Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Мне вот эти песики симпатичны
Внешне мне многие симпатичны) Вельш корги подкупают тем, что они умненькие :)

Ну так мне нравятся фото, что не могу не поделиться http://500px.com/ElenaShumilova
ТЫ уже как-то делилась парочкой таких фотографий, а тут их еще больше) Очень приятные)

violet

New member
Что-то они мне кажутся чрезмерно активными, что ей постоянно надо внимание
Бэтти, она у нас только 3 дня, поэтому пока наблюдаем, знакомимся. :)
Она активная, зажигалочка, но это если с ней играться, что Алиса и делает. А я вчера днем больше по хозяйству, на нее внимания не обращала, она и не требовала, тихонечко лежала в своей лежанке, изредка выходила поглазеть.
Сообразительная. Ночью дает спать, уже выучила команду "Место". Спит там, где мы ей отвели, а не где она хотела. :)
Луж с каждым днем все меньше (пока на пеленку приучаем).
Вчера даже в ветеринарную клинику сгоняли. :)

Будем пока сами дрессировать, по инету видео посмотрели. Не знаю, кому больше купили собачку: мужу или Алисе. :)

Сегодня отправила Аксинье смс, у нее все нормально, просто не писательное настроение.
Хорошо, что написала.

Бэтти

New member
Бэтти, а шпиц померанский? такие колобки смешные)))
Мне вот эти песики симпатичны
У меня ж самый главный критерий для мужа- охотничья, но не гончая, а норочная))))
А так, я уже давно с мопсом была б))))

violet

New member
Лена, молодец ты! Не лень останавливаться, выходить из машины и фотать ( 2 фото). Это явно твое! :)

Ну так мне нравятся фото, что не могу не поделиться http://500px.com/ElenaShumilova
Классные фото!

Мне тоже такие долго нравились, оказывается просто нравились, но не настолько, чтобы решиться и завести. :)

Бэтти

New member
violet, Света, а сколько вам ваша Белла обошлась? А то цены в нете такие разные....

ivlen

New member
Лена, молодец ты! Не лень останавливаться, выходить из машины и фотать ( 2 фото). Это явно твое!
спасибо, Света, если бы дети не закатывали глаза, то остановок было бы еще больше))))))))))))

девчонки, вы так заманчиво говорите о животных, что и я скоро созрею, вот приедет муж из командировки, а тут сюрприз)))))))))))

IR.

Active member
вот приедет муж из командировки, а тут сюрприз)))))))))))
Вспомнилось объявление:
202473.jpeg

Бэтти

New member
Девы, а никто не хочет на каток в Корону сходить? Детки бы катались, мы бы кофеек попивали и общались?
Как-нить среди недели

violet

New member
Девы, а никто не хочет на каток в Корону сходить? Детки бы катались, мы бы кофеек попивали и общались?
Бэтти, я тоже подвисла, с кем будут дети тогда: с инструктором каждый, с папами, пока мы по кофею. :)

Бэтти

New member
Бэтти, я тоже подвисла, с кем будут дети тогда: с инструктором каждый, с папами, пока мы по кофею. :)

я то думала сами:bb:, а мы возле через окошка на них смотрим. В будний днем там очень мало людей. Буду узнавать про ограничение

Сверху