Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
lynxy,Андрюшке быстрее поправлятья!! Ну надо ж умудриться так... Муж в норме? Через голову это сильно...

Я тоже пару часов назад из Вилейки приехала.. по-ходу нам надо было там встречу замутить..)

mamaalisy,хорошенькие маффины) У меня у дв. племянницы ДР скоро, заказали у этой студии выезд на дом, там получается развлечения детские по случаю ДР, потом мастер-класс (выбрали роспись маек) и чаепитие (торт от родителей). Потом расскажу как пройдет

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
IR., пройдёт надеюсь отлично, мы два раза Алискин ДР у них отмечали и очень довольны :)

Девочки, может у кого знакомые девочки есть нас на годик помладше, у нас осталось много невостребованной одежды размером 6 лет 116-122, майки, легги и т.д. покупаю всё качественное и как правило на скидках или просто по приятной цене :) нет совсем времени объявления "делать", надо ж фото уменьшать а мне некогда :)

Аксинья

Well-known member
Амалька, у Ули сейчас рост 120 см по данным осмотра в кабинете ЛФК ))) вещи размером 7-8 лет ей навырост (но еше ж лето не кончилось, а уля сейчас месяц в деревне будет)))) думаю, что вещи 6-7 лет как раз впору бы были, так что мне кажется, что они идут в размер, на 114 рост 5-6 лет будут как раз мне кажется а 6-7 навырост немного, но это мое ИМХО

Iva

Active member
Амалька, про спенсер можешь мой отзыв глянуть тут . В марте покупала на распродаже кардиган и юбку на 6-7,юбка помню была широка в талии,а с утяжкой сильно складок много получилось, кардиган ничего вроде. Ссылки не могу дать - сгорели. Такая баечка села хорошо,на 6-7. К ней брала из мальчишечьего раздела штаны такого же размера - велики,забыла я совсем,что мальчики ростом повыше.

Аксинья
,ты мне в личку напиши,плиз,где тебя выловить. Планирую на Немиге быть 23-25 числа, когда будет скидка,надо блузок-рубашек Веронике прикупить,по инету не рискую заказывать.

6 лет 116-122, майки, легги и т.д. покупаю всё качественное и как правило на скидках или просто по приятной цене нет совсем времени объявления "делать", надо ж фото уменьшать а мне некогда
Так это ж мы,и то надо дорасти :))) И не уменьшай,шли так,у нас анлим:))) Особо нет сейчас времени ни на виртуальный,ни на реальный шопинг,поэтому куплю с удовольствием из проверенных рук. Это ж новые вещи ты продаешь,я правильно поняла?
Фото из Августова оценили, 100-я такая приятно-девичья,а 88-я смешная. Морожко впечатлило. У меня по маминой линии дедушка поляк, все думаем может стоит заняться вопросом оформления карты поляка. Не в тему,но вспомнила какие отличные рисунки у Анны-Марии, зимний пейзаж особенно запомнился.

lynxy, ужас,других слов не подберу. И папу вашего жалко. Скорейшего заживления ран физических и душевных. Я вот трусиха,в детстве на коньках пару раз навернулась,и все,с тех пор не каталась. И велика боюсь. И бассейна. Любых травм и потенциальных опасностей, короче.

Каторлик,тебе крепких нервов,раз такой период у Риты, и да,не программируй.

VerHanna, впечатлил ваш инструмент,пусть занятия приносят Маргаритке удовольствие! У вас классическое такое воспитание - языки,музыка. Добавить еще танцы и верховую езду(если я не упустила, и вы этим не занимаетесь) - и прям как в старину ,из высшего общества барышня:)

violet, извиняюсь за долгий неответ, у меня рост 160см. И не отказалась бы от пары-тройки кг,если б в нужных местах(запястья,плечи,лодыжки). Был период,после свадьбы,когда меня от жора на фоне приема ОК разнесло,ну как разнесло,около 50-54 кг весила,точно не помню. Причем я в зеркале не особо видела,а глянула фото - поросенок,щеки,глазки заплывшие...ужаснулась.И это буквально,без красного словца.Как нибудь найду - покажу.Тогда же растяжки на попе появились,причем беременности новых растяжек,ттт, не добавили.
Бэлла на подносе улыбнула,действительно - чистюля,белая на белом. Свекровь в образе - роскошна!:)

