Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
ну если никто больше не отозвался, то перенесём, не будем же мы вдвоём, тем более вдвоём мы уже недавно чай-кофе пили :) но в пятницу буду пить кофе уже в Аугустове, мы в четверг уезжаем :) так что присоединюсь в другой раз :)
Как вам здорово, хорошо вам отдохнуть!

А встретится мы еще успеем)

mamaalisy

Active member
Как вам здорово, хорошо вам отдохнуть!
спасибо, если хочешь привезу на пробу мои любимые приправы из Польши :)

Основа - корица и имбирь, и еще что-то, я не запоминала, он мне из разных мешочков ложечкой сыпал в одной известной ему пропорции
так я и знала, что состав засекречен узбеком :)

lynxy

Active member
спасибо, если хочешь привезу на пробу мои любимые приправы из Польши :)
У меня есть смесь перцев kamis с мельничкой. Привези мне,если получится, для супа и гуляша)

Помнится был разговор про мастер-класс съемки со вспышкой. Нашла случайно на ютуб, но пока не посмотрела https://www.youtube.com/watch?v=YQw77kT0Dw8

Про чай. Мне очень нравится чай, который готовят в кафе Лондоне и Salad-Баре на заправке Uk(там мне вообще все вкусно). Состав приблизительно одинаковый. черный чай+имбирь+лимон+апельсин+корица+миндаль+кардамон

Последнее редактирование:

Cinnamon

New member
violet, какой чудесный отдых у вас получился! Я зачиталась :). И фотографии прекрасные! А там без знания итальянского совсем плохо? Мы тоже собирались в Италию на машине, но пришлось перенести поездку лет на пять :).

lynxy, я не violet, но пользуюсь бальзамическим уксусом Colavita -- добавляют пару капелек в салат из свежих овощей, он становится очень вкусным. Больше никуда не добавляю, не умею. Мне этот уксус посоветовали подруга, которая часто ездит в Италию, он вроде неплохой, хотя я недавно читала обзор ресторана Falcone, так их ругали за эту марку. Секции испоьзую обычные -- черный и душистый перец, паприку (из Венгрии привезли), лавровый лист, укроп и петрушку, базилик очень люблю.

IR., mamaalisy, девчонки красавицы.

Бэтти, красивая мама с красивыми детками, Яник с Сашей похожи, как мне показалось.

Амалька, батик шикарный, неужели это Вероника сама сделала? Это же довольно сложная техника, особенно контуры.

mamaalisy, я про цимбалы сразу не ответила -- я играла 8 лет. Алисе удачи на концертах!

Flash, Красотища там у вас!

ivlen

New member
Показываю форму.
Андрюша такой взрослый и серьезный в костюме!!!

нам принесли фотоальбом в саду (образец) - печаль полнейшая.
и правда печаль((((

Покажу вам Ленку ivlen
спасибо, Наташа, неожиданно наполучала комплиментов)))))
а твои фотки не получились?

С этой же подружкой 4 года назад)))
как выросли девочки!!!!Вероника такая хорошенькая.
у меня в саду была девочка, она очень мелкая тогда была, и я так хотела с ней дружить, она для меня была такой куклой-красоткой, сказочной какой-то, так вот Вероника мне напоминает ту девочку))))

Всем привет из солнечной Испании
и тебе привет из дождливой и холодной Беларуси)))))) клево вам!!!

Когда приехали, то меня удивило огромное количество итальянцев, разгуливающих в тонких пуховиках. Ага! Вот почему я в своем таком же мерзла в демисезон, оказывается его надо надевать холодным летом! Что я сейчас и делаю. )))
Света, спасибо тебе за отчет, я посмеялась и порадовалась за вас, и себе отложила еще одну мечту,
фотки хороши, Алиска в волнах очень понравилась, ты красотка, виды красивые, в общем все-все понравилось

девочки, не успеваю все прочитать и откоментировать, сейчас убегаю и вернусь поздно, может встретимся лучше в пятницу? а? но если вдруг сегодня - позвоните мне, Наташа Линкси - к тебе просьба, может и у меня получится, но очень мало вероятно

mamaalisy

Active member

VerHanna

New member
violet, супер отдых !
Половина слов неизвестных, я б сказала что почти все слова что связаны с пищей :) У меня Италия связана с песней "Поздний вечер в Сорреентооо... нас погодой не балует...." ну короче песня нравится очень :) может когда-нибудь слетаем туда, на машине вряд ли.
А чего вас останавливали? Превышали скорость? Машина что ли большая у вас или не понимаю я короче. Ездили когда по прибалтике - в Таллинне и Риге - никто никогда не зарился на нас, хотя превышали скорость было дело. Но у нас же Гольф Плюс, для Европы это стандартная машинка.

