Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
ivlen, а что тебя смущает? Композиция или обработка? Мне не кажется, что все плохо. Хорошие кадры. Мне некоторые кадры хочется сделать посветлее, особенно там, где мама есть.

Последнее редактирование:

violet

New member
Выглядите супер! Наташа, наверно, атмосфера тебя раскрепостила, я не помню тебя такой игривой!

я бы послушала о твоих впечатлениях
и я. :)
ivlen, я бы с радостью взяла такие фото. Мне понравились!

Амалька

Active member
ivlen, мне нравятся фоты, ну уж точно не удалять, отдай людям, такие симпатичные все. Пупс с двумя зубами умилительный очень.

lynxy

Active member
lynxy, а попали вы в гимназию? или в школу подались?
Пока еще не могу сказать ничего конкретного.

Выглядите супер! Наташа, наверно, атмосфера тебя раскрепостила, я не помню тебя такой игривой!
Когда я вышла из парикмахерской была в шоке:prankster: Прическа непривычная, целый день в беготне без еды. Но Элина меня засыпала комплиментами и очень красиво накрасила, ну и половина дня проведенная в женских радостях очень поддержала. Так что я была во всеоружии))

VerHanna

New member
lynxy , мне тоже ваши фотографии очень понравились!
И платье ты подобрала как раз то, что надо, некоторые девушки в похожем фасоне были, прекрасный образ; вдвоём с мужем вы смотретесь замечательно!

ivlen

New member
Мне некоторые кадры хочется сделать посветлее, особенно там, где мама есть.
спасибо, так и сделала

я бы с радостью взяла такие фото
Света, приходи:derisive:

девочки, спасибо вам за поддержку

и не могу не показать наше босоногое лето))))

violet

New member
Всем доброе жаркое утро! :)
Напомните, пжл, какие у ваших деток любимые аудикниги.
lolam, а вы кормите сухим кормом собачек? Можешь аргументировать почему? А то мы вроде на натуральный настроены, но все равно сомневаемся и собираем инфу. :) Как-то я натолкунулась на сводную табличку лучших и дорогих кормов у нас, которые в Штатах или запрещены или в самом низу по рейтингу. Стало грустно. Можно в ЛС или асю, чтобы здесь не засорять тему.

Шикарные фото! Братишки красавцы! Первая очень-очень понравилась!

Амалька

Active member
очень хорошие! мальчики красавчики, Федорик уже Рому догоняет по габаритам, кошечка хорошенькая.

Лев, Колдунья и Платяной шкаф (у нас два варианта - один как спектакль, другой начитан одним актёром, мне больше второй нравится), Мы все из Бюллербю; Мама, папа, восемь детей и грузовик (тоже 2 варианта, слушали оба, один - начитано всё подряд, другой - отдельные радиопередачи, с комментариями и немного песенок, оба хороши, мне второй больше нравится, но там меньше глав); Легенды и мифы Лаврового переулка; Оле Лукойе..
Ещё какая-то подборка "сказкотерапия" вроде, не помню как называется, там по темам страхи, лидер... что-то такое, все сказки начинаются приблизительно "Жил был малыш похожий на тебя", те, что начитаны детским голосом, Веронике нравятся, мужским - нет. http://www.grafamania.net/others/au...erapiya-volya-myshlenie-lider-audiokniga.html Вот наверно это, но скачано с чем-то ещё в одной папке. Не то чтобы любимая, но слушала не один раз.

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, очень мне понравился ваш с мужем образ, не вызывающе, очень гармонично и по теме))) Кудряшки делают тебя игривее)))) Вечеринка у вас была "на грани" поразил вид окровавленных пупсов((((
ivlen,супер фото мальчишек твоих, мне обработка фото очень понравилась))) Эдакий эффект сепии с цветными вкраплениями-супер!
а вы кормите сухим кормом собачек? Можешь аргументировать почему?
Да, сухим и да, могу) Я тоже? в практике с Никой? периодически пыталась перевести на натуралку, НО, то ей из продуктов что то не идет-проблеммы с туалетом (простите):whistle:, то ей что то не нравится-худеет, потом толстеет от того, что нравится-она ест-я стараюсь дать еще (приятно ж смотреть как собака уплетает за обе щеки), потом, эта волокита с кострюльками-разогреваниями-мытьем морды....Я тоже много читала-изучала, однозначных ответов нет. Кто то на сушке живет долго и счастливо, кто то в натуралкой болеет и не становится долгожителем.
Мы с нашим заводчиком (она дама очень щепетильная и глубоковникающая:big_boss:) вместе подобрали корм для Бубы, которыq есть на нашем рынке (не в магазинах, а в питомниках) Чау-собаки подверженные аллергии, так как у них с натуралкой еще сложнее, да и потом....надо видеть попу (простите) чау:so_happy:, чтоб понять весь ужОс последствий проблем с туалетом:spiteful:. Кормим итальянским кормом премиум класса Фармина. Полет нормальный. Нике даю его же в размоченном виде, он для щенков-там витаминов много-пусть ест)))
Ну вот как то так))))

