Снежные человечки 2007-2008 :)

Lusik

Active member
Бусик, Люба , пусть все неприятности уходят!!!! такому светлому человечку - белые полосы положены!!!!

А как Катюша Даниель поживает ?

Амалька

Active member
Бусик, Галя, все-все неприятности пусть позади остаются.

Вот Веронику немного в школьном сфотила, сколько выдержала))) Сарафан на 1 сентября и шорты с джемпером синие, на фотках как чёрные вышли. А что-то мне на Веронике больше серый нравится, может ещё сарафанчик увижу. Хотя стали одевать и поняла, что вряд ли сарафаны будут основной одеждой, самый сложный процесс одевания. Вероника больше всего чёрное платье любит, вот это просто :)
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=4728

Lusik

Active member
Мы сегоднязаехали в Заславль , написали заявление в школу искусств , нахудожественное отделение , мрожет что-тополучится из этой затеи ...

Вот Веронику немного в школьном сфотила, сколько выдержала)
у меня не открывается (

Lusik, Не помню поздравляла ли тебя с пузожителем)))) Легкой беременности и родов!!!!
спасибо! Сегодня я поняла , что на меня уже не налазят куртки ((((

galunay

Active member
Амалька, Класс! У нас есть такой же гольфик как на 2 фото, вот выбирала между ним и блузочкой на линейку, пока решила что будем в блузке. Вероничка тож худышка))))) Хороша девчонка!!!!

Бэтти

New member
Бусик, пусть сентябрь вам принесет взлетную линию!!!

galunay,и вам желаю только положительных моментов!!!!

mamaalisy, я то опустила вопрос с продленкой, но все-таки имеют ли они право?

Амалька, чудесна первоклашка!!! Вот точно, шорты мне нужны!!! Чьи у вас?

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Амалька, Серый сарафан действительно оочень-очень идет Веронике. Ну и остальные комплеты тоже хорошы.

А я несу спасибо lolam, мне так понравилась на Ярославе рубашка со спенсера, что я Владу такую же заказала и села она на нем идеально. Вот фото, в позе маникена ему уже надоело стоять :laugh:, ну и я теперь точно знаю, полы в школе будут чистыми, мы их вытрем.

Вложения

• IMG_4751.jpg
    IMG_4751.jpg
    205.6 KB · Просмотры: 52
  • IMG_4749.jpg
    IMG_4749.jpg
    193.9 KB · Просмотры: 41

mamaalisy

Active member
Бэтти, так не знаю, не нашла я :)

Каторлик, очень классная рубашка и Владу идёт! и не маркая :) хорошо полы вытирать :)))

Амалька

Active member
у меня не открывается (
теперь должны открыться

Бэтти, бенеттон, но как и у mamaalisy из старых коллекций.

Вот фото, в позе маникена ему уже надоело стоять , ну и я теперь точно знаю, полы в школе будут чистыми, мы их вытрем.
))) Красавчик Влад!, отлично всё сидит! и лежит)))

mamaalisy

Active member
А где остальные первоклашки? Только Дашу в темке засекла и опять она пропала, показывай Владусю - первоклашку, Лена с Ромкой где? Может они ещё в Баранках отсиживаются :))) Оксана с Улькой тоже в подполье...

Амалька

Active member
Вероничка тож худышка))))) Хороша девчонка!!!!
спасибо :) За последний месяц она так поправилась, что в одну юбку еле влезло пузо))) и щёки наела. Но это всё относительно себя, рядом с ровесниками - мелкая глиста))) Катя вытянулась по росту мне кажется? сколько она?

lynxy, как ножка разрабатывается?

Lusik

Active member
Амалька, хороша!!! В шортах - вау!

Вот фото, в позе маникена ему уже надоело стоять , ну и я теперь точно знаю, полы в школе будут чистыми, мы их вытрем.
)))) Хороший первоклассник!

рядом с ровесниками - мелкая глиста)))
моя тоже , мне кажется 6 мелкая по сравнению с одноклассниками

lolam

КруглосуточноКрасивая
А у нас сейчас в семье столько всего происходит , столько навалилось, очень надеюсь что выберемся из всех этих неприятностей с наименьшими потерями))))))
Галя, пусть у вас всё всё будет хорошо и поскорее!!! Катя в форме хороша))) Статуэточка)

Пусть Андрюшка сам выберет букет.
Классная идея! Тем более для мальчика-должен учиться делать выбор, правильный выбор, букетов, чтоб, как у мужа Светы, это стало привычкой)))

Амалька, классная Вероничка школьница))) А куда она всё время смотрит?)))
Наташа, я тебе очень благодарна за книжку "Чудо"!!! Вообще, все книги, рекомендованные тобой, они...имею сходство какое то (помимо того, что про детей))) Начали читать вместе с Ярушей, но я ускакала вперед, с ним читаем медленнее, а самостоятельно уже дочитала, и поплакала и порадовалась, постоянно думая, какие же родители у Августа , каково им!!!
Посоветуй еще чего нить)))

Каторлик, рада, что тебе понравилась рубашка)))

У меня август просто ужасен, прям полоса
Пусть всё плохое уйдет с августом!!!

Последнее редактирование:
Сверху