Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Похвастайся в чем Ярослав на 1-ое сентября пойдет.
Не, хвастаться не буду, просто покажу))) Только вчера получили посылку, примеряли, сфотали чтоб бабушке и Кристине переслать. Я поплакала))) Мальчики в форме такие....взрослые))))
Как у тебя дела? Ты уже с работой? Или еще с работой?

Вложения

• 2b28380d4926d538dda2073914e353a3.jpg
    2b28380d4926d538dda2073914e353a3.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 94

mamaalisy

Active member
lolam, какой Ярик стильный! класс! так люблю когда мальчиков красиво одевают, ещё больше люблю, чем девчонок! обувь очень ваша понравилась, да и всё вцелом очень гармонично!
Ну и не написала Буба ваш просто чудо!

марина2

New member
lolam, Красавчик!!! Вы так на линейку первую пойдете? Я еще жилетки трикотажные своим не купила. А у вас макасы "El terra"? У нас похожие у Даника.
Я еще до 22-го дорабатываю на старой работе и потом буду искать новую. Месяц планирую посидеть дома. Адаптируемся к школе, разберемся с режимом. Дела не очень у меня, ремонт до сих пор не начали. Муж у меня по больницам разъезжает, неожиданно как-то заболел сахарным диабетом и сбой сердечного ритма. Пока не нервирую его.

mamaalisy

Active member
Бусик, отличные фото, посмотрела с удовольствием, такие все фото солнечные! вы с Ди и правда одно лицо :)

марина2, мужу здоровья! тебе сил!

lynxy, котик у нас уже один Пират (второго пристроили), так прижился, даже в интерьер комнаты после ремонта вписался :) все его очень любят, Анна-Мария по-своему :))) т.е. особенно активно, ему уже почти полгодика, скоро на операцию запишимся по стерилизации :)

Lusik

Active member
Бусик,Люба , очень замечательные фото!!! Красивые барышни!!!!

марина2, здоровья крепкого супругу!

Не, хвастаться не буду, просто покажу)))
Ого! Какой кавалер!
А Буба - что за порода этого мохнатого клубочка ?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вы так на линейку первую пойдете?
Да) Что то не хочу никаких белых рубашек))) Подчеркну белую полоску на нашей рубашке белыми гладиолусами, должно быть неплохо)))

А у вас макасы "El terra"?
Сейчас скажу страшную вещь))) Это Шаговита!!!! Покупались для выпускного, зашла в магазин-увидела-понравились-посмотрела на марку-удивилась-купила)))

Дела не очень у меня, ремонт до сих пор не начали. Муж у меня по больницам разъезжает, неожиданно как-то заболел сахарным диабетом и сбой сердечного ритма. Пока не нервирую его.
Марин, всё устаканится, я проверяла!!!! Мужа береги)))

А Буба - что за порода этого мохнатого клубочка ?
Это чау чау, скоро комочек превратится в гору))))

lynxy

Active member
lolam, какой стильный красавчик! Очень мне нравится! А обувь где покупали? О, увидела, сильно удивилась, пошла искать)

марина2, так грустно про мужа. Сил вам много и здоровья!

mamaalisy, как здорово, что вы пристроили котика, теперь полегче вам все же.
Может ты в Польшу поедешь? Хотелось бы попросить кое-что купить. Ой и специи забрать тоже уж пора, залежались.

Бусик, какой прекрасный отдых у вас получился, везде такие яркие позитивные, глаз радуется. Расскажи в каком отеле вы были? и как впечатления от него? И в какой в следующем году хотите?

Кто знает как в школе все происходит? Пришли, сняли верхнюю одежду, переобулись, уроки, потом опять переоделись и продленка? А спят там в пижамках? А физра улица и помещение разная обувь? Какие штаны покупали на физру? На резинке внизу? Что-то какие-то вопросы мелкие скопились, вроде нечего заморачиваться, но хочется без заморочек продумать и облегчить жизнь.

Что-то задумалась про осенне-зимнюю одежду и не знаю. Комбезы не удобно, пальто меряли-не село, как-то под брюки спортивные куртки не люблю. Где что смотреть и какого плана?

Мне нравится такая обувь в школу http://www.next.co.uk/x54718s5 , но у нас такой не видела, ну и подошву хочется не светлую)

Посоветуйте кино, так хочется душевного.

Последнее редактирование:

violet

New member
Мы вернулись. Под впечатлением от красоты нашей природы и Нарочи. Нагулялись надышались, наплавались. Много где покатались. Вот фото.
Наташа, здоровские фото! Детки такие расслабленные, видно, что на отдыхе!