violet

New member
Девушки, извините, мы тут с Наташей поболтаем о своем. :) Вернее о своих четвероногих.
которыq есть на нашем рынке (не в магазинах, а в питомниках)
Наташа, еще вопрос чайника. Я погуглила, есть ваш корм в инет магазинах. Он может быть не качественным, почему надо обязательно в питомниках покупать? Или на что обращать внимание при покупке, есть отличия?

Мне еще советовали корм Canidae.

НО, то ей из продуктов что то не идет-проблеммы с туалетом (простите
И у нас такая проблема с кисломолочными продуктами.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташа, еще вопрос чайника. Я погуглила, есть ваш корм в инет магазинах. Он может быть не качественным, почему надо обязательно в питомниках покупать? Или на что обращать внимание при покупке, есть отличия?
Нет, качество одинаковое) дело в цене))) в магазинах за килограмм больше ста тысяч, а для питомников они берут по цене примерно 40-50 тыс за кг. И корма в которых нет слова BASIC лучше) К примеру, я беру TEAM BREEDER DOG PUPPY LARGE 12 кг за 450 тысяч, 20 кг -815 тысяч. В магазине большой мешок стоит больше миллиона) Кстати, на выставках этот корм в промоакциях дают 400 граммовыми пачками бесплатно))) Вы планируете посещать выставки?)))
И еще большой плюс хороших кормов-там есть все необходимые витамины, не надо ломать голову, когда и сколько давать)))
Ну простите нас, девушки))))
Попалось фото "про Беллу"
7423260-R3L8T8D-650-7333.png

IR.

Active member
lolam,Я тоже успела посмотреть фотки, но откоментить не успела, работа после отпуска, она такая работа....) Ярослав классный на озере, здорово иметь такого дедушку))) Кристина с Бубой супер)) У Бубы такооой нос, просто ах))
О, нашла нас с мужем на
И тут напишу. Наташка, ты шикарна) Вид ухоженный, хорошААААА) С мужем очень гармонично смотритесь)

Очень красивые фотографии) И цвет у них такой приятный) Мне все 4 понравилсь)
Про аудикниги добавлю: у нас в любимых еще - пчелка Майя, про кролика Эдварда, и небольшой сборничек про Петсона и Финдуса.

Добавлю немножко нашего лета)

violet

New member
IR., какая Маша длинноножка! Такая милая! Чудо девочка!
Последние фоты, напомнили нашу Селяву. Мы в эту жару только раз вырвались на целый день, хватило надолго, и все-таки это не море.... А я так любила это озеро....
lolam, сегодня пришлось взять Беллу к Алисе на тренировку по верховой езде. Оказалось у Джек Расселов прям тандем с лошадьми. У нас случайно так вышло. :)
Наша тренер сказала, что собачка идеальна для выставок и очень советовала посетить хотя бы раз, чтобы потом войти во вкус... Наташа, может, я чего-то не знаю про выставки? :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., Ирочка! От всей души поздравляю тебя
с Днем рождения!
Здоровья, успеха, финансового благополучия и огромного женского счастья!!!!
Поскорее закончить ремонт
и кайфовать от красоты, окружающей тебя!!!
Пусть ребенок радует успехами,
мужчины окружают заботой и вниманием,
родители понимают!!!
Ты-замечательная!!!!

Оказалось у Джек Расселов прям тандем с лошадьми.
Да, я представила) Наверное, очень красиво смотрятся лошади и эта порода, обе подтянуые, фактурные))))

Наша тренер сказала, что собачка идеальна для выставок и очень советовала посетить хотя бы раз, чтобы потом войти во вкус... Наташа, может, я чего-то не знаю про выставки?
Начнем с того, что же ты про них знаешь) Я тоже была пока на двух выставках в качестве наблюдателя. Это довольно интересно. Причем, и собакам в том числе. Не всем..., вот тем, кому инетересно, кто социально адаптирован (не шарахается от всех), кто имеет кураж, любит когда на них смотрят, вот тем, да, надо выставляться))) Тем более, раз вам тренер советует, а он то уж товарищ бывалый, видит, ху есть ху)))) Но если очень уж в это вникать, там, на выставках, оказывается такие страсти бушуют!!! И не всё и не всегда честно и справедливо((( Хотя, это уже удел именно заводчиков-интриги разводить))) а вот просто прийти, сыграть со своим любимцем в одной связке-команде, послушать, что тебе скажут судьи, по моему это интересно)))) Но каждый решает для себя)))

