Снежные человечки 2007-2008 :)

VerHanna

New member
А расскажи плиз ,как вы утром собираетесь в школу, сколько времени уходит, кушаете ли?
Мы при хорошем раскладе собираемся за 30 минут- умываемся,заплетаемся, одеваемся и кушаем(сырок,йогурт, сухой завтрак). кушаем не всегда ,иногда на это уже времени не хватает.

Ритуля просыпается последнее время сама, в районе 7-15--7-20. Потом пьёт бифидобакт если он есть в холодильнике, если нет - то нашего чаю с завтрака, потом зубы чистит с папой, я выдаю одёжку и собираю всем ссобойки, .Ритуля сама одевается, а расчёсывает дочу и заплетает её у нас папа, я в это время сама одеваюсь.
В 7-55 выходим, в школу нам к 8-30.

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Вы умеете поднять настроение прямо с утра!!! Обещаю вам в ближайшее время показать фотки с днюхи мальчишек.
У меня сейчас в жизни небольшие потери, очень тяжело мне. Но я верю и жду свою белую полосочку.

Сил тебе пережить потери !
Пускай впереди будет белая полоса радости и счастья!

mamaalisy

Active member
У меня сейчас в жизни небольшие потери, очень тяжело мне. Но я верю и жду свою белую полосочку.
сил и терпения , белая полоса обязательно скоро нарисуется :)

КАТЯ!!!
С Днём Рождения!!!

Катюша, в твой День рожденья
Хочу пожелать, чтоб была ты счастливой,
Здоровья побольше, удачи, везенья,
Всегда оставайся веселой и неповторимой!

07c5b95afe3d50c632b09bc27f09a877.gif

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Катя, с Днем рождения! Здоровья, счастья и радости!!!

VerHanna, молодец ваш папик, косы плетет!!!!

mamaalisy, ты обещала рассказать, что с доченькой приключилось. Все хорошо?

марина2, сил тебе!

mamaalisy

Active member
Да ещё не хорошо, сегодня ложится в больницу. Осложнение после фарингита, который был перед днём рождения, оказывается это была стрептококковая ангина :( а нам в прошлую пятницу в ДЦХ чуть фурункул не вырезали, я отказалась без обследования к ним ложиться, оказалось была права, но пока всех не расшевелила и не дошла в п-ке до главврача и не обследовалась на Орловской диагноз никто не ставил, а в карточке вообще нет записи, что ребёнок болел с 22 января и я была на больничном!!! вот в двух словах, подробности на следующей неделе :)

Амалька

Active member
Ого, сколько февральских именинниц, одна другой краше!
Катя, с днем рождения! Здоровья, маленьких и больших радостей каждый день, материального благополучия и хорошего настроения!

Амалька

Active member
в каком районе лучше жилье снимать.
Нам очень понравился побле-ноу, самое то. И хороший район Эйшампле (район Саграда Фамилия), в готическом да, может быть не слишком опрятно и мрачновато.
По транспортной доступности - смотри, чтоб станция метро была рядом, и доедете везде быстро, метро очень разветвленное и удобное.

Zhannochka

mamaalisy, Здоровья вам мноооого!!!! Фурункул и есть осложнение ангины? Вам брали кровь на антистрептолизин?

IR.

Active member
Катя, с Днем Рождения! Будь всегда милой и очаровательной) Здоровья всей твоей семье) Любви!)
f4601f27b9c3.jpg

Амалька

Active member
Осложнение после фарингита, который был перед днём рождения, оказывается это была стрептококковая ангина
здоровья Марусе!

А я вот пошла на больничный, сказали грипп. Вроде ничего была, а вчера к вечеру как срубило, нос заложило, голова разболелась ужасно, ещё и кашель... Терапевт выписала антибиотик, и ещё кучу лекарств, опасается гайморита. Антибиотик пока не хочется, подожду пару дней, а так капли капаю, таблетки глотаю, чаи пью, ингаляции делаю, давно так не болела.

Zhannochka

Амалька, береги себя, поправляйся! Так некстати грипп этот! Я когда Егором забеременнела в ноябре 2009, то как раз свиной грипп буйствовал, помню люди в масках даже на улице ходили... но тот год мимо прошло, а когда Егору было 3 мес, заболел Сема... 5 дней темпа 40, ниже 39 не сбивалась, хорошо моя мамулька Егора смотрела, я только кормила его. Полы мыла как сумасшедшая по 3 раза в день то с хлоркой, то с уксусом...похудела на 3 кг, но никто больше не заболел!

Амалька

Active member
Полы мыла как сумасшедшая по 3 раза в день то с хлоркой, то с уксусом...похудела на 3 кг, но никто больше не заболел!
вот она сила противоэпидемических мероприятий!
А я сама болела гриппом как раз в три месяца, карточку недавно читала :) Вероника до года совсем не болела, даже не представляю как это такие малявки больные, знакомая сейчас с малышом с коклюшем в больнице, всего 5 месяцев.

