всем привет!
да, мы только вчера вечером вернулись из Баранович

). Провели там почти все лето. По общесемейному мнению это было наше лучшее лето

. Я весь жаркий июль провалялась на матрасике под яблоней, на меня напало лентяйное настроение, ничего не могла делать. Мама полностью взяла на себя готовку-уборку. Дети бегали сами по себе, только кормить их надо было. В августе вернулись силы

. Втянулась в спорт, нашли суперскую тенажерку рядом с домом. Вот как-то так

).
Сгоняли недавно опять в Польшу. Затарили Владку, купили уже и зимний комбез-сапоги, осенню обувь в школу и на сменку, кучу шапок-шарфов-перчаток (у нас вечно с ними нехватка).
Еще привезли родителям такую кофемашину
http://catalog.onliner.by/saeco/inteliafocus/. Если еще вернемся и вернем ват, то обойдется всего 320 долл.
Теперь хотим свою старенькую заменить. Это вещь!!! мы в восторге. 2 нажатия кнопки, ничего крутить не надо, и у тебя капучино из свежемолотого кофе. Много приятных мелочей, которые облегчают процесс приготовления кофе

).
формы у нас совсем немного

. Что-то запало мне пару дорогих вещей и я решила сэкономить на количестве

)).
на 1 сентября пойдем так
Есть еще взаный нарядный молочный жакетик, если будет холодно. Ну и плащ, если еще холоднее

).
Прическу Владуся захотела такую:
Сказала, что никакие банты и кучеряшки не хочет.
Ну и это мой любимый:
Есть еще рубашка с длинным рукавом, гольфик, юбка и кардиган. И все

)). Все между собой сочетается, можно постоянно комбинировать разные комплекты.
Рост у Владки 125, вес 24, обувь школьную купили 33.... 32 уже жал. Что-то я уже напрягаюсь, что вырастет ножка больше 40 размера

.
Из внешкольных занятий планируем пока синхронное плаванье в будни, по выходным театральный и просто плаванье. Может еще школьные кружки какие-нибудь понравятся. Ну и рисование очень хотелось бы, но будем смотреть чуть позже, как расписание будет и будут ли силы.
Бэтти, я в шоке от количества Сашкиных нарядов

)))))). Красотка!!!!! Все очень ей идет, так классно подобрано. Молодцы, постарались.
Бусик, пусть ваша черная полоса закончится поскорее! Дианка прелесть, позирует как принцесса! Очень серая обочка и жакетик понравился!
Галя, и ваши трудности пусть поскорее закончатся и все разрешится наилучшим образом! Катюше очень идет комплект с шортами. И обувка классная такая! На 1 сентября очень красиво
Амалька, мне очень понра Вероничкино платье, прямо как взрослая девушка. И лук с шортами, очень красиво!!
mamaalisy, Анна-Мария, как всегда, очень яркая красотка!! Очень красиво ей все! Будет очень выделяться в школе.
lolam, у Ярослава мой любимый стиль для мальчишек

)). Очень ему идет. Ну а Кристина просто звезда!!! фото очень такие волнующие

.
Каторлик, Влад выглядит таким взрослым!! Очень ему идет школьный стиль! рубашка последняя классная. И в костюме ему очень хорошо. Молодцы, что наконец-то нашли

.
Наверняка кого-то пропустила

))). Буду исправляться