Аксинья

Well-known member
IR., Ирочка, и я поздравляю тебя с днем рождения! Уже давно восхищаюсь тобой, твоей красотой, тем, какой ты интересный, добрый, отзывчивый и приятный человек, какая удивительная мама! Желаю тебе и дальше оставаться такой же удивительной мамой, красивой и интересной женщиной, приятным собеседником и человеком! Пусть в жизни все будет радостно, приятно, пусть будет в жизни счастье, радость, здоровье и конечно, любовь!

lynxy, потрясающе вы с мужем выглядели! красивая и очень элегантная пара!
классное лето!!! фотографии очень понравились, такие в стиле 50-60 годов, очень-очень!

у нас Эмиль из Ленеберги пока рулит, ничего другого не проходит, еще Петсон и Финдус.
Еще хочу похвалить книгу "пропавшая буква", очень и очень классная и познавательная! Это мы в бумажном варианте читаем.

Ульке сняли гипсы на этой неделе, все срослось отлично и теперь она не вылазит из бассейна, в деревне с мамой она опять, правда теперь ее за калитку не выпускают одну )))) В пятницу приехали и не узнала я ее, стала такая загорелая и такая "булочка" ))) хочется жмякать везде ))

Добавлю немножко нашего лета)
Ира, классное у вас лето! Машута уже такая барышня-барышня ))) красотка

Мы в прошлые выходные отдохнули на Браславах просто замечательно, я теперь шучу, что знаю, где у меня любимое место в Беларуси ))) Коттежд очень хороший был, стоял практически в одиночестве на озере, там в видимом окружении других домов на озере нет, только наш )) было так романтично купаться в целом озере вдвоем с мужем ))) озеро чистое, компания была отличная, погода шикарная, как в отпуске побыла )))

На следующей неделе давайте попробуем еще раз встретится? Я не могу только во вторник.
давайте! только там, где кондишин есть, я умираю от этой жары по будням )))

сейчас попробую

http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=4706
сделала какой-то альбом, смотрите
выбрала наиболее разные кадры, а то много однотипных
Лена, есть очень-очень удачные кадры, я бы отдавала, жалко, если их не получат твои модели

Девушки, извините, мы тут с Наташей поболтаем о своем. Вернее о своих четвероногих.
читаю ваши беседы с улыбкой ))) такое чувство умилительное от вашей болтовни

Flash

Active member
Ира, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть твоя жизнь будет наполнена бурными эмоциями, новыми впечатлениями, смехом и радостями!!!!! Оставайся всегда такой обворожительной и улыбающейся!!!

Я хоть и не пишу ничего, но читаю вас и с удовольствием смотрю фото :)).

ivlen, мальчишки твои суперские! и ты молодец, такие красивые фото!! цвета очень необычные, передают как-то особый дух :).
Фотографии с фотосессии конечно не надо удалять :). Ты к себе придираешься :). Малыши чудесные.

lynxy, Наташ, от твоего образа я в восторге :). Так тебе идет! макияж суперский, платье прямо твое! С мужем просто шикарно смотритесь. Вечеринка впечатляет :).

IR.,Машка такая взрослая, на лет 10 выглядит :). Такая красавица она у тебя! Лето классное :).

lolam, ваш Буба покоряет все сердца :)))). Такой уже жмякательный :). Здорово, что ваша семья растет :))). Кристина красотка, все хорошеет и хорошеет, хотя казалось бы, куда уж больше :)))

Каторлик, Катя, ваша фотосессия просто одни шедевры :))). Вы все такие красивые. Ты как-то изменилась, стала более женсвенной, что ли :). Прямо светишься. Ритуля - глаз не оторвать. С папой очень нежные фото.
Наташа, ты просто молодец! так хорошо передала семейную атмосферу.

Галя, Катя с мольбертом такая важная :). Как настоящая художница прямо.

Мы все сидим у родителей. У меян такое чувство, что отпуск не заканчивался даже :)). Не представляю, что бы я делала такой жарой в Минске. Валяюсь под деревом целыми днями, только иногда маме помогаю, аж стыд берет. Она дает мне расслабиться по-полной.

Аксинья

Well-known member
lolam, Бублик ваш шикарный просто, такая лапочка, плюшевое чудо ))) не удивительно, что она стал любимцев двора! Кристина хороша, в который раз ловлю себя на мысли, что она мне Роми Шнайдер напоминает ))) лету Ярыча можно позавидовать, дедушка ваш молодец!

Сверху