Снежные человечки 2007-2008 :)

Аксинья

Well-known member
mamaalisy, наши кулачки вам, пусть все будет хорошо у вас! какое время нехорошее, столько болеющих!

lynxy

Active member
Жанночка, какой Семыш - молодец!!! Для меня мужчина на кухне - чудо) А маленький мужчина - волшебство) Пусть и дальше вас радует!
Очень захотелось посетить цирк!

Аксинья, здоровье Ульянке много-много!

mamaalisy, не знаю, что у вас там происходит, но пусть поскорее все наладится!!

ivlen,
чудесно к вас дети являются, не удивлюсь, если Борька появится вместе с сестричкой уже в скором времени)))

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

IR.

Active member
Аксинья, Ульянке здоровья, как вы там?

mamaalisy,пусть у Анны-Марии все будет хорошо!)

VerHanna

New member
нуууууу, как тебе сказать, Ромик по общему согласию, Федорик - вообще чудо-природы :))) я забеременела, пока муж в командировке был :))) он тогда на месяц уезжал, и когда уезжал у меня были М, а когда приехал - я беременна, хорошо, что Федорик на мужа похож :)))
а сейчас, а сейчас....:blush1: блин, вроде взрослая, а стесняюсь, мы не используем презервативы, таблетки, спираль, т.е. НИЧЕГО. и если муж зазевается, то все - Борька
Тьфу-тьфу-тьфу календарный метод у меня работает стабильно. Залётов не было.

Пожелайте Ульке здоровья, пожалуйста, позвонила из продленки, что плохо ей, муж забрал, а у нее температура ((((

Здоровья-здоровья-здоровья !!!!!!!!!!

За нас тоже кулачки подержите, когда наша эпопея закончится всё напишу, а сейчас скажу лишь, что с пятницы по больницам ездим, поскольку положить в больницу я Марусю отказалась :( завтра в диагностический центр на все анализы, а что с ней надеюсь в среду узнаю, тогда и напишу про нашу чудо-медицину...

Давайте выкарабкивайтесь !!! Не болейте !!!
Мы сами несколько месяцев ходим сдавать анализы стабильно раз в месяц, сальмонелла высевается всё равно.
Вот счаз допили курс бактериофага сальмонеллёзного, ну и по виду вижу что вроде как ребёнок стал другим, нормальным, может повезёт и у нас на следующей недели будет отр.анализ. Надеюсь...

ivlen

New member
Аристократичную и утонченную девушку, чудесного фотографа,
человека, который всегда тянется к новым знаниям,
и просто нашу Наташу с Днем рождения!!!!!
Пусть все у тебя складывается, как хочется тебе!
Пусть твоей энергии хватает на интересные курсы,
книги, детей, мужа, а главное на себя!!
Радуй нас своими фотографиями и интересными ссылками!
С Днем рождения!!!!

Ну и мы уже поняли, что в вас заложен большой потенциал, ждем еще и девочку потом

если Борька появится вместе с сестричкой уже в скором времени)))
таааааак, девоооочкиииии, вы ж мой жизненный план корректируете :)))

на самом деле спасибо за пожелания Борьки, девочки и расширения квартиры - время покажет

Пожелайте Ульке здоровья, пожалуйста,
вам много-много здоровья и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@

За нас тоже кулачки подержите, когда наша эпопея закончится всё напишу
пусть все будет хорошо, отличных анализов и много здоровья!!!!!!!!!!!!

Колибри

Active member
Наташа, с Днём рождения!!! Успехов тебе во всех твоих начинаниях!!! Пусть детки и муж всегда радуют!

Ульяше, Анне-Марии, Маргарите здоровья!!!

IR.

Active member
Наташа! С Днем Рождения! Пусть хватает энергии на все твои Увлечения! Причем Увлечения с большой буквы, потому что они уже вышли за рамки и стали чем-то большим) Здоровья тебе и всей твоей семье)
QwVdmBprlQw.jpg

Ну и мы уже поняли, что в вас заложен большой потенциал, ждем еще и девочку потом
Даша, я прочитала "поняли, что в НАС заложен" !!! И подумала, что молодцы, на третьего уже готовы)

марина2

New member
Наташа!!!
С Днем Рождения!!!
Ты наша дарительница чудесных фотографий, интересных ссылок и очень красивая девушка и очень заботливая мама и хозяйка и жена!!!
Пусть все тебе дается легко и, конечно исполнения всех мечт!!!!