Буба заинтересовался)
Рада, что даже Буба проникся фильмом. :)

Вот моя шилопопость))) , которая до сих пор уверена , что в этой школе математики не будет- а будет только рисование )))
Lusik, поздравляю с приятным ожиданием!
Зашла и сразу с фото - уважаю! :) Лиза - взрослая барышня!
lolam, я купила Мапедовский пенал, люблю эту фирму по канцтоварам.
Бусик, сейчас ваше лето очень кстати! Вы, как всегда, позитивные и влюбленные. Ваши сердечки узнаваемы, ваш персональный штрих. :)
lolam, первоклассник гламурный!
Марина, мужу кулачки @@@@@@!
lynxy, отвечу, что прикупила.
На физру: 2 комплекта формы и 2 пары обуви, для улицы кроссовки и костюм и для зала -кеды на липах и леггинсы с майкой.
Для сна - пижама.
На зиму комбез ещё буду покупать, все равно в школе переодеваться. В саду же переодевались и нормально.

марина2, а куда твои мальчишки все-таки идут? В гимназию?

Алиса каждый день считает, сколько дней до школы осталось. Надо было школьный адвент ей сделать. :)
Недавно спросила, а будет ли ей подарок 1 сентября. Услышав, что да, обрадовалась, ещё больше ждет школу. :)
Мы пока дарим будильник (который в саду не подарили и припрятали) и электрическую зубную щетку, она давно хочет. Но что-то я боюсь ее разочарования..... :))))
Вопрос: а что у вас в планах дарить и как отмечать планируете?

lolam

КруглосуточноКрасивая
а что у вас в планах дарить и как отмечать планируете?
Мы будем дарить часы (предыдущие Ярослав утерял в саду уже давно). Надеюсь, обрадуется)
Сегодня мы ему купили симку, счастью нет предела. Телефон был давно-для игр, теперь телефон стал полноценным))) получаю смс : Я тибя лублу)))

Lusik

Active member
Это чау чау, скоро комочек превратится в гору))))
)))) У моего знакомого был чау - с ним в лифт мужской пол не заходил )))) , сразу за причинноеместо хватал, а так - замечательный пес , всю прогулку мог сесть и упрямо просидеть , задумчиво глядя в даль )))

Пришли, сняли верхнюю одежду, переобулись, уроки, потом опять переоделись и продленка? А спят там в пижамках? А физра улица и помещение разная обувь? Какие штаны покупали на физру? На резинке внизу? Что-то какие-то вопросы мелкие скопились, вроде нечего заморачиваться, но хочется без заморочек продумать и облегчить жизнь.
летняя и зимняя форма , ну я так покупала (спортивная)
штаны у нас получились на резинке в костюме
переодеваться - у наших отдельная раздевалка
для сна - еще не знаю... наверное пижаму буду покупать

телефон хотелось бы подарить и будильник )))) ( будильник просит больше ))) )
Вот про телефон - до сих пор не знаю какой взять . дляигр у нее планшет , такчто телефон нужен для звонить , но и чтобы не совсем нокиа 3310))))) была
Отмечать - может в город в киношку-кафешку ,еще детально не обсуждали

марина2

New member
марина2, а куда твои мальчишки все-таки идут? В гимназию?
Еще не знаюююю:spiteful: Пока документы в школе по прописке лежат...Боюсь ошибиться с выбором -последнее время сама себя не понимаю- не говоря о выборе чего-то((((
Сейчас скажу страшную вещь))) Это Шаговита!!!!
Ужас ужасный, я просто в шоке пребываю!!!! Наверное, это счастье было сшито специально для Новополоцка- и к нам не доехало! Ну добей меня окончательно ценой... а то я по 500тр покупала своим!
Как трогательно- ))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ужас ужасный, я просто в шоке пребываю!!!!
Выходи из ужаса, я перепутала...это Котофей, ну старая, да, маразм иногда накрывает:crazy: А цена нормальная, не шоковая-414 тыс))))

У моего знакомого был чау - с ним в лифт мужской пол не заходил )))) , сразу за причинноеместо хватал, а так - замечательный пес , всю прогулку мог сесть и упрямо просидеть , задумчиво глядя в даль )))
Дада, я уже столько страшилок про эту породу наслушалась)))) Пока ничего такого подтвердить не могу-милейший добряк, готовый зализать до смерти, в свои три с половиной месяца полностью ходит на улицу по свои делам, не изгрыз ничегошеньки, бродит по дому строго со своими игрушками)))

