Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
Хоккей с мячом и футбол для девочек прикольно))) Если бы Вероника захотела, я б не противилась, конечно, всё же движение, но это не похоже на неё совсем. Подружка наша любит футбол, и получается у неё не хуже, чем у мальчиков, а Вероника больше в группе поддержки)))

IR.

Active member
Сейчас сотрудница попросила почитать "похороните меня за плинтусом", лет пять назад я читала и хохотала, сейчас стала перечитывать по дороге на работу - и поняла тех, кому не смешно, мне чёт тоже стало не смешно. Такие причуды восприятия.
Какие мы все разные... я только от тебя сейчас узнала, что там можно хохотать. Надо перечитать.

Амалька

Active member
Надо перечитать.
Ира, не, смешно уже не станет, наверно. Я просто первый раз когда читала воспринимала как стёб и гротеск, тёпленькая ванна, колготы, вспотел-не вспотел. Дала подруге - она грит, это же ужас, с чего можно было ржать? И в интернете такие же отзывы, половине смешно, половине мрак.

Каторлик

Active member
Каторлик, а какой ты размер заказывала?
Я на 7 лет заказала. Они как раз на сейчас Владу.
Но у нас и брюки от костюма белорусского на рост 122 пришлось подшивать. Коротконогий видимо.

Flash

Active member
всем привет!
да, мы только вчера вечером вернулись из Баранович :)). Провели там почти все лето. По общесемейному мнению это было наше лучшее лето :). Я весь жаркий июль провалялась на матрасике под яблоней, на меня напало лентяйное настроение, ничего не могла делать. Мама полностью взяла на себя готовку-уборку. Дети бегали сами по себе, только кормить их надо было. В августе вернулись силы :). Втянулась в спорт, нашли суперскую тенажерку рядом с домом. Вот как-то так :)).
Сгоняли недавно опять в Польшу. Затарили Владку, купили уже и зимний комбез-сапоги, осенню обувь в школу и на сменку, кучу шапок-шарфов-перчаток (у нас вечно с ними нехватка).
Еще привезли родителям такую кофемашину http://catalog.onliner.by/saeco/inteliafocus/. Если еще вернемся и вернем ват, то обойдется всего 320 долл.
Теперь хотим свою старенькую заменить. Это вещь!!! мы в восторге. 2 нажатия кнопки, ничего крутить не надо, и у тебя капучино из свежемолотого кофе. Много приятных мелочей, которые облегчают процесс приготовления кофе :)).

формы у нас совсем немного :). Что-то запало мне пару дорогих вещей и я решила сэкономить на количестве :))).

на 1 сентября пойдем так

Есть еще взаный нарядный молочный жакетик, если будет холодно. Ну и плащ, если еще холоднее :)).
Прическу Владуся захотела такую:

Сказала, что никакие банты и кучеряшки не хочет.

Ну и это мой любимый:

Есть еще рубашка с длинным рукавом, гольфик, юбка и кардиган. И все :))). Все между собой сочетается, можно постоянно комбинировать разные комплекты.

Рост у Владки 125, вес 24, обувь школьную купили 33.... 32 уже жал. Что-то я уже напрягаюсь, что вырастет ножка больше 40 размера :).

Из внешкольных занятий планируем пока синхронное плаванье в будни, по выходным театральный и просто плаванье. Может еще школьные кружки какие-нибудь понравятся. Ну и рисование очень хотелось бы, но будем смотреть чуть позже, как расписание будет и будут ли силы.

Бэтти, я в шоке от количества Сашкиных нарядов :))))))). Красотка!!!!! Все очень ей идет, так классно подобрано. Молодцы, постарались.

Бусик, пусть ваша черная полоса закончится поскорее! Дианка прелесть, позирует как принцесса! Очень серая обочка и жакетик понравился!

Галя, и ваши трудности пусть поскорее закончатся и все разрешится наилучшим образом! Катюше очень идет комплект с шортами. И обувка классная такая! На 1 сентября очень красиво

Амалька, мне очень понра Вероничкино платье, прямо как взрослая девушка. И лук с шортами, очень красиво!!

mamaalisy, Анна-Мария, как всегда, очень яркая красотка!! Очень красиво ей все! Будет очень выделяться в школе.

lolam
, у Ярослава мой любимый стиль для мальчишек :))). Очень ему идет. Ну а Кристина просто звезда!!! фото очень такие волнующие :).

Каторлик, Влад выглядит таким взрослым!! Очень ему идет школьный стиль! рубашка последняя классная. И в костюме ему очень хорошо. Молодцы, что наконец-то нашли :).

Наверняка кого-то пропустила :)))). Буду исправляться :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
и как Ярославу?
Я, прочитав пару страниц, подумала, что Яруше будет интересно. Попробовали, понравилось. Причем, параллельно читали еще одну книжку, тоже повествовательную про мальчика (Кыш и я в Крыму), так вот, в очередной раз предложила ему на выбор-выбрал "Чудо". По моему, очень даже...особенно перед началом школьной жизни))) Надеюсь, что то в душе останется))) А почему вам кажется что рано? И кстати, хотела поделиться наблюдениями: уже не первый раз, читая книги про тамошнюю школу, ловлю себя на мысли-как хотела бы учиться ТАМ...И подход родителей, их разговоры с детьми, в ТАМОШНИХ книгах мне нравится больше...или я не те книги читала про ТУТ?