Всем нашим деткам заболевшим здоровья @@@@@@@@@!!!!

violet

New member
Наташа, сегодня у тебя праздник, и я поздравляю тебя с ним!
Ты так часто даришь другим людям праздник, улыбку, радость, хорошее настроение,
что хочется пожелать, чтобы все это к тебе возвращалось сполна!!!

swan.jpg

mamaalisy, VerHanna, вашим девочкам хороших анализов!
Аксинья, как Уля сегодня?

Про 23 февраля передумала. Алиса же будет поздравлять папу, а я не хочу оставаться в стороне, как-то не по-семейному. :)
Хочу подарить поднос на подушке, он ему будет оооочень кстати. :)

Амалька

Active member
Наташа, с днем рождения! Вдохновения, настроения, новых впечатлений, радости от каждого дня, пусть в семье будет мир, в доме порядок, родные здоровы и на душе солнечно и хорошо!

Даша, я прочитала "поняли, что в НАС заложен" !!! И подумала, что молодцы, на третьего уже готовы)
И я так прочитала, и я всё это время под впечатлением про Дашу думаю, думаю как же здорово, какая семья замечательная, поняли, что в них потенциал на бОльшее количество детей, молодцы.

А ещё недавно на реалте смотрела объявы, и обратила внимание на яркую детскую, и думаю, блин, я такую где-то видела. Потом глянула на адрес и поняла где))))

Ульяне скорейшего выздоровления.
Марусе поскорее разобраться со здоровьем, никаких больниц, лучи здоровья вам!

Меня можно поздравить, я прошла все анализы и осмотры беременные, и аж до середины марта свободна. Только к стоматологу своему надо на осмотр сходить, но это уже приятные мелочи :)
В этот раз бумажек намного больше, чем с Вероникой было. С одним анализом аж в больницу скорой помощи послали. Но в основном всё в женской консультации, она у нас отдельно от поликлиники, и там и лаборатория своя, и ЭКГ, и терапевт, это порадовало.
Ещё мужу дали направление сдать кровь на ВИЧ, и в графе диагноз написано "муж беременной", я так ржу с него, что у него уже и диагноз есть))))

А я всё болею, пошлите мне тоже лучей здоровья, уже надоело. Теперь было от Вероники заразилась, вроде прошло всё, а через два дня горло как заболело, печаль полная.

Хочу подарить поднос на подушке, он ему будет оооочень кстати.
ой мы с мужем второй (или какой уже?) год балдеем, особенно муж. Подарили совсем чужие люди, но прям в точку нам))) Хотя когда подарили, я даже не сразу врубилась что это)))

violet

New member
Амалька, тебе лучики здоровья! Выздоравливай!!!!!

Ещё мужу дали направление сдать кровь на ВИЧ, и в графе диагноз написано "муж беременной", я так ржу с него, что у него уже и диагноз есть))))
Да уж разбередила ты своей беременностью всех и вся. :)
И Даша, и Лена уже беременными видятся. :)
Чихни уже и на меня персонально. :)

Амалька

Active member
Ещё расскажу, как мы были на детском ДР в Ратомке. Летом, наверно, вообще самое то, но и зимой было отлично. Коттедж на краю застройки, у лесочка, на территории батут, футбольная площадка, горка, качели, мангал. Детей развлекали две девушки-аниматорши, квест с загадками сначала на улице, потом в доме. Потом у них ещё был мастер-класс по приготовлению пиццы (именинник выбрал такой, есть разные варианты), игры всякие, поздравления, потом фигура Черепашки-ниндзя очень симпатичная вынесла тортик, ещё машина у них с мыльными пузырями, и аквагрим, и костюмы дали детям. Дети ещё делали фигурки из теста и раскрашивали их, каждый забрал по пакетику таких фигурок домой. Детей часа 4 развлекали, с перерывом на еду. Взрослые в это время общались, ели, жарили шашлык, играли в бильярд. Все довольны остались.
Вероника была единственной девочкой в компании мальчиков-второклассников, такая феечка среди бэтменов))) Ещё их там фоткали, потом покажу, что получилось.