Flash ! И вас с отдыхом !
Даже не знаю что сказать - море, солнце, песок... ну короче лееетооо.
(шёпотом - в Минске счаз мраки, дождь, холод и слякоть)

Про специи:
Я тоже за натуральные. Запаслась специями в составе которых нет ни соли ни глютамата натрия: смесь перцев, универсальные, для грилля, и для шашлыка.
Счаз дам ссылку если найду.

Наши фот немного

И со свадьбы фот:

Каторлик

Active member
VerHanna, Маргаритка очаровательна! А вы как всегда семьей очень гармонично смотритесь.

mamaalisy

Active member
VerHanna, сколько красоты! фото отличные, у вас случайно не студия Арбуз выпускные альбомы делала, уж очень фото на наши похожи :)
из свадебных две последние просто супер!!! Рита с папой такие довольные-предовольные, очень красивое фото!

galunay

Active member
Девочки всем привет из Италии! Погода и море супер!! Только готовить немного лениво! )))Читать Вас буду по приезду, инет тут платный(

А,еще не написала))) обпиваемсядомашним вином и обьедаемся фруктами и овощами с местных фазенд)))

Каторлик

Active member
Девочки всем привет из Италии! Погода и море супер!! Только готовить немного лениво! )))Читать Вас буду по приезду, инет тут платный(

А,еще не написала))) обпиваемсядомашним вином и обьедаемся фруктами и овощами с местных фазенд)))
Хорошо вам отдохнуть!!!
Мне нравится тенденция этого года :). Италия и Испания, надеюсь и я на вашей волне вдохновлюсь на будущий год.

VerHanna

New member
VerHanna, сколько красоты! фото отличные, у вас случайно не студия Арбуз выпускные альбомы делала, уж очень фото на наши похожи :)
из свадебных две последние просто супер!!! Рита с папой такие довольные-предовольные, очень красивое фото!

Спасибо за комплементы, про альбом - я не знаю, но нам всем понравилось как было сделано, альбомы - супер и фотографии тоже очень хорошие!

счаз гляну кто там автор...

да, фотостудия 'Арбуз"

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про кино. Очень рекомендую детскую сказку "Страна послушных деточек" Приятно удивило то, что это русский свежий фильм))))

Амалька

Active member
и у нас, фото классные, правда?!
а сколько стоил альбом? да, фото красивые у Риты, покаж и ты ваши.

Батик - да, это набор был! контур нанесен, рамка и краски в комплекте. Так что просто раскрасить :)

Марина2, про зубную фею ржу))) и про залежи денег у Данилы. Пиши почаще, не пропадай!

обпиваемсядомашним вином
оно и видно!))) упивайтесь дальше, отдыхайте хорошенько!

violet

New member
Мы с собачкой. :swoon:
Муж выбрал понравившуюся мордашку по инету пальцем в небо. Первое и единственное объявление по которому поехали и купили. Впрочем, у нас так со всем... :)
65237247_2_644x461_shikarnaya-devochka-dzhek-rassel-fotografii.jpg

марина2

New member
VerHanna, Фотографии красивые, необычные! Очень понравилась свадьба еврейская- красивая невеста! А вы действительно очень гармоничные и похожие! Ритуля такая счастливая!!!

Жалко, что поздно узнала про ваш "Арбуз". Так бы посоветовала нашему родительскому комитету, а то у нас убогие савдеповские альбомы. А вот видеосъемка мне понра- два диска- на одном садовские будни и интервью, на втором полностью утренник "выпускной". С интервью я насмеялась- мои отжигали- даже пароль мой на телефоне рассказали, не считая того, что готовит мама, а что готовит папа))))

А мы уже одеты к школе- сестра привезла нам из Англии всё, что я заказывала- только трикотажные жилетки не купила- буду тут искать, ну и канцтовары остались.
Очень рекомендую детскую сказку "Страна послушных деточек"
Спасибо, надо будет скачать (а если б ты еще и ссылку дала, то цены бы тебе не было в базарный день).
А мы в субботу посмотрели "Как приучить дракона 2". Понравилось мне и Егору, Данила пол мультфильма проиграл в телефон и просился домой уйти.

Ой, какая прелесть- а имя придумали? Представляю, как счастлива Алиса.
galunay , Отличного вам отдыха! И за нас упейся винишком!!!!

Амалька

Active member
Жалко, что поздно узнала про ваш "Арбуз". Так бы посоветовала нашему родительскому комитету, а то у нас убогие савдеповские альбомы.
и мне жалко. т.к. наших альбомов вообще до сих пор нет, а сад работает последнюю неделю.

Сверху