Амалька, со сдачей экзамена тебя. Прикольный предмет однако. Проходила его 2 раза, 2 раз было нааамного интересней, преподаватель был вменяемый)
Бусик и Аксинья, радостно за ваших девочек и за вас конечно в одном классе.
Мы вчера купили туфли, правда, мерял Андрей на 1 ногу, гипс не сняли пока, сказали тренироваться стоять и ходить в нем, чтоб вспомнить, как это делать. Во вторник на прием и точно снимать. Как раз пару дней до линейки, хоть брюки подложить успею:bb:, то даже примерять не возможно.
В подарок наверное купим будильник, а праздник будем устраивать на даче, как раз совпадают в 1 день День дачи и линейка.
lolam, какие современные фото у Кристи) Красотка, мммм.
Вероника с другом бредут возле школы.
- Вероника, а ты в какой класс пойдешь?
- В первый... Знаешь, мы должны пройти все эти 11 лет один за другим, так что сначала в первый.
Уже и про 11 лет откуда-то знает.
Вероничка - чудо чудесное.
во-во, мне тоже такие пенсионерские мысли в голову полезли))) прекрасный возраст, такой ух! хотя и 30 хороший, 31 тоже)))
Я валяюсь, а 35 и 40?
о, lolam, инфа к размышлению... может нам всё же тоже надо?
вот и я прочитав о том же подумала, а где они продаются? я так понимаю это на любую ручку можно одеть?
Я купила стабило, муж смеялся, что чем уж такая выдающаяся ручка, а попробовал и говорит и правда удобней и меньше будет пальчик болеть. И насадка у нас есть, она кстати не на любую ручку подходит, но на многие. Покупала на книжной ярмарке в прошлом году. удобная.
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/