Flash

Active member
lolam, Наташ, как вам ваш стул?
Я остановила свой выбор на таком же. Очень меня прельщает широкая удобная подножка.
Ты какую-нибудб подушечку цепляла к нему?

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, Наташ, как вам ваш стул?
Мнение не изменила) Никаких подушек...Яр не просит, а я, сидя на нем не вижу в это необходимости...Но если только поступит со стороны хозяина малейшее недовольство, сразу же что то придумаем)))

на 1 сентября пойдем так
Отличные и прическа и наряд))) У наших детей уже прослеживается свой стиль))) У каждого)))

mamaalisy

Active member
Flash, Владуся хорошенькая! И сарафанчик очень с блузочкой нарядые и красивые. Что за они? И где зиму в Польше покупала? Я думала нет ещё... поеду через дней 10 нам много всего надо.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мне кажется, что еще вопрос, как реальная жизнь отличается от книги.
Ты думаешь, они привирают?)))) На основании своих наблюдений ТАМ, мне так не кажется... Моя свекровь какое то время работала няней у мальчика (здесь она была учителем нач классов), который был не таким как все...Он на тот момент учился в начальной школе. Свекровь делилась своими наблюдениями, как к нему относятся одноклассники, как помогают зайти и выйти из автобуса школьного и тыды и сравнивала со своими воспоминаниями о работе ТУТ. Да и я сама видела тамошнее отношение и к детям и к инвалидам)))
Нет нет, я не поспорить, мне интересны ваши мнения и наблюдения)

Flash

Active member
Flash, Владуся хорошенькая! И сарафанчик очень с блузочкой нарядые и красивые. Что за они? И где зиму в Польше покупала? Я думала нет ещё... поеду через дней 10 нам много всего надо.
зима была в войчике (мы там и купили) и в магазине "kids world", там зимние курточки майорал висели. Жалко, что без штанов теплых, так бы там взяли. Ну а больше нигде и не было. Осень только пока.

Платье у Владуси войчик. Блузка турецкая какая-то, в замке есть точка с турецкой одежкой.

Lusik

Active member
Flash, очень Влада хорошенькая
У нас за лето сильно нога выросла , брали 27-28 ,сейчас уже 30 р-р , но у нас в семье у всех не большие ноги ))), так что думаю не будет большой размер

mamaalisy

Active member
У нас за лето сильно нога выросла , брали 27-28 ,сейчас уже 30 р-р , но у нас в семье у всех не большие ноги ))), так что думаю не будет большой размер

Рост у Владки 125, вес 24, обувь школьную купили 33.... 32 уже жал.
ну теперь и я вроде так не переживаю, у Анны-Марии полный 30, уже к 31-му движется, осенние сапоги взяла 32, правда мне показалось они слегка маломерят на полразмера... а у Алиски в 7 лет ножка была 29:yes: и то неполный...

IR.

Active member
Моя свекровь какое то время работала няней у мальчика (здесь она была учителем нач классов), который был не таким как все...
К таким детям у нас однозначно различные отношения...
Я так поняла, что ты вообще про школу писала)

Колибри

Active member
Flash, очень понравились ваши наряды!

ну теперь и я вроде так не переживаю, у Анны-Марии полный 30, уже к 31-му движется, осенние сапоги взяла 32, правда мне показалось они слегка маломерят на полразмера... а у Алиски в 7 лет ножка была 29 и то неполный...
А у Алисы сейчас какой?

У Антошки размер 32-33. У Светы в 1 классе 32 был. Сейчас у Светы 37. Моя обувь ей уже маленькая, у меня 36.

Cinnamon

New member
Нет нет, я не поспорить, мне интересны ваши мнения и наблюдения)
Есть разница, я тоже заметила, даже в соседней Литве намного больше на улицах людей в инвалидных колясках электрических, не потому, что их там больше, а потому, что они не прячутся. И детки особенные там в есте с родителями везде путешествуют, у нас такие семьи в основном на грани нищеты, к сожалению.
Будущие первоклашки все очень нарядные и красивые, правда, я не все фотографии посмотрела :). Тоже поразилась количеству Сашиных нарядов, все очень красивое, сразу захотелось побежать и еще что-нибудь купить ;). Мы форму купили в Зара, времени на магазины совсем нет. Бэтти, ты с малышом в магазины выбираешься?

У нас тоже пока неизвестно, попали ли мы к хорошему учителю. Но Даше дали стишок рассказывать на линейке, значит про нас помнят :). Еще Дашу взяли на скрипку, я горжусь, надеюсь, что у нее получится. И танцы мы оставляем пока.

mamaalisy

Active member
А у Алисы сейчас какой?
34-35 :), а год назад был 32, это у неё за этот год так нога выросла! :))

Еще Дашу взяли на скрипку, я горжусь, надеюсь, что у нее получится. И танцы мы оставляем пока.
поздравляю! будем вместе скрипеть :))) вы в какой муз школе?

Lusik

Active member
Еще Дашу взяли на скрипку, я горжусь, надеюсь, что у нее получится.
Поздравляю!
У меня была мысль в школе искусств не на худ отделение , а на музыкальное , но я что-то как представила себе занятия дома и свою музыкалку ,так пока отказалась от этой идеи )))

Еще Дашу взяли на скрипку, я горжусь, надеюсь, что у нее получится.
Поздравляю!
У меня была мысль в школе искусств не на худ отделение , а на музыкальное , но я что-то как представила себе занятия дома и свою музыкалку ,так пока отказалась от этой идеи )))

Сверху