Амалька

Active member
про спенсер можешь мой отзыв глянуть тут .
Спасибо! А тот сарафан, что "безнадежно широк" (как раз его смотрела), размер 5-6 лет будет короткий, да? Параметры у наших Вероник одинаковые :)

mamaalisy

Active member
Так это ж мы,и то надо дорасти И не уменьшай,шли так,у нас анлим Особо нет сейчас времени ни на виртуальный,ни на реальный шопинг,поэтому куплю с удовольствием из проверенных рук. Это ж новые вещи ты продаешь,я правильно поняла?
конечно всё новое, могу привезти пакетик на примерку, что понравится и подойдёт возьмёте, все с ценниками так что ориентироваться в стоимости будет легко :) напиши в личку телефон, я позвоню :)
Спасибо

galunay

Active member
Каторлик, Не настраивай на негатив ни себя,ни Ритулю!!! Все у вас будет хорошо!
lynxy, Наташа,кошмар! Пусть у Андрюши ручка поскорее срастается!!!! Представляю как вы с мужем перепугались!

lynxy

Active member
Аксинья, сколько у вас обновок и по таким приятным ценам! А я что-то в ступор совсем впала, что нужно купить не думается. Костюм, брюки, 2 рубашки есть, туфли, бабочка, кардиган.

Сходили на обработку в нашу польку, хирург сказал, что возможно сломано 2 кости, 25 на повторный снимок, гипс носить недель 5. Блин половину летааааа. ДОоктор молодой и очень положительный, сказал, что наверное своих детей никогда на велик не посадит, в прошлые выходные было 10 деток, которые обратились после падения с велика с родителями.

IR.

Active member
гипс носить недель 5.
Даа... и, конечно же, очень неудобно, что ножка...
А как это "возможно", на снимке не видно? Помню Маше руку с нескольких сторон снимали.. А гипс какой? Помнишь про пластиковый?

Каторлик

Active member
а я наконец выбрала немного фот с Италии)))
Красиво там! Мне сразу на море захотелось.
Галя, ты повзрослела, все была подростком на фотках, а тут женственность появилась.
У Кати шикарные волосы, там где с куклой она - так мило :). Кирюша растет на глазах.
Сходили на обработку в нашу польку, хирург сказал, что возможно сломано 2 кости, 25 на повторный снимок, гипс носить недель 5. Блин половину летааааа. Хирург молодой и очень положительный доктор, сказал, что наверное детей своих никогда на велик не посадит, в прошлые выходные было 10 деток, которые обратились после падения с велика с родителями.
У меня первые мысли - что и на 1-ое сентября и в школу с гипсом, но вроде бы, должны успеть снять. Пускай снимок будет хорошим и гипс по раньше снимут.

Амалька

Active member
Даша, увидела в теме про Испанию
вы планируете посещать пляж? если да, то смотрите предложения в районе пляжа Богатель, все-таки Барселоньета и Олимпийский - грязноватые.
Богатель - это как раз пляж в р-не Побленоу, на других я не была, и насколько "грязноватые" и чем не знаю, а там очень чисто.

Красота! А говорила, что нечего показать. Очень-очень красиво, вы красивые, природа красивая, понравилась фотка с кроксами :) У Кирилла размерчик уже почти как у Кати?

Сходили на обработку в нашу польку, хирург сказал, что возможно сломано 2 кости, 25 на повторный снимок, гипс носить недель 5. Блин половину летааааа. ДОоктор молодой и очень положительный, сказал, что наверное своих детей никогда на велик не посадит, в прошлые выходные было 10 деток, которые обратились после падения с велика с родителями.
пусть сбудутся только лучшие из предположений и всё поскорее срастается, а какие кости?

Свекровь рассказала. Переоделись дети (Вероника и её дв. брат) в пижамы, типа спать легли, а она пошла в душ, выходит - нет детей в номере. Пошла искать по территории, а они на дискотеке зажигают, в пижамах и шлёпках))) Говорит, то Вероника наряды полчаса выбирает, то в пижаме поскакала)))

Аксинья

Well-known member
Сходили на обработку в нашу польку, хирург сказал, что возможно сломано 2 кости, 25 на повторный снимок, гипс носить недель 5. Блин половину летааааа.
Наташа, жалко так, пусть подозрения не подтвердятся. Жалко, что лето в гипсе ((( в слабое утешение могу сказать, что дети быстро адаптируются к ситуации, желаю, чтобы Андрюшка спокойно это все перенес.

