Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
Девочки, я каждый вечер загружала форум в надежде почитать вас, а тут такая тишина. Давно такого не было))) Все наслаждались тягучим августом))))
Мы вернулись. Под впечатлением от красоты нашей природы и Нарочи. Нагулялись надышались, наплавались. Много где покатались. Вот фото.

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
Приветик девочки !
Готовимся к школе. Счаз на работе приехал наш хозяин из Канады, так счаз завал по всем фронтам. И офис будем менять, и людей набирать , и обучать новых людей - мне уже намекнули что приставят на обучение.
Короче ,бурлит по всем фронтам.
Мы точно пойдём в 29 школу, набирать будут 8 первых классов, попадаем мы в здание школы - я написала, чтобы не в садик. В понедельник мы подходили в приёмную комиссию , там поговорила с женщиной кого по учительнице посоветует.

lynxy, фотки подтормаживают при загрузке, но что открылось - лепота и виды, и детки. Твой старший сынок мужественно с гипсом змагается.
Скоро вам его снимать ?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Всем привет)
Читаю периодически-времени что то написать нет)

lynxy,какое вы нашли красивое и даже, не побоюсь этого слова, европейские места у нас) А как Андрюша передвигается с гипсом? Скачет на одной ножке? Поскорее ему избавится от этой неприятности!

Амалька,спасибо за книжку и от меня, скачала, аннотацию прочитала...боюсь браться за прочтение))) Обревусь жеж...
violet,и за фильм спасибо) Сегодня у нас семейный просмотр намечается))) Вчера была в командировке, в Минске, Яр пытался уговорить папу посмотреть новый фильм без меня...но папа непоколебим))) Так что, все в ожидании вечера)))
Про школу Мы таки попали к училке, которая еще Кристину учила! Ура! Я Ярушу в курсе дел держала, что есть два варианта: строгая и в годах, но справедливая))) и строгая и молодая...Он ушел молча-размышлять, а потом, как то за завтраком, выдал: Всё таки, хотелось бы мне к молодой, пусть даже она строже той, в годах...
Единственное огорчение-идем сразу в школу, надо будет как то устраивать быт ребенка после обеда...
И просьба, поднимался вопрос про то, где купить хорошие пеналы, да не ответил как то никто... У меня на следующей неделе опять визит в Минск намечается, была бы очень признательная за сдачу явок и паролей))) Что то я тормазнула с пеналами-ранцами, бабушке задание не дала, а теперь уже и поздно, посылка до Нового года лететь будет...Кстати, про тип пеналов-нас на собрании просили (почти слезно) чтоб на молнии не покупали, дети когда из них что то достают, грохот начинается, а некоторые еще и вывернуть содержимое на пол умудряются...я лично знаю одного такого претендента на выворачивание)))

IR.

Active member
Про книги... Попалась странная книга, Мариам Петросян - Дом, в котором...
Для меня - некий книжный андеграунд. Необъяснимо почему, но читаю второй день не переставая.. некий иной мир..
Обычно такое бывает с фильмом, включишь случайно в 23,00 и смотришь, смотришь, не отрываясь до конца. Потом сидишь и думаешь.. на фига смотрела) но в процессе оторваться не получается.
Вот и с этой книгой, второй день читаю на все забив, половина прочитана.. а что там такого важного не пойму, может все мысли вместе взятые..

lynxy,приятные фотографии) Мальчишки твои уже так выросли) Здорово)

mamaalisy

Active member
lynxy, классный у вас отдых, мне Тёмка нравится в шляпе с ведром, и с капустой, и в шахматах...вообщем очень нравится :) Андрюшка довольный и в гипсе Когда снимать?
Времени писать совсем нет, принимаем родственников из Варшавы, доделываем ремонт в нашей с мужем комнате...

Каторлик

Active member
И просьба, поднимался вопрос про то, где купить хорошие пеналы, да не ответил как то никто...
Я хочу магнитный, видела в СП, но их не было временно, говорят, на экспобеле есть, посмотрим завтра.

