Снежные человечки 2007-2008 :)

Аксинья

Well-known member
Наташа, и от меня самые искренние поздравления с днем рождения! Ты талантливая, интересная, увлеченная, добрая, отзывчивая и при этом красивая, удивительная, яркая и еще при этом чудесная мама и жена! Желаю тебе развития твоего таланта, много волшебных кадров, старых и новых интересных увлечений, гармонии, любви и тепла в жизни!

Аксинья, Ульянке здоровья, как вы там?
Аксинья, как Уля сегодня?
спасибо, вроде полегче сегодня, температура держится на уровне 37,3 - 37,5, но уже не жалуется, что "кружится голова и сейчас потеряю сознание", горло не очень, и кашель есть. Ждут врача, они с папой болеют, я на работе. Я на своем больничном 1,5 месяца была, сейчас никак не могла уйти, папа посвободнее у нас сейчас, с ним болеет. Спасибо всем за кулачки, уверена что ваша поддержка помогает!

Амалька, тебе поправляться! Тебя низзя сейчас болеть!

VerHanna, вам кулачки на отличные анализы!

Да уж разбередила ты своей беременностью всех и вся.
И Даша, и Лена уже беременными видятся.
да, так волнительно и радостно стало от Наташиной беременности!

Амалька

Active member
не, не надо нам третьего )) еле с двумя справляюсь. Поняла, что больше точно не "потяну"
ну и облом)))) я-то была уверена, и мне так понравилась формулировка, что не "я хочу ещё девочку", а "МЫ поняли, что у нас большой потенциал", заявление показалось немного смелым, но очень вдохновляющим.

Молодец, с раннего возраста сообразила, как можно выкручиваться .
умница :)
"да, пусть мои родители радуются, что я у них такая".
точно, как же тут не радоваться)))

вокруг шпионы )
удалить?

mamaalisy

Active member
НАТАША!!!
От всей души поздравляем Тебя с Днём Рождения!!!
Желаем Тебе столько всего хорошего, чтобы ты могла выбирать только лучшее!!!
Очень долго искала открытку для Тебя, но подходящей не нашла ибо хотела оригинальную, красивую, творческую и гармоничную как Ты - такой не нашла :)
Потому принимай цветы

a6d1b0533956.jpg

тортик

4834905567_2c76d27c5d_b.jpg

и подарочки

1261381654_28.jpg

Ну и конечно поздравленья :)

Много в тебе есть талантов:
Ты так ярка, элегантна,
Радость умеешь дарить,
Трепетно, страстно любить!
Все в тебе – нежность и сила,
Будь же, Наташа, счастливой!
Ярких и солнечных дней,
Самых надежных друзей!

galunay

Active member
Что то я совсем давно не писала ,соскучилась)))

Ну во первых, Амалька поздравляю вас с пузожителем!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть беременность протекает легко , и ребеночек родится в срок здоровеньким и крепеньким!!!!!!!!!!!!!
А во вторых, всех всех пропущенных именинников деток, а так же их мам, с прошедшими днями рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашеньку и маму Бэтти, Филиппа и маму Дашу, Маргариту и маму Верханныу , Ярослава и маму Лолам, Диану и маму Бусик, Антона и маму Колибри, Ульяну и маму Оксану, Рому и маму Лену, Анну –Марию и маму Олю, Даника и Егора и маму Марину,
И конечно же сегодняшнюю именинницу Наташу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже проболели всю прошлую неделю всей семьей, мужу и Кириллу(после 7 дней температуры и плохого анализа крови) прописали АБ. Мы с Катей побыстрее справились, но все же кашель не совсем прошел.
Сегодян Катя уже в школу пошла.

Не помню,писала ли я , что наша учительница все же уволилась и ушла работать в другую школу, детки очень тяжело это пережили, многие несколько дней проплакали, и моя в их числе.
Но сейчас у нас очень хорошая учительница, она пока этот год будет вести нас и 4й класс, а в следующем году уже будет только "нашей" классной))))
Новая учительница стала задавать домашние задания и ввела поощрения, в виде умничек ,медалей и т.д.

Про книги Катя с удовольствием сама за неделю прочла "моя счастливая жизнь". Ну и вообще стала сама намного больше читать.
еще нам очень понравилась книжка стихов "всех любимей ты" http://www.labirint.ru/books/428473/

еще хотела Жанночке сказать спасибо за ссылку на рецепты)))
Распечатала и вставила в фотоальбом,очень удобно и главное интересно нарисовано)))

ой.что то мыслей было много, а как начала писать все забылось)))

А,Лена,посмеялась я и вашего путешествия и с мужа, и с Борьки))))
Вам обязательно надо родить девочку))))

mamaalisy, Анне-Марии много много кулачков!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!