Планирую на Немиге быть 23-25 числа, когда будет скидка,надо блузок-рубашек Веронике прикупить,по инету не рискую заказывать.
я уже без больничного, поэтому только вечерами теперь свободна или сегодня вечером вечером буду в районе пушкинской проезжать, могу где-нибудь остановится, но пока точно не знаю во сколько, где в 6 - 7 вечера ориентировочно
Свекровь рассказала. Переоделись дети (Вероника и её дв. брат) в пижамы, типа спать легли, а она пошла в душ, выходит - нет детей в номере. Пошла искать по территории, а они на дискотеке зажигают, в пижамах и шлёпках))) Говорит, то Вероника наряды полчаса выбирает, то в пижаме поскакала)))
приколисты ))) весело им ))) и свекрови тоже )))

Амалька, я ж забыла в обзоре про спенсер сказать, что Улька у нас дама не худенькая, не полная но и не худая, рост 120, вес с гипсами 25 кг ))) поэтому нам широковато, но не критично

Iva

Active member
Амалька, измерила тот который "безнадежно широк",длина 68см,по талии 33.5 см,он без регулировки,по груди столько же - силуэт прямой. Рост на этикетке 122см.Второй,который на 5-6 лет,длина 63.5,по этикетке рост 116,т.е. разница в длине как в росте. У меня выборка небольшая пока,но все,кроме этого сарафана, подошло,что на 6-7 брала,с некритичным для эстетики запасом,а куртка так и вовсе на 7-8 подошла. Весной брала другую куртку на 5-6 лет - маловата чуть была.Могу вечером на Веронике сфоткать вещи,которые интересуют.

galunay,Катя такая тоненькая,хорошенькая,волосы да,красивущие,красиво ты ее заплетаешь. На 31-й это мама? Прекрасно выглядит! Кириллу еще и 3-х нет,судя по линейке,а так взросло смотрится.

ДОоктор молодой и очень положительный, сказал, что наверное своих детей никогда на велик не посадит
Мы наблюдали недавно: мальчик ехал на приличной скорости по дороге дворовой, случайно(судя по сбивчивому,сквозь слезы,рассказу) нажал ручной тормоз.Велик остановился как вкопанный,мальчик полетел дальше с приземлением на асфальт.Было оч.страшно,но обошлось у него вроде без серьезных травм. Часто вижу детей,и девочек, и мальчиков,буквально на год старше Вероники,гоняющих в одиночестве по дворам и местным дорогам.Крепкие нервы у их мам.

где в 6 - 7 вечера ориентировочно
Очень хорошо, я ж тоже только вечерами могу,когда муж с работы приходит. Или можно его попросить забрать,где тебе удобней.

lynxy

Active member
Даа... и, конечно же, очень неудобно, что ножка...
А как это "возможно", на снимке не видно? Помню Маше руку с нескольких сторон снимали.. А гипс какой? Помнишь про пластиковый?
Снимок делали в Вилейке, печатали на бумаге. Я пополам сложила, он немного потерся, ну и на бумаге всегда не очень видно. А снимали нормально, в 2-х проекциях.
galunay, Галя, как вам хорошо. Вы такие отдыхающие, расслабленные. Класс! Понравилась и ты в водичке, детки такие хорошенькие, места красивые. Какая-то трогательная чувственность в тебе появилась.

Амалька, классно так Вероничке отдыхается!

