было такое)))
О, да! Помню) Верхом тренировок было закатить одновременно три шарика)
Девочки, в пятницу в обед зашла на онлайнер, чисто новости почитать. Статья про то, как маму с коляской в какой-то там универсам не пустили, зацепила краем зрения первый коммент, афигела, глянула дальше и залипла... ну вот никогда не комменчу всякую фигню, зная кто там бывает иногда потут сторону экрана... тут не сдержалась... потому что комменты были в стиле "задолбали эти мамаши с колясками в магазинах". И при этом остальные лайкали.. Попыталась выяснить чем же задолбали, меня обозвали эгоисткой, не думающей о других. Ну я, конечно, всегда представляла что нашему обществу далеко от совершенства, но вот что бы таааак... В общем я все выхи были в легком шоке. Только с утра немного отлегло, вот дура, чего лезла в гадюшник... но, наверное, надо было мне встряхнуться в очередной раз что ли.. не знаю...
ССори за мои мысли вслух...

Lusik

Active member
ССори за мои мысли вслух...
Я там никогда ничего не комменчу)))) И стараюсь меньше комменты читать ... Такоеиногда складывается ощущение , что их пишут не совсем здоровые люди .....

Всем привет!

Амалька

Active member
в пятницу в обед зашла на онлайнер, чисто новости почитать
ничто не предвещало беды))) Да, комменты что там, что на тут бае... И вот зацепит же хорошего человека, на целые выходные. Лучше книжку почитать :)

Кстати, про книжки. Прочитала недавно "Чудо" Паласио (Караул ссылку давала). Тема такая сначала показалась "немного слишком": врожденная аномалия серьёзная у главного героя, но это не главное там, больше про отношения, про семью, про дружбу, коллектив. Интересная книжка, и всплакнуть нашлось место. http://flibusta.net/b/371103

А у нас на стадионе катается мальчик на детском мопеде. Шум, вонь, приходится уходить, когда он появляется.

Сверху