Бусик

Active member
Девочки, всем привет.
Все время вас читаю, а вот писать времени совсем нет.
Я как двоечница еще с Греции фотки не показала:blush1:

Скорей бы уже началась эта школа, а то у меня нервы горят от сборов, я уже по ночам сню, то линейку якобы проспала, то яблоко не положила, ой брррррр.

lynxy, Наташа, только ты можешь так красиво передать природу и настроение, детки хороши, как Андрюшка справляется? уже привык?

Амалька

Active member
Скорей бы уже началась эта школа, а то у меня нервы горят от сборов, я уже по ночам сню, то линейку якобы проспала, то яблоко не положила, ой брррррр.
Люба, повеселила на ночь глядя))) Ну ты даешь)))

lynxy, красота! Андрюша, молодцом, не унывает. У Артёма везде взгляд такой, удивлённо-настороженно-озадаченный-задумчивый))) На первой фото на Андрея похож, заметно. Мне больше всего 4 фотка понравилась, люблю эти деревянные причалы. И Артём на 8. Покажи его с улыбкой, а то везде серьёзный такой.

боюсь браться за прочтение))) Обревусь жеж...
не боись))) книжка позитивная.
начало там мне показалось не очень какое-то, а потом подумала, что детей-подростков завлечь к чтению - самое то, наверно.

Каторлик, костюмчик отлично сидит и очень Владу к лицу, красавчик.

Про пенал. Наверно лучшее - просто коробочка (пластик, металл) с крышкой удобной. Есть у нас пенал где внутри резиночки для каждого карандаша, Вероника всё в него ссыпала и застёгивала молнию просто, то ли не было времени разложить, то ли лень. В основном носила простой мягкий тканевый на молнии, её всё устраивало, но может грохот и был, не знаю)))

идем сразу в школу, надо будет как то устраивать быт ребенка после обеда...
расскажи планы. Я вот тоже думаю. После уроков - прогулка, потом обед, а после обеда хотелось бы забирать. Частично можем, но не все дни, но варианты есть (приводить и оставлять одну дома). Но попробуем продленку, а вдруг и понравится, к тому же может кружки какие будут там же.

Бусик, увидела Ди в школьной теме. Во всех нарядах хороша, и терпения ж столько всё замерять, умница. Мне первый понравился больше всего.

lolam

КруглосуточноКрасивая
не боись))) книжка позитивная
Хорошо,ты меня успокоила))) Мы сегодня в Ярушей уже наплакались)))) Посмотрели фильм про Скипа. Света, спасибо! Фильм очень душевный) Даже Буба заинтересовался)
качество телефонофото не очень, но факт запечатлели)

расскажи планы
Примерно такие же же планы) Будем от обстоятельств выкручиваться, схема должна вырисоваться))) да, если в школе предложат достойные кружки-иногда, до кружка, МОЖЕТ БЫТЬ будем пользоваться услугами продленки...

lynxy

Active member
Я там никогда ничего не комменчу)))) И стараюсь меньше комменты читать ... Такоеиногда складывается ощущение , что их пишут не совсем здоровые люди .....
Привет-привет. С пузожителем вас!!! Расскажи-покажи как вы.

Скоро вам его снимать ?
А как Андрюша передвигается с гипсом? Скачет на одной ножке?
Спасибо, девочки. Гипс Андрею снимать после снимка 21-22 августа. Передвигается в небольших помещениях на 1 ножке(пришлось научится мастерски это делать))), а на улице на коляске Артема))
lynxy,какое вы нашли красивое и даже, не побоюсь этого слова, европейские места у нас)
Это санаторий Приозерный. Спрашивали цену проживания у россиян. 12 дней -1 дол. Не знаю, что именно туда входит, но я пожалуй в Беларуси на отдых не готова такие деньги тратить.

И просьба, поднимался вопрос про то, где купить хорошие пеналы, да не ответил как то никто... У меня на следующей неделе опять визит в Минск намечается, была бы очень признательная за сдачу явок и паролей))) Что то я тормазнула с пеналами-ранцами, бабушке задание не дала, а теперь уже и поздно, посылка до Нового года лететь будет...Кстати, про тип пеналов-нас на собрании просили (почти слезно) чтоб на молнии не покупали, дети когда из них что то достают, грохот начинается, а некоторые еще и вывернуть содержимое на пол умудряются...я лично знаю одного такого претендента на выворачивание)))
Была в последние дни в Просторе, Короне, Немиге. Пеналы везде одинаковые: твердые 1-2-3 отделения на молнии, а также мягкие на молнии.