Бусик, ты совсем пропала. Отзовись!

ivlen

New member
только приехали из Баранович,еще не все почитала, поэтому не комментирую все, только

Наташа Линкси, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!бедный Андрюша, недавно говорили про кости и кальций и на тебе, путь все быстро заживет и не болит его ножка, а вам с мужем с психологической травмой справиться

Оксана, как Улькины ручки?

violet

New member
А ещё у меня про иностранные языки вопрос. Какой, когда, каким образом (курсы, частные уроки) планируете для детей?
У Алисы в школе английский будет 4 раза в неделю . Дополнительно не будем заниматься.
Но с инструкторами- не знала, что все так сложно.....
У нас особо-то и выбора нет, не с кем оставить, скорее всего поставим ей чип и будем брать с собой в поездки. Поэтому лучше отправляться с воспитанной собакой, да и если подвернется случай оставить, то послушную быстрее возьмут. :)

О кино.
Посмотрела тут старый фильм "Гаттака" http://www.kinopoisk.ru/film/5012/ Наверно из-за странного названия прошел мимо меня. Вроде ничего из ряда вон, но что-то так зацепил меня, темой о здоровье, отборе генов, врачебном прогнозе. Вот как человек с идеальным набором генов может быть несчастлив, а "забракованный" с рождения чего-то добиваться. А может это очарование молодых Джуда Лоу и Итана Хоука :)
Фильм 97-го года... Мы недавно 94-го года фильм "Маска" пересмотрели с Джеком Расселом в главной роли. Правда, некоторые думают, что главный там Джим Керри. :) Смотрели больше ради Алисы, а то она все спрашивала нас, почему на улице люди так часто говорят, что наша собачка из "Маски". Какая маска? И почему все знают этот фильм? :)
А Гаттаку и я не смотрела.

У меня Рита вообще какая-то не везучая, вот месяц назад ездили ей бороду зашивать, с песочницы неудачно слезала, а в пятницу ездили в ДХЦ уже затылок зашивать, свалилась со скамейки на остановке :(, летела спиной вниз, а сзади была металлическая кривая стенка и царапнула голову, кровищи было море...сразу куча мыслей в голове, но хорошо, поставили просто ушиб, даже рентгена не делали, зашили и домой отправили.
А у меня теперь загон, что Рита не везучая и у меня навязчивая идея запереть ее в какой-нибудь комнате, оббитой подушками...
Каторлик, могло бы быть и хуже... Может, все-таки счастливая, что все обошлось?

Здоровские фото!!! Да, Галя, ты ещё больше похорошела! Детки модные и красивые!

lynxy, шок, конечно.... Пусть у Андрюши все правильно срастется!

Хорошо, что быстро нашлись, и свекровь не успела испугаться. Молодец, что рассказала...:)

mamaalisy, какие приятные впечатления от фоток! Девчонки затмили все виды. Красотки!

Я сегодня поддалась общей панике, что надо к школе закупаться, а то ничего не останется. Купили штаны в Орби и блузку в Марусе до кучи, которая в шкафах. Осталось ещё прикупить штаны потеплее, обувь и канцтовары.
Решила сарафаны вообще не покупать, как по мне, неудобные они.

Аксинья, про 2-х недельный больничный я и не знала. Обидно и противно. :(

Амалька

Active member
Решила сарафаны вообще не покупать, как по мне, неудобные они.
да? а я наоборот брюки не планировала вовсе.
И расскажите про шорты (юбка-шорты) - чем они лучше юбки для школьниц наших?
У нас тоже ничего не куплено ещё, т.к. я даже не знаю куда в итоге пойдем и есть ли там какие заморочки по цвету (mamaalisy, Оля, я ж тебе не ответила про сарафанчики, мне очень понравились, но ещё ничего не покупала, т.к. не знаю что брать, а ещё расскажи, у того, который как бы юбка со шлейками - шлейки не падают с плеч? вопрос в силе, даже если сарафанов уже нет, т.к. модель нравится, поделись, как опытная мама школьницы, что удобно, что нет).

mamaalisy, какие приятные впечатления от фоток! Девчонки затмили все виды. Красотки!
О, посмотрела, а написать забыла. Всё именно так!

Фильм 97-го года...
ага, я ж так и пишу - старый фильм

пересмотрели с Джеком Расселом в главной роли. Правда, некоторые думают, что главный там Джим Керри.
))))

сломал в нижней трети большую берцовую кость.
ох, больно наверно очень, мужества Андрюше, как он?

lynxy

Active member
Амалька, спасибо, тяжко ему пока. Особенно после снов и во время. Даю ибуфен.
Пока рисует, играет, не надоело, хотя неудобств куча. Ну и после того, как я ему показала ролик про Ника Вуйнич все не страшно.

Сверху