Снежные человечки 2007-2008 :)

Пираминка

Active member
Про школу. Вот вы волнуетесь за правильный пенал, список канцтоваров, сколько комплектов формы надо. А мы с Софией в субботу были у педиатра, так у неё на столе лежит на оформление стопка справок в школу. Вот это я понимаю, образец родительской выдержи и спокойствия)))
Нам, как обычно, столько перепало от старших сестричек, что я купила Софии только 2 блузки с туфлями да канцтовары.
И спасибо за мысль про подарок к 1 сентября. Папа, конечно, будет бурчать, но это мы переживем...

Бусик

Active member
Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно читать.
Даты нашего отдыха в сердечках как-то сами собой приклеились, Ди сердечки рисует везде давно, помню маленькая была, так моей маме на машине гвоздиком нарисовала.....а в этот раз Ди сидела играла с камнями и сделала такое красивое сердце из камней.

Не, хвастаться не буду, просто покажу)))
Очень стильно, Ярослав красавец. И сразу такой взрослый.
Эх, если мы дома слезу пускаем, что же будет на линейке.....

Муж у меня по больницам разъезжает, неожиданно как-то заболел и сбой сердечного ритма.

мужу много-много здоровья.
В последнее время пряма пик какой-то, у меня папа с таким же диагнозом только выписался, у подруги папа.

Расскажи в каком отеле вы были?и как впечатления от него?
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5876/
номера- очень маленькие, ванна - шаг в лев и в право, первое время немного бесило, потом привыкли, ну и приводили мы там оч.мало времени.
Еда - супер, 10+
Море - это я писала, само море чистое, вход камешки, на солнце нагреваются ос.сильно, вход хороший, глубина начинается не сразу, с малышами норм.
Развлечений тьма, возле дет.центра вата, попкорн, возле бассейнов мороженое.
Если что-то подробно интересует звони.

И в какой в следующем году хотите?
я только присматриваюсь, читаю отзывы. Еще ничего не запало в душу.

Что-то задумалась про осенне-зимнюю одежду и не знаю. Комбезы не удобно, пальто меряли-не село, как-то под брюки спортивные куртки не люблю. Где что смотреть и какого плана?
Я буду штаны (типа лыжные) куртка покупать, т.к. они все равно зимой будут переодеваться, а так хоть деть будет тепло одет.
Я вот задумалась, что у нас на сейчас куртки нет или плащ какой на дождь.....аааа и визы нет.......Девы, где что искать?

Вопрос: а что у вас в планах дарить и как отмечать планируете?
Вот спасибо , я о подарке даже и не подумала.....Тоже послушаю.

получаю смс : Я тибя лублу)))
Это очень трогательно, получать такие смски.
Мы с мужем смеялись, как жаль что viber нельзя подключить, бесконечный поток смс

Вот наши школьные наряды- часть их. Извиняюсь за качество - с телефона.
Мальчик красавец, вот бы еще рассмотреть всю красоту наряда, мать, исправляй ситуацию, заинтриговала красивой бабочкой и в кусты.

скорее всего поеду через недельку,
А сдай явки и пароли:blush1: каких магазинов интересных, а то мне Альфа и Бяла надоели, может где обувь есть толковая на взрослых-детей.

У нас будет красавица по полной ))))) - Верхний ряд - нет трех - один разрушен почти до основания , два уже выпали , внизу нет двух - выпали Так что - гламурность нам обеспечена ))))
Зато будут оч. памятные фотографии, мне так нравятся эти беззубики улыбающиеся.

Про телефоны , у деток какие , напишите плиииз!
у нас такой http://catalog.onliner.by/samsung/c3520_la_fleur/

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мы с мужем смеялись, как жаль что viber нельзя подключить, бесконечный поток смс
Почему нельзя? Ярослав с Кристиной так сейчас и общается))) А какая практика в чтении и письме))) Муж, пока Ярыч в садике был, ему три смс прислал, телефон был в машине, Ярыч до нее как на крыльях летел))) Читал и прихихикивал от удовольствия))) Вот уж не знала, что для него это будет таким счастьем)))

Я тоже так думаю))) Зубы то вырастут, а беззубой первоклашкой уже не станешь)))) или ((((

марина2

New member
Марин, мужу здоровья побольше!!!!!
Мой недавно 2 недели отлежал с гипертоническим кризом. Очень испугались все.
Галя, спасибо! И твоему мужу больше не сталкиваться с больничками. А все нервы! Эти мужчины такие впечатлительные все!