Вопрос про ручки, прочла в темке первоклассников про ручки Stabilo, но вот не могу найти нигде. В Кирмаше остались только для левшей, может кто-то еще где видел.
Вообще очень напрягает ажиотаж в магазинах, представляю, что будет через недельку)))

Времени писать совсем нет, принимаем родственников из Варшавы, доделываем ремонт в нашей с мужем комнате...
Как ваши котики? Наверное великаны уже?

Я хочу магнитный, видела в СП, но их не было временно, говорят, на экспобеле есть, посмотрим завтра.
Вот магнитные и мне нравятся, но пока нигде не видела.

Девочки, всем привет.
Все время вас читаю, а вот писать времени совсем нет.
Я как двоечница еще с Греции фотки не показала:blush1:

Любка, хорошо, что ты появилась. Очень жду рассказа и впечатления от Греции, после Египта интересно как вам? Дианочка такая прелесная на фото, я пока не определилась какой наряд мне больше понравится.
Представляю твой мандраж перед школой, вроде и готово уже почти все, но так волнительно.
lynxy, красота! Андрюша, молодцом, не унывает. У Артёма везде взгляд такой, удивлённо-настороженно-озадаченный-задумчивый))) На первой фото на Андрея похож, заметно. Мне больше всего 4 фотка понравилась, люблю эти деревянные причалы. И Артём на 8. Покажи его с улыбкой, а то везде серьёзный такой.
За циферки отдельное спасибо)
Заставила меня поискать фото и нет почти с улыбкой. Артем очень интересный в плане характера и эмоций, все смеются, что он актер)))
Ниже пару фото в непонятной улыбке)))
[/QUOTE]

Хорошо,ты меня успокоила))) Мы сегодня в Ярушей уже наплакались)))) Посмотрели фильм про Скипа. Света, спасибо! Фильм очень душевный) Даже Буба заинтересовался)
качество телефонофото не очень, но факт запечатлели)
Какой Буба клевый! Кусочек интерьера тоже очень понравился.

Про книги... Попалась странная книга, Мариам Петросян - Дом, в котором...
Для меня - некий книжный андеграунд. Необъяснимо почему, но читаю второй день не переставая.. некий иной мир..
Обычно такое бывает с фильмом, включишь случайно в 23,00 и смотришь, смотришь, не отрываясь до конца. Потом сидишь и думаешь.. на фига смотрела) но в процессе оторваться не получается.
Вот и с этой книгой, второй день читаю на все забив, половина прочитана.. а что там такого важного не пойму, может все мысли вместе взятые..
О, Ирка, как я тебя понимаю. Правда, я все же бросила читать эту книгу, не хватило терпения, хотя наверное я к ней вернусь, чтоб понять, что хотел сказать автор.
Я сейчас читаю Рубиной "Почерк Леонардо". Очень книги ее нелегкие для меня, как-то все на грани местами и сны спутанные от этого сняться. Но так интересно чем же и как закончится. Хотя вчитываться приходится непривычно долго.
Недавно прочитала Шмидта "Мечтательница из Остенде". Понравились первые 3 новеллы. После каждого хочется подумать)))
А еще закончила Трауб "Любовная аритмия". Как-то не веселые все взрослые книги, которые читала, эта почему-то тронула.

Lusik

Active member
Привет-привет. С пузожителем вас!!! Расскажи-покажи как вы.
Привет! ))) Спасибо!)

Мы хорошо ))) Как и Люба ,

После школы будем однозначно цеплять кусочек продленки - так как школьный автобус деток развозит в 15-00 Из кружков у нас только танцы - они в 18-00

lynxy, фотки оочень здоровские!!

