Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
будем так тусоваться, то отпуск, то отгул, то прогул))) на бабушку и дедушек надеемся.
наш садик каждое лето с 1 июля и до 20 августа не работает. Можно устроиться в соседние на это время, но мы ни разу так не делали.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Батик - да, это набор был! контур нанесен, рамка и краски в комплекте. Так что просто раскрасить
Я, видимо, забыла отвесить комплименты Вероникиному батику и батику от сестры!

а если б ты еще и ссылку дала, то цены бы тебе не было в базарный день).
http://www.rutor.org/torrent/327077, вроде муж отсюда качал
поскорее бы базарный день...

А мы уже одеты к школе- сестра привезла нам из Англии всё, что я заказывала- только трикотажные жилетки не купила- буду тут искать, ну и канцтовары остались.
Показывай)))

Поздравляю!!! Расскажи, кто это он или она, сколько месяцев? Как Алиса? На седьмом небе от счастья?

может хороших, а не послушных?
Точно!

А вот видеосъемка мне понра- два диска- на одном садовские будни и интервью, на втором полностью утренник "выпускной". С интервью я насмеялась- мои отжигали- даже пароль мой на телефоне рассказали, не считая того, что готовит мама, а что готовит папа))))
Вот умора))) А у нас наоборот...с фотоальбомом все в восторге, я заказывала из Минска. А вот видео-полный провал....хорошо хоть от интервью и дня в садике отказались у этого, кстати очень напыщенного и "типабагемного",гореоператора...

violet

New member
а имя придумали?
Ой, думаем....
Я хочу ассоциацию с Италией. Предложила Белла, что означает "красавица". Алиса против. Думаем дальше.
lolam, ты была права! Это она нас нашла. Мы просто уверены с мужем, что нам повезло с ней. :)

Каторлик

Active member
Утибоземой! Какая мардаха! Пиши о ней по больше! И фоток по больше :).

Я хочу ассоциацию с Италией. ,Предложила Белла, означает красавица. Алиса против. Думаем дальше.
Теперь и я сижу и думаю :).

violet

New member
Расскажи, кто это он или она, сколько месяцев?
Девочка. Мы хотели именно девочку. 3 месяца. С паспортом, родословной.
Алиса весь день ждала, когда мы поедем за ней, даже днем не спала.
А когда забрали и домой везли, то собачка скулила, и Алиса сжалилась, что она плачет и сказала, что ее надо отвезти обратно...
Пока не определились, чем будем кормить. Т.к. предыдущий хозяин( там своя история про щенка) кормил натуральными продуктами, то заехали в магаз и закупились говядиной, творогом, крупами, молоком.

марина2

New member
Предложила Белла,
А ты Алисе предложи ее Белкой называть (у нас мульт "Белка и Стрелка- озорная семейка" до сих пор в почете).
У меня у сестры был той-пудель- сначала его племянница назвала Топик (ей тогда 4 года было), с взрослением племянницы имя собаки изменилось на Тиберий))) Он прожил счастливую 18 летнию жизнь.
Попозже, фотик недавно как открылся, так закрываться больше не хочет- вот подлечу его и тогда сфоткаю.

violet

New member
А ты Алисе предложи ее Белкой называть (у нас мульт "Белка и Стрелка- озорная семейка" до сих пор в почете).
Алиса равнодушна к этому мульту. Вот Эльза из "Холодного сердца" - это ближе. :) Деффчонка. :)
Chelsi, я так тебе благодарна, что в свое время ты сказала, что надо заводить любимца в семье. Вот я и дождалась свою любимицу!
Девы, простите, пока не могу комментировать события в темке, у меня собственный адреналин все затмевает. :)

lynxy

Active member
а твои фотки не получились?
Получились, но я позже покажу)

девочки, не успеваю все прочитать и откоментировать, сейчас убегаю и вернусь поздно, может встретимся лучше в пятницу? а? но если вдруг сегодня - позвоните мне, Наташа Линкси - к тебе просьба, может и у меня получится, но очень мало вероятно
Ленка, у меня курсы сместились на день, я могу только завтра вечером и в выходные возможно, ну или на следующей неделе?

violet, Света, поразили вы меня в самое сердце:declare: Называется "никогда не говори никогда". Собака такая классная, мне кажется она очень живая и веселая! Представляю, как весело будет сегодняшней ночью, но, думаю, это вас не испугает. Пусть она станет настоящей любимицей вашей семьи. Прям мурашки, как же вам классно и волнительно) Все больше хочется завести кого-нибудь.

galunay, желаю вам хорошо отдохнуть!

VerHanna, фото из сада хорошииии! Марго очаровательна! Понравилась фото семьи на фоне цветущих деревьев, вы гармонично смотритесь. На свадьбе такие счастливые! Молодожены такие как в кино.

марина2, поздравляю вас с покупкой формы!!! Пиши про мальчиков чаще, ну пожаааалуйста)

Девочки, может у кого-то есть проверенный мастер по холодильникам? У нас холодильнику лет 5-7)) Появился странный запах, вымыли все с содой, спиртиком протерли, еду перепаковали) Поставила в холодильник соду, уголь активированный, а запах все равно остался. Странно это все и очень напрягает.

