Амалька, про спенсер можешь мой отзыв глянуть
тут . В марте покупала на распродаже кардиган и юбку на 6-7,юбка помню была широка в талии,а с утяжкой сильно складок много получилось, кардиган ничего вроде. Ссылки не могу дать - сгорели.
Такая баечка села хорошо,на 6-7. К ней брала из мальчишечьего раздела штаны такого же размера - велики,забыла я совсем,что мальчики ростом повыше.
Аксинья,ты мне в личку напиши,плиз,где тебя выловить. Планирую на Немиге быть 23-25 числа, когда будет скидка,надо блузок-рубашек Веронике прикупить,по инету не рискую заказывать.
6 лет 116-122, майки, легги и т.д. покупаю всё качественное и как правило на скидках или просто по приятной цене нет совсем времени объявления "делать", надо ж фото уменьшать а мне некогда
Так это ж мы,и то надо дорасти

)) И не уменьшай,шли так,у нас анлим

)) Особо нет сейчас времени ни на виртуальный,ни на реальный шопинг,поэтому куплю с удовольствием из проверенных рук. Это ж новые вещи ты продаешь,я правильно поняла?
Фото из Августова оценили, 100-я такая приятно-девичья,а 88-я смешная. Морожко впечатлило. У меня по маминой линии дедушка поляк, все думаем может стоит заняться вопросом оформления карты поляка. Не в тему,но вспомнила какие отличные рисунки у Анны-Марии, зимний пейзаж особенно запомнился.
lynxy, ужас,других слов не подберу. И папу вашего жалко. Скорейшего заживления ран физических и душевных. Я вот трусиха,в детстве на коньках пару раз навернулась,и все,с тех пор не каталась. И велика боюсь. И бассейна. Любых травм и потенциальных опасностей, короче.
Каторлик,тебе крепких нервов,раз такой период у Риты, и да,не программируй.
VerHanna, впечатлил ваш инструмент,пусть занятия приносят Маргаритке удовольствие! У вас классическое такое воспитание - языки,музыка. Добавить еще танцы и верховую езду(если я не упустила, и вы этим не занимаетесь) - и прям как в старину ,из высшего общества барышня
violet, извиняюсь за долгий неответ, у меня рост 160см. И не отказалась бы от пары-тройки кг,если б в нужных местах(запястья,плечи,лодыжки). Был период,после свадьбы,когда меня от жора на фоне приема ОК разнесло,ну как разнесло,около 50-54 кг весила,точно не помню. Причем я в зеркале не особо видела,а глянула фото - поросенок,щеки,глазки заплывшие...ужаснулась.И это буквально,без красного словца.Как нибудь найду - покажу.Тогда же растяжки на попе появились,причем беременности новых растяжек,ттт, не добавили.
Бэлла на подносе улыбнула,действительно - чистюля,белая на белом. Свекровь в образе - роскошна!