Вот моя шилопопость))) , которая до сих пор уверена , что в этой школе математики не будет- а будет только рисование )))
r5TIioTS_Lg.jpg

Каторлик

Active member
12 дней -1 дол. Не знаю, что именно туда входит, но я пожалуй в Беларуси на отдых не готова такие деньги тратить.
:laugh: ДА! Очень дорого! целый доллар!
Сколько нулей после единицы дописывать?

lynxy, Мальчишки твои хороши. Андрей и правда герой, прыгает на одной ножке и такой позитивный. Пересмотрела фотки с Артемом, действительно, серьезный парень, меня прям заинтриговало, что же заставило его улыбаться на двух последних фото?

Вот моя шилопопость))) , которая до сих пор уверена , что в этой школе математики не будет- а будет только рисование )))
:) Озорная девчонка. Ну математика - не самое главное в жизни, а може будет хороший учитель и заинтересует ее.

Люба, а зачем яблоко надо класть?

Мне тоже уже не терпится, скорее бы уже школа началась, узнать точно, что за учитель, как Влад сойдется с детьми в классе. Очень волнительно, ведь новый этап в жизни.

lynxy

Active member
:laugh: ДА! Очень дорого! целый доллар!
Сколько нулей после единицы дописывать?
Хохочу, вот что значит поздно спать ложиться. 1 тыс дол стоили 12 дней.
Пересмотрела фотки с Артемом, действительно, серьезный парень, меня прям заинтриговало, что же заставило его улыбаться на двух последних фото?
Он часто улыбается и смеется. Но на фото почему-то не ловила моменты)
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Бусик

Active member
Это санаторий Приозерный. Спрашивали цену проживания у россиян. 12 дней -1 дол.

Наташа, дописывай нули, а то я держу руку на трубке....и скажу что lynxy прейскурант давала:laugh:

Вопрос про ручки, прочла в темке первоклассников про ручки Stabilo, но вот не могу найти нигде. В Кирмаше остались только для левшей, может кто-то еще где видел.
а на секонде смотрела? там были в пристрое

Любка, хорошо, что ты появилась. Очень жду рассказа и впечатления от Греции, после Египта интересно как вам?

Сама Греция понравилась очень. Мы объехали остров, брали 2 дня машину. Красота завораживает. Очень вкусная еда. Наш отель конечно он исключительно детский, там для них есть все и даже больше. Но нашей Ди развлекухи особо и не нужны, она один раз сходила в дет.клуб и все, ей с нами было интересней. И конечно бассейн, без которого наши дети уже никуда.
Море...это конечно не то, вот здесь идет сравнение с Египтом, хоть на неделю, но хочу на моооооооре (подумываю на каникулы смотаться).

А на следующее лето уже присматриваю Грецию. Как-то так.

Фото поместила в альбом. Только как-то странно они загрузились с конца отдыха в начало альбома.

Lusik, привет! С пузожителем вас!!!!!

lolam, Буба это чудо. Его наверное все хотят потрогать. С таким интересом смотрит.

марина2

New member
Всем привет!
Читаю вас постоянно, а не пишется что-то никак!

Бусик, Люба- отдых ваш как всегда чудесный и завидный!! Здорово и интересно вы отдыхаете! Семья красивая- приятно на вас всех смотреть. На ваши пляжные сердечки нужен уже патент- это ваше неповторимое! И еще отвешу комплименты вашей школьной форме. Мне вот первый костюмчик очень понра для линейки!
lynxy, Какой здоровский белорусский отдых у вас! Я так давно на Нарочи не была- а там так красиво и цевильно стало. Мальчишки загляденье- красавчики. Андрюша молодчинка, и в гипсе не унывает, но поскорей вам от него избавиться!

И, простите, если кого не отметила.

lolam, Какой Буба красивый. Похвастайся в чем Ярослав на 1-ое сентября пойдет.
Lusik, С пузожителем тебя!!!! Лиза- красавица, такая взрослая уже! Моим тоже только "Человек и мир" и "Очумелые ручки" нужны в школе)))

Каторлик

Active member
Бусик, Ты как всегда не меняешься и остаешься молоденькой девушкой, и фигура и лицо - что надо! Ди ужасно на тебя похожа, прям копия! Точно скоро вас с сестрами будут все звать :).
Я смотрю, у Дианы все наряды такие девчуковые-девчуковые, нежные, ей очень идет этот образ.

Сверху