Бусик

Active member
Почему нельзя?
мы не подключали интернет, дабы не качала игры всякие, а вообще не уверена, что модель телефона способна на viber, так что мы по старинке пишем смски

Пока вам писала, Ди смс прислала "Уминя фсо харашо"

Каторлик

Active member
Пока вам писала, Ди смс прислала "Уминя фсо харашо"
получаю смс : Я тибя лублу)))
Какая прелесть! Так приятно, наверное получать такие смс.
А мы Владу не показывали, что можно смс отправлять, задумалась, может показать...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вернулась моя девочка с отдыха))) В полном востроге))) Сказала, что ни с Турцией, ни с Египтом не сравнить))) И что мы с папой непременно должны там побывать))) Мы постараемся...
Несколько фот покажу, которые мне понравились)

Вложения

• 11294_788344687884842_6932476192765212644_n.jpg
    11294_788344687884842_6932476192765212644_n.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 74
  • 10603480_788345144551463_5194012741866417847_n.jpg
    10603480_788345144551463_5194012741866417847_n.jpg
    155.8 KB · Просмотры: 72
  • 10615538_788344387884872_6549845242644605865_n.jpg
    10615538_788344387884872_6549845242644605865_n.jpg
    76.4 KB · Просмотры: 75
  • image.jpg
    image.jpg
    97.1 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая

mamaalisy

Active member
lolam, красавица в красивом месте, мы с мужем в этом году на Черногорию поглядывали, но не сложилось :( там так красиво!

Каторлик

Active member
Вернулась моя девочка с отдыха))) В полном востроге))) Сказала, что ни с Турцией, ни с Египтом не сравнить))) И что мы с папой непременно должны там побывать))) Мы постараемся...
Так! А где дочка? Я только вижу фото обложек модных журналов и реклам с одной и той же фотомоделью.
Модель и фотограф соответствуют друг другу! Фото отличные получились.

А почему не показывали? Всё равно ж узнает))))
эээ... ну я решила, что он не справится :). Там же не клавиатура, там одна кнопка на 3 буквы :).

mamaalisy

Active member
А сдай явки и пароли каких магазинов интересных, а то мне Альфа и Бяла надоели, может где обувь есть толковая на взрослых-детей.
да ничего нового я тебе и не сдам, кроме Альфы и Бялой обычно ещё в хуртовню Бамбини заезжаю и всё :)

Бусик

Active member
lolam, Кристина очаровательна, первая, прям точно как из обложки журнала. Виды красивые.
И как трогательно, что она о вас с мужем подумала

эээ... ну я решила, что он не справится :). Там же не клавиатура, там одна кнопка на 3 буквы :).
Катя, верь в сына, он еще быстрее тебя их отправлять будет;)

марина2

New member
lolam, Какая красивая доча у тебя! И виды шикарные! А где именно они отдыхали в Черногории?

Амалька

Active member
lolam, Буба чудный, так лежит смешно. На Ярославе шикарно всё сидит, и да, сразу очень взрослый, красавчик. Кристина красотка, виды шикарные, настроение явно супер.

Марина,
наряд хорош, глаза красивые у Даника тоже, а фотки плохие, не зачет тебе в целом))) Мужу здоровья и бодрости духа, поддерживай его. (2 тип? инсулин не надо колоть?).

galunay

Active member
lolam, Все фото шикарные!!!! Кристина как с обложки журналов,красавица!!
Наташа,а сколько ей еще учится осталось?

violet

New member
Вот наши школьные наряды- часть их.
Марина, я только вторую фотку разглядела и утонула в голубых глазах Даника, бабочка очень ему идет!
специи твои лежат и пахнут
Кстати, спасибо за идею приправки Камис для кофе, сейчас обычный кофе стал намного вкуснее и ароматнее. Пы. Сы. я опять вернулась к кофе...
Мой недавно 2 недели отлежал с гипертоническим кризом. Очень испугались все.
Береги мужа, здоровья ему крепкого!

И мне!!! :)

lolam, какая Кристина красавица! Ах! Несколько раз пересмотрела, глаз не оторвать!

Сверху