Тьфу-тьфу-тьфу календарный метод у меня работает стабильно. Залётов не было.нуууууу, как тебе сказать, Ромик по общему согласию, Федорик - вообще чудо-природы )) я забеременела, пока муж в командировке был )) он тогда на месяц уезжал, и когда уезжал у меня были М, а когда приехал - я беременна, хорошо, что Федорик на мужа похож ))
а сейчас, а сейчас....:blush1: блин, вроде взрослая, а стесняюсь, мы не используем презервативы, таблетки, спираль, т.е. НИЧЕГО. и если муж зазевается, то все - Борька
Пожелайте Ульке здоровья, пожалуйста, позвонила из продленки, что плохо ей, муж забрал, а у нее температура ((((
За нас тоже кулачки подержите, когда наша эпопея закончится всё напишу, а сейчас скажу лишь, что с пятницы по больницам ездим, поскольку положить в больницу я Марусю отказалась завтра в диагностический центр на все анализы, а что с ней надеюсь в среду узнаю, тогда и напишу про нашу чудо-медицину...
Ну и мы уже поняли, что в вас заложен большой потенциал, ждем еще и девочку потом
таааааак, девоооочкиииии, вы ж мой жизненный план корректируете ))если Борька появится вместе с сестричкой уже в скором времени)))
вам много-много здоровья и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@Пожелайте Ульке здоровья, пожалуйста,
пусть все будет хорошо, отличных анализов и много здоровья!!!!!!!!!!!!За нас тоже кулачки подержите, когда наша эпопея закончится всё напишу
Даша, я прочитала "поняли, что в НАС заложен" !!! И подумала, что молодцы, на третьего уже готовы)Ну и мы уже поняли, что в вас заложен большой потенциал, ждем еще и девочку потом
И я так прочитала, и я всё это время под впечатлением про Дашу думаю, думаю как же здорово, какая семья замечательная, поняли, что в них потенциал на бОльшее количество детей, молодцы.Даша, я прочитала "поняли, что в НАС заложен" !!! И подумала, что молодцы, на третьего уже готовы)
ой мы с мужем второй (или какой уже?) год балдеем, особенно муж. Подарили совсем чужие люди, но прям в точку нам))) Хотя когда подарили, я даже не сразу врубилась что это)))Хочу подарить поднос на подушке, он ему будет оооочень кстати.
Да уж разбередила ты своей беременностью всех и вся.Ещё мужу дали направление сдать кровь на ВИЧ, и в графе диагноз написано "муж беременной", я так ржу с него, что у него уже и диагноз есть))))
Меня можно поздравить, я прошла все анализы и осмотры беременные, и аж до середины марта свободна. Только к стоматологу своему надо на осмотр сходить, но это уже приятные мелочи
В этот раз бумажек намного больше, чем с Вероникой было. С одним анализом аж в больницу скорой помощи послали. Но в основном всё в женской консультации, она у нас отдельно от поликлиники, и там и лаборатория своя, и ЭКГ, и терапевт, это порадовало.
Ещё мужу дали направление сдать кровь на ВИЧ, и в графе диагноз написано "муж беременной", я так ржу с него, что у него уже и диагноз есть))))
А я всё болею, пошлите мне тоже лучей здоровья, уже надоело. Теперь было от Вероники заразилась, вроде прошло всё, а через два дня горло как заболело, печаль полная.
Света, легко, с удовольствием и от всей души, апчхиЧихни уже и на меня персонально.
Амалька, тебе лучики здоровья! Выздоравливай!!!!!
Да уж разбередила ты своей беременностью всех и вся.
И Даша, и Лена уже беременными видятся.
Чихни уже и на меня персонально.
Мы тоже там были пару раз на ДР и ещё раз скоро пойдем. Хорошо организован там праздник, как для детей, так и для родителей.Ещё расскажу, как мы были на детском ДР в Ратомке.
VerHanna,а как дела у Алеси-Cinnamon?, она что-то писала, что темная полоса и пропала совсем, надеюсь, всё уже хорошо?
Даша, я прочитала "поняли, что в НАС заложен" !!! И подумала, что молодцы, на третьего уже готовы)
не, не надо нам третьего )))) еле с двумя справляюсь. Поняла, что больше точно не "потяну"И я так прочитала, и я всё это время под впечатлением про Дашу думаю, думаю как же здорово, какая семья замечательная, поняли, что в них потенциал на бОльшее количество детей, молодцы.
я как-то писала, называется полотенце из микрофибры. Оно тоненькое, как тряпочка для пыли. Не махровая, а гладкая, немного велюровая.а покажи, что это такое, оно какое-то особенное?
вокруг шпионы )))А ещё недавно на реалте смотрела объявы, и обратила внимание на яркую детскую, и думаю, блин, я такую где-то видела. Потом глянула на адрес и поняла где))))
Наташ, выздоравливай поскорее!!!! Пусть тебя муж с Вероничкой обхаживают .А я всё болею, пошлите мне тоже лучей здоровья, уже надоело. Теперь было от Вероники заразилась, вроде прошло всё, а через два дня горло как заболело, печаль полная.