А физра улица и помещение разная обувь?
Наташа, ты еще успеешь всё купить, основываясь на том ЧТО именно будет требоваться в ВАШЕЙ школе))) На основании практики взращивания Кристины, пришла к выводу, что весь этот ажиотаж: купить ВСЁ к первому сентября-напускная паника)))) Ребенок не уезжает со своим багажом на год за моря... зимняя физра понадобится только зимой, как, кстати, и многое другое)

Каторлик

Active member
Не, хвастаться не буду, просто покажу))) Только вчера получили посылку, примеряли, сфотали чтоб бабушке и Кристине переслать. Я поплакала))) Мальчики в форме такие....взрослые))))
Красавчик! Узнаю спенсер :). Я тоже думала, в жилетке спенсеровской отправить, но с белой рубашкой, но все-таки нашли мы наш костюм.
марина2, Мужу много-много лучиков здоровья

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вот наши школьные наряды- часть их.
часть нарядов на части твоих школьников)))) требуем комплекта)))) Бабочка гламурная))) Глаза голубющие, поза деловая))))

но все-таки нашли мы наш костюм
Да, я видела в соседей темке-это действительно ВАШ костюм)))) Владу очень идет!

galunay

Active member
lynxy, Наташа,здорово вы отдохнули!!!! Мальчишки такие замечательные, Артемка как-то поменялся, Андрей в гипсе такой трогательный.
lolam, Буба ваш очаровашка и пушистик)))) Очень понравился Ярослав в первосентябрьском наряде)))) Мокасины классные, будет супер удобно !!!
Lusik, Лиза совсем взрослая!!! А у вас одного зуба не хватает сверху????

У Кати выпал один верхний и еще один шатается, надеюсь что все ж таки до 1 сентября досидит,а то представляю какая красавица на фотках будет ))))

Бусик, Любка ,какие вы все таки классные.такие счастливые!!!! Вы с Ди действительно очень похожи))))
Каторлик, Видела вас в соседней темке, Владу очень костюм идет!

Недавно спросила, а будет ли ей подарок 1 сентября.
я про подарок и не думала,спасибо,исправлюсь!!!

Муж у меня по больницам разъезжает, неожиданно как-то заболел сахарным диабетом и сбой сердечного ритма. Пока не нервирую его.
Марин, мужу здоровья побольше!!!!!
Мой недавно 2 недели отлежал с гипертоническим кризом. Очень испугались все.

Мы уже почти все купили к школе, осталось только на физру кеды и канцтовары.
Последнее прикупила в субботу, приехала домой с пакетами и так мне легко стало, когда понял что наряд на 1 сентября есть, а то уже колбасило по полной)))))

Lusik

Active member
Lusik, Лиза совсем взрослая!!! А у вас одного зуба не хватает сверху????

У Кати выпал один верхний и еще один шатается, надеюсь что все ж таки до 1 сентября досидит,а то представляю какая красавица на фотках будет ))))
У нас будет красавица по полной ))))) - Верхний ряд - нет трех - один разрушен почти до основания , два уже выпали , внизу нет двух - выпали Так что - гламурность нам обеспечена ))))

Мой недавно 2 недели отлежал с гипертоническим кризом. Очень испугались все.
Супругу здоровья!

осталось только на физру кеды и канцтовары.
ГОГ! Только)))) Канцтоваров же такой списище! ))) Хотя упрощает , что в одном местеобычно можно купить все сразу

Про телефоны , у деток какие , напишите плиииз!

mamaalisy

Active member
у меня девчонкам уже подарки по пакетам распакованы :) Анне-Марии куклу и книгу такие
http://bashenka.by/rech/1514-jozhka-idjot-v-shkolu-ili-prikljuchenija-trjohsotletnej-devochki.html
http://www.mytoys.de/Mattel-Ever-Af...ken/Puppen/KID/de-mt.to.ca02.12.02.22/3292014
и конечно красивую открытку с 1 сентября :)
Алиске тоже книгу и игру :)
Отмечать пойдём в любимую пиццерию, недалеко от дома :)

А ещё я хотела предложить встретиться в субботу 30-го где-нибудь с будущими первоклассниками, например в саду ботаническом, погулять, поболтать...

Про телефоны , у деток какие , напишите плиииз!
Анне-Марии по наследству от Алисы досталась розовая раскладушка Нокиа :)

Сверху