Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно читать.
Даты нашего отдыха в сердечках как-то сами собой приклеились, Ди сердечки рисует везде давно, помню маленькая была, так моей маме на машине гвоздиком нарисовала.....а в этот раз Ди сидела играла с камнями и сделала такое красивое сердце из камней.
Не, хвастаться не буду, просто покажу)))
Очень стильно, Ярослав красавец. И сразу такой взрослый.
Эх, если мы дома слезу пускаем, что же будет на линейке.....
Муж у меня по больницам разъезжает, неожиданно как-то заболел и сбой сердечного ритма.
мужу много-много здоровья.
В последнее время пряма пик какой-то, у меня папа с таким же диагнозом только выписался, у подруги папа.
Расскажи в каком отеле вы были?и как впечатления от него?
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5876/
номера- очень маленькие, ванна - шаг в лев и в право, первое время немного бесило, потом привыкли, ну и приводили мы там оч.мало времени.
Еда - супер, 10+
Море - это я писала, само море чистое, вход камешки, на солнце нагреваются ос.сильно, вход хороший, глубина начинается не сразу, с малышами норм.
Развлечений тьма, возле дет.центра вата, попкорн, возле бассейнов мороженое.
Если что-то подробно интересует звони.
И в какой в следующем году хотите?
я только присматриваюсь, читаю отзывы. Еще ничего не запало в душу.
Что-то задумалась про осенне-зимнюю одежду и не знаю. Комбезы не удобно, пальто меряли-не село, как-то под брюки спортивные куртки не люблю. Где что смотреть и какого плана?
Я буду штаны (типа лыжные) куртка покупать, т.к. они все равно зимой будут переодеваться, а так хоть деть будет тепло одет.
Я вот задумалась, что у нас на сейчас куртки нет или плащ какой на дождь.....аааа и визы нет.......Девы, где что искать?
Вопрос: а что у вас в планах дарить и как отмечать планируете?
Вот спасибо , я о подарке даже и не подумала.....Тоже послушаю.
получаю смс : Я тибя лублу)))
Это очень трогательно, получать такие смски.
Мы с мужем смеялись, как жаль что viber нельзя подключить, бесконечный поток смс
Вот наши школьные наряды- часть их. Извиняюсь за качество - с телефона.
Мальчик красавец, вот бы еще рассмотреть всю красоту наряда, мать, исправляй ситуацию, заинтриговала красивой бабочкой и в кусты.
скорее всего поеду через недельку,
А сдай явки и пароли:blush1: каких магазинов интересных, а то мне Альфа и Бяла надоели, может где обувь есть толковая на взрослых-детей.
У нас будет красавица по полной ))))) - Верхний ряд - нет трех - один разрушен почти до основания , два уже выпали , внизу нет двух - выпали Так что - гламурность нам обеспечена ))))
Зато будут оч. памятные фотографии, мне так нравятся эти беззубики улыбающиеся.
Про телефоны , у деток какие , напишите плиииз!
у нас такой
http://catalog.onliner.by/samsung/c3520_la_fleur/