А потом куда?а сад работает последнюю неделю.
Нас не выгоняют до конца августа.
А потом куда?а сад работает последнюю неделю.
будем так тусоваться, то отпуск, то отгул, то прогул))) на бабушку и дедушек надеемся.А потом куда?
Я, видимо, забыла отвесить комплименты Вероникиному батику и батику от сестры!Батик - да, это набор был! контур нанесен, рамка и краски в комплекте. Так что просто раскрасить
http://www.rutor.org/torrent/327077, вроде муж отсюда качала если б ты еще и ссылку дала, то цены бы тебе не было в базарный день).
Показывай)))А мы уже одеты к школе- сестра привезла нам из Англии всё, что я заказывала- только трикотажные жилетки не купила- буду тут искать, ну и канцтовары остались.
Поздравляю!!! Расскажи, кто это он или она, сколько месяцев? Как Алиса? На седьмом небе от счастья?Мы с собачкой.
Точно!может хороших, а не послушных?
Вот умора))) А у нас наоборот...с фотоальбомом все в восторге, я заказывала из Минска. А вот видео-полный провал....хорошо хоть от интервью и дня в садике отказались у этого, кстати очень напыщенного и "типабагемного",гореоператора...А вот видеосъемка мне понра- два диска- на одном садовские будни и интервью, на втором полностью утренник "выпускной". С интервью я насмеялась- мои отжигали- даже пароль мой на телефоне рассказали, не считая того, что готовит мама, а что готовит папа))))
Ой, думаем....а имя придумали?
Утибоземой! Какая мардаха! Пиши о ней по больше! И фоток по большеМы с собачкой.
Теперь и я сижу и думаюЯ хочу ассоциацию с Италией. ,Предложила Белла, означает красавица. Алиса против. Думаем дальше.
Девочка. Мы хотели именно девочку. 3 месяца. С паспортом, родословной.Расскажи, кто это он или она, сколько месяцев?
А ты Алисе предложи ее Белкой называть (у нас мульт "Белка и Стрелка- озорная семейка" до сих пор в почете).Предложила Белла,
Попозже, фотик недавно как открылся, так закрываться больше не хочет- вот подлечу его и тогда сфоткаю.Показывай)))
Алиса равнодушна к этому мульту. Вот Эльза из "Холодного сердца" - это ближе.А ты Алисе предложи ее Белкой называть (у нас мульт "Белка и Стрелка- озорная семейка" до сих пор в почете).
Так приятно и радостно за вас)))Вот я и дождалась свою любимицу!
Получились, но я позже покажу)а твои фотки не получились?
Ленка, у меня курсы сместились на день, я могу только завтра вечером и в выходные возможно, ну или на следующей неделе?девочки, не успеваю все прочитать и откоментировать, сейчас убегаю и вернусь поздно, может встретимся лучше в пятницу? а? но если вдруг сегодня - позвоните мне, Наташа Линкси - к тебе просьба, может и у меня получится, но очень мало вероятно
как классно, хорошие организаторы на работе, поддерживают дружность семей, уже не первый раз?!А мы вчера ездили на праздник от мужа работы для детей.
жаль, что взрослые сами отдают зубной фее деньги, причем немаленькие))))А дома, отдавая мне деньги -грит- вот когда тебе зубная фея принесет за зубки денежки- ты тоже мне их отдашь))))
ужас, надо поговорить еще раз с детьмиДевочки, попался на глаза ролик... как крадут детей
хорошего отдыха!!Девочки всем привет из Италии!
как у вас все быстро))))))))))) собачка - супер, пусть она вас радует, а как ночь прошла?Первое и единственное объявление по которому поехали и купили. Впрочем, у нас так со всем
а давайте в субботу днем??????????? можно попробовать даже у меня, или в понедельник в кафешке, давайте встретимся, ааааааааааа?Ленка, у меня курсы сместились на день, я могу только завтра вечером и в выходные возможно, ну или на следующей неделе?
Лена спасибо за настроение)))Амалька, про Валенсию прочитала, батик посмотрела, черешню тоже, вот теперь мне скажи, как до сих пор вы не создали семейный подряд? ты с сестрой пишешь романы/рассказы/сказки, а Вероника с помощью сестры - оформляет, я первая куплю сей шедевр.
все очень понравилось
Альбом у мамы моей так что не покажу, цена была от 15 у.е. до 30 по желанию ( зависело от количества разворотов в альбоме), я брала конечно за 30а сколько стоил альбом? да, фото красивые у Риты, покаж и ты ваши.
а у нас и "Белка..." и " Эльза..." одинаково в почёте, правда Холодное сердце так любит, что потребовала на польском купить, и теперь смотрит и на русском, и на английском, и на польском под настроениеАлиса равнодушна к этому мульту. Вот Эльза из "Холодного сердца" - это ближе. Деффчонка.
Альбом у мамы моей так что не покажу, цена была от 15 у.е. до 30 по желанию ( зависело от количества разворотов в альбоме), я брала конечно за 30
ах как жаль, как жаль, что ты их раньше не похвалила...не в цифре не отдали, фото не выбирали, но альбом отличный, нас эта студия в саду раза 4 фотографировала все фотки классные!
Галя, супер! Наслаждайтесь!Девочки всем привет из Италии! Погода и море супер!! Только готовить немного лениво! )))Читать Вас буду по приезду, инет тут платный(
А,еще не написала))) обпиваемсядомашним вином и обьедаемся фруктами и овощами с местных фазенд)))
Verhanna, отличные у вас садовские фото! Марго такая разная! Со свадьбы волшебные фото с женихом и невестой!Наши фот немного
И со свадьбы фот:
Нормально прошла. Спокойно. А вот подъем был ранний.собачка - супер, пусть она вас радует, а как ночь прошла?
Амалька, передай сестре, что она талантище! Я зачиталась и засмотрелась! А ещё ей повезло с сестрой, раз ты с нами делишься ее шедеврами, то разделяешь гордость за нее.Лена спасибо за настроение)))
Моя сестра уже кажется начала))) Сразу с мемуаров, чего мелочиться)))) http://interesno.co/myself/66c6577e6a78
Статья в журнале "Жить Интересно" (довольно занятный журнал, кстати), там я на чб фотке (летом в шапочке, что характерно)))
Я оставила своим шанс придумаеть другое имя, но утром все встали и стали окликать собачку: "Белла!"violet, поздравляем! как назвали?
Cinnamon, наверно, зависит от места. Думаю, что в Риме и Милане английским владеют.А там без знания итальянского совсем плохо?
А там совсем ужас? Что-то боюсь смотреть....Девочки, попался на глаза ролик... как крадут детей
а по паспорту будет Белладонна))) ну для солидности."Белла!"
Что ты!..... Только не Белладонна!а по паспорту будет Белладонна)))