Последнее редактирование:

ivlen

New member
Оксана Аксинья, отзовииииииииииииииииись

Амалька, про Валенсию прочитала, батик посмотрела, черешню тоже, вот теперь мне скажи, как до сих пор вы не создали семейный подряд? ты с сестрой пишешь романы/рассказы/сказки, а Вероника с помощью сестры - оформляет, я первая куплю сей шедевр.
все очень понравилось

А мы вчера ездили на праздник от мужа работы для детей.
как классно, хорошие организаторы на работе, поддерживают дружность семей, уже не первый раз?!
Сашка - шустрый позитивчик, очень понравилась фотка, где ты с Яником, ну Яник вообще мне нравится))))) везде

А дома, отдавая мне деньги -грит- вот когда тебе зубная фея принесет за зубки денежки- ты тоже мне их отдашь))))
жаль, что взрослые сами отдают зубной фее деньги, причем немаленькие))))

Девочки, попался на глаза ролик... как крадут детей
ужас, надо поговорить еще раз с детьми

VerHanna, Марго такая взрослая кажется!!! на свадьбе атмосфера такая празднично-счастливая (как мне кажется) и вы явно наслаждаетесь праздником и друг другом.

Девочки всем привет из Италии!
хорошего отдыха!!

Первое и единственное объявление по которому поехали и купили. Впрочем, у нас так со всем
как у вас все быстро))))))))))) собачка - супер, пусть она вас радует, а как ночь прошла?

Ленка, у меня курсы сместились на день, я могу только завтра вечером и в выходные возможно, ну или на следующей неделе?
а давайте в субботу днем??????????? можно попробовать даже у меня, или в понедельник в кафешке, давайте встретимся, ааааааааааа?

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Амалька, про Валенсию прочитала, батик посмотрела, черешню тоже, вот теперь мне скажи, как до сих пор вы не создали семейный подряд? ты с сестрой пишешь романы/рассказы/сказки, а Вероника с помощью сестры - оформляет, я первая куплю сей шедевр.
все очень понравилось
Лена спасибо за настроение)))
Моя сестра уже кажется начала))) Сразу с мемуаров, чего мелочиться)))) http://interesno.co/myself/66c6577e6a78
Статья в журнале "Жить Интересно" (довольно занятный журнал, кстати), там я на чб фотке (летом в шапочке, что характерно)))

mamaalisy

Active member
а сколько стоил альбом? да, фото красивые у Риты, покаж и ты ваши.
Альбом у мамы моей так что не покажу, цена была от 15 у.е. до 30 по желанию ( зависело от количества разворотов в альбоме), я брала конечно за 30 :)))
violet, поздравляем! как назвали?

Алиса равнодушна к этому мульту. Вот Эльза из "Холодного сердца" - это ближе. Деффчонка.
а у нас и "Белка..." и " Эльза..." одинаково в почёте, правда Холодное сердце так любит, что потребовала на польском купить, и теперь смотрит и на русском, и на английском, и на польском под настроение :) а ещё такие маленькие диснеевские куколки в Польше купили, вместе с Олафом :) - любимые игрушки :)

Амалька

Active member
Альбом у мамы моей так что не покажу, цена была от 15 у.е. до 30 по желанию ( зависело от количества разворотов в альбоме), я брала конечно за 30

а вы и фотки выбирали? может и в цифровом виде вам что-то отдали?

mamaalisy

Active member
не в цифре не отдали, фото не выбирали, но альбом отличный, нас эта студия в саду раза 4 фотографировала все фотки классные!

Амалька

Active member
не в цифре не отдали, фото не выбирали, но альбом отличный, нас эта студия в саду раза 4 фотографировала все фотки классные!
ах как жаль, как жаль, что ты их раньше не похвалила...
наш альбом (наверно надо уже писать был бы...) 190 или 220 тыс, мягкая/тверда обложка.

violet

New member
Девочки всем привет из Италии! Погода и море супер!! Только готовить немного лениво! )))Читать Вас буду по приезду, инет тут платный(

А,еще не написала))) обпиваемсядомашним вином и обьедаемся фруктами и овощами с местных фазенд)))
Галя, супер! Наслаждайтесь!

Наши фот немного

И со свадьбы фот:
Verhanna, отличные у вас садовские фото! Марго такая разная! Со свадьбы волшебные фото с женихом и невестой!

собачка - супер, пусть она вас радует, а как ночь прошла?
Нормально прошла. Спокойно. А вот подъем был ранний. :)

Лена спасибо за настроение)))
Моя сестра уже кажется начала))) Сразу с мемуаров, чего мелочиться)))) http://interesno.co/myself/66c6577e6a78
Статья в журнале "Жить Интересно" (довольно занятный журнал, кстати), там я на чб фотке (летом в шапочке, что характерно)))
Амалька, передай сестре, что она талантище! Я зачиталась и засмотрелась! А ещё ей повезло с сестрой, раз ты с нами делишься ее шедеврами, то разделяешь гордость за нее.

violet, поздравляем! как назвали?
Я оставила своим шанс придумаеть другое имя, но утром все встали и стали окликать собачку: "Белла!"
Ей действительно очень подходит это имя! Она красавица! Сегодня позвонил бывший хозяин утром, переживает, советы мне дает, молодец. :) Так тоже не удержался и воскликнул, что имя ей идет. Думаю, что все-таки это имя и оставим. В инете почитала список кличек - такая муть. :)

А там без знания итальянского совсем плохо?
Cinnamon, наверно, зависит от места. Думаю, что в Риме и Милане английским владеют.

Девочки, попался на глаза ролик... как крадут детей
А там совсем ужас? Что-то боюсь смотреть....

Сверху