Аксинья, Ульяше тоже поскорее поправляться!!!

IR.

Active member
galunay,ну,наконец-то, пропажа из подполья вышла)))) давай уж, не пропадай :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Натулик, с Днем рождения тебя! Желаю много- много здоровья тебе и твоей семье, успехов в твоих начинаниях и продолжаниях! Пусть твое увлечение фото радует тебя и окружающих все больше и больше и больше....

Шлю лучики здоровья Амальке, Ульяше, Анне- Марии и Маргоше! А еще желаю, чтоб брызги Амалькиных чихов долетели и Вселенная услышала твои желания, Света!

По поводу готовки Семиной...надеюсь это не пройдет с возрастом, мне очень нравится мужчина на кухне, т.к. в нашей семье это редкость. Хотя мужа, если попросить, то он может приготовить что- то не сложное, но ему пороще пельмени сварить. Сейчас по выходным пока мы спим, Сема нам омлет готовит со всякими овощами и кофе))) Одно время боялся чайника, после того как в 5 лет хотел нас удивить утренним кофе и облился из чайника кипятком. На нас косо смотрели в польке, когда у правши оказался ожог на правой же руке. А он просто налил полный чайник воды и когда он закипел, то от тяжести и наклона вода потекла по наружней стороне руки. Сейчас уже подзабыл слава Богу! Пока шли передечи Джейми Оливера- не пропускал, Юльку Высоцкую любит. Короче следующий ДР обязан быть в кулинарной школе.

А еще у нас рядом Суши весла и там огромные окна и видно все как готовят. Вот возле окна мы можем и минут 30 тусить)))))

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
По поводу готовки Семиной...надеюсь это не пройдет с возрастом, мне очень нравится мужчина на кухне, т.к. в нашей семье это редкость. Хотя мужа, если попросить, то он может приготовить что- то не сложное, но ему пороще пельмени сварить. Сейчас по выходным пока мы спим, Сема нам омлет готовит со всякими овощами и кофе)))
для меня это что-то нереальное, на плите омлет или в микроволновке? Вероника ничего такого не делает, хотя вместе мы печем пироги и запеканки, но она так - сахар насыпать, изюминки добавить.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Амалька, микроволновка у нас чисто подогревает, ничего в ней не готовим. Омлет на плите, причем чисто яйца- молоко для Семы омлетом не считается))), собственно как приучила). Пироги у нас вообще драка, кому замешивать. Тут и Егор не отстает)))

Бэтти

New member
Наташеньку с Днем Рождения!!! Пусть все самое заветное сбывается, любимое дело пусть приносит только положительные эмоции, здоровья!!!!

20090915184028.jpg

не ) прикольно просто
ну рассказывай тогда)))

Всем- всем побыстрее поправиться!!!!

Бусик

Active member
Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть мечты сбываются, твои мужчины носят тебя на руках, балуют и дарят море любви. Вдохновения, радостных эмоций, незабываемых дней!!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Zhannochka, от Семиной готовки я в приятном шоке, умничка, пусть продолжает радовать вас вкусностями. Это так мило- маленький кулинар.

Flash, Влада улыбнула, маленькая хитрюля :)))

Амалька, тебе мооооре здоровья!!!!!
чихни на меня, а вдруг вот оно волшебство....

Амалька

Active member
Амалька, тебе мооооре здоровья!!!!!
чихни на меня, а вдруг вот оно волшебство....
спасибо! Люба, чихаю, лови)))) я лично очень за волшебство, тем более, что оно и правда бывает, и что у вашей, что у Светиной семьи потенциал явно огромный (как мне этот Дашин образ нравится), пусть получится, как вы хотите. Лучи, кулачки, чихи и просто пожелания.

Flash

Active member
ну рассказывай тогда)))
да нечего пока рассказывать :))))

и что у вашей, что у Светиной семьи потенциал явно огромный (как мне этот Дашин образ нравится), пусть получится, как вы хотите. Лучи, кулачки, чихи и просто пожелания.
вы меня сегодня повеселили :))))). Смеюсь постоянно, как представлю, что я свой потенциал расхваливаю :)))))))))))

Амалька, слу, а ты дописала вторую часть отчета из Барселоны?
В дневнике нету, в темке не нашла. Может ткнешь меня, если писала :).