VerHanna

New member
Меня можно поздравить, я прошла все анализы и осмотры беременные, и аж до середины марта свободна. Только к стоматологу своему надо на осмотр сходить, но это уже приятные мелочи :)
В этот раз бумажек намного больше, чем с Вероникой было. С одним анализом аж в больницу скорой помощи послали. Но в основном всё в женской консультации, она у нас отдельно от поликлиники, и там и лаборатория своя, и ЭКГ, и терапевт, это порадовало.

А я всё болею, пошлите мне тоже лучей здоровья, уже надоело. Теперь было от Вероники заразилась, вроде прошло всё, а через два дня горло как заболело, печаль полная.

Ну умничка !
Тебе болеть ни-ни !

VerHanna

New member
Амалька, тебе лучики здоровья! Выздоравливай!!!!!

Да уж разбередила ты своей беременностью всех и вся. :)
И Даша, и Лена уже беременными видятся. :)
Чихни уже и на меня персонально. :)

Хочешь я тебя виртуально обниму, чтобы всё у тебя получилось !!! @@@

Амалька

Active member
VerHanna,а как дела у Алеси-Cinnamon?, она что-то писала, что темная полоса и пропала совсем, надеюсь, всё уже хорошо?

VerHanna

New member
VerHanna,а как дела у Алеси-Cinnamon?, она что-то писала, что темная полоса и пропала совсем, надеюсь, всё уже хорошо?

Позваниваю ей, с дочками всё хорошо !
Времени у неё нету думаю, чтобы писать.
Может как-нить отпишется.

Flash

Active member
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Желаю тебе, чтобы все твои задумки воплощались в жизнь, почаще приходило вдохновение и приносило много новых идей!!!
В семье у вас пусть будет всегда тепло и уютно, пусть царит между вами любовь!!!

И я так прочитала, и я всё это время под впечатлением про Дашу думаю, думаю как же здорово, какая семья замечательная, поняли, что в них потенциал на бОльшее количество детей, молодцы.
не, не надо нам третьего :))))) еле с двумя справляюсь. Поняла, что больше точно не "потяну"

а покажи, что это такое, оно какое-то особенное?
я как-то писала, называется полотенце из микрофибры. Оно тоненькое, как тряпочка для пыли. Не махровая, а гладкая, немного велюровая.
Первое я заказывала из англии. Потом у нас я его и в магазинах не нашла, и в инете тоже попадается все не то.
Света купила по наводке Пираминки в магазине в ДВС. Но там уже последние были :).
Ульяне не разболеться!!

А ещё недавно на реалте смотрела объявы, и обратила внимание на яркую детскую, и думаю, блин, я такую где-то видела. Потом глянула на адрес и поняла где))))
вокруг шпионы :))))

Наташ, выздоравливай поскорее!!!! Пусть тебя муж с Вероничкой обхаживают :).

Из прикольного про Владусю.
Забирала ее из школы недавно. Собираемся, и ей попалась на глаза тетрадка по англ. Говорит мне: "вот задали нам прописи домой по английскому написать". Ну говорю: "давай возьмем, напишешь". Забрали, едем домой. Говорю ей: "ну ты же только не забудь сделать домашнюю работу." А Владуся: "Ну а если и забуду, то что такого. Сяду на переменке быстро напишу" :)))))). Молодец, с раннего возраста сообразила, как можно выкручиваться :).
В итоге она и домашку не сделала, и тетрадку дома оставила :))))). Заводила новую на уроке.

И еще. Владуся сделала Филиппу притный сюрпризик. Бабушка ей говорит: "Какая, ты, Владуся молодец, такая хорошая девочка". А Владуся: "да, пусть мои родители радуются, что я у них такая". :))))

Сверху