Я вот тоже об этом думаю. Но у Антошки есть животик, с которого брюки сползают и висят некрасиво. Думаю, может подтяжки купить. С ними проще.А у нас не будет ремня, решила не усложнять жизнь ребенку, ну и штаны вроде бы не сваливаются.
Красивые наряды! Шорты понравились. Я Свете как-то шорты никогда не покупала. Правда, на неё будет очень сложно их подобрать. Юбку и в этом году не нашли.Вот Веронику немного в школьном сфотила, сколько выдержала))) Сарафан на 1 сентября и шорты с джемпером синие, на фотках как чёрные вышли. А что-то мне на Веронике больше серый нравится, может ещё сарафанчик увижу. Хотя стали одевать и поняла, что вряд ли сарафаны будут основной одеждой, самый сложный процесс одевания. Вероника больше всего чёрное платье любит, вот это просто
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=4728
Красивая рубашка!А я несу спасибо lolam, мне так понравилась на Ярославе рубашка со спенсера, что я Владу такую же заказала и села она на нем идеально. Вот фото, в позе маникена ему уже надоело стоять :laugh:, ну и я теперь точно знаю, полы в школе будут чистыми, мы их вытрем.
Антон 128см и 27кг. За лето вырос на 1 см и поправился на 2 кг.Кста, для статистики, кто сколько ростом? мы 123см
Зубы до сих пор все крепко сидят.
Костюм у нас белорусский 128-60 от двоюродного брата остался, нового решила не покупать, потому что ненавижу костюмы. А брюки отдельно покупала на рост 122-32, они как раз на сейчас, не надо подкладывать.
Очень хочу купить ещё черные джинсы, у нас в школе можно. Главное, чтобы были без рисунков. Но пока не нашла.