Бусик

Active member
Мы сегодня внесли предоплату за отдых, в этом году летним на Крит. Все, живу морем:)))

lynxy

Active member
Девочки, дорогие мои, родные девочки. Какие теплые у вас пожелания для меня сегодня. Таааак приятно!!! Спасибо Вам огроменное. Вы так здорово подняли настроение сегодня.
Дети еще не выздоровели, сама я не окрепла, состояние не понятное, врач сказала, что у нас был грипп, быть внимательными и долечиться.
Вот утром я немного грустя забыла даже, что ДР. А потом понеслись поздравления, да еще прислали сообщение, что я выиграла в детской лотерее в ЖЖ. Впервые в жизни. Приз небольшой: тетрадь, точилка, пенал с Финдусом и Петсоном. Так здорово и совпало, именно сегодня пришло оповещение))
Маленькие чудеса.

Так хочется, чтоб Наташины чудесные чихи долетели до нужных адресатов. Мне кажется у всех тут прекрасный потенциал)))
Улыбаюсь полдня из-за Дашкиного потенциала)))

Всем болеющим крепкого здоровья!!!
Наташа, Амалька, тебе вдвойне здоровья!

По поводу готовки Семиной...надеюсь это не пройдет с возрастом, мне очень нравится мужчина на кухне, т.к. в нашей семье это редкость. Хотя мужа, если попросить, то он может приготовить что- то не сложное, но ему пороще пельмени сварить. Сейчас по выходным пока мы спим, Сема нам омлет готовит со всякими овощами и кофе))) Сейчас уже подзабыл слава Богу! Пока шли передечи Джейми Оливера- не пропускал, Юльку Высоцкую любит. Короче следующий ДР обязан быть в кулинарной школе.

А еще у нас рядом Суши весла и там огромные окна и видно все как готовят. Вот возле окна мы можем и минут 30 тусить)))))
Так интересно читать! Какой интересный Семыш.
Жанночка, так здорово, что ты с нами снова делишься и не пропадаешь!

VerHanna, желаю, чтоб сальмоннела сбежала от Марго!

Мы сегодня внесли предоплату за отдых, в этом году летним на Крит. Все, живу морем:)))
О, круто!! Рассказывай когда и на сколько, какой отель?
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

ivlen

New member
в графе диагноз написано "муж беременной",
:haha::haha::haha:

А я всё болею, пошлите мне тоже лучей здоровья, уже надоело.
много-много здоровья!!!!!!

такая феечка среди бэтменов))
:))) так классно написала

"да, пусть мои родители радуются, что я у них такая". )
:))) молодец Владуся!!!!
Сема нам омлет готовит со всякими овощами и кофе)))
очуметь, мне муж готовит завтраки и я радуюсь, но сын!!!!!! молодец Сема!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня внесли предоплату за отдых, в этом году летним на Крит
круто!!!!!!

violet

New member
Марина, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю крепкого здоровья, женского счастья, исполнения желаний!
Гармонии, счастья, радости, приятных сюрпризов!
37976469.jpg

Света купила по наводке Пираминки в магазине в ДВС. Но там уже последние были
Пираминака, да, спасибо! Тебе есть, чем поделиться. :)
Аксинья, там были еще полотенца подороже . Цены хорошие по сравнению с нем. каталогами. :)

А Владуся: "да, пусть мои родители радуются, что я у них такая".
Чудо! :)
Бусик, покажи отель. Мы как-то на Крите выбирали отель на первой линии с хорошим пляжем, но так и не нашли...
lynxy, здоровья тебе и твоим мальчишкам!
Zhannochka, шикарное увлечение у Семы! Молодчинка!

Бэтти

New member
Мариночка, с Днем Рождения!!! У тебя ж вроде как и юбилей?))) Тогда вдвойне!!!! Женского тебе счастья, заботливых мужчинок, здоровья, успехов в карьере!!!!

bukety-iz-roz-i-tyulpanov-magnoliya-skidka-minsk-333.jpg

Аксинья, там были еще полотенца подороже . Цены хорошие по сравнению с нем. каталогами.
Видела еще полотенца из микрофибры в Интерспорте в Скале. Цену не помню....

Здорово!!! Когда летите?

Кто еще куда собирается на отдых?
Мы скорее всего в пролете в этом году, по крайней мере летом. Муж из-за работ не сможет, я одна вряд ли решусь

Сверху