Flash

Active member
Катя, С днем рождения!!!
Будь всегда такой юной и красивой, как и сейчас! Детки пусть радуют, а муж почаще балует​

IR.

Active member
Амалька, выздоравливай побыстрее! Желаю, что б без последствий все прошло!
А почему антибиотик, если грипп? Если опасается гайморита, то можно может только в нос местный какой? Типа полидэксы?

violet

New member
Катя, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю, чтобы дети радовали, муж баловал, шопинг был продуктивным, платья в гардеробе были любого фасона и цвета и, конечно, чтобы отдых состоялся!
2.jpg

mamaalisy

Active member
Фурункул и есть осложнение ангины? Вам брали кровь на антистрептолизин?
бы делали биохимический анализ и общий у нас не фурункул , а ?узловатая эритема?, а её резать не надо!

Амалька, здоровья тебе, вернее уже вам!!!

Flash

Active member
бы делали биохимический анализ и общий у нас не фурункул , а ?узловатая эритема?!
Оля, пусть у вас все будет хорошо!!!!!
Когда заболеваешь чем-то серьезнее простуды, то все остальные проблемы уходят на второй план (((((
У меня в детстве была похожая проблема, долго лежала в больничке. Потом все хорошо было.

Амалька, спасибо за отзыв.
Выздоравливай скорее!!!! Так некстати твой грипп((.

lynxy

Active member
Катя, с Днем рождения!!! Желаю, чтоб солнце всегда светило в душе и рядом) Чтоб мир был полон ярких красок, детки радовали, а ты и дальше была заботливой, красивой, умеющей сочетать казалось бы не сочетаемое!

07097150760aa839438ab6fba7888a4d.jpg

Кто еще куда собирается на отдых?
Мы скорее всего в пролете в этом году, по крайней мере летом. Муж из-за работ не сможет, я одна вряд ли решусь
Мы пока затаились. Не работаем в этом направлении, только мечтаем.

А расскажи плиз ,как вы утром собираетесь в школу, сколько времени уходит, кушаете ли?
Андрей встает в 7. Просыпается под мультики, кушает, умывается и выходим в 7.30-7.40.

Маша стала сама делать ДЗ, вот я что-то никак не определюсь, то ли мне её контролировать все равно, то ли пусть учится делать все сама и ошибки в том числе, раз есть такое желание, и только периодически проверять)
Как у вас?
Машка, молодец. Мы болеем вторую неделю, зашли взяли домашку в школу, приходится напоминать, что нужно делать, а то само за 1 день не сделается.

Марина2, пусть поскорее все светлеет и налаживается на сколько это возможно!

Да ещё не хорошо, сегодня ложится в больницу. Осложнение после фарингита, который был перед днём рождения, оказывается это была стрептококковая ангина :( а нам в прошлую пятницу в ДЦХ чуть фурункул не вырезали, я отказалась без обследования к ним ложиться, оказалось была права, но пока всех не расшевелила и не дошла в п-ке до главврача и не обследовалась на Орловской диагноз никто не ставил, а в карточке вообще нет записи, что ребёнок болел с 22 января и я была на больничном!!! вот в двух словах, подробности на следующей неделе :)
Вот дела, пусть все пройдет благополучно! Здоровья Анне-Марии!

Дашка, Flash, в тему Барсы встретился отчет http://www.svetlanazere.com/2015/02/3.html?spref=fb&m=1
Мне почему-то сюда захотелось
Мне очень нравятся китайские рестораны (или японские, или тайванские – в разных странах по-своему), в который есть открытый буфет, и ты по сути, за 10 евро можешь попробовать все морепродукты мира))) В WOK DAO нереально огромный выбор морепродуктов, причем для любителей мяса есть и оно, и даже хамон. А на десерт сладости. Ешь сколько вкусно и все за 10 евро. Единственное условие – необходимо заказать напиток.
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Последнее редактирование:

violet

New member
я очень хочу приучить и к утреннему,

Потом пьёт бифидобакт

А я решила приучать Алису пить чистую воду по утрам, пока полкружки выпивает.

Да ещё не хорошо, сегодня ложится в больницу
mamaalisy, пусть у Анны-Марии все будет хорошо! Она одна будет лежать в больнице?

Амалька, много-много тебе здоровья!!!!!

марина2, пусть скорее наступит светлая полоса!

lynxy

Active member
Амалька, вот блин и у тебя грипп. У меня тоже было пару дней темпы, потом вроде улучшения, я даже успела сбегать на практическое занятие на курсы, а на следующий день стало хуже и темпа 37,5 и голова болела, как при гайморите-фронтите, насморк, горло, кости болеть стали. Кашель такой странный появился. Опять залегла лечится народными методами, главное пить много, морс мой помощник. Вроде прошло, вчера уже радостно полы драила и силы остались) А так прям валило с ног пару раз за день. Пусть и у тебя пройдет поскорее и без последствий!

violet,
я тоже стараюсь приучать Андрюшку к водичке с утра. В школе часто забывает пить и потом голова болит.

Сверху